3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店   >

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店

ホワイトニングバー シンサイバシオーパテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-2 心斎橋オーパきれい館 4F
  • 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 7番出口直結/四つ橋線 四つ橋駅 5番出口徒歩4分

Nancyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 11:41:15.0

お世話になりました。お店や設備、スタッフから皆さんと大変雰囲気良かったです。一回の仕上がりについては、満足です。通ってみたいと思いました!

【Google口コミ必須・初回限定】LED照射15分×2回【¥11,170→¥1,100】

Nancy様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    一回でも効果実感して頂き大変嬉しく思います(*^^*)

又お近くへお越しの際は是非ケアしにいらしてくださいませ☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Nancy様の又のご来店心よりお待ちしております。
                                                     中野

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:41:02.0

初めてでしたが、15分のライトを2回当てていただき歯が白くなったのを実感できました。スタッフの方の対応もとても丁寧でした。ありがとうございました♪

【祝12年・初回限定ホワイトニング15分×2回【¥11,170→¥2,200】

さと様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

又お近くへお越しの際はケアしにいらしてくださいね(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!       西原

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:22:19.0

きれいなお店で、説明もわかりやすく、問題なく出来ました。
    一回で1~2トーン明るくなりました。

【Google口コミ必須・初回限定】ホワイトニング15分×2回【¥11,170→¥1,100】

やまちゃん様

先程は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

きちんとお伝えしたケア手順通りケア行って頂けてました!!
    一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います(*^^)v

次回やまちゃん様のタイミングで大丈夫ですので
    是非ご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 21:03:08.0

初めてでしたが丁寧に教えていただき安心しました
    1回でも効果が出て嬉しかったです♪

ま様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    一回でも効果実感して頂きこちらとしましても大変嬉しく思います♪

またお近くへお越しの際は是非ケアしにいらしてくださいませ☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ま様の又のご来店お待ちしております!
                                                    中野

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 23:19:33.0

初めてだったので緊張しましたが、丁寧に説明してくださり安心できました!1回で効果を感じられてよかったです!

【学割・口コミ必須・初回限定】照射2回×15分+CL【13,410円→1,100円】

み様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)

初回の一回だけでも効果実感して頂けて大変嬉しく思います!!

凄く丁寧にケア行って頂けてました☆

次回からはみ様のタイミングで大丈夫ですので
    お近くへお越しの際はご来店お待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました(*^^*)   中野

• pandaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 18:36:35.0

セルフホワイトニングは短時間で歯の着色ケアをするにはいいと思います!駅近なので、仕事帰りに寄れるのも◎
    初回クーポンでかなりお得にお試しさせてもらいましたが、効果はしっかり感じられました。

マウスオープナーと口の骨格の相性が悪かったのか、照射時間中に痛くなってしまう点(個人差あると思います)と毎回歯ブラシ持参が必要な点、2回目以降の照射プランの価格は一般的かなと思いました。
    月額のメンテナンスプランは魅力的でした^^

panda様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)

初回の一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います!
    凄く上手にケア行っていただけてました☆☆

マウスオープナーはSサイズのご用意も可能です次回ご来店頂いた際
    panda様のお口に合う方で無理なくケア行って頂きたいなと思います。

お忙しい中口コミ・評価ありがとうございました。

panda様の次回のご来店心よりお待ちしております。    上村

• たかほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:24:44.0

初めてのホワイトニングに緊張しましたが、1回ホワイトニングしただけで分かるぐらい歯が白くなり驚きました!効果が目に見えて分かると嬉しいです!これから定期的に通おうと思います!親切かつ丁寧にやり方や説明をしてくださって、安心感もとてもあり落ち着く空間です。

【初回効果大!】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【¥13,410→¥3,340】

たかほ様

お客様に当店のホワイトニングの良さを実感して頂きたいのが一番の思いなので大変嬉しいお言葉頂き嬉しく思います。

そして次回からも継続して通って頂けるとの事で歯のメンテナンスサポートしっかりさせて頂きます。

お気軽にスタッフにお声がけ下さい♪

この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。      上村の

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 17:03:07.0

月額プランに入らなかったが また 予約して通いたい。綺麗で、干渉も少なく、良かった。

まるこ様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

凄く丁寧にケア行って頂けてました。

また通いたいと思って頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    ぜひお近くに来られた際はお待ちしております☆

お忙しい中口コミ評価ありがとうございました。   上村

• ピンクマンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 13:07:40.0

スタッフの方すごく優しくて、色々説明してくれて、本当にうれしい!

ビンクマン様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。ホワイトニング初めてという事でしたが丁寧にケア行って頂けてました(*^^*)

お気軽にスタッフにお声がけ下さい♪

この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。      中野

• ほーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 12:51:56.0

通う度に歯が白くなってきている気がします!

ほーちゃん様

とても綺麗にケアして頂けてました(^^♪

定期的にケアして頂くとお色スムーズに上がって行きますのでまたのご来店をお待ちしております。

今後ともサポートさせていただきますので何かお困りなことなどございましたら
    お気軽にスタッフにお声がけ下さい☆

この度は口コミ・評価ありがとうございました!

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 13:13:34.0

とても対応が良く話しやすかったです!!

i様

とても綺麗にケアして頂けてました(^^♪

次回からはコースでのライト照射が可能になります♪
    定期的にケアして頂くとお色スムーズに上がって行きます!

お気軽にスタッフにお声がけ下さい☆

i様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!
                                                上村

• よしみつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 19:26:31.0

効果感じれて良かったです

よしみつ様

お気軽にスタッフにお声がけ下さい☆

この度は口コミ・評価ありがとうございました!     中野

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:26:35.0

初回体験でお世話になりました。
    店内は清潔で雰囲気も良かったです。

担当してくださったスタッフさんも受付にいらっしゃった方も皆様丁寧な接客をしてくださりとても気持ちよく利用することができました。

初回の2回照射でも違いがわかるくらい効果が高く、ホームホワイトニングで気になっていた痛みや知覚過敏などもなく満足しています。

施術後は自分に合ったプランを提案して頂きました。

契約時も丁寧な御説明を頂きました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【今月限定】初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回【¥10,160→¥1,000】

なお様

初回で効果を実感して頂き、また次回からも当店をご利用頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    なお様のペースで通って頂けますので今後ともよろしくお願いいたします。

また通って行く際に何かお困りな事ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。         中野

• ぺるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:00:39.0

サロンでのホワイトニングは初めてでしたがスタッフさんが丁寧に教えて頂き、今では気軽に行って帰れるので楽です!

【祝12年・初回限定】LED照射15分×2回【¥11,170→¥2,200】

ぺる様

お気軽にスタッフにお声がけ下さい☆

この度は口コミ・評価ありがとうございました。
                                                  中野

• なすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 07:59:04.0

セルフでやる店だったので少し心配していたのですが、とても説明が丁寧で分かりやすかったため初めてでも簡単に歯を白くできました!
    スペースも広くリラックスした状態で気軽にホワイトニングができてとてもよかったです。

なすび様

お気軽にスタッフにお声がけ下さい☆

この度は口コミ・評価ありがとうございました!             中野

• KS66さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-31 23:06:35.0

雰囲気が良くとても良かったです!
    満足です

【今月限定】初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回【¥11,170→¥1,100】

KS66様

この度は口コミ・評価ありがとうございました!  西原

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:06:10.0

初めてのホワイトニングで、セルフと言うことで上手くできるか不安でしたが、担当してくださった方が、丁寧に分かりやすく教えて下さり、上手くできました。
    また変化が見て分かり、満足です。

ゆい様

この度は口コミ・評価ありがとうございました!  西原

• morさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:04:43.0

以前別のところでホワイトニングをしており、やる前よりは白くなっていた歯でしたが、結婚式があるので直前に1度行かせてもらったところさらに白くなった気がします!
    とても満足です。また機会があればよろしくお願いいたします。

【祝12年・初回限定】LED照射15分×2回【¥11,170→¥1,100】

mor様

この度は口コミ・評価ありがとうございました!  西原

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 20:43:38.0

とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
    4トーン上がりました!!!

しほ様

一回でも効果実感して頂けて大変嬉しいです☆

次回からは20分照射2回連続当てれるようになるので
    しほ様の来られるペースで通って頂けたらと思います♪

今後ともサポートさせて頂きますので何かお困りな事ございましたら
    お気軽にスタッフにお声がけください(^^)/

西原

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 05:14:59.0

2トーンアップしました!ありがとうございます!

あやね様

又お近くへお越しの際はケアしにいらしてくださいね(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!                  中野

• やなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 15:23:29.0

職場から近く仕事終わりに気軽に行けるので通い放題一回コースを契約しました。
    来店からすごく丁寧な対応をしていただけたので良かったです。
    白くなるのが楽しみです。

【メンズ人気】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【13,410円→3,340円】

やなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。

初日から定期的に通って頂いており大変嬉しいです!
    定期的に通って頂くことで歯の白くなるペースも早くなります♪
    何かお困りな事ございましたらいつでもスタッフにお声がけください♪

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。              中野

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 13:15:50.0

めちゃくちゃ親切で通おうと思いました
    説明も丁寧でとても助かりました
    これから白くなるのが楽しみです

まゆ様

とても綺麗にケアして頂けてました♪

お気軽にスタッフにお声掛けください☆

まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
                                                     上村の

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:25:19.0

店員の皆さんの歯の白さが他のサロンとはレベチでした、、
    本当に効果があるんだろうなと思ったら、
    実際一度で効果がありました!
    また行かせていただきたいです、ありがとうございました!

かおり様

又お近くへお越しの際はケアしにいらしてくださいね(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!               上村の

• るるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 12:55:18.0

初めて来店させていただきました!
    雰囲気もよく、すごく丁寧に教えていただきました
    また、いきたいと思っています

るるこ様

又お近くへお越しの際はケアしにいらしてくださいね(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!                    中野

• らっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 13:00:25.0

とても店員が優しくて丁寧に教えてください居心地よかったです。
    また歯も一回で白くなった気がしました。

【再来】ホットペッパー口コミご招待分→15分照射1回無料

らっちゃん様

又お近くへお越しの際はケアしにいらしてくださいね(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
                                                       上村の

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 15:38:52.0

店内も清潔で接客も良く、何より歯のトーンがかなり上がってとても満足しました。
    コース契約したので通い続けたいと思います。

【祝10年!】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥3,040】

まみ様

とても綺麗にケアして頂けてました(^^♪

次回からはコースでのライト照射が可能になります♪
    定期的にケアして頂くとお色スムーズに上がって行きます!

お気軽にスタッフにお声がけ下さい☆

まみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!
                                                西原

• katouu99さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 18:51:16.0

友人の紹介でいきました。
    1,100円の体験(15分×2)だけで白くなってて驚きでした。
    最初に詰めて通ってトーンアップ、そのあとキープ期になる、という説明なども分かりやすく、通う事にしました。これからよろしくお願いします♪

katouu99様

先日は数あるサロンの中からご紹介で当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

とても綺麗にケアして頂けてました(^^♪

効果実感して頂けてこちらとしましても大変嬉しく思います♪

次回からは20分でのライトが可能になります。
    katouu99様のペースで大丈夫ですのでしっかりサポートさせて頂きます!(^^)!

katouu99の次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!      上村の

• ぽんぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 02:27:18.0

人生初のホワイトニング。一度でかなり白くなって嬉しいです。皆様とても明るく迎えて下さり、担当して頂いたスタッフの方もとても親身になって頂きすぎて、接客に感動です。心配になるレベルで無理な勧誘がありません。笑。やり方もとても丁寧に教えて頂き、それもあってかなり一度で白くなったのかなと思っています。ありがとうございました☆

ぼんぼん様

お気軽にスタッフにお声がけ下さい♪

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 13:41:03.0

丁寧な接客でリラックスして体験することができました。嫌な勧誘もなく、効果も実感できたので契約しました。とてもオススメです!!

まな様

リラックスして体験して頂きまた次回からも当店をご利用頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    沢山まな様のペースで通って頂けますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。  上村の

• M.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 00:15:42.0

効果があるのか少し不安でしたが、ホワイトニング後トーンアップしていました。痛みもなくお手軽で良かったです。

M.様

一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    とても綺麗にケアして頂けてました♪

またお近くへお越しの際は是非ケアしにいらしてください☆

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。
    M.様のまたのご利用をお待ちしております。
                                                       西原

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー