いつも楽しくお話しながら施術していただき、私の毎月の楽しみになっています。
ダウンタイム後のお肌が毎回良くなっているのも感じますし、
お肌の悩みについてもとても親身になって答えてくださるので、
本当に素敵なスタッフさんだなと思います。
これからも通い続けたいです!
バリ式マッサージありがとうございました。オイルマッサージとは違い体験してみて良かったです。又機会があれば宜しくお願いします。
【期間限定】《金曜日のみ》贅沢バリニーズ/強揉み70分¥9800→¥5.000
いつも丁寧にありがとうございます
【光脱毛おすすめNO.2】【女性】《すべすべ肌》光顔脱毛¥7000→¥3000
担当いただいた方はとても丁寧で上品な方でした(お名前がわからなくなってしまいすみません)。
2年ぶりの利用でしたが、2024年12月にリニューアルオープンしたそうで、新築戸建ての建物でとても綺麗でした。
前回利用したお部屋も綺麗でしたが。
下調べなくシュガーリングで予約を入れていましたが、前回の松ヤニでの脱毛の履歴を確認してくださり、脱毛箇所が変わらないため松ヤニの刺激が平気ならシュガーリングよりも松ヤニのほうが効果が高いとオススメしてくださり、その場で変更に応じてくださいました。しかも松ヤニのほうがお値段が低かったです。
仕上がりも満足で、ヘッドマッサージのサービスまでありました。
また伺います。
丁寧にありがとうございました。
また生えてきたら行きたいと思います。
今年の春から全身脱毛で通わせていただいております。
初対面、初めての場所が苦手な私でも、
「あ、ここなら通える!」
と思えるほど雰囲気が良いです。
他の方とすれ違うこともなく、
本当にプライベートな空間でリラックスして施術していただいております。
色々なコースがあるので、ゆっくり私のペースで試していこうと思っております。
今後ともよろしくお願い致します。
全身脱毛で通っていますが、全然痛くなく効果もすぐ出て今では毎日が楽です!施術中も会話が弾み楽しくて、ためになる内容ばかりでありがたいです!!
いつも楽しくお話しをしながら施術してもらっています。
こちらの都合で予約しているので毎回スタッフの方は違うのですが、どのスタッフさんでも緊張することなくリラックスした時間を過ごすことが出来て嬉しいです。
とても丁寧で親切な対応です。
男性でも通いやすいてです。
デコルテマッサージがとても良く熟睡してしまいました。対応も心地良くいつも安心できます。翌日の顔がシュンと上がってました。とにかく良かったです♪
いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!何度目かの脱毛か分からないのですが、足がほぼ生えてこなくなったことに感動しています!肌触りも良くなってきました!これからもよろしくお願いします!!
【学割U24】【学生限定】【女性】全身脱毛 ¥6.000
初めて利用させて頂きました。
スタッフさんの雰囲気もよかったです!まだまだ悩みが尽きないのでこれかも通いたいなと思います。
【毛穴キレイ】スチームクレンジング+毛穴洗浄+イオン導入 ¥7.800
初めてでもリラックス出来る雰囲気で
セラピストさんが綺麗で優しくて
またリピートしたいと思いました。
【オーナーおすすめNO.1】ダブルNEWマシーン シミケア
説明も施術も丁寧でリラックスして過ごせます。お肌がツヤツヤスベスベになりました。またお願いします
【むけないハーブピーリング】シミ/毛穴改善ガリレオピーリング¥12000→¥8800
まだ2回なので効果はハッキリとは出ていませんが肌の赤みなど濃かったニキビ跡が薄くなった気がします!継続していきたいです!
【オーナーおすすめNO.2】【グランプリ受賞】リベルハーブピーリング
他のサロンには行けないので県外から★
丁寧な説明、施術で安心して出来ました^_^
来月はフェイシャルでお世話になります。
気になっていた目の周りのシミ、だんだんと薄くなっているのでとても嬉しいです。ダウンタイムが軽くなってきました。マッサージ、眠くなるくらい気持ちよかったです。いつもありがとうございます。
【オーナーおすすめNO.1】ダブルNEWマシーン シミケア
毎月お世話になっているサロンです。
belleさんの魅力は良心的な価格設定もさることながら、メニューが選べる事だと思います。
良いと思ったものは取り入れていってくれるのでメニューが古くならない気がします。
【大注目】目元たるみケア、脱マスクによるほうれい線悩みに¥11.000
最初の説明も丁寧だし、施術の痛みも都度聞いてくれるので、よかったです。
効果が楽しみです。
【痛いけど効く!】痩身トリートメント90分¥16000→¥10.000
息子がお世話になっております。
今回の担当の方はとても丁寧だったと言っておりました。担当の方それぞれに良いところがあるようで、それも楽しみにしているようです。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
いつもとっても楽しく施術していただいています!またよろしくお願いします!
あ さん
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
こちらこそいつも楽しく施術させていただき感謝しております!
今回もめちゃくちゃ痛かったです!
いつも丁寧で通いやすいです!
話も面白くて盛り上がっちゃいました
次回もよろしくお願いいたします
いつもありがとうございます。光顔脱毛を始めて一年以上になりますが顔のうぶげはほとんどはえなくなりました。月に一回くらいの割合で施術を受けています。顔のトーンが変わる気がしています。パック中にヘッドマッサージやハンドマッサージをしていただか時間がありますが、その時間がなんとも気持ち良すぎて至福の時です。まだまだ月1で通いたいと思っています。よろしくお願いします。
いつもお世話になっております
丁寧な施術で大変満足です!
【メンズ人気NO.2】最新美白マシン【初回】ヒゲ脱毛¥6,000→¥3,000
当日夜のメンテナンスにも心配りいただいて、感謝です!
ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー