3. エステサロン関西トップ   >

Prink【プリンク】

プリンク

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1-25-1友藤ビル3F
  • 三ノ宮駅から5分

ペルシャネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 05:09:36.0

忙しくて久しぶりに伺いましたが、今回もマッサージや導入がすごく気持ち良く肌もピカピカになりました!浮腫もすっきり取れて
    10年前の肌に戻ったような感じ。スタッフさんとの会話やお人柄も楽しく素敵でこちらに来ると良いことがあったり、ポジティブになれる、心身共にメンテナンスできる整いスポットです。次もどうぞよろしくお願いいたします。

ヒト幹細胞培養上清液で驚きのエイジングケアが3回までこの値段!?¥7,000

ペルシャネコ様

いつもご愛顧頂き誠に有り難うございます。

少し時間が空きましたが、お忙しい中ご来店いただき、お変わりなくお美しいお肌をキープされておられた事、とても嬉しく思いました。
    今回も施術の効果を実感されたとの事で安心致しました。
    また嬉しい口コミまで書いて頂いて本当に励みになります。

これからもペルシャネコ様の更なる美と健康のサポートをさせて頂けましたら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• はるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:35:37.0

久しぶりにお伺いしましたが、お話も楽しくてあっという間の癒しの時間でした。今回も浮腫みも取れ顔色もよくなりスッキリ美肌にしていただきました。
    またお伺いします(*^^*)

【人気N.o.1】【オーナーのイチオシ】高濃度プラセンタで美肌改革 只今50%割

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:21:19.0

これまで行った中で1番お気に入りのエステです!施術も、担当さんの人柄も大好きです!いつも本当にありがとうございます♪これからも月1~2ぐらいで通いたいと思ってますので、よろしくお願いします(^^)

【圧巻の小顔効果!】コルギ手法筋骨トリートメントむくみ、たるみケア、美白

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:25:57.0

肌がふっくら、もちもちする感じになります。
    ヘッドマッサージは気持ちよくてウトウトしました。
    楽しくお話したり、気持ちよくてウトウトしている時はそっとしておいて下さるお気遣いがとても心地良いです(^^)

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:42:37.0

初めて伺いました。安心出来る空間でとてもリラックスすることが出来ました。自分が思っているよりも頭、肩などが凝り固まっていましたが、解していただいたおかげでとても軽くなりました!またお願いしたいと思います!

最高級の癒し!脳疲労睡眠改善ドライヘッドスパ小顔リフトアップ 45分¥5000

• 華さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:03:17.0

いつもありがとうございます。本当に癒されて幸福感絶頂の時間、あっという間に終わってしまうのが残念です。少し間隔が開いてしまっていますが、気持ちは毎日でも行けるなら飛んでいきたい気持ちで一杯です。あといつも口コミのお返事もありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

【1番人気!】手業の極め王道のツヤ出し基本フェイシャル今だけ半額!¥4,500

• ゆかえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:03:49.0

久しぶりの施術でした。
    施術中から顎が上がっているのがわかり、
    お風呂上がりに顔を手で包むとひとまわり小さくなっていました。
    顔の凝りがほぐれて表情もよくなった気がします。

• ムニエルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 06:16:17.0

初めてプラセンタを施術して頂きました^_^
    お肌がツルツルに、首周りもスッキリしました

先生もいつも笑顔で声も心地よく、女性らしくて
    癒されます。

こういったサロンでは寝たいと思うのですが
    先生にはついお話をしたくなってしまう
    あたたかい空気の流れるサロンさんです

個人的にはピーリングがとても気に入ったので
    来週がまた楽しみです

• ちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:08:55.0

何度もリピートしております。おかげさまで、一生に一度の舞台を最高の状態で迎えることができました。大変感謝しております。安定の技術や信頼できるアドバイス、挙式日までどれだけ助けていただいたかわかりません。特別なイベントにも、普段のケアにも、安心して通えるお店です。

• バニラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 11:07:34.0

いつも丁寧かつしっかり、施術していただきありがとうございます!
    今回も気になっているくすみとむくみにしっかりアプローチしていただき、すっきりトーンアップしていただけました。
    次の日もむくみなく、嬉しいです。
    またお願い致します!

非変性生プラセンタたっぷり導入 3回までこの値段!お悩み解決美白美肌ケア

• なのみるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 16:18:22.0

いつも通り、リラックスできて、施術内容も満足するものでした。ヘッドマッサージはとても気持ちよく、スッキリするのですが、帰りに髪がボサボサになってしまうのが、難点です。ヘアアイロンがあれば良いのですが…

【陶器肌へ導く炭酸水素パック】抗酸化で瑞々しい赤ちゃん肌へ 花粉にも◯

• ランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:17:14.0

久々で、お会いした瞬間から沢山ぐちってしまい、すみませんでした。とても話しやすい雰囲気なので、つい…。1時間ちょっとの滞在時間でしたが、気持ちも、マッサージしていただいた頭も、とても軽くなりました。ありがとうございました!

• エンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 15:07:51.0

今回で3回目ですが、毎回満足の仕上がりで。
    特に目の下の たるみが気になっていましたが。
    エステ後は、気にならないくらいに!!
    色々メニューがあるので、これからも楽しみにお世話になりたいです。
    いつも、ありがとうございます♪

【リピーター様1番人気★半額】プラセンタで美肌改革シワケア、くすみ肌荒れ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:12:29.0

久しぶりでしたが、とても気持ちよかったです。
    お肌も綺麗になって大満足です^^
    また定期的に通わせていただきます。

角栓黒ずみ毛穴の詰まりにさようなら!ディープクレンジングでツヤ肌卵肌に!

はる様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

お久しぶりでしたので、気になる箇所をしっかりとお手入れさせて頂きました。
    効果も実感されたとの事で安心致しました。
    わたくしも驚くほどの効果を感じましたのでとても嬉しく思いました。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

季節の変わり目ですのでお身体、お肌、ご自愛ください。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• マ ツ オさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:05:30.0

ほぼ初めてのエステでしたが凝り取り老廃物を流してもらい顔色が明るく小顔になりました
    とても気さくで美しい方で安心してお願いできました
    楽しく充実した時間になりまた行かせていただきたいと思います

迷ったらこれ!当日選べる貴方に必要な美容施術をオーダーメイドフェイシャル

マ ツ オ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして誠に有難うございます。
    親しい友人からのご紹介という事で、お会いするのを楽しみにしておりました。

お洒落でお美しいマ ツ オ様に一見お疲れのご様子はあまりお見受けできませんでしたが、手を入れてみるとご多忙な生活で色々滞っておられましたので、しっかりと解させていただきました。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

これからもマ ツ オ様の更なる美と健康のサポートをさせて頂けましたら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• チコたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:06:50.0

疲れがひどかったので、目の下のクマやたるみがとても気になっていたのですが、しっかりマッサージして頂いてとてもスッキリとしました。幹細胞もしっかり導入して頂いて当日よりも翌日の方が顔がキュッと引き締まった感じで効果がよく分かりました。
    いつものようにお話しも楽しくて、心身ともにリラックス出来ました。ありがとうございました。

【幹細胞がこの値段!?】エクソソームで驚きのエイジングケア!今だけ半額

チコたん様

いつも格別の御厚情を賜り誠に有難うございます。

もはやお客様というよりわたくしの人生の師匠のような存在のチコたん様ですので、お会いするととても嬉しい気持ちのなります。

体調が優れない事が続いた影響で、気になるお悩みの箇所を解消できるようにしっかり施術させて頂きました。
    効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

お仕事等お忙しい事と思いますが、お身体、お肌、ご自愛ください。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ムニエルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 00:16:01.0

無知識で質問攻めしてしまったのに
    優しく教えてくださって
    施術も丁寧にしてくださりました。

同じ接客業として、お部屋の温度があたたかめの
    設定にされてるのも 嬉しい

次回の予約もとりました。

【最速リフトアップコース★】EMSで小顔美人+触れたくなる柔肌へ!¥3,000

ムニエル様

とてもお美しいムニエル様ですが、美容にはあまり関心がなかったとの事で驚きました。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

これからもお美しいムニエル様のお肌を更に輝かせるお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:20:40.0

フェイシャルエステに行くのが初めてで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくな方で安心しました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、つるつるになりました。
    また時間があれば通いたいと思います。
    とても居心地が良い空間でした。

【先ずはお試し剥かないハーブピーリング】なのにもっちりつるりん当日化粧NG

aaa様

エステサロン自体も初めてという事で、怖くないところだよとお伝えしたくて色々お話ししながら施術させて頂きました。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

今回お選びいただいたメニューは美容が初めての方にも効果が出やすく、オススメメニューとなっております。
    また繰り返す毎にaaa様のお若くお美しいお肌を更に輝かせるメニューとなっておりますのでまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-03-25 08:52:08.0

今回も抜群の効果でした、ゴッドハンドを信頼して通っております。今後もよろしくお願いします。

いつも格別の御厚情を賜り誠に有難うございます。

大切な日に向けてほぼ完璧に近い状態で仕上がっておりましたので、心を込めてお仕上げのお手伝いをさせて頂きました。
    効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

本当にお美しいお肌で晴れの日をお迎えになられる事を心からお喜び申し上げます。

季節の変わり目ですので、お肌、お身体ご自愛下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:51:03.0

リピーターです。
    ようやく 伺うことができました…
    なかなか予約が取れるタイミングが合わず、セルフケアは頑張っていましたが 癒しの意味も込めて やはり こちらに伺いたくてうずうずしておりました。
    惜しみなく 美容液を使っていただけるので仕上がった時のお肌の張り感や、くすみの取れた 透明感のアップした顔を見て気持ちも前向きになります。
    今回 チョイスしたラジオ波のコースは、
    前回もとても効果が見られたのでお気に入り!
    また いろんなコースを試してみたいと思います。

【NEWマシン】ラジオ波搭載マシンでお肌改革モニター様クーポン半額¥3,500

さっちゃん様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

お久しぶりのご来店でしたが、ご自分でしっかりとケアされておられたので少し手を入れるだけでふっくらとハリのあるお肌になられましたね。
    素敵に前向きにお洒落や美容を楽しんでおられるので、わたくしもとても楽しく施術させて頂いております。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:03:30.0

毎回肌がツルツル、ピカピカになるのでやみつきになっています(^^)
    お話も楽しくてあっという間のひと時です。

まい様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

元々お美しいまい様ですが、皮膚がとても薄く敏感なので赤み等が出ないようまい様用にメニューに変更して施術させていただいております。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

これからの季節お仕事柄日に当たることも多くなるかと思いますが、日焼け止めスプレー等で予防してくださいネ♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 05:23:54.0

施術が終わった後、全身楽になりました。
    特に腸マッサージをしていただいて良かったです。
    2日後に便通が良くなって下腹がスッキリしました。
    お客さんの事を第一に考えているなと感じられる
    接客で、イベント以外にも自分へのご褒美に
    利用したいなと思いました。

頭から足先までヘッドスパ付き全身オイルリンパドレナージュ ¥11,000→7,000

ここあ様

大切な日に向けてのお仕上げという事でしたが、ほぼ完璧に近い状態でしたが気になる箇所がおありだという事で重点的に施術させて頂きました。
    特に腸周りのマッサージ等は入念に致しました。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

素敵なイベントになられた事と確信しております。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ここあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 05:20:46.0

イベント前に利用させて頂きました。
    背中の黒ずみが無くなって満足です。

【NEW】背中集中トリートメントコース★目指せ背中美人!¥10,000→¥5,000

ここあ様

この度はリピートご来店誠に有難うございます。

大切な日に向けてのお仕上げに当サロンをお選びくださいましたことを嬉しく思います。

心を込めて施術させて頂きました。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

普段のお手入れにも是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ろどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:56:54.0

二回目の利用です。
    質問にもとても丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられます。
    また来月お世話になろうと思います
    よろしくお願いいたします。

ろど様

この度はリピートご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

とてもお久しぶりでしたが、プライベートも充実されているとの事で、幸せそうで尚お美しいままでおられた事嬉しく思いました。

定期的に手を入れる事で益々お美しくなられます事を確信いたしました。

[投稿日] 2024-03-10 05:36:45.0

何度もリピートさせていただいております。美容の大半はこちらで支えてもらっていると言っても過言ではないところです。毎回効果を実感し、夜はスッと眠り朝もスッキリ起きることができます。また利用させていただきたいです。

いつも格別の御厚情を賜り誠に有難うございます。

首肩頭のコリもなかなかなのでしっかり解させて頂き良質な睡眠が取れます様施術させて頂きました。
    ゆっくり眠れたとの事で安心致しました。

質の高い睡眠こそ美肌の秘訣、成長ホルモン、睡眠ホルモンの分泌を促しさらに更にお美しいお肌の調整をして頂きたいと思います。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:08:29.0

今回もありがとうございました!いつも効果がはっきりとでるので、とても嬉しいです(^^)これからもよろしくお願いします!

さほ様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

大切なイベント前という事でわたくしもしっかり結果を出せる様に施術させて頂きましたが、そもそもお美しいさほ様のお肌が更にハリ、ツヤが増して益々お美しくなられました事嬉しく思いました。

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

お話し聞かせてくださいね!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 04:32:57.0

今回も施術していただきました♪
    体調を考慮し、私に合ったコースを提案していただき、
    とても安心して受けられました。
    またお伺いしたいです。
    よろしくお願いします。

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

体調の件もございますので少しメニューを変更させて頂きました。
    今後も何なりとご相談くださいませ。

また嬉しい口コミも書いていただき本当に励みになります。

まだまだ寒い日が続いておりますのでくれぐれもお身体、お肌、ご自愛くださいね!

[投稿日] 2024-03-07 15:23:16.0

今回も素晴らしい仕上がりでした。また利用させていただきます。ありがとうございます。

いつも格別の御厚情を賜り誠に有難うございます。

特別な日の為にご来店くださり、元々お美しいちゅん様ですが本当に本当にお美しくなられましたね!!
    お幸せそうなオーラもお裾分けいただき嬉しく思います。

お仕上げまで後少しとなりました。
    とても感慨深く思います。

益々の美と健康を維持される様にわずかながらお手伝いをさせていただきたいと存じます。

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 06:52:50.0

いきなり予約したのに丁寧に対応してくださって嬉しかったです!楽しい時間を過ごすことができました
    アドバイスもいただいたのでこれから実践していきたいと思います。

【新生活応援★学割U24】ニキビ肌荒れくすみケア 小顔も叶う水光肌に!

ゆーな様

また嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります。

お若く瑞々しいお肌のゆーな様のお肌はこれからですので、アドバイスというほどでもございませんがお話しさせていただきましたことを心の隅に置いていただけましたら幸いです。
    定期検診でも受ける様にたまにはお肌診断にいらしていただけましたら嬉しく思います。

次回もまたお会できる日を楽しみにしております。

• チコたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:07:28.0

体調が悪くて眼の下のクマがとってもひどかったのですが、しっかりとマッサージして頂いて、とても血行が良くなりお肌がピカピカになりスッキリしました。
    お話しもとっても楽しくて、心身ともに癒されました。
    いつもありがとうございました。

【幹細胞がこの値段!?50%OFF!】オーナーの最強セレクト¥17,000→¥8,500

チコたん様

いつも格別の御厚情を賜り誠に有難うございます。

すっかりスマートになられて益々お美しくなられましたね!!
    体調が優れなかったせいもあり少しお目元にお疲れが出ておられましたので解消できる様に施術致しました。
    効果のほども実感されたとの事で安心致しました。

チコたん様とお話をすると元気になります!
    今回も楽しい時間を過ごさせていただき有難うございます。

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております。

プリンク(Prink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー