5. アウローラ 立川店(Aurora)   >

Aurora relaxation&beauty

アウローラ リラクゼーションアンドビューティー

• 東京都立川市曙町1-27-4 ル・グラン401
  • 立川駅徒歩3分(JR各線/多摩都市モノレ-ル線)【よもぎ蒸し/子宮ケア/タイ古式/腸活】
  • crybabyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:29:55.0

美女化レッスン1回目でした。「5回通してどんな自分になりたいか」「どんな手技を習いたいか」を聞かれてうまく答えられず曖昧な返答をしてしまいました。それでも私の要望を汲み取って具体的なメニューをその場でパパッと組み立ててくれました。セラピストさん平然とやっていますが、なかなかできることではないと思います。

アウローラは施術自体もレベルが非常に高いですが、客側の見えないニーズを引き出す傾聴力・言語化力・提案力もとても高いです。

なりたい自分の姿や習いたいことが明確に決まっていなくても、安心して一歩踏み出せます。「変わりたいけど何からすればいいかわからない」という私みたいな方でもおすすめです。

2024年1月~【美女化レッスン】5回set150分¥16000×5回(有効期限6か月)

Aurora relaxation&beautyからの返信コメント

crybaby様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

思いを言葉にするってなかなか難しいですよね

これまで約20年日々多くの方のお身体に触れてきた経験を活かしながら

ボディメイク、ご提案をさせて頂いているのと

私自身が変わりたいと思う側の人間でしたので

そんな気持ちをベースにしてレッスンもさせて頂いてます

一緒にもっともっと元気で良い女になりましょうね^ ^

蒼井まひろ

• ビビーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:05:12.0

伺うたびに思うのですが、本当に素晴らしい!
    身体が整うだけでなく、美しくなれるというのは女性としてありがたいです
    身体だけでなく、心も癒してくれるのでなくてはならない場所です
    その場で小顔になれたり、お腹がへこんだりとか目に見えてわかることも魅力です
    誰にも教えたく無いけれど、やはり体験して欲しいと思ってしまうのです
    又よろしくお願い致します

★大好評【世界初とヒト幹細胞で小顔バストくびれ子宮女子力UP】90分¥12000

ビビーママ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

せっかくならお疲れ解消と共により綺麗になったら最高だなって思うので

そんな施術をさせて頂いてます。

蒼井まひろ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:22:22.0

とても気持ちの良い時間でした。
    またぜひお願いしたいです!!!

★夏目限定★【アイマスク付☆全身スペシャル☆120分アンクル施術込】¥13500

あーちゃん様

アウローラにご来店頂きありがとうございました(^^♪

気持ちの良いお時間をお過ごし頂けて
    とても安心しております^^

初めての場所・初めて会う人
    ちょっとドキドキしますもんね

あーちゃん様にとって
    アウローラが癒しのばになって頂けたら
    嬉しいです♪

たくさんメニューがございますので
    その日のお身体の状態に合わせて
    色々お試し下さい(^^

またお会いできる日を楽しみにしたおります♪

夏目紗枝

• キムチンギョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:33:56.0

心身共に疲れ切ってしまい、助けて!という気持ちで伺いました。
    メニューが沢山あって迷ったのでオーダーメイドでお願いしましたが、色々な施術を組み合わせて全身をケアして下さり、本当に良かったです。
    とてもいい香りのオイルに癒され、ガチガチだった首、肩が楽になり、頭痛が消えてました。
    体は緩んでるけどスッと一本芯が通ってる感じで、脚がまっすぐ、首は長くなり、姿勢が来た時とは別人のようでした。
    また、顔はほとんど触ってないのに、リフトアップし、おでこのシワやほうれい線が目立たなくなり、肌に透明感が出て、ツルスベふっくら、とても幸せそうな顔になってました。
    本当に、何があったのー?って感じの不思議で最高な施術でした。すごい技術をお持ちです。
    またお願いします!!

【女性】蒼井オーダーメイド60分 ¥6500

キムチンギョ様

はじめてのご来店ありがとうございます^ ^

メニューが多いので迷うときにはご希望のお時間を確保、という形のご予約を

頂ければお伺いしながらメニューご提案させて頂きますね。

少しでも改善を感じていただけて嬉しいです。

是非またお立ち寄り下さい。

[投稿日] 2024-02-20 21:35:37.0

初めての木槌調整を受けましたが、終わったあとポカポカするのが分かるくらい血流も良くなって、体が驚く程に軽かったです!強い刺激では無かったのに、とっても整いました!接客もとても丁寧で話しやすい方でしたので安心しておまかせ出来ました。よもぎ蒸しを無くして施術長めでに変更して頂いたのですが、大正解でした。今度はチネイザン?もお試ししてみたいです!宜しくお願いいたします。本日はありがとうございました!

にゃー様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    木槌療法はにゃー様のお身体にぴったりでしたね。
    スッキリしていただけてとても嬉しく思います。
    大切なお身体をお任せいただいて、こちらこそありがとうございました^^

チネイザンもおすすめですので是非お試しくださいね。
    またにゃー様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

川村初穂

• でしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 20:35:14.0

いつもお世話になります。もう10回以上は通っているので何も言わなくても大丈夫なので助かります。

平日15~17時スタート限定【ととのえアロマボディ60分+OP20分】¥7000

でし様

今回はマラソン参加後のメンテナンスでしたね。

いつもありがとうございます^ ^

蒼井まひろ

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:36:19.0

どこを改善したいのかをしっかりヒアリングしていただいてから施術が始まり、施術後に自宅でできる対処法の丁寧なレクチャーが受けられ、2時間半があっという間でした。
    教えていただいた、内裏もものストレッチを毎日欠かさずやっていたら、ストレッチしていた部分だけでなく前もものハリにまで効果があって嬉しいです。

K様

美女化レッスンコースご予約ありがとうございます^ ^

こちらではなりたい自分を叶える施術+レッスンということで

変えたい箇所に特化させた施術、ホームケアのレクチャーをさせて頂くのですが

次にお会いしたK様に早くも変化が出ていて

ご自宅で頑張ってくださっているの分かりました。

自身で変化を実感できるとより頑張れますよね

より理想に近づけるレッスンとなるよう2人で楽しみましょう。

蒼井まひろ

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:00:28.0

お伺いするのは2回目です。施術はもちろんですがスタッフの方の対応が毎回とても気持ち良く、今回もしっかり心身共にほぐしていただきました。
    気になるメニューもまだまだたくさんあるので定期的にお邪魔したいと思います。
    またよろしくお願いいたします^^

★夏目のバレンタイン【オイルボディ+距骨骨盤+小顔セット】120分¥14000

たか様

2度目のご来店ありがとうございました(^^♪

そして
    嬉しい口コミの投稿まで頂きありがとうございます☆

本当に魅力的なメニューが豊富で
    なかなか選べないとは思いますが
    是非是非全メニュー制覇してみて下さい♪

今度はどのメニューでお会いできるか
    楽しみにしております(^^♪

夏目紗枝

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:43:15.0

どんなクーポンメニューを選んでもハズレがない。
    次の日知人の結婚式参列のため、無茶ぶりで出るところをスッキリさせてもらいました。
    顔はもうこの施術じゃないと満足出来ないかもしれません。

★蒼井のバレンタイン【Re-fasヘッド小顔+香りで誘う美ボディ】120分¥14000

みき様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

今回は結婚式に出席ということでお洋服に合わせたボディデザインさせて頂きました

お顔に関しては確かに今Re-fas小顔最強かもしれないですね。

またよろしくお願い致します^ ^

蒼井まひろ

• 紅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:54:41.0

初めての距骨ケアでした。最近1日の終わりに左足が疲れているように感じていたのは、股関節の歪みと左が開き気味になっていたからだと気付きがたくさんありました。教わった足指を使うトレーニングは今日から早速やってみたいと思います。小顔ケアのお陰でフェイスラインが整って、肌も生き生きとして本当に幸せなひと時でした。ありがとうございました。またお伺いするのを楽しみにしております。

紅様

いつもアウローラに足をお運び頂きありがとうございます(^^♪

いくつになっても自分の足で立つ歩くことができるには
    足の指をちゃんと使えるようにしておくことはとっても大事なので
    足指トレーニング続けてみて下さい☆

紅様はもともとお肌がとてもお綺麗なんですが

お帰りの際には

首が長くフェイスラインがスッキリ

肌のハリ艶まで増していて私もびっくりしました(^^♪

また是非お試しください♪

お会いできる日を楽しみにしております☆

夏目紗枝

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:03:49.0

その日の状態をみて施術内容を決めてくださるので毎回違ってマッサージして頂けてとてもスッキリしますし、今日は何してくださるんだろうなーと楽しみになってしまいます。顔も少ししただけなのに目の高さの変化やほうれい線が薄くなったりと来た時との変化に驚きます。とにかく凄い!と思わされる施術の連続です。
    遅い時間にも関わらずいつも全力でありがとうございます。

【女性】蒼井オーダーメイド90分 ¥10000

難易度高いボディをお持ちのゆう様に褒めて頂けて嬉しいです^ ^

遅いお時間でもきちんと圧の入った施術致しますのでまたいつでも

お立ち寄り下さい。

蒼井まひろ

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:51:25.0

Refasのスペシャルコース受けました!
    元々フェイスラインデコルテのコースを受けて素晴らしさを実感していたので、今回は全身お願いできるとのことで楽しみにしていたコースです。
    疲労が溜まっている今回でしたが、Refasでお願いするコースにしていてよかったなと本当に思いました笑
    至る所がゴリゴリ不思議な音がする身体でしたが、120分後にはとてもスッキリしました!今回も顔はふっくらハリを取り戻してくれていて、とても助かりました。
    顔掘りの技が毎度進化していて素晴らしいです!笑

期間限定【Re-fas/夏目/蒼井の相乗効果でモデル気分】120×2  ¥40000→¥30000

よっこ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

お顔掘るのある程度造形できるところまで到達いたしました♪

ぜひ掘らせて笑くださいませ

またお待ちしております

[投稿日] 2024-02-13 16:48:24.0

こちらで初めてタイ古式して頂きましたが、自分では感じられてないところまでしっかり解してくださり、自分ではありえない所まで伸びました笑!終わって凄くスッキリ出来たので、またよろしくお願いします!よもぎ蒸しは大好き過ぎて毎回付けてます。こちらも汗もかけるし香りがとても癒されます!

リピーター様前日予約90分以上のコース各セラピストスタート枠予約¥1000off

にゃー様

タイ古式は自分では伸ばせないようなところまで伸ばせるので

スッキリしますよね^ ^

よもぎ蒸しは続けて入ることでより効果を実感できるかと思います。

接客面も改めて丁寧にできるよう改めて参りますので

どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

蒼井まひろ

• れーなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 12:44:09.0

よもぎ蒸し、小顔、ボディ全て施術して頂きました。
    絶妙に痛気持ちいいので、寝落ちしそうでしない感じです。
    仕上がりが本当に変化します!顔のサイズ、首の長さ、脚の長さ、などなど明らかに改善されます。
    担当スタッフさんの途中途中の心遣いもありがたいなと感じながら施術を受けています。

年に1度の特典【birthdayお好きなメニュー詰め放題な180分】¥30000→¥15000

れーな様

バースデークーポンのご利用ありがとうございます^ ^

満遍なく全身施術させて頂きました

色んな変化を感じていただけて良かったです。

またいつでもお立ち寄りくださいませ

蒼井まひろ

• もんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:37:19.0

ずっと気になっていた『よもぎ蒸し』がセットになっているコースでお伺いしました。

よもぎ蒸しは、のぼせる事もなく気持ちよく汗をかくことができました。その後の施術で心身ともに仕事で疲れきっていた身体が、とても軽くなりました。

またゆっくり時間がとれる時には、よもぎ蒸しとセットで伺いたいと思います。今回もありがとうございました。

冬季限定女性【炭酸足浴付よもぎ蒸し+オーダーメイドボディ】計140分¥14000

もんた様

よもぎ蒸し気持ちいいですよね^ ^

からだが温まってからの施術ですので

よりほぐれやすく心地いいと思います。

またお待ちしております。

蒼井まひろ

• さきっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:13:25.0

1月は予約が取れずやっと伺う事ができました。
    ゴリゴリの体をほぐして頂きお正月の疲れが取れました。
    またよもぎ蒸しのおかげでポカポカ温まり良かったです。
    また行かせてもらいます。

★特選★【大人女子の為のヒト幹細胞美女化再生潤い+よもぎ蒸】200分¥21000

さきっちょ様

1月お会いできていなかったので気になっており

お会いできて良かったです^ ^

どうしてもハードなお仕事でメンテナンス必須な状況下で

よもぎ蒸しタイムが癒しになればと思います。

またお待ちしております。

蒼井まひろ

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:45:30.0

急に行きたくなっても、当然ながら予約で満員な中、偶然キャンセル空きの情報が!!
    (ありがとう~キャンセルしてくれた方!!)

辛い箇所を的確に捉え「大変な事になってるね」とおっしゃっていただくと、「そうなの・そうなのよ!」と嬉しい気持ちに‥
    おかげさまで強めの圧でスッキリ小顔を獲得し、心地よいアロマの香で辛かった肩や首・腕を重点的に、たっぷりとほぐしていただきました。
    施術後は、何故だか気持ちまで優しくなって。
    ガチガチな体と慢性化した頭痛が軽くなりました!

★人気★女性限定【龍涎香贅沢美ボディ120分】フェイシャル付¥13000

ともこ様

口コミありがとうございます^ ^

強めの圧がお好みのともこ様遠慮なくがっつりほぐさせて頂きました。

お身体に変化があって良かったです。

[投稿日] 2024-02-08 21:40:08.0

お店はとても綺麗で、お部屋の中は何だかホッと出来る居心地いい空間でした。よもぎ蒸しは初めて受けましたが、冬なのにとても汗がかけて血流がすごく良くなった感じがしました。施術内容も、自分の体に合わせて考えて下さったので、お任せしやすかったです。担当の方も癒される感じの方ですごく良かったので、自分の体調管理も兼ねて暫く定期的にお願いしたいと思います。今日はありがとうございました!

新規女性初回限定【ととのえアロマボディ60分】¥5000

にゃー様

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

特殊なお身体の持ち主とおっしゃっていたので
    よもぎ蒸しでたくさん汗を出して血流良くしてからの施術は
    とても良かったですね☆

アウローラはメニューが豊富なので

色々お試し頂いて

にゃー様のお身体に良い変化がおとずれますよう

誠心誠意施術させて頂きます☆

お会いできる日を楽しみにしております(^^♪

夏目紗枝

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:48:26.0

少し時間が空いてしまいめしたが、またお世話になりました!!いつも、効く場所をピンポイントであてて頂き終わったあとはスッキリします。もう少し長い時間にすれば良かったと後悔してます笑

女性☆おつかれ解消1度で変化【ととのえアロマボディ90分】¥10000

あさ様
    口コミの投稿ありがとうございます☆

この寒さもあいまって巡りが滞っていましたね
    次回は根本の足元しっかり時間をかけていきたいですね☆

春が来る前に
    よもぎ蒸しで排出力高めておくのもおすすめです♪

今年もどうぞよろしくお願い致します(^^♪

夏目紗枝

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 13:30:02.0

次の日筋肉痛になるくらい体への効果がバッチリです。
    1ヶ月体を触ってもらえてなかったのでバッキバキでした。
    ここがないと健康な体を維持できないことを痛感しました。
    仕上がりはもちろん、精神面もしっかりメンテナンスしてくれます。

みき様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

普段使わない筋肉を動かすので実は施術自体が筋トレの要素も持っています。

そこにアプローチすることで自然とととのっていき、そうすると精神的にもととのうので

帰り道の足取りが軽くなり前向きな気持ちになっていただけたら何よりです。

共にこれからもより良いボディ作っていきましょう。

蒼井まひろ

• みなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 23:58:50.0

口コミ遅くなってすみません!
    いつもお世話になってます。
    今回は完全にストレス解消のために行かせて頂きました(笑)
    普段誰にも口に出してなかったことを色々吐き出させてもらってスッキリしました~
    色々とアドバイスとかもして頂いてありがとうございました☆
    心も身体も元気になりました!!!

【女性】蒼井オーダーメイド90分 ¥10000

みなみ様

きっと普段こんな事言わずにニコニコしているのだろうなって思います。

どんな人にだって感情はあり嫌なこともあるものです。

そういう気持ちが吐き出せる場所って必要ですね^ ^

またお立ち寄り下さいませ。

蒼井まひろ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:45:41.0

初めてre-fasを体験しましたが、通常のオイルやジェルより施術後のスッキリ感が増してました。特にフェイスラインは1回でかなり変わったので、いつもの距骨調整に加えて定期的に受けたいと思います。

K様
    いつもアウローラをご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

RE-FASの効果は本当に凄いですね!

世の女性のお悩みを一気に解決してくれちゃいますね☆

距骨の施術はじんわり効果がでてくるので

ふとした時にカラダの変化に気づいたりします

セルフケアは

足の指の握力をつけて

足の指特に親指でもしっかり蹴って歩くことを
    意識してみて下さい

またお会いできる日を楽しみにしております♪

夏目紗枝

• crybabyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:14:02.0

機械を使わずにオールハンドで、ここまで体の凝りを滅してくれるサロンは中々ないと思います。

顔をほぐしてもらいましたが、こめかみが凝っていると初めて言われました。普段から噛み締め癖があるのですが、無自覚でした。こめかみを中心に頬をほぐしてもらってほうれい線が薄くなりました。

また肩凝りも、肩甲骨周りはもちろん脇の下~二の腕までがっつり流していただきました。他のサロンのように背面・前面という面ではなく、立体的に流してくれるので、スッキリ感が全然違います。

いつも私の体調も気遣ってくださり感謝です。通うと心が軽くなるサロンです。

crybaby様

いつも本当にありがとうございます^ ^

人の身体って立体なんですよね。

表と裏だけじゃなくて横もあるし表面がほぐれたらその中に隠れている凝りもあるし

そうなるといろんな角度からのアプローチになっていきますが中に潜んでいるものを

掘り出してほぐした時のお身体の変化がまたたまらないですね。

からだがととのうと自然と心も軽くなるものです。

いつでもまたお立ち寄り下さい^ ^

蒼井まひろ

• ぶぅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:36:12.0

フェイシャルで来店しましたが涙を流しに行った時間でした。ただ、滅多に人前では泣かないと決めてるのですが隠れ家でもあるからこそ、隠れて泣けるんだな‥と思ってます。フェイシャルもデコルテもいい感じの力強さであり、帰りはシュッと締まったのが実感出来て良かったです。また、来店させて下さいね。

ぶぅー様

辛い時にアウローラに行こうと思ってくださることが光栄です。

心の試練ってどうしてこんなことがって思いますがきっとこれから

良いことも沢山あると信じてます。

蒼井まひろ

• せんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:40:57.0

新しいフェイシャル初めてでしたが、すごくすっきりして、顔を洗う時の手に当たる感じが違いました!

せん様

小顔コース、ほんと自分の両手で顔を挟むと変化が分かりますよね。

筋肉をほぐしているのでしばらくキープできると思います。

蒼井まひろ

• ビビーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:52:49.0

至福のひと時を過ごさせてもらいました
    間をおかずに通うと、小顔キープが可能です
    骨盤の歪みも治してもらいました
    気持ちも良くてスタイルも良くなり、エイジングケアまで出来ます
    エステ超えですよね。骨格から治るのですから
    また近いうちに伺います。変化する身体が楽しみです

好評につき延長/女性限定【全身ヒト幹細胞で仕上げる艶美ボディ】150分¥17000

ビビーママ様

最近詰めてご来店頂いておりますので

変化が凄いことになっていますね。

お顔がどんどん変わっているので毎回楽しみです。

次のご予約もありがとうございます^ ^

蒼井まひろ

• でしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 17:57:20.0

いつもお世話になります。明日沖縄で走ってみますね。

でし様

いつもありがとうございます^ ^

少しでも走る時のパフォーマンスが良くなるといいですよね。

またお待ちしております☆

蒼井まひろ

• 紅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:07:05.0

初めての小顔ケアでした。フェイスラインがこれほどにも変化するものかとびっくりしました。それだけでなくヘッドも加えたマッサージ効果で肌も生き生きとして、鏡を見る度に嬉しいです。疲れが溜まっていたボディも心地よく解していただき、幸せな気持ちで帰途に着きました。小顔ケアはぜひ継続して受けたいです。
    いつも幸せな癒しのひと時をありがとうございます。またお伺いするのを楽しみにしております。

紅様

小顔コース、紅さまのお顔が更に小さくなりびっくりしましたね。

続けて受けていただくとより深層部の筋肉までほぐせるので

私ってこんな顔してたんだって嬉しくなりますよ

ぜひまた受けて頂けたらと思います^ ^

蒼井まひろ

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:59:52.0

指先から顔までやって頂きました!

今回は2時間コースにして貰いました!
    大大大満足です(^^)

今度両親の誕生日プレゼントにここのお手入れをプレゼント予定です♪
    プレゼントしたいと思えるような
    結果と居心地の良さです!

また来月もお願いします(^^)

☆人気☆女性限定【頭から足先まで全身贅沢オイル美ボディ】120分¥13000

み様

いつもご利用ありがとうございます

ご両親への施術プレゼント楽しみですね^ ^

私も喜んでいただけるようしっかり担当させて頂きます。

蒼井まひろ

• ぶぅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:31:34.0

前回バストケアで効果が得られたおかげで、当日予約をしちゃうほど沼りました。仕上がりもプルプルで弾力を得たような気がします。3年間ノンストップで働き続けてクタクタの状態で来店するのが常識になってましたが、今はバイトをセーブ中なのでクタクタになる前に通いたいな‥と振り返りました。効果が得られるし会話も弾んで楽しい時間をありがとうございます。

ふわふわ実感【バストケア60分】☆理想のマシュマロバストに!¥7000→¥6000

ぶぅー様

ぶぅー様とは長いおつき合いになりますがほぼお仕事されてますね。

ご無理はのちに影響が出てくることもありますので

お時間がある時はお立ち寄りください。

今後ともよろしくお願い致します。

蒼井まひろ

アウローラ 立川店(Aurora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー