2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. アウローラ 立川店(Aurora)   >

Aurora relaxation&beauty

アウローラ リラクゼーションアンドビューティー

• 東京都立川市曙町1-27-4 ル・グラン401
  • 立川駅徒歩3分(JR各線/多摩都市モノレ-ル線)【よもぎ蒸し/子宮ケア/タイ古式/腸活】
  • ねぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 16:30:58.0

年末のお忙しい中対応していただきありがとうございました。

サロンの雰囲気やスタッフの方の対応も素晴らしくとても良い時間を過ごさせて頂きました。
    施術内容も大変満足しました
    また伺いたいと思います

男性☆お疲れ解消しっかり圧【ととのえアロマボディ120分】¥15000

Aurora relaxation&beautyからの返信コメント

ねぎ様

先日は遠いところからアウローラをご利用いただき

ご満足頂けたということで嬉しい限りです

春から始まる野球で硬くなりやすいとのことなので

お辛いときはぜひ頼ってくださいね

今後ともよろしくお願いいたします

清水 理永

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 22:41:18.0

久しぶりにお伺いしました。
    わがままを言ったにも関わらずプランを色々変えてくださって時間たっぷり施術していただきありがとうございました!
    本当は毎月伺いたいくらい居心地がよいのですがお財布と相談してなかなか頻繁に行くことはできないのが心苦しいです( ;  ; )駆け込み寺のような存在で体や心のSOS警告が鳴った時、大事な予定があるときのご褒美として駆け込ませていただいています。
    丁寧で優しい雰囲気と笑顔でゴリゴリとしっかりほぐしてくださるところや、くびれできたよー!っと施術中に教えてくださるところ、そしてしっかりほぐされて効果も感じられるところ、体だけではなく、いろんなお話をしてくださり疲れた心に寄り添ってくださるので全身(心)が本当に解きほぐされます、、!!
    本当にありがとうございます!!!
    2025年もどうぞよろしくお願いいたします!今月また伺います~!!

12/1~25女性20名様限定【トロける美ボディ★プレゼント付120分】¥14000

ゆん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お身体が変わっていくとテンション上がりますよね
    だけど黙っていたら気づきにくいので変わったよーって
    お伝えしています笑

いつだってどんな状態だって駆け込んでいただけたら
    なんとか致しますので安心してお立ち寄り下さい

またお待ちしております

蒼井まひろ

• 紅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 15:09:34.0

お持ちの深い知識や技術を今回も堪能させていただきました。いつも心を込めて施術してくださっていることに深く感謝しております。毎月ととのえていただいているおかげでいつも元気でいられるのだと思いますし,大掃除を含め年末年始の予定も頑張れそうです。またお会いできる日を楽しみにしております。

★人気★女性限定【オイル美ボディ120分】フェイシャル付¥13000

• ともこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-12-29 13:47:54.0

肩がコリ固まっていて、重点的にお願いしました。
    とってもラクになって気持ちが良かったです。
    また宜しくお願いします 愛

女性☆おつかれ解消1度で変化【ととのえアロマボディ90分】¥10000

口コミありがとうございます^ ^

結構お疲れ溜まっていましたよね

蒼井まひろ

• r.nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 22:45:14.0

最初は私の体が凝り固まっていたので痛みもありましたが施術が進むにつれて体が暖かくなってきて飛べそうなくらい体が軽くなっていきました。短い時間でリンパの詰まりや凝りを的確に当てられてプロの技だと思いました。帰り道は体の疲れがとれて背筋がピンとして姿勢が改善されたような感じもあります。ありがとうございます。またお願いします!

★new★女性限定【選べるお茶と炭酸足湯(15分)付ととのえアロマ80分】¥9000

r.n様

はじめてのご来店、そして口コミありがとうございます^ ^

どうしてもからだは日々使う形にかたまってしまうので
    それを正常な位置に戻していく工程は最初痛いんですよね

だけどリセットができたからだは本来のr.n様のお姿です

もっともっと変化する要素をお持ちですので
    機会があれば是非またお立ち寄りくださいませ

蒼井まひろ

• crybabyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 09:02:21.0

楽しみにしていたクリスマスメニュー!横向きで外もも、ウエスト、脇、首をしっかりと流していただきました。おかげさまで痩せ体型で体にメリハリのない私でも、ウエストにくびれができました。他のお店だと前面・背面で決まった手順でしか施術してくれないので、ここまで効果が出ません。

季節ごとに色んなメニューが出てきて、選ぶのが楽しいです。引き続きお世話になります!

crybaby様

いつもアウローラをご利用頂きありがとうございます

限定メニュー惹かれますよね♪

とてもかわいらしいcrybaby様に変わって

清水もとても嬉しかったです*

またお手伝いさせて頂きますね

清水 理永

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 08:03:17.0

バストでお世話になりました。
    身体の疲れも落ち着きました、すっきりです。
    今年で辞めてしまうとのことで残念ですが、また機会があればお願いしたいです!

ふわふわ実感【バストケア60分】☆理想のマシュマロバストに!¥7000→¥6000

[投稿日] 2024-12-25 23:24:13.0

急遽、予約入れましたが寒い時期のよもぎ蒸しは神であり発汗量凄くて身体がスッキリです。マッサージもグイグイやって頂き更に軽くなり去年より身体が薄くなった気もします。フェイシャルの造顔を初トライしましたが、コルギより痛みはあるかもですが効果も実感でき、非常に満足しましたよ。年明けにも、このフェイシャルコースを予約しようかと考えてますし40代でも、もっとなりたい自分を見つけられたら良いなと思ってます。

自分へのご褒美に【特選月花足湯、ブレンド茶、フェイシャル付】160分¥16800

ぶぅー様

どんどん綺麗になっていかれるので
    お会いするのが楽しみです

お顔は思った以上に結果出ましたよね
    是非お顔全体顔筋ほぐしさせてくださいね

またよろしくお願いいたします

蒼井まひろ

• ジロウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-25 20:39:24.0

技術はもちろんですが、リラックスできる雰囲気の中でつい眠ってしまいそうになりました。
    普段こういったマッサージで眠くなることはほとんどないので、それだけ心身ともにリラックスできたのだと思います。

【男性】蒼井オーダーメイド120分 ¥15000

ジロウ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

時に痛い箇所もありながらうとうとして受ける施術は

心地よいですよね

こちらこそまたよろしくお願いいたします

蒼井まひろ

• にゃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-25 18:33:50.0

贅沢コースで今年の疲れが吹き飛びました!

にゃー様

いつもアウローラをご利用頂きありがとうございます

今年の疲れは今年のうちに解消ですね♪

綺麗になったにゃー様をみて嬉しく思いました

にゃー様がこれから自分らしく生き生きと過ごせますように*

清水 理永

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 17:43:45.0

先日はお世話になりました。

今回も強い圧で、ゴリゴリと身体の悪いところを流してくれて、しっかりとメンテナンスしてくれました。
    予約がすぐにいっぱいになってしまうので、相談するとキャンセル待ちをお願いできたりもしますよ!!
    先生のお人柄も大好きです。

ともこ様

いつもありがとうございます^ ^

蒼井まひろ

• あぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 12:48:51.0

痛いところありましたが気持ちよかったです!
    体もガチガチでしたが軽くなりました。
    寂しくなりますが、今まで施術して頂きありがとうございました!

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-24 20:40:51.0

先日はありがとうございました。久しぶりのととのえアロマ。普段はタイ古式でほぐしてもらっていましたが、アロマも気持ちよかっです。体の、無駄に入ってしまっている力が抜けた気がします。

女性限定☆1度で変化実感【ととのえアロマボディ60分】☆¥10000→¥6000

さ様

先日はアウローラをご利用頂きありがとうございます

アロマも身体が軽くなって心地よいですよね

もし私に足りないことがあれば

改善していきますので何なりとお申し付けくださいませ

子育て大変かとおもいますが

力を抜けるときは自分をいやして差し上げて下さいね

口コミの投稿ありがとうございました

清水 理永

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 09:36:57.0

デリケートゾーンの悩みがあり
    初フェムケアを体験しました!

カサカサシナシナなデリケートゾーンが
    しっとりとぷっくりし
    すぐに効果を感じました!

施術中も全身がカーっと熱くなり
    温かさは2日たっても感じてます

デリケートゾーンの悩みを気軽に話せるのは
    とても助かります♪

大好評★女性限定★妊活/エイジングケアに【温活Richフェムケア】60分¥9000

み様

フェムケアってすごく大事で
    今み様のような若い世代の方も関心を持って下さって嬉しいです。

そうなんですよね、シワっとしたりへこんだりしてしまっている部分も
    きちんとお手入れするとお顔のお手入れと同じでぷっくりして
    快適になるんです。

自分ではなかなかできないところなので
    毎回ではなくても取り入れていただけたらと思います。

蒼井まひろ

• ぺぺさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-20 22:31:50.0

女性専用メニューもあり、男性料金は女性メニュー+1,000円と基本的に女性施術をメインとしている様です。
    施術室内もかなりフェミニンな雰囲気です。

今回60分のコースでお願いしましたが、かなり満足度は高いです。
    それなりに凝ってる自覚はありますし、整体やマッサージも結構色んなところで受けてきてますが1番効果見たいなモノを感じれました

【男性】蒼井オーダーメイド60分¥7000

ぺぺ様

初めてのご利用ありがとうございます^ ^
    コンセプトとしてはおっしゃる通り女性メインのサロンですが
    ぺぺ様のようにお客様のご紹介で来店される男性のお客様も少なくないので
    男性枠も設定させて頂いております。
    お仕事のお疲れのメンテナンスやスポーツなどの可動域を広げたり調整したりも
    得意分野ですのでまた是非ご利用下さい^ ^

[投稿日] 2024-12-17 19:03:52.0

再度来店しました。案内されたイタリアンは大当たりで、本当に美味しかったので知人へ紹介します。さて、引き締めトリートメントですが去年の私だと痛みを伴ってたのが今回は全く無く念入りにマッサージして頂けて身体が軽くなったのを実感しました。外の仲間から「痩せた~」と評価も頂いてるので、自分を信じて良いんだな‥と少しポジティブになりました。確かに去年より輪郭はクッキリ出てデコルテもキレイになり、目もデカくなってる気がしました。帰りにメーカーのダウンコートを試着したら、サイズ40がすんなりチャックが締まり嬉しい気持ちになりました。キレイになる為に、また来店させて下さい。

くびれ作りに自信あり【痩身級の引き締めオイルトリートメント90分】¥12000

ぶぅー様

1日に2度ご来店ありがとうございます^ ^

お会いするごとに痩せていかれているので
    びっくりしています

かなりサイズ変わりましたよね
    綺麗になるお手伝いができて光栄です

またよろしくお願い致します。

蒼井まひろ

• バブルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 18:04:39.0

2回目のコース施術をお願いしてきました。
    腕の使い過ぎで肘や肩が痛く、今回は腕と肩周り中心にお願いしました。
    とても解れてスッキリしました。
    教わったツボ押しも自宅でしてみようと思います。
    こちらのサロンに通うことが月一の楽しみでもあります。

今年も美女化で終わりましょう【Rich美女化180分×2回set】¥39800 特典付

バブル様

美女化2回目でしたね

今回は腕のお疲れを中心にアプローチさせて頂きました

簡単なホームケア、
    2週間続けてみてください^ ^

[投稿日] 2024-12-17 13:19:29.0

丹念にマッサージして頂きバストアップとモチモチ感が出ました。ちゃんとしたブラジャーを着用して行き、自分磨きも継続して行きます。

いつもご利用ありがとうございます^ ^

お話しの中でも出ましたが
    カップ付きタンクトップなどですと
    お胸が脇に流れて下垂しやすくなるので
    きちんとした下着をつける、ということも
    バストアップには必要ですね

さらに綺麗な理想のバストに近づきましょう

蒼井まひろ

• RYUさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 18:46:26.0

偶然空いているお時間を見つけたので、外出先にいたのですが帰路の途中で立ち寄らせていただきました。
    先生からは今回はいつもに比べて身体の疲労感が少ないと言ってもらいましたが、このくらいの状態だと施術の効果が私にもよくわかる状況で、施術中にも改善していくのがはっきりとわかりました。
    特に最後にふくらはぎを中心に施術していただいた時は、膝も含めてスムーズに動かせるようになり、大変助かっています。
    また来年もよろしくお願いいたします。

【男女】蒼井ワットポーベースタイ古式¥12000→¥11000

RYU様

いつもありがとうございます^ ^

どこが、と言えないほどいつも全身お疲れなのですが
    今回は足凄かったですね。

動かしやすくなって良かったです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

蒼井まひろ

• まこともねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 13:23:37.0

私にとって、アウローラさんは本当に
    大好きなところです^ ^◎
    「今後ともお世話になりたい!」と思える場所をやっと見つけたました!
    絶対に誰にも教えず、自分だけの特別な場所という風にしたいです♪

女性特有のお悩みに【温癒らぎ月花よもぎ蒸し+全身+子宮ケア】140分¥13000

まこともね様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

どうぞ来店の際はご予約のお時間アウローラ空間独占してくださいね

これからもよろしくお願い致します。

蒼井まひろ

• あぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-12 02:04:34.0

初フェムケアだったんですが、痛いところもありましたが気持ちよくて最後は寝てました!力が入ってしまう体質なのでアウローラさんで緩ませて頂いて楽になりました!寒くなってきたのでハーブボールがすごく温かいので気持ちよかったです。フェムケアも大事だなって思いました

★人気★女性限定【温活Richフェイシャル&フェムケアset】90分¥13500

あぃ様

フェムケアすると

不思議と頭も身体も軽くなるので

病みつきになる方も多いです

清水は生理痛はどこ?と思うくらい

鎮痛剤に頼らず規則的にくるようになりました

またよろしければ

身体の変化実感して頂きたいので

フェムケア続けてみてくださいね*

今後ともアウローラをよろしくお願いいたします

清水 理永

• ジロウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-11 05:27:38.0

約2年振りに再訪。しばらく行かない間に固くなってしまった身体をほぐして貰いました。
    丁寧な施術は変わらず、次の日以降も身体の軽さや調子の良さを実感できました。また定期的に通いたくなりました。

【男性】蒼井オーダーメイド90分 ¥11000

ジロウ様

2年ぶりになるんですよね^ ^

思い出して頂けて嬉しいです。

また是非タイミング合えばよろしくお願い致します。

蒼井まひろ

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 07:05:15.0

毎回その時期に出るクーポンを選んでお願いするのが楽しいです。今回の内容は、骨格の歪みをひとつひとつ丁寧に調整してもらい身体の芯まで整えてもらう感じで嬉しい痛みと共に終わったあと全身が真っ直ぐになります。かつ、オイルの気持ちよさもあり、顔もツヤツヤになる。可愛いペコちゃんのタオルも貰える。毎回幸せな時間です。

みき様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

みき様のようなリピーターさまにも飽きずに通って頂けるよう
    工夫しております

また色んなメニュー出て参りますのでよろしくお願い致します^ ^

蒼井まひろ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 13:21:38.0

何度目かの来店で、もう疲労が限界ってときに行ってきました。
    ここに来るとどこが痛いとか疲れているとかうまく言葉にできなくても、身を任せられるのでとても安心できます。
    案の定、今回はガッチガチでどこもかしこも痛かったですが、翌日からはだいぶ楽になりました。

あーちゃん様

限界なときに頼って頂けて光栄です

ですが本当に固まっていました
    少しでも改善ができたなら良かったです

もっと料金以上の価値を出せるよう、
    ご満足頂けるよう精進致します

またいつでもお立ち寄り下さいませ

蒼井まひろ

• RYUさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 14:26:31.0

仕事柄、座りっぱなしで作業することが多く、最近は運動する時間も取れなかったので身体中がカチコチになってしまい、助けを求めるような感覚で施術を受けてきました。
    全身が凝り固まっていましたが、やはり時間をじっくりとかけて施術していただいた結果、身体全体の血流が良くなった印象です。足腰の動かしやすさも、施術前と施術後では全然違います。

急に気温が下がってきていたこともあり、なかなか身体をきちんとメンテナンスできないまま、今回はこちらで助けていただきましたが、またよろしくお願いいたします。

RYU様

本当に固まっている、
    そんな印象のお身体でした

環境が変わり
    よりハードになられているので

どうぞご自愛くださいませ

[投稿日] 2024-12-07 20:00:01.0

毎度毎度お世話になっております。寒いのに、よもぎ蒸しで大発汗からのリラクゼーションでしたが強さもちょうど良く痛い位のレベルで、帰りはかなり満足出来ました。愚痴を叩きながらでほんと申し訳ない気持ちですが、リラックスも出来ますそ身体もスッキリします。もっともっと、自分の外面を磨いてキレイな40代でいたいです。

自分へのご褒美に【特選月花足湯、薬膳茶、フェイシャル付】160分 ¥16800

ぶぅー様

手足の冷えやすいぶぅー様にポカポカで受けていただけて
    嬉しいです

この時期のよもぎ蒸しは最高ですよね

蒼井まひろ

• せんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 09:32:47.0

月に一度、体が辛くなったタイミングで行ってますが、本当に一気に吹っ飛びます。
    不思議なのは、施術が実際の時間より長く感じることです。今までどこのサロンに行っても、物足りないとか短いと感じてたんですが。一押し一押しの満足度の違いですかね。

【女性】蒼井オーダーメイド90分 ¥10000

せん様

口コミありがとうございます^ ^

もしかしたらアプローチの手数が多いからかもしれませんね

満遍なくアプローチかけるのでやった感があるのかもしれません^ ^

蒼井まひろ

• 友さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-06 05:15:53.0

初めてフェムケアを受けました。身体の疲れが何となく抜けないと思ったところで、骨盤周りを整えてもらい、固まっていた筋肉に気付きました。また受けに行きます♪

友様
    いつもご利用頂きありがとうございます☆

クリスマスにお正月いっぱい楽しんんで下さい♪

そして、そのお疲れを癒しにいらしてください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております☆

夏目紗枝

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 21:06:22.0

凝り固まった身体をほぐして頂き、また骨盤矯正もして頂きました 終わったあと身体が軽くなりました。フェイシャルも気持ちよかったです、フェイスラインがスッキリです。
    お世話になりました またよろしくお願いします。

★人気★女性【温活Richフェイシャル&フェム&アロマボディ】150分¥19000

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました

お顔からお身体の状態の変化に

ご満足いただけて大変光栄です

今後ともアウローラをよろしくお願いいたします

清水 理永

• じんじんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-04 15:50:20.0

いつもお世話になっております。男女の体を熟知した
    スタッフさんが強めで体の隅々まで施術して頂けます。
    いつも大満足してスッキリさせてもらっております。

平日15~17時スタート限定【ととのえアロマボディ60分+OP20分】¥7000

じんじん様

口コミありがとうございます^ ^

こちらこそいつもありがとうございます!

蒼井まひろ

アウローラ 立川店(Aurora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー