5. アウローラ 立川店(Aurora)   >

Aurora relaxation&beauty

アウローラ リラクゼーションアンドビューティー

• 東京都立川市曙町1-27-4 ル・グラン401
  • 立川駅徒歩3分(JR各線/多摩都市モノレ-ル線)【よもぎ蒸し/子宮ケア/タイ古式/腸活】

[投稿日] 2024-01-25 18:01:13.0

いつも「全身バキバキなのでなんとかして欲しい」という曖昧なオーダーをしますが、その日の状態に合わせて施術内容を変えてしっかりと結果を出してくれます。

これまで行った他のサロンは決まった手順でただ撫でるだけで物足りなく感じていました。アウローラではしっかりと指が入る施術を受けられます。ただの力任せな痛みではなく「気持ちいいとスッキリが伴っており、結果に繋がりそうな痛さ」という感じです。

使用する手技もアイテムも毎度進化しており、施術がマンネリになることがありません。いつまでも通い続けたいサロンです。

【女性】蒼井オーダーメイド90分 ¥10000

Aurora relaxation&beautyからの返信コメント

crybaby様

いつもご利用本当にありがとうございます^ ^

日々お気持ちもお身体も違うと思っていてその日の状態でベストを尽くすように
    しております。

その中で特にしっかりやって欲しいという箇所のご要望はちゃんと取り入れつつ
    お仕上げしております。

いつでもお立ち寄りくださいませ。

蒼井まひろ

• ぶぅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:38:22.0

今年になって初の来店でした。猫背でバストが下がっているので予約しました。時間の流れはあっという間であり、イタキモ系でした。仕上がりは確かに施術前よりバストにハリが出たのが分かりました。自分の為にお金を使うって考えにしましたので、時間を見つけて予約させて下さい。

1月末まで女性限定【ヒト幹細胞フェイシャル&バストケア】60分¥7000

ぶぅー様

なんだか可愛らしくなられていて良い感じでしたね。

昨年は働き尽くしでしたので

どうぞその分自分を労るひとときが持てますように。

いつでもお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-23 07:34:19.0

1/4に伺い、日にちを経たずして2回目をうけました
    こんなに短期間で受けるのははじめてでした
    そして驚愕です!顔も姿勢も全てが変わります!
    可能であれば短期間に何度も受けてみるべきだと思いました
    背中とか触られていないにも関わらず、全身がほぐれます
    本当に毎週末かよいたい!

1/2start【世界初とヒト幹細胞で小顔バストくびれ子宮女子力UP】90分¥12000

ビビーママ様

今間詰めてこのコース来てくださっていますが

お顔の咬筋という筋肉をほぐしていくことで最初は表面がゆるむ、

回数を重ねるとより深い部分の筋肉にまでアプローチができ時が巻き戻っていくので

両手で自分のお顔を挟んだ時ちっちゃいなあと実感していただけますね。

どこに辿り着くのかこれからも楽しみです。

[投稿日] 2024-01-22 21:18:50.0

はじめは優しすぎて満足できるかしらと思ったのもつかの間、優しいけど確実におさえてほしいとことにピンポイントで刺激が入り、足の指から足裏、特に内もも、しっかりほぐして流して歪みを取ってもらいました。知識も豊富で東洋医学や、触りながら体の歪みや癖などひとつひとつ言っていただき、丁寧に解して整えてもらいました。巻き爪になっちゃう理由や足裏の使い方・歩き方も教えてもらい、気をつけて日々過ごしてみようと思います。

期間限定【Re-fas/夏目/蒼井の相乗効果でモデル気分】120×2  ¥40000→¥30000

みき様

今回はおカラダをお任せ頂いき
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^^

みき様の心身の声を読み解き
    もっとみき様の笑顔のようにふんわりしたおカラダに
    戻していきたいです☆

また機会がありましたらおカラダお任せ頂けたら嬉しいです
    ありがとうございました。(^^♪

夏目紗枝

• しろたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 23:46:12.0

初めてのbirthdayメニュー、大満足でした(^^)
    疲れも取りたいし綺麗にもなりたいし、あれこれ要望を
    聞いて頂きオーダーメイドで。
    元旦から仕事をしたり長距離移動でへとへとだったのですが、終わる頃には心身ともに前向きになりました。
    間が空いても温かく迎えてくださり、お人柄も素敵で技術も素晴らしく本当に癒されます。時間いっぱい一生懸命に施術して頂けて感謝しかありませんm(_ _)m

年に1度の特典【birthdayお好きなメニュー詰め放題な180分】¥30000→¥15000

しろたん様

日々頑張るしろたん様の少しでも安らぎになればといつも施術させて頂いております^ ^

お人形のような透明感のあるお肌、お顔立ちですのでそれがより輝けばと

思ってます。またいつでもお立ち寄りください。

蒼井まひろ

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:13:03.0

効果が素晴らしすぎて2週連続で伺いました。
    更に踏み込んだ施術をして頂き、顔が引き締まり本当に小顔になりました!顎のたるみが改善されたのとガッツリ入っていたほうれい線はほぼ見えないくらないに。効果が即効性かつ絶大過ぎて驚きです!本当にこのコースは一度受けるべきです!!!(でも予約取れなくなると悲しいので宣伝したくない気持ちになっちゃいますね笑)
    次は出張後にボロボロの身体で伺いたいと思います~またよろしくお願いします!

★大好評【世界初とヒト幹細胞で小顔バストくびれ子宮女子力UP】90分¥12000

よっこ様

長く通って頂いてますがここまで即効性の実感があるものはなかったというくらい

画期的ですよね小顔コースは。

色んな活用法があると思うので私もみなさまのお顔掘り掘り職人レベルあげていきますね。

[投稿日] 2024-01-20 18:55:20.0

前回が良すぎて1週間も経たずに再来しちゃいました。そして今回も最高でした。「全身疲れてゴリゴリだからなんとかしてほしい」という曖昧なオーダーにしっかりと応えていただきました。施術後は座りやすいし立ちやすいし歩きやすいしで、自分の体が生まれ変わったようでした。
    間違いなく、人生で出会って良かったサロンNo.1です!これからもお世話になります。

crybaby様

毎回断末魔かと思うくらいの叫び声を上げさせてしまいますが

その後のお身体が良い方向に向いているようなので

愛情たっぷりの痛み、申し訳ないですが緩めません。

でも痛すぎたら遠慮なく言ってくださいね。

いつもありがとうございます^ ^

蒼井まひろ

• バブルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:41:40.0

今回は180分のbirthdayメニューを初体験。
    首肩腰が凝っていたので念入りに解していただきました。
    凝りすぎて肩甲骨が固まっていたようです。
    3時間あっという間でした。

バブル様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

痛いはずだけどウトウトされるくらいには

私の施術に慣れてくださっていて

きっとえ、もう3時間?って感じるだろうなと思います。

またよろしくお願い致します。

蒼井まひろ

• あぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:34:09.0

よもぎ蒸しも温ゆらぎも気持ちよすぎました
    いつも癒されて帰るので夜はぐっすり眠れます

☆人気☆女性特有の悩みに【温癒らぎ月花よもぎ蒸し+子宮ケア】140分¥13000

あぃ様
    いつもメンテナンスをお任せ頂いてありがとうございます。

お仕事がなかなかハードなようなので
    いらして頂いた時はしっかりお疲れ解消させて頂きます☆

春になる前によもぎ蒸しで排出力つけていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

夏目紗枝

• 友さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:33:05.0

フェイシャルとボディで150分の施術、余計なむくみ、コリを流し切っていただき、本来の骨格のポテンシャルが引き出された身体に驚くとともに、嬉しくなります。
    施術後は数週間、しばらく疲れが溜まりにくいのも、担当スタッフさんのゴッドハンドによるものと実感しています。
    引き続き、お世話になります。

参加申込者限定【2023年を美女化で飾るAuraメソッド】予約枠 150分¥16000

友様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

年が明け更に進化したものができております。

きっと友様にももっと喜んでいただけると思うので

また是非お立ち寄りください♪

蒼井まひろ

• RYUさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:20:48.0

今回は始めにヘッドで頭や顔をほぐしていただきましたが、こちらが想定した以上に凝り固まっていたようで施術していただいている時に凝りがほぐれていく感覚がよくわかりました。
    日頃のストレスや疲労のせいもあって、身体が硬くなってしまうだけでなくて頭や顔にも影響が出ていることがよくわかったので、次にお願いするときにはフェイスやヘッドの施術メニューを長めの時間でお願いしたいと思っています。
    こちらではいつもスキルの高い施術をしていただき、身体がとても楽になるのでとても助けられています。

のびる心地良さでお疲れ解消【Aurora流 タイ古式 90分】☆¥9000→¥8000

RYU様

いつも口コミありがとうございます^ ^

頭が凝りすぎて大きく見えてしまうくらいかたまっているので

どうやってゆるみをつくり突破口とするかそこにチャレンジしております。

少しでも安らぎとなればと思います。

蒼井まひろ

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:13:47.0

2回目です。整った!という感じになります。
    1回で体が変わる実感があるので感動します。今回はお腹のたるみが減り驚きました。
    また来月も行きます!よろしくお願いいたします。

【女性】蒼井オーダーメイド60分 ¥6500

ピノ様

2度目のご利用ありがとうございます^ ^

60分でいかに結果を出せるか、という自分へのチャレンジでもあるのですが

可能な限りご要望にお応えできたらと思っており

変化を感じていただけて良かったです

またお待ちしております

蒼井まひろ

• 結衣さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 12:13:12.0

去年は全然予約が取れず、駆け込みメンテナンスが出来なかったのでこの日をとても楽しみにしていました!お話を聞いてもらいながら、上半身の疲れをとってもらいました。やっていただきながら、どんどん体がほぐれていくのを感じました!追加で急遽顔の筋膜リリースもお願いしました。これがもう本当にすごい。。目の高さが変わり、埋もれていた輪郭がシャープになってでてきました!!最初は痛いけどなれてきたら、クセになります(笑)
    予約が取りにくくなると困るけど、体のことで悩んでる方には一度いってみてほしい!オススメのおしゃれな癒しサロンです!

くびれ作りに自信あり【痩身級の引き締めオイルトリートメント90分】¥12000

結衣様

タイミングが合わず久しぶりになってしまいましたが

肩まわり腰まわりお疲れでしたね。

そしてお試しで受けていただいた小顔コースはその場で変化を実感できるので

痛いけど癖になりますね。

またお立ち寄りください^ ^

蒼井まひろ

• あぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 09:26:54.0

久しぶりに伺いました
    顎のお肉、ほうれい線、おでこのシワ、目立たなくなりました!こんなに実感出来たのはうれしかったです
    またお願いしたいです!

★大好評★【世界初ローションで噛み締め解消小顔首長集中ケア】60分¥8000

あぃ様
    口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

本当にお顔が小さくなって

なおかつ
    しわまで消えていましたね☆

ローションの力は凄すぎますね♪

あぃ様の本来のお顔はもっと小さいのですが

毎日お食事で噛むので使いますし力仕事で食いしばったり
    するのでお顔もお疲れが溜まってしまいます

顎から首の緊張がとれると肩周りまで軽くなり
    嬉しいことがたくさんありますね♪

また是非RE-FASでお手入れしにいらして下さい☆

夏目紗枝

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:01:54.0

ここに来ると心も身体も生き返り
    今日から頑張ろう!という気持ちになれるので
    ずっと通わせて貰ってます(^^)

揉みほぐし×オイルマッサージのゴッドハンドで
    身体の歪みを整えてくれます
    強過ぎず痛気持ち良いからずっと寝てられます

顔のマッサージもしてもらいましたが
    『新メニュー小顔マッサージ』もしてもらいました

それがすご過ぎてびっくり!!
    フェイスラインは出るしほうれい線は無くなるし目は開くし
    驚きばかりでした!!
    何度も何度も鏡を見たくなってしまうほど綺麗にして頂き
    帰りはルンルンで帰りました

いつもありがとうございます

み様

お久しぶりでしたが

お疲れ溜まっていましたね。

小顔コースは首肩が辛い方にも有効なので

ちょうどみ様の状態にもマッチしていましたね。

次のご予約もありがとうございます^ ^

蒼井まひろ

• はっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:11:50.0

何と言っても、施術レベルが抜群です。色々なお店に行って来ましたがダントツに素晴らしい技術です。既に予約が取りづらくなっているのでコメントを書きたく無いほどです。
    お部屋は、清潔。個室でリラックス出来て一日居たくなります。他店で満足できていない方には、是非お勧めします。

【男性】蒼井オーダーメイド60分¥7000

はっさん様

これ以上はないくらいの褒め言葉ありがとうございます^ ^

日々丁寧に施術に励みます。

[投稿日] 2024-01-13 10:32:56.0

優しく包みこむオイルケアを予約しましたが、「やっぱり強めで」と途中からわがまま聞いていただきました。いつも柔軟に対応してくださり感謝です。
    1月から新メニューになった筋膜リリースクリームを顎下のフェイスラインに塗っていただきました。過緊張な気質のため強い食いしばり癖があるのですが、がっつりほぐしてもらいました。顔を直接触られた訳ではないのに、終わった後は輪郭がシュッとなって目がぱっちりしており、整形レベルの結果に驚きました。輪郭を変えるためのハイフ、骨切り、ボトックスなどが流行っていますが、絶対にアウローラ通った方がノーリスクハイリターンだと思います。
    すぐ結果が出てしかも翌日以降も効果が続くサロンは他にありません。2024年もお世話になります!

new☆女性限定【メンタルが弱った時の優しく包み込むオイルケア】90分¥10000

crybaby様

実際に受けると気分が変わることもありますね。

柔軟対応致しますので遠慮せず言ってくださいね。

小顔コースは大変人気メニューとなりどれだけみなさま日常的に

噛み締めていらっしゃるのかとこのコースの必要性を実感しております。

またいつでもお立ち寄り下さいませ。

蒼井まひろ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:39:43.0

新しいメニューということでワクワクしながらお伺いしました!施術後、なんか首が長くなってる!?そしていかつい肩周りが何故か華奢になってる...まるでボトックス後の様です。私のコリがひどいせいか痛みは多少ありましたが、この結果には満足です。写真を撮る予定がある方にオススメ。効果持続するといいなー!

えり様

2024年のスタートはえり様からでした^ ^

そして新メニュー受けてくださってありがとうございます。

小顔コースここから一気に大反響となりすでに2回目、3回目のご予約を頂いているような
    状況ですがガチガチに戻らずある程度緩んだ状態をキープできているのではないかと思います。

噛み締めて硬くなっているポイントを緩めるだけでほうれい線が薄れフェイスラインが上がりほお骨や目の位置まで変わり首が長くなる。こんな夢みたいなことが現実に起き姿勢までシュッとする
    なんてって嬉しい驚きですよね。

つまりはコロナ禍前の自分を取り戻すのであーそうだ、私ってこうだったってずっと鏡を見ていたくなります。

またかたくなる前に是非お立ち寄りくださいませ^ ^

蒼井まひろ

• さきっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:22:29.0

いつもお世話になってます。
    毎回カチカチの私の体をほぐして頂きありがとうございます。ヒト幹細胞を使った施術のお陰でかなりスッキリそして顔はモチモチでとても気に入ってます。美女化メゾットが終わってしまったらメニューからなくなってしまうのかと思いましたが新しく入れてくれてたので良かったです。

12/15~1/8女性限定【全身ヒト幹細胞で仕上げる艶美ボディ】150分¥17000

さきっちょ様

お仕事がハードすぎてメンテナンス必須のさきっちょ様の

少しでもお役に立てればと思います。

いつでもお立ち寄りくださいませ^ ^

蒼井まひろ

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:18:59.0

本当に衝撃でした、私の首ってこれくらい長かったんですね!?ってなりました(笑)
    そして顎もシュッとし、数年前の自分の面影?を少しだけ実感(笑)脇の隙間も実感。
    目に見える効果ももちろんですが、首普段やっぱりかなり凝っているんだなあと実感しました。姿勢も普段悪いのですが、施術後は胸を開いた姿勢のほうが楽でした!
    持続効果アリとのことでしたが、更に効果を実感したい!と思ってしまい翌週予約するか葛藤中です……笑

よっこ様

小顔コースまだ登場して間もないですが

受けたみなさま同じような衝撃を受けておられます

そして葛藤の末ご予約ありがとうございます^ ^

ここまで反響があるなんてというくらいその場で次のご予約、その次までもとられる方も多く

どれだけみなさまがフェイスラインにお悩みを抱えていたかと実感しております

目指すはコロナ前のお姿。

どんどん時を巻き戻していきますね。

[投稿日] 2024-01-08 16:47:21.0

年末年始でなまってた体に魂吹き込んでもらったくらい細胞が動き出した気がします。小顔のためにここ一番の痛みに耐えました(これが好き)。何かわからないけど、胸も上がって、だらーっとなってたのがポンッとなり、全身の凹凸が出て、今年も良いスタートがきれました。ありがとうございました。よろしくお願いします。

みき様

お正月休みのリセットにお立ち寄りくださってありがとうございます^ ^

新しい小顔のコースお試し版を取り入れさせて頂きました。

このコースとても変化が出るのでちょっと最初は痛いですが

もっとやってってなりますよね。

2024年も一緒に元気と綺麗を追求致しましょう。

蒼井まひろ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:59:29.0

施術後は足が軽くなって、筋肉や骨が本来の位置に戻るとこんなにも楽なんだと毎度実感してます。
    教えていただいたように、地面を足の指で蹴ることを意識するようにしてます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

★new★足首ケアとボディのsetコース♪【アンクルビューティー120分】¥13000

K様
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^

距骨のコースを4回受けて頂いて骨盤の開きと外側重心も改善してきて
    とても嬉しいです☆

施術の後の整った状態で体を使えるように癖付けていく為に足の指を動かす
    ことがとっても大事になります^ ^

来て頂く度に一緒にみていきしょう♪

全身の血流も良くなるので
    例えば、前より疲れにくくなっていたり
    腰痛肩凝りが楽になったり生理痛が緩和したり
    いろんないい事が起こりますので
    お身体の声に耳を傾けてみて下さい♪

そんないい事が
    K様にもたくさん起こりますように☆

本年もどうぞよろしくお願い致します^ ^

夏目紗枝

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:35:11.0

年内最後に全身ほぐしてもらいました!
    いつもしっかり施術していただいて毎回満足です^_^
    また今年もよろしくお願いします!
    アウローラを知ってから、他に行けないです!

ゆ様

2023年の最後のお客様がゆ様でしたね。

数あるサロンの中からアウローラを見つけ、通い続けてくださること、

本当に感謝しております。

2024年もゆ様がより輝かれるよう施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-07 13:00:09.0

これは凄いです!
    顔の輪郭が変わります!
    首が長くなり、顎から耳のラインがすっきり
    いつもカチカチの首の前が柔らかくなったのです
    私は食いしばる癖があるので、エラ部分が張って顔が大きくなってしまっていたのですが、施術後はすっきりと小顔に!
    ぜひぜひ試してみてください。これはもう整形級です!

ビビーママ様

1/2にスタートした小顔をコース内でお試しいただきました^ ^

受けたみなさまがこれは凄いと何度も鏡を見てしまうほど変化するので

これから人気が出そうですよね。

現代社会はスマホにパソコンと前のめりな姿勢が多いためどうしても

首肩、腕も前に出てしまう。

そうするとその上に乗っかっているお顔も前に出るのでフェイスラインのたるみや
    首が短く見え更に噛み締めてしまうのでそこに厚みがでます。

これが自力ではどうにもならずボトックスという流れになりがちですが
    根本が解決していないので定期的にボトックスがってなってしまいます。

じゃあその元になる凝り固まりをほぐせたら?というのが今回の小顔メニューでして

ほうれい線や目元まで変わりますのでうれしくなっちゃいますね。

またお待ちしております。

蒼井まひろ

• ぺくたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 00:50:55.0

首が長くなっているし、鎖骨は出てるしで全く満足。
    首どうなってんだろう。
    もたつきもないし。不思議。
    呼吸レッスンしてみます。

ぺくたん様

早速新メニューお試しくださってありがとうございます^ ^

そうなんです、このコースお顔が小さく、首が長くなるんです♪

鏡見るのが楽しくなりますよね。

またお待ちしております。

蒼井まひろ

• なーなーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:26:50.0

コロナ治療後でダルさが残るなか、お伺いさせていただきました。全身丁寧にほぐして頂いて、体がだいぶ楽になりました。フェイシャルもお願いしましたが、夜化粧水をつけたら肌が吸い付くようにモチモチで驚きました。
    また、リフレッシュしたい時お伺いします。ありがとうございました。

★人気★女性限定【龍涎香贅沢美ボディ120分】フェイシャル付¥13000

なーなー様

コロナ感染は誰にも可能性があり避けれないものとなっておりますが

感染後の余波かなりのものみたいでみなさまなかなか回復しないと

言われます。

筋肉に対してのダメージがある印象ですのでそこに対しての丁寧なアプローチで

元気を取り窓していただけたらと思います。

よもぎ蒸しでデトックスもお勧めです^ ^

蒼井まひろ

• コモドーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 17:50:03.0

60分という短い時間でしたが、時間内で最高の成果を、、というスタッフさんのプロフェッショナリズムに感動しました。年末年始の疲れで身体は割と最悪な状況でしたが、帰宅後の眠りの深さがやばかったです。近いうちに2時間でまた予約します。本年もよろしくおねがいします。

【男性】蒼井オーダーメイド60分¥7000

コモドー様

60分でもできることは最大限尽力させて頂きました

日常がご予定盛り沢山な方なので

蓄積している疲労は相当なものですよね

120分頂けるとありがたいです。

ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 15:05:04.0

2023最後でした、仕事納めで行ったのでより気持ちよかったです。
    新しいクリームは即効性というか、体への効果が早すぎて、おかしなことになってました。
    とても寝れる感じではなく、この体に効いていると実感できる感じが最高でした。
    外も中も整う。いつも変わらぬパフォーマンスを高い位置で保ってくれる。
    今年もとってもお世話になりました。

みき様

この年末はみき様美容強化月間でしたね。

詰めて通って下さった分より変化も感じれたと思います。

どうぞ2024年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-01 22:06:22.0

久しぶりに伺いました
    自分が思っていた所と反対の方が凝っていたり、触ってもらったらこんな所が~と驚く事ばかり
    ゆっくりほぐしてもらいながら、色々なお話も聞いてもらいました。心身ともに癒されてほっこりです
    気持ちも軽くなり、なおかつくびれができた体型になります!
    又宜しくお願いします!

ビビーママ様

お久しぶりでしかもご多忙な為

その疲労はお身体に出ていましたね。

しっかりリセットさせて頂きましたが

あまりご無理なさいませんように。

蒼井まひろ

• でしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 17:36:04.0

走って見ました。足の送りが良くなりました。左のお尻が少し痛くなりましたが右の股関節は痛くなかったです。またよろしくお願いします。

平日15~17時スタート限定【ととのえアロマボディ60分+OP20分】¥7000

でし様

やはり膝裏の張りが影響あるようですね

またしっかりほぐしていきましょう

右股関節も改善が感じれて良かったです。

またよろしくお願い致します。

蒼井まひろ

アウローラ 立川店(Aurora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー