いつも楽しくお話しながら施術していただき、私の毎月の楽しみになっています。
ダウンタイム後のお肌が毎回良くなっているのも感じますし、
お肌の悩みについてもとても親身になって答えてくださるので、
本当に素敵なスタッフさんだなと思います。
これからも通い続けたいです!
娘は初めてのまつ毛パーマでした。可愛らしいカールに仕上がり満足しています。母は久しぶりのパーマでしたが、過去一番の上がりに仕上がりで、1週間経ちましたがきれいに維持しています。親子ともに満足な仕上がりとなりました。
とっても綺麗に上げていただけました!
担当の方の雰囲気も柔らかくて話しやすかったです!
2回目も有意義な時間を過ごさせて頂きました。次回も予約したいと思います!
丁寧な対応と高い技術力、お人柄もとても素敵でとても心地良くあっという間に時間が過ぎてしまいました
赤ら顔から赤みが取れ白くなってきてます、ダウンタイム後がいつも楽しみでとても満足してます!
【むけないハーブピーリング】シミ/毛穴改善ガリレオピーリング¥12000→¥8800
vioで通ってます。7回目終わりましたー!!もう気にならないぐらいになってきてます!!満足がいく施術いつも有難う御座います!!!
【光脱毛おすすめNO.3】【何回OK】VIO光脱毛¥6.000→¥4.000
初めての顔脱毛でしたが、話し方も優しくとっても丁寧に施術していただけて大満足でした!
次回のメニューの提案もしていただけたのでまた予約してしまいました♪
ガリレオピーリングも検討しているのでよろしくお願いします(^^)
【光脱毛おすすめNO.2】【女性】《すべすべ肌》光顔脱毛¥7000→¥3500
肌の悩みは聞けば解決できる!!
と私の強い味方になっています!!
肌の状態を確認してその時にあった施術内容を提案してもらっています!!毎月の楽しみです!
綺麗な肌はモチベーションも上がるし化粧をするのも楽しいです!
【オーナーおすすめNO.1】ダブルNEWマシーン シミケア
全身脱毛とストーンのアロママッサージで伺いました!
脱毛は痛みや熱さなど丁寧に確認してくださり、とても安心して受けられました。
アロママッサージは心地よくて、すぐ爆睡してしまいました。
多くのアロマオイルが用意されており、その中から選べるのですが、その時点で癒し効果抜群!!
他のサロンでは施術後だるさが出ることがありましたが、全くなくスッキリできました!
【高技術◎専用個室】新陳代謝促進★全身スッキリコース90分¥16000→¥10000
ワックス脱毛で伺いました。
素早く丁寧な施術で短時間でつるつるに。
【女性】VIOワックス脱毛+鎮静・保湿パック ¥5000《ブラジリアンワックス》
2回目の施術でした。
1回目の時に、シミがかなりうすくなり、
一部消えました。
シミのない部分は、お肌がトーンアップして
とても嬉しい効果がありました。
担当してくださった方のお気遣いも優しく、
丁寧に隅々まで施術してくれて、
安心してお任せできます。
これからも通うのが楽しみです。
【オーナーおすすめNO.1】ダブルNEWマシーン シミケア
小顔リフトアップ×フルーツピール、ホントにサロン1番の小顔効果だと思います!
次の朝ビックリします!
ダルダルのたるみもスッキリしてます!
いつも丁寧に施術していただきそれだけでも満足ですが
これはホントに次の日のテンション上がりまくりです!
また伺います!
【当サロン1番の小顔効果】小顔リフトアップ×フルーツピール¥9.000
久しぶりに毛穴メニューお願いしました♪
毛穴の詰まりが気になっていましたが綺麗にしていただき嬉しいです。そのほかの悩み事についても聞いていただきありがとうございました♪肌診断してみたいです!
また次回もよろしくお願いいたします。
【オーナーおすすめNO.3】毛穴エクストラクション+ハイドロス+カーボキシー
フェイスワックスは以前からお願いしていましたが、今回初めてうなじもお願いしました。髪を縛るとどうしても夏は見えてしまう箇所なので、とても綺麗にして頂けて嬉しいです!
【毛穴撲滅】フェイシャルWax+うなじWax ¥11.100→¥7.700
全身脱毛で利用させていただいてます!
痛みもなく、効果も実感できます!
本当に日々楽になりました!
施術中の会話も楽しくて、ためになる話や
相談事も聞いて頂き毎回感謝してます!
店員さんも優しく丁寧に対応をしてくださり、安心してお願いすることができました。店内も清潔感があり、居心地が良かったです。出来上がりも綺麗で、伝えたことをしっかり聞き入れてくださり、とっても可愛くてお気に入りです!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
【束感レクチャー付き】まつ毛パーマ《上下セット》¥12,200→¥8,200
息子がお世話になりました。
今日から今までと違うお部屋で施術してもらったようです。
施術して下さった方と楽しくお話できたようです。
ヘッドスパと首、肩のリラクゼーションでお世話になりました。カウンセリングの基、辛いところを重点的に施術していただきとても楽になりました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
快眠ヘッドスパ + アロマオイルリンパマッサージ肩首デコルテ【60分】 ¥5500
背中ハーブピーリングの施術
スタッフの方とお話して痛さもそんな気にならなかったです!ドリンクを提供してくださるサービスもとても嬉しいです!少しづつ綺麗になってきた気がします
ニキビ跡が気になり、初ガリレオピーリング。1週間経ちましたが、ツルツルでメイクノリも◎また受けに行きます♪ピーリング後のマッサージが気持ちよくて寝ちゃいました。ありがとうございました(^^)
初めてだったので緊張もありましたが、雰囲気がよく施術してもらいました。
効果が早く出ると嬉しいです。
【メンズ人気NO.1】【初回】メンズ全身脱毛(ヒゲ、VIO込) ¥9.000
今回もお世話になりました。2回目のリベルハーブピーリングでしたが、1回目よりも効果を感じられて大満足でした!
肌周期に合わせて、続けることが肌改善には一番大切なんだと実感させられました。。。
気さくにお話してくださるので、緊張感は全くなくリラックスした楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
ありがとうございました!引き続き通わせていただきます。
【オーナーおすすめNO.2】【グランプリ受賞】リベルハーブピーリング
しっかり脱毛できるので、これからも継続的に通いたいと思います。よろしくお願いします。
今回はいつもと違ったメニューをお願いしました!
気持ち良い時間を過ごせました。
また近々よろしくお願いします。
雰囲気もよくリラックスして施術していただきました。
カウンセリングでテープが痛くなることがあること考慮して施術していただき満足です!
まつパの仕上がりも気に入っています!
痩身トリートメントをお願いしました♪気になる部分をしっかりカウンセリングしていただき重点的に施術してくれました!!
年齢も近く共通の話題もあり痛いけどとても楽しい時間で90分があっという間でした(^^)また次回もお願いします!!
【痛いけど効く!】痩身トリートメント90分¥16000→¥10.000
ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー