3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ルミナス(LUMINOUS)   >

LUMINOUS 【ルミナス】

ルミナス

• 北海道札幌市西区二十四軒4条3丁目
  • 東西線琴似駅6番出口より徒歩5分。JR琴似より徒歩10分。ユニクロ二十四軒より徒歩2分

hana321さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 11:01:13.0

体がすごくゆがんでいて、治していただきました。優しくゆすったり揉んでくれたりですが、不思議なくらい施術後はすっきり、体のゆがみも治っていました。スタッフさんもきれいだし、とてもお話が面白くてあっという間に終わった感じです。これから定期的に通わせていただきます!

《人気No.1★小顔・体の歪み根本改善》お試し全身コース100分¥8000→¥5000

• れいちぇるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 14:48:56.0

毎月ありがとうございます。今回は時間が無くショートコースでした。ショートでも十分スッキリしますが、やはり通常コースの方がもっと効果を感じられます。次回の通常コースの施術を楽しみにしています。

《産後・マタニティ・小柄・忙しい方に! 》 サクッと全身50分コース/¥4000

• きんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:12:42.0

色々お話しもたくさんして頂き、楽しく素敵な空間でした^^行きたくても次いつタイミングが合うかわからないですが又是非伺いたいです。ありがとうございました☆

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 12:46:26.0

夜中に何度も目が覚めてトイレに行くのですが、施術後しばらくは、まったく起きないか一度だけしか目が覚めないので、精神的にとても楽です。

• ちびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 06:54:26.0

通いはじめてから、身体が楽になりました。
    朝のダルさがぬけて体調がとても良いです!

• ホワイトスノウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 13:00:19.0

その時の身体にあわせて 施術してもらい 術後のアドバイスも的確でありがたいです

• たんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:56:46.0

2回目の施術ありがとうございました。
    1回目よりも身体が軽くなった実感があり、体のだるさもなくなり、これから先、通うことにより身体のメンテナンスが出来ると感じとても嬉しかったです。
    引き続きよろしくお願いします。

【口コミ投稿から60日以内】4つの対象メニュー限定で¥2000 OFF!!

• ポチャジェさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:59:18.0

いつもお世話になってます^_^
    今回、左側の骨盤が少しズレてると診断していただき、矯正していただきました!
    この歪み方は、寝ている時に左側だけ足を開いていない?と聞かれましたが、全く自覚がなく分からないなーと思っていましたが、まさに、翌朝目が覚めた時に気づいたら左足だけ開いて寝てました!笑
    自分の全く無意識で気づいていなかった部分を見抜くなんて本当にすごいなぁと!!
    それからは足が開かないよう意識するように寝ています。寝ている間に開いてしまっているかもしれませんが…
    自分では気づかない部分も改善の意識を持てるのでいつもありがたく思います^_^
    またよろしくお願いいたします!

• すなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:01:27.0

疲れていた身体と、くすんでいた顔色、頭のむくみもとれて今回もスッキリしました!!!いつもありがとうございます!息子も気持ちよかったと毎度大満足のようです!

すな様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも感謝です。息子さん通い始めて3年が経ち、施術中くすぐったくなくなったようです。どんどん大人へと成長していく姿に私も楽しみ♪
    これからも、すな様と大切なご家族のモチベーションを上げられるようしっかりお手入れさせていただきます(^-^)これからも末永く宜しくお願いいたします!

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:32:23.0

いつも至福の時をありがとうございます(^^)
    とても楽になります!
    また行きます(^^)

まめ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    あたたかい口コミもありがとうございます!
    先日は後半、少し眠たそうにされていました。整えた後はグッスリ眠れるようでまめ様もそうだったらいいなと思います♪
    連休明けのご来店も楽しみにお待ちしています(^-^)

• どんぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:27:42.0

中学生の娘、ひとりで行かせても安心のサロンです。技術も間違いないのでリピートしています。

《学割U24☆中学生限定!!》美姿勢調整コース40分 ¥3000→¥2500

どんぐり様

いつも親子でご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミも励みになります。
    ご自身だけでなく身近な方にも姿勢矯正や美整顔ケアのメリットに気づいていただけて嬉しいです。今年受験生のお嬢様のモチベーションを上げられるよう精一杯お手入れさせていただきます♪どんぐり様も辛くなったら我慢しないでいらしてください。いつでもお待ちしております!

• りいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:14:58.0

今回は片膝の歪みがありましたが
    先生から右半身の偏り、ねじれによるものとのことで、調整して頂きました。
    施術が終わって帰路の歩行では膝の違和感も軽くなり、足がとても軽くなりました。
    全身の歪みと顔のたるみに関係があると聞き、リフトアップした状態を次回までなんとかキープしていきたいと思いました。

りいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、いつも口コミもありがとうございます(^-^)大きな励みになります!
    どうやら重心が片側に偏ることで片足に癖がついてしまったようでした。
    そういう時もあります。それで他の部位が痛くなったり持病が再発させないよう放置せず、定期的にメンテナンスしていただくのが1番です。
    適度な下半身トレーニングと疲れた時は身体を休ませることを意識して取り組んでみてください。
    良い姿勢を保つことの大切さを痛感していただき日常からストレッチにも励んでらっしゃるりいちゃん様に、これからも満足していただけるようしっかりお手入れさせていただきますので末永く宜しくお願いいたします。

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:46:28.0

季節の変わり目だというのに、大きな不調もなく過ごせています。これも、定期的に施術を受けている賜物だと確信しています。最初は月に3回でもズレていた骨盤やガタガタな肩が、今は月に1回でもなかなか維持できているなと感じています。気持ちまでま安定したのか、PMSが出ることが減った気がしています。これも、身体が整っているからですね。これからもよろしくお願いします。

みか様

いつもルミナスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいご報告あざますっ!!!私は何よりお客様が健康で元気でいてくれることが嬉しいです。PMSのことも肌とお身体、心と脳、すべて繋がってるので丁寧かつ正しいケアでひとつひとつ良くなり、うまく連携プレーできるようになるとあらゆる所に自信が持てるようになります。
    約60兆個の細胞でできている私たち人間の常在菌ともいえる微生物たちの棲家いわば身体はマンションで、ゆがみケアは、その棲家であるマンションの修理メンテナンス。月2で継続してくださったので今があります。みか様が体調崩されてるのほとんど見たことがありません。これからもよろしくお願いいたします。次回はちょっとお疲れ気味かもしれません…? お待ちしてます!

• 崖の上のポニョさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:30:57.0

久しぶりの施術でスッキリしました。

崖の上のポニョ様

先日は1ヶ月半ぶりのご来店誠にありがとうございます。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    やっぱり1ヶ月過ぎると疲れが溜まったり歪みが気になってきますよね。なかなかお忙しいことと思いますがケアにいらしてくださいね。いつでもお待ちしてます(^-^)

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:38:12.0

からだの冷えなど気にかけていただき、心地良く施術を受けさせていただいています。

ゆみ様

先日はお仕事帰りにお立ち寄りいただき誠にありがとうございました。
    口コミも大きな励みになります!
    その後、体調はいかがでしょうか?
    春は体調や気分までも安定しないけれど、ゆみ様流のリラックス方法で季節の変わり目を乗り切ってください(^-^)私も黄砂のアレルギーに負けないように頑張ります。また連休明けお会いできるのを心待ちにしております。

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:28:25.0

今回も身体調整ありがとうございます。いつも担当スタッフさんの楽しいお話しに身も心もリラックスさせてもらってます。やってもらった日は、お布団入ったら数分でぐっすり深い眠りに。次回もよろしくお願いします。

ささ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もよく眠れたでしょうか?
    月2で調整しているので以前のような背中の強張りがなく、お顔もスッキリしているので、きちんとお身体変化してると思います!気温が上がったのも、ささ様には大きいですよね。
    セルフマッサージはよくされてると思いますが寝る前、リフレッシュ程度お身体動かすと睡眠の質がよくなります。お互い連休まで頑張りましょう!!来月もお待ちしています♪

• ありりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:42:30.0

久しぶりに行くことができ、気持ち良すぎて心身共に生き返りましたー!!頭はすぐ大きさが気になってしまうので、滞りを無くしていただき、スッキリしましたー!また頑張ろうという活力いただきました!!

《自律神経を整えてリフトアップ!》復元IR+全身コース120分¥10000→¥8000

ありりん様

先日は2ヶ月ぶりのご来店誠にありがとうございました。
    昨年から激動だったありりん様、いつも笑顔で明るく私も元気になります。多忙の中メンテありがとうございます。これからも姿勢改善に特化した小顔矯正サロンならではの深い知識と施術経験を活かし唯一無二の施術を行なってまいります!来月もスッキリ小顔に♪
    ご来店お待ちしております。

• たんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:47:04.0

丁寧に問診をしていただき、歪みなどの現状を的確に伝えてくれました。継続が大切とのこと。通ってみたいと思っています。

《人気No.1★小顔・体の歪み根本改善》お試し全身コース100分¥8000→¥4000

たんちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ご縁を繋いでくださったY様にも感謝です!
    髪や歯、肌と同じで体も酸化が進みますし、生活習慣や何気ない癖の積み重ねで老化が促進されてしまうこともあります。姿勢改善は本来の体の機能を呼び起こし心や頭も軽くなります。基本的に月1ペースで負担にならない程度にイベントや体調で都度ペース調整しながら楽しくご継続いただければ嬉しいです♪次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 05:38:24.0

毎回本当にありがとうございます。
    身体も心も楽になり感謝しております。
    今後もよろしくです。

かよちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    季節の変わり目には体調の波がありますが、一つ一つできることをやっていきましょう。私も自分自身の体と向き合わないとと思いました。これからゴルフシーズンというのに…めっきり運動不足で…気合い入れて追い込むためにプロの力を借りて鍛えようと思います。次回もかよちゃん様を笑顔にできるよう心込めて施術いたします。お待ちしています(^-^)

• ポチャジェさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:57:35.0

月に一回お世話になっています。
    今回、左側の首がすごく張っているとのことで考えてみると、そういえば仕事で新しく始まったことが左側に神経使っているなと…思い当たる節があり、自分でも気づかなかったことを見抜かれ驚きと発見でした!原因がわかり、仕事中も少し気にしながら作業をすることができるようになりました^_^もちろん施術も気持ちよくスッキリしました♪
    また、頭のむくみもいつもよりあったようで、まさに朝帽子かぶろうと思ったけどなんかキツい気がしてやめていたので、本当に見抜く力がすごい!と思います笑
    施術後は顔がピンと張っているような感覚が残っていましたし、帰宅後鏡を見ると、いつもより少しつり目気味になっているのもわかりました!
    また来月もよろしくお願いいたします!

ポチャジェ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大きな励みになります!
    先日は首がね、大変な事になってましたね><
    施術も大事ですがまず日常での習慣もそれ以上に重要なので追求して申し訳ないです…そんな中、心身スッキリしていただけ安心いたしました。私も原因がわかってスッキリ(笑)
    念入りに顔まわりのリンパを流したのもありますが頚椎や背中の捩れと滞りが解放されてリフトアップの感触も強くでたのかもしれません。次回もお身体の状態確認しながら心込めて施術いたします。お待ちしてます♪

• ゆきちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 17:52:26.0

3回目になります!丁寧な施術と、いつも明るい担当スタッフさんに助けられてます。頭も小さくなり体も楽になりました。定期的に通い、治していきたいと思います!

ゆきちん様

先日は3回目のご利用誠にありがとうございます。
    テラミーシーツいかがでしょうか?私も8年愛用しており無い生活は考えられません。投資と同じで圧倒的に酸化速度がゆっくりになるので長く、使えば使うほど違いが感じれます。リラックス効果もありますしたくさん愛用していただきたいです(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!大きな励みになります。
    次回も元気になっていただけるよう心込めて施術いたします!!

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:33:37.0

そこまで悪いとは思っていなくても、施術後の睡眠の質が施術前の何日か前と比べて全然違います。

リカ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    イイですね、通い始めは腰が痛いとよく仰っていました。
    少し経って、気になるとしたら腰が少し痛くなる時もあると少しずつ変化して最近では、あまり不調を感じないでお過ごしいただけ安心いたしました。継続は力なり♪
    これからも推し活に励めるようサポートさせていただきます(^^)

• ひいらぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:21:24.0

1度の施術で腰の痛みが取れました。定期的に施術受けたいと思っています。

ひいらぎ様

先日は2回目のご来店&お仕事帰りにお立ち寄りいただきありがとうございました。
    腰痛が改善されてよかったです!
    健康な体があっての生活です。歯磨きや髪のお手入れと同じように定期的なメンテナンスで色々な変化があると思います。結構大きいのがメンタルで姿勢が良くなると自律神経が崩れにくくなるので落ちたりイライラしたりが減ります。次回のご予約もありがとうございます!またお会いできますことを楽しみにしております♪

• すなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:46:45.0

今回もスッキリと全身整いました!
    家族共々ルミナスさん無しではいられません。
    また来月もよろしくお願い致します!

すな様

いつもご家族でご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます><
    いつも大きな励みになります。
    これからも、すな家の皆様が元気になっていただけるよう頑張ります。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 11:17:12.0

いつもお世話になっています。
    足元ぐちゃぐちゃの道に苦戦していますが、定期的に施術をうけることで大きな不調なく過ごせています。そして、骨盤があまり歪まなくなってきた実感もあります。
    これからも、続けて通わせて頂こうと思います。

みか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    返信してる頃は、すっかり雪が溶け歩行が快適になってます。
    確かに!雪の生活が道民の姿勢を悪化させていると言っても過言ではないのです。毎日5分イイ姿勢で歩くだけでもトレーニングになります。キレイな姿勢は呼吸した時に体内に新鮮な空気をたくさん取り込むこともでき美容やメンタルケアの差が出ます。同じ歩いたり階段を登るのなら活かしたいですね♪頼りにしていただけて嬉しいです!これからもよろしくお願いしま~す!!

• HALさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:42:43.0

赤ちゃんを育てながらのデスクワークで巻肩、猫背、ストレートネックの自覚があり、今回お手入れをお願いいたしました!
    自分の立ち姿を客観的に見ることが少なく、実際に確認してみると思ったよりも姿勢が悪いことに気付くことができました。
    お手入れ前に「これが正しい位置ですよ」と教えていただいた姿勢をとろうとすると、違和感と激痛があったりして、そもそも正しい姿勢にすることすらできませんでした。

お手入れ自体に痛みなどはなく、本当に楽しくお話しながら体を優しく触ってもらっている感覚なのに
    すぐにうつ伏せの状態でかかとがピッタリとくっつける事ができるようになったり、徐々に体が整っていくのを感じました。
    施術後にまた鏡の前で自分の姿勢を確認してみると、一目瞭然!猫背や反り腰とは無縁のシャキッと立っている自分の姿がありました。

どうしても子育てやデスクワークとは離れることができないので、自分の意識だけではきっとどんどん姿勢も悪くなっていってしまい、また体が悲鳴をあげてしまうだろうと思います。
    月に2回はお手入れをお願いして、自分の体を大切にしていこうと思います!

HAL様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ大きな励みになります、ありがとうございます!
    必ずビフォーアフターの違いがありますので実感していただきたく、ご説明させていただいておりますが施術後の姿勢の変化を感じていただけて安心いたしました。
    数あるサロンから見つけてくださり、これも何かのご縁。お仕事と育児中を頑張られてるHAL様のお役に立てられると嬉しいです♪
    早速次回、IRをご体験も楽しみに次回のご来店お待ちしております!

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:01:56.0

いつもお世話になってます。産後の体がなかなか元に戻りませんが、施術していただいたあとはすっきり背筋も伸びて軽くなります。あまり間をあけたくありませんが、子供がいると先の予定が難しく…でも近いうちにまた伺いますので、よろしくお願いします。

ここ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    出産後のツラい症状やリフレッシュもご家族のサポートあってです。
    メンテナンスも1週間延びてしまうことは大きいので、いまいちご都合が合わなそうな時は諦めないで直接ご連絡くださいね。できるだけご希望に添えられるよう努力させてください。微力ですが、ご協力、いつもここ様を心よりお待ちししております(^^)一緒に頑張りましょう!!

• まいけるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 13:34:33.0

マスクを外して過ごすようになり顔に対して何かしたいと思い、フェイシャルの施術を選びました。
    すると、自分が気にしていることは全身の方だということがわかったので次回は体の施術を体験しようと思います。
    また、服を脱がなくても良いとのことなので受けやすくていいなと思いました。

表情筋リフトUP+美整顔矯正《パスリル小顔フェイシャル40分¥6900→¥4000》

まいける様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お顔のたるみや小顔効果持続させるためには、お身体のメンテナンスは必須ですよと少しお話しさせていただいてから、フェイシャルと小顔矯正させていただきました。顔や頭がスッキリして、身体もスッキリしたい!と即ご予約いただくことが多いからです。
    ルミナスのフェイシャルは一度でも様々な変化を実感できるので大変おすすめですが、きっと喜んでいただけると思います。またお会いできますことを楽しみにお待ちしています。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:18:30.0

月一のメンテナンスありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

もも様

先日も寒く足元悪い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか?
    春が待ち遠しいですね。音楽聴きました。なるほどと思いました。もも様を感じさせるセレクトで良い曲ばかりでした♪ほとんど聴いたことなかったので世界が広がりもっと好きになりました。彼天才ですね。ドラマも気になって観ました(笑)またのご来店お待ちしております(^-^)

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 15:07:03.0

年末年始と2ヶ月行けず、すっかり凝り固まっていたからだがほぐれました!
    ペース崩さず通う方が私には合っていると実感しました!

ゆみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日は2ヶ月ぶりで、よく会っていると随分久しぶりな感じで嬉しかったです♪
    移動が続いたり寒さもあってかお疲れ様でしたが施術中も気持ちいいと喜んでいただけてありがとうございます!春は、もう少し先ですがこのまま体調崩さず元気に残りの冬時代を乗りきりましょう(^^)月末もお待ちしてます!!

ルミナス(LUMINOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー