3. エステサロン関西トップ   >

Prink【プリンク】

プリンク

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1-25-1友藤ビル3F
  • 三ノ宮駅から5分

ペルシャネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 05:09:36.0

忙しくて久しぶりに伺いましたが、今回もマッサージや導入がすごく気持ち良く肌もピカピカになりました!浮腫もすっきり取れて
    10年前の肌に戻ったような感じ。スタッフさんとの会話やお人柄も楽しく素敵でこちらに来ると良いことがあったり、ポジティブになれる、心身共にメンテナンスできる整いスポットです。次もどうぞよろしくお願いいたします。

ヒト幹細胞培養上清液で驚きのエイジングケアが3回までこの値段!?¥7,000

ペルシャネコ様

いつもご愛顧頂き誠に有り難うございます。

少し時間が空きましたが、お忙しい中ご来店いただき、お変わりなくお美しいお肌をキープされておられた事、とても嬉しく思いました。
    今回も施術の効果を実感されたとの事で安心致しました。
    また嬉しい口コミまで書いて頂いて本当に励みになります。

これからもペルシャネコ様の更なる美と健康のサポートをさせて頂けましたら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:19:17.0

今回もありがとうございました!ここのサロンは、私にとってなくてはならない大切なサロンです!いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします(^ν^)

【ツヤ!ハリ!剥いた卵肌】手業の極め王道のツヤ出し基本フェイシャル

• 華さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 11:22:07.0

いつもありがとうございます。マッサージが大好きなんで最後の最後までしていただけるのが最高です。
    あーまだあるあるっていう安心感と言うか本当に心地よくて幸福至極って、この時間です。
    このまま時間が止まっても私は構わないけれど、それは私だけなんで、とりあえず
    今後とも宜しくお願いします。

• ランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 23:23:21.0

いつもはフェイシャルでお世話になっていますが、今回あまりに身体が疲れていたので、衝動的に全身ボディケアの予約をして、伺いました。いつもヘッドマッサージをお願いしているので、信頼して横になりましたが、期待以上でした!
    私は足の付け根等すごく痛かったのですが、終わったその日より翌日がとてもすっきりしていて、老廃物とかいっぱい流れたんだろうなー、と実感。疲れが限界を超えたら、また予約を取ると思います。

究極の癒し&デトックス★極楽全身リンパドレナージュ90分¥11,000→¥8,000

• バニラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 19:28:08.0

こちらのコースはご褒美的に受けていますが、次の日により効果を感じられつやつやもちもちになって、嬉しいです。
    デコルテもしっかり流していただき、すっきりリフレッシュ出来ます!

【人気N.o.1】【オーナーのイチオシ】高濃度プラセンタで美肌改革 只今50%割

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 15:36:52.0

マッサージ、すごく気持ちよくて最高です。
    肌も良くなってテンション上がります。
    至福のひとときを過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-17 23:34:31.0

連続で通って肌のクリアさが上がったと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

【スペシャル美肌コース】最高級プラセンタを2倍使用驚きの張りツヤ透明感!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 21:08:34.0

リピーターです。
    今回は初めてのメニューを選んでみました。
    歯ぎしりや食いしばりが多く、 顔のこりと眼精疲労 や 頭のこりも気になっていたのでこちらのメニューが良いのかと。
    いつも考えながら メニューを選ぶのですが、
    実際に 施術してくださる時は気になっていることや困っていることを聞いてくださり、それに適したメニューで対応してくださるので 非常に親切で嬉しいです。
    今回も一回り 目がパッチリと大きくなり、頭がすっきりしました!
    次に伺うのが楽しみです。

【圧巻の小顔効果!】コルギ手法筋骨トリートメントむくみ、たるみケア、美白

• Dukeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:31:36.0

久しぶりに伺いました。いつも同じメニューで施術いただいています。機械も使われますが、手技の部分がすばらしいです。肩も頭もいつも通り気持ちよかったです。

【幹細胞がこの値段!?】エクソソームで驚きのエイジングケア!今だけ半額

• ペルシャネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 05:48:41.0

大好きなスタッフさんの明るいお人柄と気持ちの良いエステ。至福のひとときです。学校行事の前に伺いましたが、その後良い気分でお友達とも楽しくお話でき良い一日になりました。これからも定期的によろしくお願いしますネ(^^)

ペルシャネコ様

いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。

ペルシャネコ様が来られるととても華やかで楽しい気持ちになります。

お肌も益々白く透明感も増してきていていますね。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:04:57.0

施術前の内容説明がありとても丁寧でまた行きたいと思えるサロンでした。
    お肌もツルツルになり効果が出てくるのが楽しみです☆

美肌も小顔も同時に叶う!脂肪分解剤+非変性生プラセンタで超美肌

s.様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さいまして誠に有難うございます。

効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

今回はダブルの施術でしたが、プラセンタの方は即効性もあり施術後には更にツヤツヤお肌になられましたね。
    もう一つは少し時間をかけてじわじわと効いてくる事と思います。そして繰り返す毎に効果が増す施術となっておりますので経過を見ていて下さいます様お願い致します。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• Masamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:10:14.0

約2か月あいて来店致しました
    小顔になったのは勿論、翌朝の肌がプルンとした状態、感動です!
    心が躍るとは、この感じなんだと改めて実感!
    次も楽しみにしています。よろしくお願い致します!

Masami様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

薬剤の調合を夢中になってしていてドアを開けるのが遅くなってしまい不安に思われた事と思います。大変申し訳ございません。

いつも楽しみ、嬉しい、と素敵な言葉をかけて頂き、わたくしの方が励まされます。

お肌もハリ、ツヤが増して更に若返りましたね。

寒かったり暑かったりと体調管理も難しい季節ですのでお身体どうぞご自愛下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• yu-kaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 00:24:58.0

スタッフの方はとても優しく話しやすい方でした^ ^
    1時間があっという間でした!

是非またお願いします^ ^

【初めての方★モニター様クーポン】驚きの最速リフトアップ、美白、美肌

yu-ka様

リラックスして頂けましたら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• バニラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 17:44:21.0

こちらに定期的に通わせて頂いてから、お肌をほめられることが多くなり、励みになっています。
    スタッフさんはいつもつやつやぴかぴかでお美しく
    良いお手本です。
    今はプラセンタが気に入っていて、予定がある前にしていただくことが多いですが、速効性も感じられつつ、次の日もつやつやになって嬉しいです。
    これからもお世話になります!

非変性生プラセンタたっぷり導入 3回までこの値段!お悩み解決美白美肌ケア

バニラ様

いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。

効果も実感されたとの事で安心致しました。

定期的に通って頂き、くすみも取れてツヤツヤお肌になられましたね。
    人に褒められると嬉しいですよね。それを聞いてわたくしもとても嬉しく思います。

お仕事もお忙しい事と思いますのでどうぞお身体ご自愛下さい。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• らびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 05:32:18.0

諸事情でかなり久々になってしまいましたが、今回も肌悩みをすぐに察知して頂けて、変わらずベストな施術をして頂けました。いつも変わらぬ素晴らしい施術をありがとうございます。

らびん様

いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。

先日ぼんやりとらびん様の事を考えていたらご予約を頂きましたので嬉しく思いましたところ、諸事情を伺い驚いてしまいました。

いつも喜んでくださって、遠くから通って下さいますらびん様に本当に励まされております。

今回も効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

寒かったり暑かったりと体調管理も難しい季節ですので、お身体どうぞご自愛下さい。

[投稿日] 2024-05-04 16:57:02.0

近い日数で連続で通ったのでより効果を実家できました。
    肌のクリア感が増したように思います。
    次回も宜しくお願い致します。

効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

毎回ダブルで二倍量導入しているので、どんどん効果が増して嬉しい限りです。
    女性に限らず男性もお肌にツヤやハリがあると清潔感が増しますし、健康的でハツラツとして見えますのでお仕事にも良い影響が出る事と思います。

お忙しい事と思いますがお身体ご自愛下さい。

[投稿日] 2024-05-03 18:16:34.0

いつも丁寧にケアして頂き有難うございます。
    肌がクリアになり非常に満足しています、また次回も宜しくお願いします。

いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。

久しぶりにお会いした時は日に焼けてらっしゃるのかと思いましたが、凝りや詰まりも溜まってくすみがあらわれていたようで、今回の施術終了後には前回よりも更にトーンアップしツヤツヤ肌になられました事本当に嬉しく思いました。

効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

この施術は繰り返すほどに効果が増すという事も再認識致しました。

嬉しい口コミまで書いて頂き大変励みになります。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:59:03.0

初めて背中ハーブピーリングしてもらいました!
    ブライダル関連の予定があるので背中を綺麗にしたくて、、
    思っていたよりピリピリ具合も優しめでその後痒くなったりも何もなかったです!
    角質も取っていただいたりいつもご丁寧にありがとうございます。
    まだ1回目なので効果はわからないので数回続けようとおもいます!

【剥かないハーブピーリングダウンタイム無し】なのにもっちりつるっつる!

り様

この度ははリピートご来店誠に有難うございます。

大切な日に向けてのケアと伺い、しっかりと効果があらわれるよう施術させて頂きました。
    ツルツルとした手触りにはなられましたが、何度か繰り返していただくと更に効果が実感される事と思います。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• りらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 12:36:09.0

すごく話しやすく、落ち着ける雰囲気で、施術もよくとても満足しました。ぜひ通わせていただきたいと思います。

【先ずはお試し剥かないハーブピーリング】なのにもっちりつるりん当日化粧NG

りら様

また嬉しい口コミまで書いて頂き本当に励みになります。

お選び頂いた施術は直後も勿論ですが繰り返すごとに効果が増していきます。
    お若くお美しいお肌のりら様ですので、美肌を維持するためにも大変効果的な施術だと思いますので是非またお試し下さいネ。

[投稿日] 2024-04-28 08:54:51.0

肌の透明感がでて満足しています。リラックスもできて疲れも癒されました、また宜しくお願い致します。

効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
    日数を詰めて通っていただだいているのでくすみも改善され、透明感のあるお肌になられました事嬉しく思います。

お疲れも溜まっておられるご様子でしたが、少しでもリラックスして頂けましたのなら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• なのみるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 17:45:15.0

いつもありがとうございます。今回2回目のEMSでした。ピリピリとした痛みも、お話が楽しいので我慢できました。翌日、その効果にびっくり。
    むくみがなくなっていて、フェイスラインがスッキリしました。デコルテのマッサージも気持ちいいので、次回どうするか迷ってしまいます。

【NEWマシン】ラジオ波搭載マシンでお肌改革モニター様クーポン半額¥3,500

なのみるく様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

今回は機器がメインの施術でしたが、効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
    また嬉しい口コミまで書いて頂き本当に励みになります。

デコルテのマッサージ、気持ちいいですよね、わたくしもやってもらうの大好きです。
    その時のお時間やご気分でメニューをお選び下さいネ。

次回もお会いできるの日を楽しみにしております。

• まみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 10:28:49.0

久しぶりにフェイシャルのエステをお願いしました。
    今回はお互いの家庭の事などお話できて、リラックスして施術が受けられました。
    鼻の毛穴もきれいになりました。
    もともとリラックス、リフレッシュ目的でフェイシャルやリンパドレナージュを利用させていただいていますが、良心的な価格で提供されているので安心してお任せできます。
    また身体や心の疲れた時や気分転換したい時に利用させていただきたいと思っています。

角栓黒ずみ毛穴の詰まりにさようなら!ディープクレンジングでツヤ肌卵肌に!

まみ様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

ボディーケアが多いまみ様ですが今回はフェイシャルという事で、お悩みを解消できる様しっかりと施術させて頂きました。
    効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

今回は色んなお話をさせて頂き、心が温かくなりました。
    癒す側であるべきですのに逆にわたくしの心が癒された様な気が致します。

暑かったり寒かったりと体調を崩しやすい季節ですので、お身体ご自愛下さいね。

次回もお会いできるの日を楽しみにしております。

• はるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:35:37.0

久しぶりにお伺いしましたが、お話も楽しくてあっという間の癒しの時間でした。今回も浮腫みも取れ顔色もよくなりスッキリ美肌にしていただきました。
    またお伺いします(*^^*)

はるるん様

いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。

お久しぶりのご来店でしたので少し浮腫みがある様に思いましたが、少し手を入れるとしっかりと流れ益々お美しくなられました事、とても嬉しく思いました。
    効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

毎回お話も楽しくて、お会いできるのが楽しみです。

新生活でお忙しい事とは思いますが、お身体ご自愛ください。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:21:19.0

これまで行った中で1番お気に入りのエステです!施術も、担当さんの人柄も大好きです!いつも本当にありがとうございます♪これからも月1~2ぐらいで通いたいと思ってますので、よろしくお願いします(^^)

さほ様

いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。

メニューを変えたり色々お試しされながら楽しそうに通って頂ける事、とても嬉しく思います。

また嬉しい口コミまで書いて頂き本当に励みになります。

毎回楽しいお話も聞かせて頂き、とても華やいだ気持ちになります。

これからもお美しいさほ様の更なる美と健康のサポートをさせて頂けましたら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:25:57.0

肌がふっくら、もちもちする感じになります。
    ヘッドマッサージは気持ちよくてウトウトしました。
    楽しくお話したり、気持ちよくてウトウトしている時はそっとしておいて下さるお気遣いがとても心地良いです(^^)

まい様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

お肌がとても薄いので、できる施術も限られる中まい様のお美しさを最大限引き出せる様施術させて頂きました。

効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

リラックスしていただける様になり、とても嬉しく思っております。

これからもお美しいまい様の更なる美と健康のサポートをさせて頂けましたら幸いです。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:42:37.0

初めて伺いました。安心出来る空間でとてもリラックスすることが出来ました。自分が思っているよりも頭、肩などが凝り固まっていましたが、解していただいたおかげでとても軽くなりました!またお願いしたいと思います!

最高級の癒し!脳疲労睡眠改善ドライヘッドスパ小顔リフトアップ 45分¥5000

こ様

頭痛があるとの事で、触ってみたらとても凝っておられましたのででしっかり揉みほぐし、少しでもお楽になって頂けます様心がけました。

また嬉しい口コミまで書いて頂き本当に励みになります。

難しいお勉強をされているとの事で、色々な箇所が凝り固まる事があるかと思います。
    そんな時は是非思い出していらして頂けましたら、またしっかり揉ませて頂きます。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• 華さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:03:17.0

いつもありがとうございます。本当に癒されて幸福感絶頂の時間、あっという間に終わってしまうのが残念です。少し間隔が開いてしまっていますが、気持ちは毎日でも行けるなら飛んでいきたい気持ちで一杯です。あといつも口コミのお返事もありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

【1番人気!】手業の極め王道のツヤ出し基本フェイシャル今だけ半額!¥4,500

華様

効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
    とてもリラックスして施術を受けていただけるので、高い効果を発揮できていると思っております。

まるでイベントに来られた様に「あー終わっちゃった!」と言って頂けてエステティシャン冥利に尽きます。

これからもお美しい華様の更なる美と健康のサポートをさせて頂けましたら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆかえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:03:49.0

久しぶりの施術でした。
    施術中から顎が上がっているのがわかり、
    お風呂上がりに顔を手で包むとひとまわり小さくなっていました。
    顔の凝りがほぐれて表情もよくなった気がします。

ゆかえもん様

この度は久しぶりのご来店誠に有難うございます。

お顔全体、デコルテ等も凝りを感じましたのでしっかりと揉みほぐし流させて頂きました。
    お顔全体がキュッと上がったって益々お美しくなられましたね。
    効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

繰り返し施術する事で筋膜が上がった位置を覚えて下がりづらくなっていきます♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ムニエルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 06:16:17.0

初めてプラセンタを施術して頂きました^_^
    お肌がツルツルに、首周りもスッキリしました

先生もいつも笑顔で声も心地よく、女性らしくて
    癒されます。

こういったサロンでは寝たいと思うのですが
    先生にはついお話をしたくなってしまう
    あたたかい空気の流れるサロンさんです

個人的にはピーリングがとても気に入ったので
    来週がまた楽しみです

ムニエル様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

今回は初めてのプラセンタでしたが、効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

お人形さんの様にお美しいムニエル様ですが、あまり美容に興味が無かったとの事でいろいろ質問してくださるのも嬉しく、ついついおしゃべりしてしまします。

ピーリングがお気に召したとの事で、また是非お試し下さい。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:08:55.0

何度もリピートしております。おかげさまで、一生に一度の舞台を最高の状態で迎えることができました。大変感謝しております。安定の技術や信頼できるアドバイス、挙式日までどれだけ助けていただいたかわかりません。特別なイベントにも、普段のケアにも、安心して通えるお店です。

ちゅん様

いつも格別の御厚情を賜わり誠に有難うございます。

大切な日に向けてご自分でもしっかりとケアを怠らず、また定期的に通って頂き、まさに美の見本の様な陶器肌で当日を迎えられました事本当に嬉しく思っております。

お写真を拝見し、感無量でございました。

そのお美しく仕上がったお肌を是非とも維持して頂き、新生活を楽しんで下さいネ。

お美しいちゅん様と次回もお会いできる日を楽しみにしております。

プリンク(Prink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー