とても気持ちよかったです!!
足が楽になりました!
新規女性初回限定【ととのえアロマボディ60分】¥5000
Aurora relaxation&beautyからの返信コメント
夏紀様
先日は数あるサロンの中アウローラをお選び頂き
ありがとうございました☆
普段ほ氣を張っていらっしゃるのか
お身体はお疲れがたまっていらっしゃいましたね
楽になって頂けて嬉しいです♪
足が楽になるとその上に乗っている骨盤なども
整っていくので腰痛にもとてもよいですよ(^^♪
オプションの距骨リリースを受けて頂くと
より足が軽くなるのを実感して頂けますので
おすすめです☆
夏目紗枝
先生の施術はとにかく凄いんです。
辛い箇所が楽になるだけではなく、骨格や姿勢まで変化し今では無くてはならない唯一無二の癒しの時間。
口コミ4.99!!5.00じゃないのが信じられないぐらい。
★人気★女性限定【オイル美ボディ120分】フェイシャル付¥13000
ともこ様
お疲れの箇所の筋肉をほぐすことにより
その先の綺麗にも繋がるものがあるので
筋肉を正しく使う、正常な位置に戻す、ということの大事さを
実感致しますよね
蒼井まひろ
いつもお世話になってます。
バストケアで予約しましたが、他に気になる足なども施錠していただき軽くなりました。
また2週間後くらいに伺います!
よろしくお願いします
ふわふわ実感【バストケア60分】☆理想のマシュマロバストに!¥7000→¥6000
あい様
いつもご利用ありがとうございます^^
お仕事に美容にと頑張られているあい様、
今後ますます輝いていけるよう
スタッフ一同陰ながらサポートさせていただけたら嬉しく思います!
すぐに次回のご予約も入れて下さったようで
ありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
川村初穂
産後バタバタしていて身体のケアを怠りガチガチになっていました。さすが先生です、終わった後はふにゃっとした身体、履いてた靴が緩くてむくみがなくなりました^ ^
おしゃれな飲み物を堪能し、気分は最高でした!!
☆女性特有のお悩み/美容に【温癒らぎ月花よもぎ蒸し+子宮ケア】140分¥13000
R様
まだまだ産後日が経っていないのでこれから
自然と整ってくる部分もありますが
プラスサロンでのお手入れも取り入れていくことでより
綺麗になられると思います^ ^
これからもよろしくお願い致します
蒼井まひろ
久しぶりにほぐしていただきたく予約しました。
2hでしたが、体感10分くらいで終わる、、、そして圧倒的な身体の軽さ、、、
コモドー様
少し間が空いてのご来店でしたのでお疲れが溜まっていましたね
お身体軽くなってよかったです
蒼井まひろ
毎度ながら硬まった身体を揉みほぐして頂きました。
見て見ぬふりをしていたであろうお腹~脚の歪みをはっきり指摘頂き、その分きっちり修正してもらいました!
膝がなんか痛いなあ足が重だるいなあ…と思っていたのですが、身体からのお知らせだったのですね。。
施術後の帰り道、今まで足が引っかかりしていたのが嘘のように軽くなり、歩くのが楽でした!!!
これでなんとか出張頑張れそうです。また帰国後よろしくお願いいたします。
夏期☆女性限定【泡パック+小顔+オーダーメイドボディ60】120分¥13500
よっこ様
からだって不思議でメンテナンスしないとそれはそれでなんとかなるんですが
久しぶりに受けるとメンテナンスの必要性を実感しますよね
忙しい日々だと思いますがまた是非お立ち寄りください
蒼井まひろ
新しいメニューを満喫しました。スクラブで全身すべすべになりましたし,いい香りと心地よい刺激でその後のアロママッサージの効果がさらに増したように思います。オプションのディープクレンジング効果で髪はさらさら,肌もつやつやになって,蒸し暑い夏のストレスも忘れて至福のひと時でした。いつも幸せな時間をありがとうございます。またお伺いするのを楽しみにしております。
7/1~夏期女性限定【選べるOP+背面ボディスクラブ+アロマ70分】¥14000
紅様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
なかなか自分では届かない背中やお尻をスクラブするとつるつるで
良い香りがしていい気分になれますよね
満喫して頂けて嬉しいです。
蒼井まひろ
エステのお店ではありますが、私の体の状態に合わせて整体のような施術をしていただきました。
男性の整体師では触れない骨盤や股関節をととのえていただけたのが新鮮で良かったです。
何より時間いっぱい一生懸命に施術していただけたのがありがたかった。
お茶、部屋の雰囲気、アロマの香り
全てがとても癒されました。
またお世話になりたいです。
匿名様
口コミありがとうございます^ ^
きっとご来店には勇気が必要だっただろうなと感じ
私にできる精一杯でお返ししようと思いました
アウローラ、美容も得意なリラクゼーションサロンです
元気も綺麗もまずはきちんとからだの中からととのえること、
ここをベースにしており、そのためには骨盤を正す、お腹をほぐす、
これもまた大事にしておりますのでちょっとこれまで受けたことがないものかと思いますが
少しでもお辛い箇所が緩和でき前向きなお気持ちになれたらと思います
すぐにまたご予約もありがとうございます
いつでも必要な時にお立ち寄りくださいませ
蒼井まひろ
運良く巡り合えて良かったーと思える程に至福でした。
新規女性初回限定【ととのえアロマボディ60分】¥5000
むー様
先日は数あるサロンの中アウローラをお選び頂き
ありがとうございました^ ^
幸せなお言葉ありがとうございます☆
むー様を施術させて頂いた時
一体となれた不思議な感覚を覚えました
終わった後のむー様が
とても艶っぽかったのも印象的でした☆
アウローラの施術は
その場限りではなく受ける度にお身体が整っていくので
むー様の本来の美しさが出てきてくれます
楽しみにしていて下さい♪
次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^♪
夏目紗枝
結婚式に向けて数ヶ月間上半身をメインにアプローチをかけていただいていました。結果、3ヶ月前は当て布をしないと着れなかったドレスが式当日フルクローズできました。式準備に追われ趣味のヨガもあまりできず、食事制限も特になしで-8キロでした。
何したの!?どこに行ったの!?
とたくさんの友人に聞かれ、本当は秘密にしたいけど(これ以上人気になったらもっと予約枠が、、、!減る、、、!)と葛藤しながら教えています。笑
この場で改めてお礼申し上げます。ありがとうございます。
担当スタッフさんの人柄、施術、店舗の雰囲気全て大好きです。
身体面だけではなく精神的にもいつもすっきりして帰れます。私の人生になくてはならない大事なサロンです。結婚式が終わり、今度はファムケアメインで通おうと思います。とても楽しみです!
平日15~17時スタート限定【ととのえアロマボディ60分+OP20分】¥7000
かな様
コメント読ませて頂いて思わず涙が出てしまいました。
今年はブライダルに向けたボディ造りの方が多く、人生においてとても大事なシーンへ向け
二輪三脚で取り組んでいくかたちとなるのですが多くの情報が飛び交う中
みなさまもっと綺麗に、もっと細くと奮闘しつつ不安にもなられるものです
お気持ちを汲み取りながらその不安を解消していくこと、
間違いなく手応えを感じていただきながら当日最高に輝けるよう願いを込め丁寧に
施術させていただきました
喜んで頂けて光栄です^ ^
結婚、妊娠、出産、産後ケアとこれからもお役に立てることがあればと思います
これからも生涯寄り添えるサロンとしてお付き合いいただけるよう尽力いたします
蒼井まひろ
久しぶりに伺いました。大きな荷物を持っていたのですが、お気遣い頂き、広い場所に置いてくれました。ありがとうございます!
ととのえアロマは、個人的には痛かったのですが、終わった後、スッキリして、本当に整いました。
翌日は肩が痛くなりましたが、気にならない程度です。
佐藤様
お久しぶりにお会いできて嬉しいです
普段よりかたまっている部分もあり痛い思いをさせてしまって申し訳ありません
お力加減はちゃんと緩めることができるのでちょっと柔らかい施術に次に頂いている
ご予約は調整いたしますね
よろしくお願い致します
蒼井まひろ
体がきつすぎて、特に足がぱんぱんで急遽予約に空きがあって伺いました
おわったあとは全身すっきりでこれからよく寝れそうです
女性限定☆1度で変化実感【ととのえアロマボディ60分】☆¥10000→¥6000
あい様
いつもアウローラをご利用頂きありがとうございます(^^♪
夜のお散歩気持ちよくなんなく歩けちゃうけど
体は正直でしたね
よく我慢していらっしゃったな
というぐらいパンパンだったので
お身体すっきりして頂けて嬉しいです♪
また無茶しちゃった時も
しっかりほぐしますので
いつでも駆け込んできて下さい☆
施術を重ねてどんどん変わっていく
あい様のお体も楽しみですね♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
夏目紗枝
スクラブコースの前によもぎ蒸しをやりましたが、快適に発汗してからスクラブをやったので肌がスベスベになったのとワントーン明るくなった気がしました。よもぎ蒸しの最中にミックスベリーの入った冷たい紅茶を頂き、本当に神対応でした。痛くても我慢出来るプランなので、また来店します。
いつもご利用ありがとうございます^ ^
夏はやっぱりスクラブですよね
今回はよもぎ蒸しとセットにしているので
温まった後でより気持ちいメニューとなっています
また是非お立ち寄り下さい
蒼井まひろ
「アウローラがまたやばすぎるメニュー出してる…!」と思って即予約しました。
ノンニードルで肌はすべすべになり、開いていた鼻横の毛穴がパッと見ではわからないほど小さくなりました。
またオプションではまっすぐ足をお願いしました。「まぁオプションだし、軽く流してもらえたら嬉しいな」くらいに考えていました。ところが足先~お腹まで丁寧にオイルともみほぐしとストレッチをしてくれて、いい意味で完全に裏切られました。
60分7,000円でこの内容は破格だと思います。また何かのイベント時に出してほしいです!
7/7まで限定【ノンニードルパック+部位を選べる引き締めアロマ】60分¥7000
crybaby様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
ノンニードルパックは仕上がりがとても良く人気のメニューですよね
そこに今回は選べる引き締め施術ということでお得なセットにしてみたのですが
受けたみなさま喜んで頂けて良かったです
またイベント時検討いたしますね
蒼井まひろ
技術も素晴らしいのですが、お人柄も素晴らしくていつも安心してお願いすることができます。
担当スタッフさんがいないと不安になってしまうくらい、私にとって欠かせない存在になっています。
いつも身体がつらい状態でお世話になるのですが、期待値以上の仕上がりで、毎回パワーアップされてる感がして、今までお世話になった方の中で断トツの一番で、担当スタッフさんしか考えられないです。
まっちき様
お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます。
こちらこそ、いつも担当させて頂き感謝です。
毎回お身体の状態を汲み取りながら
施術の流れを変えたり、新しい技を入れたりと
いろいろとアップデートするように心がけています^^
ですので、毎施術ごとに新鮮な感覚を持っていただけるのはとても嬉しいです。
これからも安心してケアを任せて頂けるよう
技術を磨いてお待ちしておりますね!
この度はありがとうございました♪
川村
最近はメニューを決めずにお任せばかりですが、いつも求める以上の満足感で帰してもらってます。ありがとうございます!
年に1度の特典【birthdayお好きなメニュー詰め放題な180分】¥30000→¥15000
せん様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
お身体に触れ、必要だと思うことをやらせて頂いております
もっともっと疲れにくくより美しいボディにしていきましょう
蒼井まひろ
バストケアで急遽、予約致しました。痛いのは付き物でグイグイとあげて頂き、満足しました。私物のインナーの着け方も説明して貰い、その通りにしたらはみ出す事もなくキレイに収まりました。また、来店させて下さい。
ぶぅー様
いつもご利用ありがとうございます
バストって本来はふんわり柔らかいものなのですが
肩こりと同じでお手入れしていないと硬くなり脇に流れたり下がったりしてしまいます
痛いです、痛いのですが、でもほぐれるとふわっとマシュマロみたいになるので
薄着になるこの季節には特に人気メニューです
蒼井まひろ
肩こりがとれてバストアップの実感もすごいです
ふわふわにしてもらって、いつもありがとうございます!
またお願いします
あい様
お会いするごとに変わっていることが分かるくらい
日頃からあい様自身が努力されているのでそれがより良い結果に
繋がっていると思います^ ^
バストって首肩の凝り、姿勢とも関係があるのでただお胸だけお手入れすれば
いいわけではありません
これからもっと変わると思うので楽しみですね
蒼井まひろ
毎回毎回、今までのものを越えてくる施術で、今回も体の中から内臓から骨格から全て整いました。明日以降の体の変化も本当に楽しみです。
6/1start☆女性限定【泡パック+小顔+オーダーメイドボディ60】120分¥13500
みき様
みき様とはオープン当初からのおつきあいになりますが
今のみき様に必要なものという取り組み方でお身体と向き合っており
そうすると当然私自身もマニュアル通りの施術、ではなく学びを深めて行かねばなりません
二輪三脚で共に身体の変化を共有している同士のようになってきましたね^ ^
これからもより良い状態に保てるよう尽力いたします
これからもよろしくお願い致します
蒼井まひろ
久々に距骨の矯正していただきましたが、施術後の歩きやすさに感動しました。
新たな課題が見つかったので、また伺えたらと思います。
K様
先日は担当させて頂きありがとうございました(^^♪
距骨の施術にプラス股関節の動きをフリーに
する施術もアップデートされ
お疲れ解消と真っすぐ脚も叶うように
完成度が上がっております♪
是非体感しにいらして下さい(^^♪
夏目紗枝
1ヶ月ぶりの来店をし、グイグイやって貰いました。寝てると首から肩に突っ張りが出て寝ずらかったのが何とか解れました。来月からスクラブコースが出るそうなので、楽しみにしてます。
ぶぅー様
お会いするたびに可愛いが増しているので楽しみにしております
夏期限定のスクラブコース良い香りでおすすめです^ ^
蒼井まひろ
かなりボロボロの状態でしたが、首肩のゴリゴリが取れて身体が楽になりました。
フェイスラインもスッキリで大満足です。
いつもいつも最高の施術をありがとうございます。
★大好評★【世界初ローションで噛み締め解消小顔首長集中ケア】60分¥8000
けいたん様
お久しぶりでしたが
できることを精一杯させて頂きました
少しずつお身体ベストに戻していきたいですね
蒼井まひろ
今回もガチガチな身体をほぐして下さり、ありがとうございました。
身体の状態だけでなく、心の状態も気にかけて頂きながら施術して下さるので、とてもリラックスできます。
美味しいお茶とお菓子もありがとうございます。これからも第二の我が家として通わせて下さいね。
やさしく包んで女性性を高める【温癒らぎヒーリング凪60分】 ¥10000→¥7000
けいこ様
けいこ様とはオープン当初からのお付き合いですね
第二の我が家としていつだってお立ち寄りください^ ^
お話しすることも癒しのひとつですね
蒼井まひろ
蒸し暑さにダメージを受けておりましたのが,心も身体も背筋が伸びてまた頑張ろうという気持ちになれました。自然に姿勢が良くなって,ととのえて頂けたことを実感しています。また元気ときれいのチャージにお伺いするのを楽しみにしております。ありがとうございました。
紅様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
急に暑くなってエアコンも使うのでどうしても体は慣れるまで
ダメージも出やすいですよね
メンテナンスはアウローラにお任せください
蒼井まひろ
本当にすごすぎて大満足です。脚がむくんでダル重な状態でお伺いしましたが、ゴッドハンドのおかげで短時間でよくなりました。またRE:FASと泡パックでのフェイシャルも最高で、施術後に鏡を見たらほうれい線が薄くなって肌につや玉ができていました。
足先~頭まで丁寧に施術していただき、終わった後は「体重2kgくらい減った?」と錯覚するくらい体が軽かったです。
7月から始まるスクラブ付きコースの詳細も教えてくださりありがとうございました!絶対に予約します楽しみです!
crybaby様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
より良い結果、変化を出せるよう施術も学びを深めております
もっともっとcrybaby様を笑顔にできるよう励みますのでこれからもよろしくお願い致します
蒼井まひろ
前回の施術がとても良かったので、今回あまり日を開けずにお伺いしました。
今回も90分が一瞬のように感じ悲しくもありましたが、同時に身体の軽さに驚きました。
酷くなる前にまた来ます!
女性☆おつかれ解消1度で変化【ととのえアロマボディ90分】¥10000
はるか様
口コミの投稿とても励みになります☆
ありがとうございます^ ^
90分あっという間ですよね!
オプションも色々あるので
カスタマイズして頂くのも楽しくておすすめです♪
今回はまた一段とお身体がよく動くようになりましたね☆
本来の機能が蘇っております!
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^♪
夏目紗枝
なんとなく疲れた...程度の気持ちで予約すると、身体は自分で自覚しているよりも疲れていて、このタイミングで受けに来て大正解だった!となるのがお決まりです^^;
癒しと結果を兼ねる的確な施術にいつもいつも助けていただいています。今後ともお世話になりますm(_ _)m
友様
なんとなく足が向くときはやはり必要な時なんだと思います。
いつでもリフレッシュにお立ち寄り下さい^ ^
蒼井まひろ
本日走ってみました。明日の上りが少し良くなった感じです。リンパがつまっていたのか帰って来たら体重が1.5kgも軽くなっていました。リンパの流れが良くなると体の水分が排出しやすくなるのでしょうか?
でし様
体調等にもよりますが通常ですとしっかりリンパを流すと
排出力が高まるので施術中でもお手洗いに行きたくなります
今回はうまく作用していましたよね
結果体内の不要なものが出て数字として出たと思います^ ^
蒼井まひろ
疲れているところを的確に施術してくださるので毎回本当に気持ちのいい時間を過ごせています。身体が整いスタイルアップもしている気がします!どのメニューでも満足度が高過ぎるおすすめサロンです。
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
何かしら変化を実感できたら自分の身体に希望が持てますよね。
そういうきっかけになればと日々施術に尽力しております。
蒼井まひろ
とにかく至福の時間でした。お店は、清潔でゆったりした個室ですので違う世界へ来た様に凄くリラックス出来ます。
施術技術、接客も色々なお店に行って来ましたが、そのレベルはとても高くて他店では体験できないものでした。
これからもリピートして行きたいと思います。他のお店でなかなか満足出来ない方に是非お勧めします。
はっさん様
お久しぶりでしたね
この空間が好きと言ってくださる方多いのですが
静かで心地よい空間であれればと思っておます
いつでもお立ち寄りください^ ^
またお待ちしております☆
蒼井まひろ
アウローラ 立川店(Aurora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー