5. アウローラ 立川店(Aurora)   >

Aurora relaxation&beauty

アウローラ リラクゼーションアンドビューティー

• 東京都立川市曙町1-27-4 ル・グラン401
  • 立川駅徒歩3分(JR各線/多摩都市モノレ-ル線)【よもぎ蒸し/子宮ケア/タイ古式/腸活】
  • あぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 12:55:56.0

とても軽くなりました!
    気持ちよかったです!またお願いしたいです!

9月限定全員【潤いヘッド+デコルテ/ハンド/フット保湿パックケア】60分¥6500

Aurora relaxation&beautyからの返信コメント

あぃ様

お身体軽くなって頂けて本当によかったです

そして
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

来月も新しいクーポンがでますので
    迷ってしまうと思いますが
    是非是非お身体休めにいらして下さい。

美と健康をGET!しましょう

夏目紗枝

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 21:37:08.0

先日はありがとうございました!今まで定期的に伺っていましたが、気が付いたら最後に施術していただいたのが5ヶ月、、今回久しぶりにお願いするのを本当に楽しみにしていました!施術が終わってからの体全体の軽さや歩きやすさ、フェイシャルの肌の艶に嬉しくなりました。私にとって定期的に通いたい場所です!これからもよろしくお願いいたします。

年に1度の特典【birthdayお好きなメニュー詰め放題な180分】¥30000→¥15000

n様

お久しぶりでしたがサロンのこと思い出して頂けて嬉しいです^ ^

自分のメンテナンスって後回しになりがちですがやはり大事なことですよね。

隙間時間を見つけてぜひまたお立ち寄り下さい。

いつでもお待ちしております。
                              蒼井まひろ

• シッポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:22:35.0

今回もしっかり施術していただきました。
    だるさの感じる腰回りもしっかりと整えていただき、とてもスッキリしました!
    意外なところが痛かったりしてこんなところにも疲れや負荷がかかっているのだなぁと自分の体と向き合う時間にもなります。
    月に1.2度定期的に通いたいです。
    ありがとうございました★

【女性】蒼井オーダーメイド90分 ¥10000

シッポ様

目に見えるお怪我とかではなくからだの中のことはなかなかひとに伝わりにくく

辛いですよね。

毎回少しでも楽になるようにと自分にできる精一杯で向き合わせて頂いております。

これからもよろしくお願いいたします。

蒼井まひろ

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 22:45:30.0

施術終わって帰るのが大変でした。
    靴はゆるくて歩きにくく、スカートはゆるゆるで大変。
    あまりにもボディラインが綺麗に変化しました。
    脚は長く細く美しく、身体のラインもくびれ、バストも上向き。女性らしい身体になりました。
    完璧です。

8/4start☆特選【大人女子の為の極上全身ケア】シャワー付き 160分 ¥18500

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

今回すごくお身体変化致しましたね。

サイズが変わりすぎて帰り道ごめんなさい。

無茶したからだの使い方で日々を全力で駆け抜けるゆき様を

しなやかな女子に戻す役割は蒼井が承りました。

存分に日々全開でご活躍くださいませ。

蒼井まひろ

• crybabyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:11:47.0

気になっていたノンニードルフェイシャルは初めての感覚でした。

最初に「どんなお顔に仕上げたいですか?」と聞かれて「えっ?顔の感じ変えられるの?」とびっくりして答えられずにいると、担当の方からご提案いただきました。施術後に鏡を見るとほうれい線と眉間のシワが薄くなり、全体的に穏やかな顔つきになっていました。

アウローラに通うと「自分は元々こうだから仕方ないんだ」という呪縛から解き放たれます。生まれつきの顔立ちや体質は変えられないけれど、オーラをまとう顔つきや体型は変えられるのだと気づきました。これからどんな自分にしていこうか楽しみです。

new8月女性限定【ノンニードルフェイスケア+選べるOP30分】60分¥7000

crybaby様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

ノンニードルは予想を超えた仕上がりになり初めての感覚に驚きますよね。

顔自体が変わるわけではないけど張りやつやがまるで違う。

鏡見るのが楽しみになっちゃいますよね。

また色んな体験しにいらしてください^ ^

蒼井まひろ

• コモドーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 22:01:29.0

イベントということで、別のスタッフさんとのダブル施術を受けさせていただきました。
    お二人とも新人ながら過去にキャリアもあって、技術がしっかりしており
    安心して身体を任せられます。またよろしくおねがいします。
    めちゃくちゃ気持ちよくて途中爆睡でした。4ハンドなのにもったいないー!

8/31(木)限定清水夏目ダブル施術11:30~13~14:30~16~4枠限定60分¥6500

コモドー様
    先日は新人W施術を体験して頂き
    口コミの投稿もとっても励みになります

確かにもったいない気もしますが
    ゆったりリラックスして頂けて嬉しいです。

また癒されながら
    パフォーマンスを上げにいらして下さい。

心よりお待ちしております。

夏目紗枝

• バブルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:04:08.0

1ヶ月ぶりに身体メンテナンスでこちらへ…。
    新人セラピストさんの施術も受けてみたいし、新しいコースも受けてみたいし…今回も施術を受けながら色々質問。
    久しぶりに身体が解れました。

平日16-17時スタート限定【ととのえアロマボディ60分+OP20分】¥14000→7000

バブル様

今はまっていらっしゃるトレーニングでお久しぶりにお会いしたら

すごく良い変化を感じました

それに合わせてこちらでも施術で更に良い状態にできたらと思います

新しいセラピスト、メニュー盛り沢山ですのでちょっとずつお試しください

またお待ちしております☆

蒼井まひろ

• みどりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 17:46:16.0

先日はお世話になりました!
    突然の予約で、さらに遅い時間にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました^ ^

産後すぐに仕事復帰し、そのせいで少しずつ身体に不調を感じていました。わたしの拙い説明も、上手く汲み取っていただき、すごく身体がスッキリしました!
    それだけでなく翌日びっくりしたのが、二の腕がだいぶほっそりしたことです!!
    首肩、肋骨、骨盤周りだけでなく、様々な気になる点を一度で変えてくださり、ありがとうございました(T-T)

仕事と子育ての合間を見て、また伺わせていただきます!

新規女性初回限定【ととのえアロマボディ60分】¥5000

みどり様

数あるサロンの中からアウローラ選んでくださってありがとうございます

出産というだけでも母体にかかる負担は大きく本来であればゆっくりして欲しいですが

育児、お仕事復帰と今の時代はスピーディーでその分やはり身体には色んなサインが

出てきます

少しでも状態を回復させるメンテナンスとともにちょっと息抜きできる時間が

あることで全然違うと思います

またいつでも隙間時間できたらお立ち寄り下さい

蒼井まひろ

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:26:08.0

楽しみにしていた誕生日限定メニュー受けてきました!
    よもぎ蒸しでデトックスしてからの全身ケアでお願いしました。特選メニューをベースに施術コースを組み立ててくださったのですが、フットケアから始まり、ハンドはもちろんいつも凝りが本当に酷い首肩ヘッドのほか、デリケートゾーンやノンニードルフェイシャルマスクでの施術、バストケアetc...本当に全身たっぷりケア頂きました…!!!身体癒やされつつ綺麗になれる、本当に最高ですよね(笑)
    いつもスゴイと言ってますが本当に今回はスゴかったです!
    誕生日やクリスマス等、イベントのときにはこのスペシャルケア受けたいなあと思いました……!
    来月からは日焼けした自分への癒しとしての新コースも楽しみです!絶対受けに行きます!

よっこ様

今回のバースデークーポンは特選メニューの内容で組み込ませて頂きました

このコースおそらく今現在アウローラで1番結果が出ると思います

クリスマスから年末に向けこれをベースの限定コース作る予定ですのでまたぜひご検討ください

蒼井まひろ

• せんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 01:32:06.0

毎回ほんとに、言葉になりません!感謝しております。また次回宜しくお願いします。

【女性】蒼井オーダーメイド120分 ¥13500

せん様

とにかく私は美容より疲れを軽減したいというお疲れ解消メインのお客様にも
    頼っていただけて嬉しいです。

もちろんまずは身体が元気であることからです。

まずはその蓄積した疲労を全部身体から追い出してしまいましょうね。

またお待ちしております。

蒼井まひろ

• ビビーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:54:21.0

これは4.50代の方にこそ受けていただきたいメニューです!
    デリケートゾーンもですが、お顔も凄いです
    毎月でも施術して欲しいです笑
    体調不良でなかなか伺えなかったので、久しぶりに贅沢な時間を過ごしました。ありがとうございました。

ビビーママ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

このメニューはアウローラの良いところが全て入っているので
    お疲れ解消、メンタルケア、子宮骨盤ケア、ボディメイクどれも叶えられる160分です。

毎月受けたら凄いことになりそうですね。

その時のご気分でメニュー使い分けて頂ければと思います。

またお待ちしております^ ^

蒼井まひろ

• としぼーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:57:50.0

気持ち良かったです
    絶妙な力加減で全身の凝りをほぐしてからオイルマッサージで老廃物を流していきます
    足の指まで丁寧にマッサージしてくれて足のむくみもすっかり無くなりました
    ストレッチでズレてた骨盤も正しい位置に整えてもらいました
    マッサージは好きでよく行くんですけどこれほど上手い人はなかなかいません
    指名料もかからないみたいなので皆さんも一度指名してみてはいかがですか?
    自分はまた行きます

夏目/清水限定menu【男性】relaxアロマ&ほぐし+骨盤ストレッチ80分¥10000

としぼー様

この度はご来店ありがとうございました。

お身体の調子はいかがでしょうか。

嬉しい口コミ投稿で照れてしまいました。

久しぶりにお会いでき、お元気そうで安心いたしました。

お疲れのときは、またお手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

清水 梨永

• 紅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:24:38.0

インターホンでのお出迎えから柔らかな優しいお声で癒していただき,施術では私の好きなしっかりした圧で癒していただきました。支度の時に鏡を見ると顔色が明るくなっていて,視野も広がった気がしてとても嬉しかったです。細やかなお気遣いを随所で示していただき,幸せな時間をありがとうございました。今度はもっと長い時間お願いしたいです。
    またお伺いするのを楽しみにしております。

夏目/清水限定menu☆【女性】relaxアロマ&ほぐし+骨盤ケア 80分¥8500

紅様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

いつもと違うセラピストにお身体を任せるのはドキドキ勇気が必要だったと思います。

私も慎重に丁寧にお身体の状態をみながら圧の加減も伺いながら施術させて頂きましたが優しくお答え頂きこちらも落ち着いてできました。
    ありがとうございます♪

心と身体に寄り添い、癒しながらもしっかり疲れの取れる施術を目指し日々精進して参りますので是非またお任せ下さい(^^♪

ご予約心よりお待ちしております♪

夏目紗枝

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 22:52:56.0

まさに極上でした。効果がいつも以上に抜群すぎる。もう身体を直接変えてるので痛いんだけど、終わったあとはふにゃふにゃで次の日もかなりスッキリしてました。外から中から全部解されて本当にやばかったです。定期的に受けていきたいです。

みき様

このコースはアウローラオープンから積み重ねてきたものがぎゅっと凝縮するとこうなるのか
    という施術させていただく私でも皆様の変化に感動するまさに今のアウローラを象徴する
    メニューだと思います。

オープンからずっとずっと通ってくださるみき様のような超リピーターの方々も
    これは凄いと言ってくださって更により良いものをご提供していきたいなと思います^ ^

これからもよろしくお願い致します。

蒼井まひろ

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:51:48.0

8月は色々あり激務な中、あと1週間乗り切るために!とアウローラにすがる思いで施術を受けました。
    疲れ切っていてもアウローラに伺うと安心します。本当にリラックスできて張り詰めてる気持ちが和らぎますね。
    今回も上半身中心でリクエストしつつ全身しっかりケア頂きました。ヘッドが本当に気持ちいいです……ここのヘッドじゃないともう満足できません!笑

【女性】蒼井オーダーメイド60分 ¥6500

よっこ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

ヘッドマッサージって本当に気持ちいいですしスマホやパソコンが欠かせない現代に必要な
    癒しだと思います。

しっかりほぐすアウローラのヘッドはまっている方も多くここでしかもう受けたくないと

ファンが増えています^ ^

また秋のメニュー作りますのでそちらも是非お試しください^ ^

蒼井まひろ

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:03:40.0

年に一度のbirthdayで自分への誕生日プレゼントとしてお願いしました。
    おまかせで180分、途中からウトウト、そして一瞬ぐっすり眠り、溜め込んだ疲労感がスッキリ、脚は真っ直ぐ長くなった感じです。

ショコラ様

きっとうとうとするくらいの施術がお好みだよなと丁寧に施術させて

頂きました♪

スッキリ感が出て良かったです^ ^

いつもありがとうございます☆

蒼井まひろ

• しろたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 22:55:06.0

先日は久しぶりにお世話になりました(^ ^)
    間がかなり空いてしまって、仕事も忙しい中
    せっかく行くならここ!という気持ちで予約しました。
    まだ通うのは3回目くらいなのですが、本当に技術も
    お人柄も魅力的なセラピストさんのお陰で癒されます。
    心も体も解きほぐして素の状態に戻して下さる素敵な
    場所です。終わる頃には体は軽くふわふわ可愛らしい
    質感に変わり、気力も回復しています。
    まさに疲れた時の駆け込み寺です。
    次回も楽しみにしております。

【女性】蒼井オーダーメイド90分 ¥10000

しろたん様

今お仕事が多忙ということでかなりお疲れが蓄積した状態でしたが

そんな時アウローラを思い浮かべてくださって光栄です。

いつでも駆け込んで来てください^ ^

お待ちしております☆

蒼井まひろ

• ぺくたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 22:30:24.0

コロナ後遺症になってしまい、身体がだるくて駆け込ませて頂きました。
    よもぎ蒸しで、デトックスしてもらいますと、身体が軽くなりました。
     このコースめちゃくちゃすごい。すご~く身体が柔らかくなり、自分じゃないみたい。
    顔の皮膚が盛り上がったみたいで、弾力バンバン艶めいています。

8/4start☆特選【大人女子の為の極上全身ケア】よもぎ蒸し付 200分¥21000

ぺくたん様

いつもご利用ありがとうございます。

コロナ感染は後遺症に悩む方少なくないですね。

ダイレクトに体内に熱を取り入れ代謝を上げるよもぎ蒸しはお身体のリセットにもってこいです。

秋冬に向けてもよもぎ蒸しでからだを強化して備えたいですね。

今回のコースはアウローラの全てが入った内容で私も今1番おすすめです^ ^

蒼井まひろ

• コモドーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 02:21:20.0

新人さんがデビューされたということで、早速施術をお願いしました。
    とても新人とは思えない、全く迷いのない圧と流れでとても気持ちよかったです。
    さすがスタッフさんの研修の成果。すばらしいです。
    またこのお店に行く楽しみが増えました。

newスタッフ期間限定【男性ととのえアロマボディ90分】¥10000

コモドー様

お身体の調子はいかがでしょうか。

これで満足するのではなく、まだ磨き上げていきたい気持ちで燃え上がっておりますので
    今後とも清水をよろしくお願いいたします(__)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店をお持ちしております。

清水 梨永

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 23:32:19.0

二の腕、足、顔など気になる部分を重点的にお願いしました。いつも効果抜群で、本当に嬉しいです!
    二の腕が出る服を施術後来たのですが、トイレの鏡でふとした瞬間に見た二の腕がものすごく引き締まっていて、感動しました!
    顔も浮腫みやすいのですが、施術してから目が自分の中の最大限の大きさです!笑
    足も施術後軽くて、母にも細くなった?!と言われました。
    雰囲気も大好きですごくリラックスできる空間です。担当スタッフさんもすごく話しやすく素敵なお人柄なので何度も通いたくなってしまいます!
    またよろしくお願いいたします!

R様

この空間が大好きと言ってくださって嬉しいです^ ^

気になる箇所にも満足できるアプローチができてよかったです。

またいつでもお立ち寄り下さい。

蒼井まひろ

• でしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 19:18:59.0

身体が大分軽くなりました。またよろしくお願いします。

平日17時まで限定【よもぎ蒸し+選べる40分】計80分¥7000

でし様

定期的に奥様とのご利用ありがとうございます^ ^

いかにでし様が快適にランできるか追求していきたいと思っております。

またよろしくお願い致します。

蒼井まひろ

• crybabyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:14:08.0

自分へのご褒美にロングコースをお願いしました。よもぎ蒸し、オイル、ヘッドスパで夏の疲れが吹き飛びました。

他のサロンだと翌日にはもう元に戻ってしまうのに、アウローラは翌日以降もいつもより体が軽く感じられます。自分の変化を着実に実感できるので、これからも通い続けます。

new女性限定【よもぎ蒸し+オーダーメイドボディ90+ヘッド30】160分¥15000

crybaby様

いつもご利用、口コミありがとうございます^ ^

今回はロングコースでしたね。

お身体が快適だと気分も上がりますよね。

どんどん来店のたびに元気な身体になっていって欲しいです^ ^

蒼井まひろ

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 17:44:46.0

今回も大変満足な内容で、ありがとうございました。特に、真夏によもぎ蒸しをやるのは大丈夫かな?と思いつつ。結果としては、終わってすぐは少し脱水気味になりましたが、翌日は身体がスッキリ楽になり驚きました!特に肩周りが柔らかくなり、とても快適です(^^)  いつも心地よい空間をありがとうございます。また近いうちに伺います!

やさしく包んで女性性を高める【温癒らぎヒーリング凪60分】 ¥10000→¥7000

けいこ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

夏のよもぎ蒸し、暑いけど気持ちいいと大変好評です。

冷たい飲み物やエアコンで内臓が冷えて疲れているので

からだの中から温まるとほっとしますね。

よもぎ蒸しだけという来店もできますのでまたよろしくお願い致します^ ^

蒼井まひろ

• あちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 22:13:09.0

新しいセラピストさんでしたが、技術も良く接客にも癒やされました。旅行から帰ってきて疲れた体に心地よい圧のほぐしとアロママッサージがとても効きました。いつも先生にお世話になっているのですが、また違った良さがあり、これからも通うのが楽しみになりました。

あちゃみ様

お身体の調子はいかがでしょうか。

旅行中、楽しくすごしたあとの疲れは身体にきますよね。

あちゃみ様にとってリフレッシュなお時間ができてわたしもうれしく思います。

またお手伝いができればと思っておりますのでお待ちしております(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

清水 梨永

• ぶぅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:10:45.0

七夕振りの来店で、予約を入れるのに夜中に考え込みました。尿漏れや月経の様子がおかしくて、普段はやらないよもぎ蒸し込みにしました。坐骨神経にお姉さんの足がドンピシャに入り、痛くも無く快適でした。あんなにもメニューが入ってて、この価格は安いと思ってます。数日前にアカスリと岩盤浴に入ったので、よもぎ蒸しでの発汗は快適でした。パックもして下さり、今までに無いフィット感を得られたような気がします。長いコースではありますが、あっという間に時間は過ぎリラックス出来、子宮ケアも思ってた以上の痛みは無かったです。また、時間があれば予約させて下さい。

ぶぅー様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

よもぎ蒸しとても気持ちがいいですよね。

婦人科的に心配なことが出ているということで

しっかり子宮に作用するアプローチさせて頂きました。

少しでも良い方向になるといいなと願っております。

蒼井まひろ

• モミジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:15:46.0

初回で疲れが軽減し体型がスッキリして大変効果を感じました。2回目も楽しみにしていましたが、しっかり流していただき更に体がラクになって体の厚みが薄くなりました。他のサロンさんとアプローチが違うせいか持続力が違います。嬉しいです。またお願いいたします。

new☆女性限定【頭から足先まで全身贅沢オイル美ボディ】120分¥13000

モミジ様

2度目のご来店ありがとうございます^ ^

2度目ってセラピストもプレッシャーかかる場面と言いますか2度目こそ
    大事だと思っております。

アウローラの施術はその日のお客様の状態に合わせて行うオーダーメイドですので

大きな流れは変えなくても中身がちょっと違うのと、ここまで骨盤まわりに時間をかけて

施術するところはあまりないかと思います。

良い変化につながっているなら嬉しいです。

またよろしくお願い致します。

蒼井まひろ

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-07 03:41:36.0

いつも大変満足しています。
    暑い時期ですがよもぎ蒸しは疲れが取れるので気持ちがよく、その後のブレスでリフレッシュできてありがたく思っております。
    アウローラで今年の夏も乗り切れそうです。

【女性】蒼井オーダーメイド150分 ¥17000

はな様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

今年はよもぎ蒸し人気で暑い中でもみなさまご利用頂いてます。

今年は猛暑ですが負けずに乗り切りましょう。

蒼井まひろ

• たなたなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:50:10.0

初めて担当スタッフさんにお願いしました。
    力加減はちょうどよかったですが、全体的に施術をしてほしかったなーという印象です。
    特に疲れている背中を重点的にしてもらいましたが、指圧とオイルの時間バランスがもう少し半々か、オイルの時間多め(自分の好み)がよかったです。
    これから回を重ねて、担当スタッフさんしか出来ない施術を仕上げてください!

たなたな様

お身体の調子はいかがでしょうか。

施術時間の配分に関しまして配慮が足りず
    ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

一生懸命こなすだけでなく、私自身に何ができるのか学び
    次に活かしていきたいと思っております。
    応援してくださると、とても嬉しい限りです。

お忙しい中、率直なご意見ありがとうございました。

清水 梨永

• よーだまんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 00:35:46.0

今回も大変お世話になりました。
    口コミも2回目です笑
    心までスッキリしました^ - ^
    美容って奥が深いなと感じさせられた1日でした^ - ^

おかげでグッスリ眠れそうです♪

【男性】蒼井オーダーメイド90分 ¥11000

よーだまん様

2度目のご利用、口コミありがとうございます^ ^

お客様個々のなりたい形、理想があり

よーだまん様とそこに向かうせじゅつやお話ができて楽しかったです☆

またお立ち寄りください^ ^

蒼井まひろ

• バブルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 22:45:15.0

七夕の時のスペシャルコースがとても良かったので、
    1か月ぶりに同じメニューの2時間コースとノンニードルフェイシャルケアをお願いしました。
    又お腹のマッサージからリラックスして寝てしまいました。
    ノンニードルフェイシャルケアはふっくらツヤツヤのお顔になり、大満足でした。
    色々なコースが増えて次回何をしようか?迷ってしまいますが…次回も楽しみにしてます。

7月女性限定【引き締めボディ60分+選べる60分】120分¥14000

バブル様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

お腹へのアプローチも慣れると心地よく眠たくなりますよね。

ノンニードルフェイシャル魔法がかかる感じで仕上がりにうっとりしますよね。

いろんなメニュー楽しんでください♪

蒼井まひろ

アウローラ 立川店(Aurora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー