5. ビアンカソコラ 武蔵小金井クロス店(Bianca SoCoLa)   >

Bianca SoCoLa武蔵小金井クロス店【ビアンカ】

ビアンカソコラ ムサシコガネイクロステン

• 東京都小金井市本町6‐2‐30 SoCoLa武蔵小金井クロス1F
  • JR中央線「武蔵小金井」駅3分《パラジェル/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツパ》

ヴィオラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:40:26.0

まつ毛パーマとマユカットをお願いしました。
    眉毛1本、まつ毛1本にこだわる丁寧な施術で仕上がりに満足です。
    イスもフカフカでとても気持ちよく、寝てしまいそうになります。

【人気セット♪】似合わせ眉毛アイブロウデザイン&まつげパーマ¥7000

Bianca SoCoLa武蔵小金井クロス店【ビアンカ】からの返信コメント

ヴィオラ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(#^^#)
    お仕上がり気に入って頂けているようでとても嬉しいです☆ミ
    また次回もふかふかの椅子で癒されてください!
    なにかまつ毛や眉毛で気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

Bianca武蔵小金井店 渡辺

• 水夢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:54:28.0

何回も行っているのですが、今回は結婚式のために眉毛を綺麗に揃えたくお願いしました。相談いただいた眉毛の形が気に入りました。ありがとうございました♪

【垢抜けNo.1】☆眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整) +メイク仕上げ¥6050

• marimekkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:59:32.0

とてもキレイにまつげをカールして頂き満足です。目を閉じてる時に照明が明る過ぎると思ったので、もう少し暗くしてもらえたら嬉しいです。また利用したいと思います。

【平日のご来店限定!】まつ毛カール(上)¥4400/上下¥5500

• ゆりちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:01:36.0

しっかり綺麗にあげていただきました。

ゆりち様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    引き続きまつ毛のケアの方お願いいたします!

• Reoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:03:42.0

丁寧なカウンセリングと施術で大変満足できました。
    メニュー的に少し長めの時間がかかってしまうことだけがネックですが、時間内にしっかり終えてくださり助かりました。
    仕上がりも大変満足でしたが、カラーのエクステもあると良いなと思いました。またお願いいたします!

【&Healthyアンドヘルシー】フラットラッシュ100~120本+まつ毛パーマ¥9500

Reo様

先日は当店をご利用いただきありがとう誠にございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    接客やお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!安心いたしました☆ミ
    &Healthyでお目元華やかなお仕上がりとってもお似合いでした!
    今後カラーエクステも増やしていけるように相談してみますね!
    何か気になること等ございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい。

Bianca武蔵小金井店 渡辺

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:16:03.0

まつげパーマをしました。
    とても綺麗な仕上がりです。
    下まつげもしっかりパーマがかかっていました。

【予約率NO.1★】まつ毛パーマ上下¥5800※所要60分※

あ様

日暮

• こっちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:44:10.0

今回もとても自然に、さりげなく華やかに仕上げてくださりありがとうございます。
    いつも、まつ毛の状態に合わせて丁寧につけていただけるので安心です。
    これからもよろしくお願いいたします。

初回オフ無料★最高の軽さ&柔らかさ!フラットラッシュ★120本(上)¥6000

こっちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変励みになります(^_^)v
    お仕上がり気に入って頂けてているようで安心いたしました☆ミ
    引き続きご自宅でのケアもしっかりしてあげてください!
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

Bianca武蔵小金井店 渡辺

• カオリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:06:29.0

いつもまつげカールをお願いしています。
    40分程度でキレイなカールに仕上がり、まつ毛が長くなったようにさえ感じます。
    1ヶ月は充分もつので助かってます。

カオリ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変励みになります!

日暮

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 05:58:36.0

カラーのアドバイスやデザインの相談まで丁寧にしてくださり、大満足の仕上がりでした。また機会があればお願いしたいです^_^

4月ご新規様限定●ネイル同時施術●ハンド+フット☆新規¥11000→¥10000

りんご様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

ハンドとフットどちらも素敵になってよかったです(*´ω`*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    保湿してあげると持ちもよくなるので是非してあげてください!

りんご様のまたのご来店お待ちしております!

担当:星野

• KIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:42:40.0

初めてお願いしましたが、説明も丁寧でとても良かったです!また利用したいです!

KI様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    接客等お褒め頂き嬉しいです(^^♪ありがとうございます!
    その後のまつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?ご自宅でのケアでもちも変わってくるのでたっぷりケアしてあげてください☆彡
    次回来店の際にデザインや気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

Bianca武蔵小金井店 渡辺

• ひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:54:47.0

2回目のまつ毛パーマでした。お店を利用してから1週間ほど経ってしまいましたが、特に崩れることなく朝のメイク時短になっています。ありがとうございました。

ひよ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またご来店いただけてとても嬉しいです!

持ちも問題ないようで安心いたしました。
    ケアの仕方などわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
    ひよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 橋本

• もえりーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:40:27.0

先輩がネイルで通ってて職場が近かったので、初めてのまつパから通ってます。色々調べましたが他のお店よりコスパが良さそうかなと思って選びました。過去の担当の方も仕上がりは綺麗でしたが、担当スタッフさんにお願いすると持ちがいい感じがしたのとまつ毛の状態を教えてくれてそれをふまえて施術後の経過やケアについてコメントをしてくださるのが良いなと感じました。今は異動したので、定期範囲内のお店にも行きましたが液がしみたりもあったので出来るだけ武蔵小金井に行くようにしています。いつもありがとうございます。

もえりーな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります(*^-^*)ありがとうございます!
    お仕上がりや接客等安心して施術を受けていただけたいたようで安心いたしました!
    カール感も気に入って頂けていてうれしいです!
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

Bianca武蔵小金井店 渡辺

• いむみわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:58:28.0

ネイルとまつ毛パーマを同時にお願いしました。ネイル担当の方が丁寧に説明、ヒアリングしてくださり、施術に関しても痛く無いか聞いてくださったりとても気持ちの良い対応でした。
    まつ毛パーマ、ネイル共にとても良い仕上がりで家に帰って眺めながらウキウキしています。

●4月ご新規様限定●ハンドorフット+まつ毛パーマ上¥11300→9000

いむみわ様

先日は数ある中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

くすみブルーのお色がとても素敵でした!(*´∇`*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥が落ち着いた季節になりましたが保湿してあげると亀裂などの対策にもなるので是非してあげてください!

いむみわ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当:星野 日暮

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:49:15.0

前回綺麗に仕上げていただいたので同じメニューで予約しましたが、今回は仕上がりに左右差があり、毛束にもばらつきがあってあまり綺麗ではなく残念です。
    今回担当してくださった方は、毛抜きの仕方が痛かったり、まつげの最後の仕上げ?のときに椅子が揺れるほど強く動かされていて、ちょっと荒く雑に感じました。
    他の方との同時施術なので仕方ないとは思いますが、前回ご担当いただいた方と比べ今何をしているかの声かけも少なく、より待ち長く感じてしまいました。
    まつ毛はメイクで何とか整えられるかなと思いましたが、やはりばらつきがあり余計に残念な気持ちです。
    すみませんが、仕上がりと施術中のこと含めこの評価とさせていただきました。

ゆき様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またご来店頂いたのにも関わらず、お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフの配慮・お声かけ不足でゆき様に不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    早急に技術・接客の見直しを行い、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Bianca武蔵小金井店

• Kuroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:42:50.0

綺麗に仕上げていただきました。
    施術あり、無しではだいぶ違います。朝のメイクの時間短縮になるのでありがたいです。

☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥6600

Kuro様

いつもBianca武蔵小金井店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります!(^^)!
    エクステをしていると朝の準備とても楽になりますよね♪
    またデザインや本数等お気軽にご相談ください!

Bianca武蔵小金井店 渡辺

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:33.0

仕上がりが分かるほどまつげパーマの経験はないですが、担当の方が丁寧で、施術も痛くないので4回くらい行っています。
    ネイルとまつげでブースが違いますが、ネイルブースに近いほど店員さんとお客さんの会話が聞こえてくる。
    私はいつも、いつのまにか寝ちゃってます。

【褒められまつげパーマ★】まつげカール上¥4800☆※所要45分~※

さとう様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    カールの仕上がり等気に入って頂けているようで安心いたしました。
    リクライニングもふかふかで気持ちいいですよね♪
    またぜひリクライニングでリラックスしに来て下さい!

Bianca武蔵小金井店 渡辺

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:56:35.0

近所で気になってたので初めて行ってきました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、私の左右違うまつ毛の生え方、癖等も考慮して施術して頂き、両目パッチリご機嫌なまつ毛になりました!!!
    今度は指名してお伺いします!!!

かお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

嬉しい口コミ大変励みになります!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

日暮

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:21:09.0

束感よく、希望通りに仕上げてもらいました。

さやか様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらまたお気軽にご相談ください!

日暮

• Minakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:38:07.0

今回はまつ毛カールとフットのネイルをお願いしました!まつ毛はきっちりカールの仕上げでとても気に入りました。フットネイルも可愛く仕上がり嬉しいです。ただ、強いて言えば、ネイリストの方、声がちょっとうるさかったです。。仕事で疲れ切った中での来店で、キンキン声で接客されて少し疲れました。
    またタイミングを見て伺います。ありがとうございます。

初回オフ無料★最高にお洒落な足元♪フットトレンドデザイン定額¥6500~¥7500

Minako様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ネイルやまつ毛のお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!

お疲れのなかご来店頂いたにもかかわらず、スタッフの配慮が足りず不快な思いをさせていしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようスタッフ一同気を付けてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Bianca武蔵小金井

• あささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:33:43.0

綺麗な仕上がりありがとうございました

あさ様

日暮

• あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 00:21:48.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます

カールや、まつ毛についても説明があり安心してお任せすることが出来ました

また次回もよろしくお願い致します。

あき様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

安心していただけてとても嬉しいです!

日暮

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:08:44.0

今回初めてパリジェンヌメニューをしました。
    前回別のお店でパリジェンヌをした際に全く上がらず
    残念でしたが今回は綺麗に仕上がりパリジェンヌは
    こんなに綺麗にまつ毛が上がるものなのだと驚きでした。
    とても満足です!

【平日ご来店限定★】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

ゆりか様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

日暮

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:39:17.0

今回も、希望通りに施術していただき、大変ありがとうございました。これでまたしばらくは、逆まつげに煩わされずにすみます。いつも丁寧な施術をありがとうございます!また伺います!

まりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

担当 橋本

• ミカミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:46.0

丁寧に対応していただき、満足でした(^^)
    また行きます!

初回オフ無料★ボリューム&ぱっちり感♪ボリュームラッシュ★120束(上)¥8000

ミカミカ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    デザインのこと等、いつでもお気軽にご相談ください♪

担任 橋本

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:29:54.0

仕上がりも安定していて、安心して月1回くらいの頻度でお願いしています。ウトウトして寝てしまうこともしばしばなのだ、頭を動かしてないか心配です。いつもすみません。

ネイルも一緒のサロンなので、ちょっとにきやかな時もあります

【2回目以降】シングルエクステ(フラットラッシュ)★100本 ¥6000

kiki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もいつもありがとうございます(*^-^*)とても嬉しいです☆ミ
    安心して施術を受けていただけているようで安心致しました!リクライニングもふかふかなので寝てしまう方がほとんどなのでご安心ください(^^)/
    お客様のご来店が多い日は賑やかになってしまうのでお席の場所等工夫させていただきますね;;

kiki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bianca武蔵小金井店 渡辺

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:58:51.0

担当してくださった店員さんも気さくに話しかけてくれて飽きない時間でした

《4月ご新規様限定》うる艶ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→¥5000

ちはる様

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

ご都合に合わせてスキンカラーでネイルさせていただきました!
    肌にも合っていて指が長く見え、ほんのりラメが入ってたのでとっても可愛かったです(*´▽`*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    保湿してあげると持ちが良くなるので是非してあげてください!

ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:星野

• サクランボさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:35:45.0

初めての下まつげのエクステでしたが、丁寧なご説明をしていただいてからの施術でとても安心出来ました。店内は天井が高いせいかとても開放感ある雰囲気を感じました。おかげでリラックスした状態で過ごせました。また是非お願いしたいです。

初回オフ無料★最高に軽いのに華やか♪フラットラッシュ★160本(上下)¥7000

サクランボ様

日暮

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:33:29.0

1日でパーマが取れてしまい、やり直してもらいました。
    2回目にかけていただいたパーマは、若干左右差はあれど、まだ保っているので、その日のコンディションかスタッフさんによるのかな…?と思います。
    5日以内であればお直し無料だったので、残念ではありましたが助かりました。

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、カールがすぐに取れてしまい、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようさらに技術を磨いていきます。

Bianca武蔵小金井店

• ポテサラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:20:03.0

足に靴ずれのキズがあったのですが、痛くないですか?しみてないですか?とお気遣いをありがとうございました。
    最近の人気カラーやデザインを教えてくださりながら、好みを引き出してくださいました。仕上がりに大満足です。

【2回目以降】フット2本アートコース ¥6500[パラジェル人気♪]

ポテサラ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミ励みになります(^_^)
    新鮮なカラーと涼しげなデザインがとても素敵でした!
    またのご利用お待ちしております。

鴫原

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:47:48.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応してくださり、出来上がりも非常に満足しています。
    途中からメニューを変更したのですが、要望を叶えていただき、とても可愛いネイルとなりました。
    ぜひ、また通いたいと思います。

《2024年ネイル》春ネイル7種類♪ALL¥7000

しの様

また、嬉しい口コミ大変励みになります!

季節に合わせた桜のネイルが華やかでとっても素敵でした(*´▽`*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    まだ少し乾燥しますので保湿も是非してあげてください!
    他にもデザインのご用意がありますので、次回またご相談して可愛いネイルができたらと思います!

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:星野

ビアンカソコラ 武蔵小金井クロス店(Bianca SoCoLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー