4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ルミナス(LUMINOUS)   >

LUMINOUS 【ルミナス】

ルミナス

• 北海道札幌市西区二十四軒4条3丁目
  • 東西線琴似駅6番出口より徒歩5分。JR琴似より徒歩10分。ユニクロ二十四軒より徒歩2分

みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 23:00:12.0

身体の歪みなのか、寝苦しさなのかわからないほど寝姿勢が安定しない日々です。ただ、施術を受けた後は、寝返りも少なく熟睡しているような気がします。また、整えに行かなくてはと早る気持ちとたたかいながら、次の施術を楽しみに日々自分の身体と向き合いながら耐え凌ごうと思います。

【口コミ投稿から60日以内】4つの対象メニュー限定で¥2000 OFF!!

• タカトモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 09:30:39.0

お店の雰囲気、担当スタッフさんのお人柄がとても素晴らしかったです。
    施術も、とても満足のいくもので施術して2日経ちますが、体の変化に驚いています。両手首が痛かったのですが、片方の手首の痛みが取れました!病院に行っても良くならなかったのに、一度の施術でこんなにも痛みがとれてしまうなんて。驚きとともに、ありがたいです。今後も通いたいと思います。

《人気No.1★小顔・体の歪み根本改善》お試し全身コース100分¥8000→¥5000

• ありりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:38:40.0

毎回のメンテナンスのおかげで疲れをリセットして頑張れます!!美姿勢にもかかせない!!ルミナスのおかげで美姿勢意識ーーできます!娘もまたメンテナンスに行きたいと言い出したので予約空いてる時に連れて行きたいと思います。色々話も聞いてやってください。笑
    いつも心と体のメンテをありがとうございます!!

《自律神経を整えてリフトアップ!》復元IR+全身コース120分¥10000→¥8000

[投稿日] 2024-09-18 20:36:47.0

相変わらず膝は痛いですが、電気をあててもらった後はだいぶ楽になりました。また近いうちに予約しますのでよろしくお願いします。

• たんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 23:14:12.0

いつもその時の体調や気になるところを聞いてくれ、一番適切な対応を考えてくれます。
    今回は初めてIRを体験し、頭部の凸凹がなくなり滑らかになったような気がしました。
    心と身体の疲れや歪みを今後も整える手助けよろしくお願いします。

自律神経を整えて【髪までツルツル!復元IR】全身コース 50分+復元IR 30分

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 08:49:32.0

いつもお世話になっています。
    夏の暑さに疲れ果てたボロボロの身体が、施術を受けて生き返りました。寝る体勢が定まらずにゴロゴロと動き回って、なかなか寝つけない日々から解放されて快適に過ごせるようになりました。また、よろしくお願いします。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 10:34:36.0

いつもとても楽になります(^^)
    また行きます♪

• にゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 16:55:21.0

巻き肩が酷く常に首と肩が凝っていますが、施術後はとても楽になります。
    なかなか予定が合わず間が空いてしまいますが、またよろしくお願いします。

《リピートNo.1!小顔バランスサポート付き》全身コース100分¥8000→¥7000

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:31:54.0

今日は弱ってた分、今まで行った中で1番施術後の効果を感じました。いつもありがとうございます!

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 16:18:38.0

歩いてる時に体がなんか重いな、疲れてるのかなと思っていたら腰がだいぶ歪んでいたようで、施術してもらったら足取り軽く帰ることができました。

• すなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 20:09:59.0

今回もありがとうございました!!
    巻き肩酷くならないように寝方も気をつけます!
    話し込みすぎてすみませんでした!また来月も宜しくお願いします!

• 崖の上のポニョさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 14:43:05.0

施術後はスッキリです。いつもありがとうございます。

• ありりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 02:05:03.0

心身ともに疲れきっており、久しぶりにゆっくりと施術してもらうことができ嬉しかったです。寝不足も続いていましたが、その夜は久々にゆっくりぐっすり眠ることができました。体調も良くなってきました。まだ心労が続くと思いますのでメンテナンスに伺わせていただきます。宜しくお願いします。

• hana321さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 21:32:00.0

いつも体の調整、私のおしゃべりに付き合っていただいて充実した時間を過ごせています!時間もあっという間で、毎回、おしゃべりの中でいろんな発見をしたりと楽しんでいます!体もリセット出来てうれしいです。これからもよろしくおねがいします

• ホワイトスノウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 17:40:47.0

リピーターですが そのときの体調をみて 説明があり その身体に合わせた施術をしてくれるのが とても良いです 身体もとても軽くなります

[投稿日] 2024-08-13 20:56:35.0

久しぶりに時間に余裕があったのでたっぷり施術していただき、全身スッキリ軽くなりました!いつも為になるお話や楽しいお話であっという間です。
    いつもありがとうございます。また近いうちにお願いします。

ここ様

先日は合間を縫ってご来店いただきありがとうございました!
    今回は久しぶりにロングだったのでハイブリットもしっかりできて私もスッキリ(笑)軽くなっていただけてよかったです♪いつも私の話に耳を傾けてくださりありがとうございます。これからも何かお悩みがございましたら、どうぞ気軽にお申しけつけください。次回も、しっかりスッキリのお手伝いできることを楽しみにしてます(^-^)

• ポチャジェさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:23:23.0

いつもお世話になってます^_^
    前回フェイシャルの効果に感動し、今回も全身のメンテナンスに加えてフェイシャルもお願いしました♪
    ニキビができてて痛い状態でも、施術していただいた夜には鎮静して効果がすごいです!
    おそらくホルモンバランスが関係しているニキビなので、全身メンテナンスとフェイシャルも定期的にお願いします(^^)

ポチャジェ様

いつもルミナスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    フェイシャルも気に入ってもらえて大変嬉しいです!
    ホルモンバランスは体質、ストレスや食生活も深く関係してます。
    ボディメンテは定期的にしていただいてますし通いはじめの頃よりずっと柔らかくなり循環してると思います。次回からホームケアを追加していただくことで底上げができるかと思います。私自身も肌荒れや吹き出ものとたたかってきたのでお力になりたい(><)
    予約が取りづらくご不便おかけしておりますが今後も満足いただける施術をご提供で切るよう努めてまいります。次回まで少し長いですが5分でも毎晩ストレッチ頑張ってください!来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 09:26:36.0

いつもありがとうございます(^^)
    体楽になりました!

まめ様

いつもルミナスをご利用いただき誠にありがとうございます!
    まめ様が通い始めた頃は背中と首がガチガチで色々なところが癒着していました。定期的にメンテナンスしていただいてるので体質改善が目に見えて感じております。口コミも励みになります!
    予約が取りづらくご不便おかけしておりますが今後も満足いただける施術をご提供で切るよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 11:26:24.0

なかなか予定が合わず、間あいても大丈夫かなと思いましたが、やっぱり間があくといろいろ不調が出てきますね。自分では調子良いと思っても間をあけないことは大事だな~と思いました。

リカ様

いつもルミナスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日は2ヶ月ちょっと空いたご来店で、いつもより歪みが大きくそのようなご感想をいただいたのかもしれませんが通いはじめの頃とは違いすぐにほぐれます(^-^)
    大きな不調がなくてよかったです。リカ様は腰痛持ちなので骨格の歪みがあらわれると睡眠が浅くなったり、日頃いい姿勢を維持するのも辛くなってきてしまう少々心配ではありますが今回のような経験もまたベストなペースが分かることもあります♪次回もしっかり施術しましょう!いつでもお待ちしています!

• にゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 08:20:56.0

体の歪みが酷く不調だったのが、帰りにはすごくスッキリしました。
    頭の浮腫みが取れて、こんなに浮腫んでいたのかとびっくりしました。
    アドバイスされたことを意識して生活したいと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

にゃー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めてですと緊張される方もいらっしゃいますがリラックスしていただけましたでしょうか?施術後の変化に驚いていただけたのがとっても印象的でした(^^)回数重ねると姿勢はもちろん、体も軽くなって小顔も持続します!
    ご職業柄、首や肩コリから少しの間でも解放されるようお手伝いいたしますのでお時間できましたら是非またお立ち寄りください。

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 07:26:23.0

施術した日はぐっすり深い睡眠で寝起きがとても気持ちよかったです!!色々な有益な情報もいただけて嬉しかったです。もう少し続けて体の変化など実感できたら嬉しいと思っています。

ぴよ様

いつもルミナスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    熟睡できてよかったです♪姿勢がよくなれば呼吸も深くなり寝返りの回数が減るので、よく眠れます。また、健康や美意識の高いぴよ様とお話しできるの楽しみにしています(^-^)口コミありがとうございます!

• ちびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 15:06:02.0

首がひどかったのですが、とても楽になりました!
    定期的に通い、良くしていきたいと思います。

ちび様

いつもルミナスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミも大変励みになります!
    お仕事のお疲れが溜まり首がカチコチになっておりました。
    施術中、気持ちいいとお帰りの際も楽になったと喜んでいただけて安心しました。
    毎晩5分でもストレッチしてくださ~い(笑)
    次回も腕まくりしてお待ちししてます!!

• すなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 20:18:20.0

今回も親子でお世話になりました!!毎回身体が整い、頭も顔も浮腫がすっきり!そして息子も毎回大満足!痛がっていた足も細かく見ていただきありがとうございました!
    あのあとまだ痛いと言っていないです!
    また来月宜しくお願い致します!

すな様

いつもルミナスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    足の痛み改善されてよかったです!!
    全身をソフトなマッサージを交えながら骨格を本来の位置に戻し、キレイな姿勢を目指しています。ツボには程よく押すことはありますが基本優しくマッサージすることで小顔効果や頭が一回りふた回り小さくなります(^^)圧をかけると身体や頭には悪影響なのでセルフケアの際は優しくお願いします♪これからも若々しい自信に満ちた未来のお姿と病気や再発防止のお手伝いさせていただきます。いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• ひまこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 08:18:10.0

今回も満足です!
    施術前にずれていたカカトや、足の向きも、施術後にはピッタリ左右対称です。
    顔もスッキリして、目が大きくなったように感じます。
    またうかがいます。ありがとうございました!

《リピートNo.1!バランスサポート付き!》全身コース100分¥8000→¥7000

ひまこ様

先日は3ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました!
    日が経つにつれ骨格は歪んできますので久しぶりだと普段とのギャップをまた実感しやすいと思います。たった数センチの両足のズレや骨盤が綺麗に整うだけで可動域が広がったり、小顔効果が出やすくなりますので是非いつでもご来店ください(^^)ひまこ様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております!

• たんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 19:15:59.0

疲労で、全体的に疲れていて、帰るときはスッと力がぬけた感覚がありました。引き続き身体のメンテナンスをお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

たんちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリしていただけて安心いたしました。ストレスが1番の大敵です。あまり無理をなさらないようご家族も大切ですがプライベートも大切に、くれぐれもたんちゃん様自身もご自愛ください。私も、しっかり施術させていただきます(^^)

[投稿日] 2024-07-23 15:31:17.0

なかなか都合がつかず久しぶりの施術でしたが全身スッキリ爽快です!いつも楽しいお話、ためになるお話など素敵な時間をありがとうございます。今度はなるべく早く伺いますのでよろしくお願いします。

《産後・マタニティ・小柄・忙しい方に! 》 サクッと全身50分コース/¥4000

ここ様

先日はなんとか都合つけて施術に来ていただきありがとうございました。約2ヶ月ぶりでしたね、育児中なので体調管理も大変ですよね。たまには真面目な話しも世の中知らない事がたくさんあるけれど今は調べられるので、しっかり情報収集したり話が分かる人たちと確認や共有しながら自分や大切な人たちを守っていかなくてはなりません。それは美容や、このリラクゼーションも同じです。次回は久しぶりのロング!心込めて施術させていただきます!

• ぽーりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 21:24:08.0

およそ3ヶ月ぶりになってしまい、腰、肩の位置は指二本分ほどずれていたとの事ですが、歪みを矯正していただきました。少しでもキープできるように頑張りたいと思います。またよろしくお願いします!

ぽーりー様

先日は3ヶ月ぶりのご来店嬉しかったです!
    もっと…半年くらい空いてるような気がしてしまうくらい寂しかったですよ!
    お元気そうだったけど体はツラいと仰ってた通り全身のねじれと頚椎がカチカチに硬化してました。呼吸が浅いので背伸びしたりストレッチ&深呼吸を5分でも取り入れてみてくださいね。次回もお会いできるの楽しみにしています♪

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 23:10:20.0

ここ数日、数時間ほどで目覚めていましたが施術を受けて、いつもより深い眠りにつけた実感があります。いつもありがとうございます。今回は、むくみがあるとのことで自分的には分からなかったのですが、帰りの道、靴の軽さ?大きさというのでしょうか?感じました。また次回もよろしくお願いします!

ささ様

いつもルミナスをご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術後、足のむくみが取れたのですね。歪み調整後は体内の循環が良くなってるのと自力でデトックスできるので実はいたるところ全身のサイズに変化が起きます(^-^)スッキリ感のひとつです!
    お身体はだいぶ変わってきたので、今後は睡眠改善に努めたいと思います。お話は前半だけにして、後半はゆっくり眠れるように施術しますね。「ルミナス行った後はよく眠れるスイッチ」仕込みます。(これからも宜しくお願いいたします!)

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-13 10:39:10.0

期間があいての施術だったので、歪みがひどくなっていました。仰向けで眠ることに違和感が強くなっていたのですが、施術後は気にならずに眠れるようになりました。また、すぐ中心が分からなくて寝づらくなってしまうので、施術を受けに行きたいと思います。

みか様

いつもルミナスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月経つとデスクワークの疲労が蓄積しますよね。1ヶ月ってあっという間のようで施術を受けると重みを実感すると言われた事があります。
    眠れるようになってよかったです、きっと背中や腰が歪んでしまって体圧分散できてなかったのかもしれません。みか様は月1の3週間隔が合ってると思います(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• hana321さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 21:53:09.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    自分へのご褒美として通わせていただいております。
    話も楽しいし、施術も気持ちよくてあっという間に時間がきてしまいます。
    これからも末永くよろしくおねがいします

hana321様

いつもルミナスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉をかけてくださり大きな励み、力になります!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    デスクワークは運動不足にもなりますし、ブルーライトでの眼精疲労や脳疲労も心配ですね。できるだけ歩くことや5分のストレッチ、入浴をしてご自愛くださいね。
    腕の痛みが巻肩によるものなのか、肘や手首からなのかもう少し時間をください。改善がみられない時は一度、しっかりレントゲンやCTを撮ってみ他方がいいかもしれません。
    こちらこそ末長く宜しくお願いいたします。
    hana321様が元気に仕事、育児、家事、趣味ができるようお手伝いさせいていただきます!

ルミナス(LUMINOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー