3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  6. プリンク(Prink)   >

Prink【プリンク】

プリンク

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1-25-1友藤ビル3F
  • 三ノ宮駅から5分

ペルシャネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 05:09:36.0

忙しくて久しぶりに伺いましたが、今回もマッサージや導入がすごく気持ち良く肌もピカピカになりました!浮腫もすっきり取れて
    10年前の肌に戻ったような感じ。スタッフさんとの会話やお人柄も楽しく素敵でこちらに来ると良いことがあったり、ポジティブになれる、心身共にメンテナンスできる整いスポットです。次もどうぞよろしくお願いいたします。

ヒト幹細胞培養上清液で驚きのエイジングケアが3回までこの値段!?¥7,000

ペルシャネコ様

いつもご愛顧頂き誠に有り難うございます。

少し時間が空きましたが、お忙しい中ご来店いただき、お変わりなくお美しいお肌をキープされておられた事、とても嬉しく思いました。
    今回も施術の効果を実感されたとの事で安心致しました。
    また嬉しい口コミまで書いて頂いて本当に励みになります。

これからもペルシャネコ様の更なる美と健康のサポートをさせて頂けましたら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• あきあおいともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 15:25:55.0

リンパドレナージュに加えて脂肪燃焼もお願いしました。
    とても気持ちいい施術で、またすぐにでもお願いしたいと思ってます。

薄着の季節は間近!感動レベルの脂肪燃焼クリームでサイズダウンで別人に!?

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 20:48:53.0

いつもありがとうございます!仕事でだいぶ日焼けしてしまったのでまた近々伺います。

【人気N.o.1】【オーナーのイチオシ】高濃度プラセンタで美肌改革 只今50%割

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:34:59.0

初めてでしたが最初にしっかり説明をしてくださるので安心できました。
    施術中はとても気持ちよくて寝てしまいましたが目が覚めたらすごく顔周りがすっきりしていてびっくりしました。
    価格的にも通いやすいなと感じてます。
    是非またお願いします。

三宮初★超高濃度脂肪分解【レモンボトル】もたつき二重顎をケア 小顔に!

• Konさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 17:04:26.0

以前お世話になって良かったので、またお世話になりました。お肌がすべすべして、とてもなめらかになり、化粧のりもよくなりました。ご自分が、いいと思うものを提供してくださるので、とても安心です。メニューにはのってない、デコルテや首、頭のマッサージもしていただきすっきりして、大満足でした!

黒泡でデトックス+白泡エクソソームで輝く水光肌に!これは納得今だけ30%OFF

• チコたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:27:10.0

この処、疲れが溜まっていて、顔も体も浮腫んでいるようで、今回は初めて全身のリンパドレナージュをして頂きました。特に首肩周辺の凝りがひどくて、はじめは痛かったですが、十分に流してもらってとっても楽になりました。お陰で顔も浮腫が取れてスッキリとしました。お話しも尽きないほど楽しくて身も心もリフレッシュ出来ました。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

【冬限定】欲張りメニュー!】全身リンパドレナージュ+選べるフェイシャル

• イアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:25:00.0

初めて予約でボディケアをしていただいてから、早速同じ週にフェイシャルでお伺いしました。
    メニューもたくさんあって迷いましたが、ここ数年のフェイスラインのもたつきが気になっていたので、三宮初にひかれてレモンボトルに。
    脂肪分解、何かすごい、施術後に段々と脂肪が分解されて排出されるようです。
    耳ツボもしていただき、とても満足できる時間でした。
    次回のオススメをお聞きしたので、あまり間を空けずに予約したいと思います。

• こゆりママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 10:47:43.0

毎月1回のこちらのメンテナンスがかかせなくなってます。終わった後のワントーンあがったお肌と、つるもち感が本当に大満足です。こちら終わった後の、化粧水等の浸透力も全然違います。いつも本当にありがとうございます!

• Dukeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:29:55.0

いつものように首肩をほぐしていただきました。 フェイスは始めた頃に気になっていた部分が改善していると言っていただきました。 続けて通います。

驚きのエイジングケア!【幹細胞100%原液】大量エクソソームで時間を巻き戻し

Duke様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

相変わらず首肩は凝り固まっておりましたので、新しい機器の力を使ってしっかり解させていただきました。
    今回フェイシャルをしている時に、手触りがいつもと違う事に気がつきました。
    ハリが出て、以前少し気になっていたことが解消されていると感じました。

定期的に通っていただき、ご自身でも意識して生活されている成果だととても嬉しく思いました。

今後ともDuke様の心身を整えるお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:18:36.0

ちょっとマッサージが痛かったですが…
    スッキリしました!
    耳ツボジュエリーに興味あるので、、またお願いしたいです!
    いつも、話もたくさん聞いていただき、癒しの空間ありがとうございます^ ^
    次回は、やっぱりハンドのフェイシャルをまたお願いしようかな。と思ってます。1番、効果を実感できるし、コスパ最強です。

【陶器肌へ導く炭酸水素パック】抗酸化で瑞々しい赤ちゃん肌へ 花粉にも◯

• イアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 16:35:05.0

エステやマッサージを受けるのが好きで、期限のあるポイントを消化するため、新しいサロンを探しておりました。
    皆さまの口コミの内容とクーポン内容を見て予約しお伺いしたのですが、こちらのサロンを選んで本当に良かったです。
    デスクワーク、運動習慣もない私は、万年体のあちこちの凝りに悩まされてますが、施術を受けた後、こんなに楽になったのはいつぶりだろうとビックリでした。
    フェイシャルメニューも豊富で受けてみたいなと思うものがたくさんあり、耳ツボもしてみたいです。
    次回はフェイシャルで予約したいと思っていますので、宜しくお願いします。
    素敵な担当スタッフさんに出会えてうれしいです。

究極の癒し&デトックス★極楽全身リンパドレナージュ90分¥11,000→¥8,000

イア様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして誠に有難うございます。

効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
    こんなに身体が楽になったのはいつぶりだろうと感じていただけたこと、本当に光栄です。

お身体の状況に合わせてこれからも心を込めて施術させていただきますので、イア様の心身を整えるお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

耳ツボもおススメです♪
    是非お試しくださいませ。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• holonekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 19:25:35.0

前回は限界まで我慢してしまったので、今回は2週間後に施術をお願いしました。首、肩甲骨、腰がゴリゴリ状態でしたが、丁寧に丁寧に流していただきゴリゴリが消えていく!膝の下、手は自分では気がつかないうちにゴリゴリでビックリしました。頭までスッキリほぐしていただきました。施術後は身体が軽くなり顔もしっかり上がっていて嬉しいです。新しく導入されたマシンも回数を重ねる度に良さを実感します。耳ツボも相性が良いので継続です。神の手、先生の施術に感謝!次回も早めに予約します。

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

今回は2週間でのご来店でしたがこの暑さとクーラーの気温差のせいかとても凝り固まっておられる印象でした。
    NEWマシンの力も借りて、少しでもお楽になるよう全力で施術させていただきました。
    効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

施術後にはお顔のトーンも明るくなり、目も大きく開いている印象でした。

この時期は自律神経も乱れがち、どうぞお身体ご自愛下さい。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• momousaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 09:32:40.0

今回もありがとうございました☆
    美容のいろんな話を聴きながら、癒しのエステ時間でした。
    多少体重が増えても顔はそのままなので、効果持続していると感じています。定期的に通いたいと思います。

momousa様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

効果も実感されたとの事で安心致しました。
    こちらは繰り返すほどに効果がさらに実感できるメニューとなっております。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

暑い日が続いております。
    お身体、お肌、どうぞご自愛下さい♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• いっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 11:22:56.0

初めて来店しました。部屋は美しくとても清潔でした。しかもスタッフさんの肌が白くすべすべでとても美しかったです。私の一方的な話をしっかり聞いて下さり、優しい語り口でお話をしてくださり楽しかったです。施術はとても気持ちよく、最後に頭から首までほぐしてくださり、夢のような癒しのひとときでした。施術後に、化粧をするときも私が気になっているファンデーションやヘアスタイルのアドバイスなどをさりげなくしてくださり、とてもありがたかったです。最高のエステでした。翌日も翌々日も肌は柔らかく、しっとりしています。また、よろしくお願いします。素敵な癒しの時間をありがとうございました。

いっこ様

初めてのサロンは緊張される方も多い中でお寛ぎいただき沢山楽しいお話もしてくださってとても嬉しく思いました。

またお肌の変化も実感されたとの事で安心いたしました。

これからもお肌は勿論、心もホッとできるような時間を提供できるよう努めてまいります。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 08:39:47.0

肌のハリも継続できていて通って良いなと思っています!その日によって施術内容を変更してくれるのもありがたい!

剥離なし美肌菌増強ハーブピーリング+プラセンタでむき卵肌!今だけ30%OFF!

よっしー様

効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

お忙しく大変なお仕事に携わっておられるよっしー様のお悩みが少しでも改善できますように、お肌の状態を見せていただきながら施術させていただいております。

これからもよっしー様の更なる「キレイ」をしっかりサポートさせていただきます!

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• Dukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 17:15:39.0

前回から2か月ほど経過してしまったのですが、いつもと変わらずほぐしていただきました。気持ちよくなり途中で寝てしまいました。 次回は間隔がそんなに空かないように伺いたいと思います。

Duke様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

今回シーツの下に【WOTT】という機器を敷いて施術しました。
    WOTT は深いコリや自律神経等にもアプローチできるので心身ともにリラックスしていただけたのかもしれません。
    寝てしまったとのお言葉は信頼の証と、とても嬉しく思います。

これからもお疲れや不調を手放せるような時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• holonekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 18:53:12.0

ボディーのケアをしていただきました。身体中が重く浮腫みや凝りでひどい状況でしたが、先生が身体の負担を考えながらリンパの流れを改善してくださり、終わったらスッキリ!頭皮の凝りもスッキリ!施術前に毎回丁寧に身体の状況を聞き、実際に触ってから適切な施術をしてくださるの先生に感謝しています。次回はひどくなる前に予約をします。耳ツボも私は身体に合っているので、継続したいと思います。

holoneko様

この度は嬉しい感想を有難うございます。

お身体の辛さが少しでも和らぎスッキリしたと感じていただけた事、驚きと感謝のお言葉までいただけてとても光栄です。
    体調が崩れるほどのコリは本当にお辛かったと思います。

今後もお身体の状況に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、どうぞ無理なさらず、ご自身のお疲れに優しく寄り添ってあげてくださいね。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:34:31.0

雑居ビルの中にあるとは思えない、フランスのお部屋のような素敵な空間での施術です。
    スタッフさんは少し話しただけで私の悩みを理解してくださり、安心できるお姉さんのような感じでした。施術はプラセンタやレモンボトルをたっぷり使用した贅沢なケアで、デコルテから頭までのマッサージもついていて、とても気持ちよかったです。
    家に帰ってからも、お肌がプルプルで、輪郭も少し引き上がっているのを感じました。特別な時間を過ごせるおすすめのサロンです。

美肌も小顔も同時に叶う!脂肪分解剤+非変性生プラセンタで超美肌

たま様

安心できるサロンと感じていただけた事、施術後に効果も実感されたとの事、とても嬉しく思います。
    これからも丁寧なカウンセリングと心を込めたケアで、たま様の更なる【キレイ】をしっかりサポートさせていただきます。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• rnnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:44:14.0

行くたびにお肌つやつやになるので、このまま通って悩みのない肌になれたらなと思います。

rnnk様

この度は嬉しい感想を有難うございます。

お肌は継続したケアでどんどん変わっていきますのでお若くお美しいrnnk様のお肌がさらにお美しく「悩みのない肌」になれますようよう全力でサポートさせていただきます!

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ふきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 17:25:50.0

先日は、初めてでオドオドした私を優しく迎え入れていただきありがとうございました!

とても可愛いく上品に仕上げていただき、周りからの評判良かったです
    お友達から、どこでしたのー?!って聞かれたのでオススメしました(*^^*)
    あっという間の施術で、心なしか浮腫みが和らいだように思います!!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

耳ツボジュエリー10個までつけ放題¥2,980!(スワロ4個含む)

ふき様

この度は当サロンにご来店くださいまして誠に有難うございます。

ふき様の上品で大人っぽい雰囲気に合わせてデザインさせていただきました。
    気に入っていただけたとのことで安心致しました。

またお友達をご紹介いただいて有難うございます。
    信頼していただいきとても嬉しく思います。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 07:55:01.0

施術内容や質問に対して丁寧に説明いただけますし、仕上がりも肌がツヤツヤで引き締まっていてとても良かったです

【ツヤ!ハリ!剥いた卵肌】手業の極め王道のツヤ出し基本フェイシャル

しーちゃん様

この度はリピートご来店誠に有難うございます。

効果のほども実感されたとの事で安心致しました。
    また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• にららさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 08:30:11.0

娘からの母の日のプレゼントとして初めてのエステ体験をし、その効果に驚きました。肌も変わるしフェイスラインも変わる!自分で顔を触ってみて自分の顔じゃないような…。数日後の友人たちとのランチでも「どうしたの?小顔になってるよ」と言われ、心浮き立ちました。
    今回は自分で予約しデコルテまでの施術をしていただきましたが効果抜群でした。
    施術中のお話も楽しく金額も良心的で大満足です。
    これからも末長くお世話になりたいなと思っています。

にらら様

この度はリピートご来店誠に有難うございます。

大切な娘さまからのプレゼントでご来店いただけた事、お友達に褒めていただけた事、とても嬉しく思いました。

リピートしていただけた事も信頼していただけている証として心より感謝申し上げます。

これからもお肌の変化を実感していただけるように心を込めてケアさせていただきます。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆかえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 10:27:25.0

WOTTをセットしたベッドでドライヘッドマッサージを初めて受けました。
    施術中、全身が温まっているのが分かり、最後の方には暑いくらいでした。
    食いしばりや首、肩こりが酷かったのですがしっかりほぐしていただき、特に食いしばりが楽になりました。
    いつもはベッドに入るとすぐ眠れるけど朝起きても眠い疲れている状態ですが、昨日はなかなか寝付けず睡眠時間短かったにも関わらず、朝スッキリ!
    疲れがとれてるなという感覚を久しぶりに味わえました!
    また疲れが溜まりそうな時にぜひ受けたいです。

新感覚!WOTT導入記念キャンペーン!脳から整える睡眠ドライヘッドマッサージ

ゆかえもん様

この度は嬉しいご感想を有難うございます。
    WOTT は深部のケアで自律神経や睡眠の質にもアプローチできるため、お疲れが溜まっている方にも特におススメの機器です。

そしてわたくしが特にこだわっているヘッドスパとの組み合わせは、短時間で効果が出るうえに持続するとお褒めの言葉をいただいております。

今後もさらにリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきますので、お疲れの際は是非お任せくださいませ。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 11:21:01.0

いつもありがとうございます! こないだは最新のマシン?を試せてラッキーでした。 途中からウトウト眠たくなっていつもより薬剤の浸透も良かったみたいで肌が明るくなりました!またよろしくお願いします。

みっちゃん様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

最新のマシンを試していただけて嬉しいです。
    効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

また嬉しい口コミも書いていただき本当に励みになります。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• enaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 11:56:18.0

いつもありがとうございます(^^)
    施術後は肌が明るくなり、
    次の日の化粧のりが全然違います!
    技術もですがスタッフさんの雰囲気でいつも癒されてます。
    これからも宜しくお願いします。

ena様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

次に日の化粧ノリが良くなると感じていただけてとても嬉しく思いました。
    効果も実感されたとの事で安心致しました。

今後も心もお肌もリフレッシュしていただけるよう心を込めて施術させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• momousaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:41:55.0

前回も最後のマッサージが気持ちよくて、今日もとても楽しみにしていました☆
    施術後に会った友達に、顔が引き上がってる!と言われて、効果を実感しています。
    また次回もよろしくお願いします☆

momousa様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

この度は嬉しいご感想を有難うございます。
    お友達に褒められるというのは本当に嬉しいですね。益々前向きなお気持ちになれますね。
    変化を実感いただけたこと大変嬉しく思います。

これからもmomousa様の更なる美しさを引き出せますよう、より一層ご満足いただけますよう努めてまいります。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• holonekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 12:48:10.0

前回、身体が悲鳴をあげてからお伺いしたので、今回は早めにお伺いしました。
    新しく導入されたマシンと先生の施術、素晴らしい!感動です!導入されて早く体験できたので、得した気持ちになりました。
    耳ツボも私は相性がよいので、こちらも継続したいと思います。

holoneko様

いつも格別な御厚情を賜わり誠に有難うございます。

新しい機器も効果を実感されたとの事で安心致しました。
    こちらの機器は身体の巡りを考え体内の水分子量を極小にするというholoneko様にはとても効果的な機器だと思います。お試しいただけて良かったです!

耳ツボも自律神経を整えるのに効果的なツボに打たせていただきました。
    こちらも継続していただけるとより効果を実感されると思います。

繊細なholoneko様のお悩みが少しでもお楽になられますようこれからもしっかりと施術させていただきます。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• 華さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 16:31:50.0

いつもありがとうございます。口コミのお返事もありがとうございます。
    今回も心地よく癒され、満足度200%です。
    今後とも宜しくお願いします。

華様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

「200%満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄で嬉しい気持ちでいっぱいです。

お忙しい中定期的に足を運んでくださり、施術をお任せいただけることを心より感謝申し上げます。

これからもより満足いただけるお時間を提供できますように技術も空間も磨いていきますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 20:05:22.0

流石の施術テクニックで顔がすっきりしてハリが出ました!また新しく導入したマットのおかげでいつの間にかウトウトしてきて、寝てしまうほどリラックスできました。
    また帰省した時は宜しくお願いします。

美肌も小顔も同時に叶う★二重顎脂肪分解+プラセンタで超美肌

まこ様

いつも帰省の際にお立ち寄りいただき、心よりお礼申し上げます。
    効果のほども実感されたとのことで安心致しました。
    この度も変わらぬ笑顔を見せていただけて、お話も楽しく、わたくしの方がいつも癒されております。

そう、なんんです!
    あのマットは皆様ウトウトされるので、リラックス効果も施術の効果も高めてくれる良い新感覚の機器だと自負しております。
    お試しいただけて良かったです。

また帰省の際にお時間が許されるのならば是非お立ち寄りください。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 19:48:15.0

お肌のことについて色々と相談に乗っていただき、アドバイスを貰うことが出来ました。
    施術時間が短かったものの、凄く効果がでてとても満足しています。

【新生活応援★学割U24】ニキビ肌荒れくすみケア 小顔も叶う水光肌に!

もも様

効果のほども実感されたとのことで安心致しました。

また、嬉しい口コミまで書いて頂き本当に励みになります。

もも様のようなお若い方ならではのお悩みに合わせて、より安定したお肌に導いていけますよう丁寧にお手入れさせて頂きますので、学割コース等ご利用いただだいて無理なく一緒に美肌を目指していけましたらと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

プリンク(Prink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー