5. アウローラ 立川店(Aurora)   >

Aurora relaxation&beauty

アウローラ リラクゼーションアンドビューティー

• 東京都立川市曙町1-27-4 ル・グラン401
  • 立川駅徒歩3分(JR各線/多摩都市モノレ-ル線)【よもぎ蒸し/子宮ケア/タイ古式/腸活】
  • さきっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:58:25.0

前回初めて行かせて頂いてかなりの効果を実感して体がまた硬くならないようにまた行かせてもらいました。
    やはり前回のお陰で今回は痛みがほぼなく見た目が驚くほどかわって足首スッキリ、くびれもでき顔はツルツルになりました。また一週間後に行かせて頂きます。

★特選★【大人女子の為の全てが叶う全身ケア】よもぎ蒸し付 200分¥21000

Aurora relaxation&beautyからの返信コメント

さきっちょ様

本来はとてもスタイルの良い方だと思いますが

負荷のかかるお仕事で無理をされている分鎧で武装している、そんな印象です。

しっかりインナーから作り直してハードな動きに負けないしなやかさを作れるよう尽力致します。

蒼井まひろ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:19:38.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。今までに体験した事の無い施術の仕方でとても驚きましたが、終わったあとのスッキリ感により驚きました。肩も回しやすくなっていましたし、何より帰りにパンツが緩くなっていて、ハンドだけであそこまでなるとは驚きでした。ぜひまたお願いしたいサロンに出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

新規女性初回限定【ととのえアロマボディ60分】¥5000

初めてのご来店ありがとうございます^ ^

子宮や骨盤にこんなにアプローチするサロンって確かにあまりないですよね。

根拠があってのことだというのは施術後のお身体でわかっていただけると思います。

また是非お立ち寄りくださいませ

蒼井まひろ

• crybabyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:35:18.0

1年に1回のバースデークーポンを使いました。特選メニューをベースにノンニードルフェイシャルやお腹マッサージやくちびるケアを入れていただき大満足です!

触ってもらって初めて、凝っている・硬くなっていると気づく箇所がいくつかありました。自分の体なのに、セラピストさんの方がよくわかっているなぁと感じます。

痩せ型の私でも目に見える変化が1回で実感できるので、定期的に受け続けます!

年に1度の特典【birthdayお好きなメニュー詰め放題な180分】¥30000→¥15000

crybaby様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

ノンニードルフェイシャルいいですよね♪

お疲れ解消しつつ綺麗になった自分って嬉しくなっちゃいますね。

年末に向けて綺麗を加速させましょう。

蒼井まひろ

• RYUさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:24:25.0

久しぶりに施術をお願いしました。諸事情でしばらく全くマッサージに行けない状態だったのですが、その結果、身体中が凝り固まってしまっていました。特に大胸筋が硬くなってしまって、それに伴って肩周りも可動域が減っていたと思います。

先生には時間をかけてほぐしていただき、施術前と比べるとだいぶ身体の辛さが軽減されました。
    施術いただいてからしばらく身体の様子を確認してみましたが、揉み返しもなくいつも技術の高さに感動しています。

それでもまだ身体が本調子には遠い状態ですので、隙間時間を見つけてまたお願いできたらと思います。

のびる心地良さでお疲れ解消【Aurora流 タイ古式 120分 】¥12000→¥11000

RYU様

今回4時間タイ古式で施術させて頂きましたが

ファーストタッチの足首からすでに固まってしまっていて

きっとご多忙な日々なのだろうなと丁寧にほぐしストレッチかけさせて頂きました。

お時間ができたらまたお立ち寄りくださいませ。

蒼井まひろ

• 結衣さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:15:59.0

ご無沙汰になってしまい、私のなかでアウローラが枯渇していました(笑)行けそうな日の予約が可能になった瞬間に予約しました!
    アウローラのすごいところはたくさんあるのですが、最近よく思うのはスタッフさんもメニューも進化し続けていて、マンネリがなく、施術がバラエティ豊富なところです。
    私はわりとお気に入りの同じメニューでお願いしていますが、時間があればあれもこれも気になって、やってみたいな、受けてみたいな、というメニューがまだまだたくさんあります!新しいメニューがどんどん出てくるので、サロンにいくたびに可愛い手書きメニューが更新されていて、いつもワクワクします。
    今日もバッチリほぐしてもらい、痛いところは力を調節してくださり、贅沢な時間を過ごしました。また近々よろしくお願いします☆

人気☆女性限定【頭から足先まで全身贅沢オイル美ボディ】120分¥13000

結衣様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

結衣様とはお話も楽しく、あっという間にお時間になってしまいますよね。

これからまたたくさんメニュー出てまいりますのでよろしくお願い致します☆

蒼井まひろ

• あたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 05:02:08.0

9月に入ったというのに、あまりにも猛暑続きで仕事柄身も心も悲鳴を上げていました。
    不思議なことに、数日前にこちらのサロンをを予約したと同時に気持ちがスッと軽くなり、ご褒美を楽しみにハードな仕事も乗り切れました。
    そして、180分のバースデーメニュー。
    頭から足の先まで、まんべんなく施術していただき、大変満足です。
    その日は運動したような疲労感?みないな感じがありましたが
    翌日は揉み返すこともなく、スッキリしました。
    これでしばらくは頑張れます。またよろしくお願いします。

あたこ様

バースデークーポンのご利用ありがとうございます^ ^

今年は猛暑の中、過酷な環境でのお仕事はダメージ残りますよね。

私の施術は筋肉へのアプローチがメインですので運動をしているような感じになりますので

好転反応としてだるさは出てしまいます。

翌朝が当日より快適になるような調整をさせて頂いてます。

急に気温が下がってきておりますので体調崩されないようご自愛くださいませ。

蒼井まひろ

• しろたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 23:59:22.0

先日もありがとうございました^^
    もう疲れすぎて限界ということで特選のコースを受けに
    伺いました。どこもかしこもゴリゴリ音が鳴って
    すごい状況でしたが、時間をかけてしっかりほぐして
    頂いて体は軽く心も軽くなりました。
    終盤まだまだ終わって欲しくないなと思うほど
    心地良かったです。
    帰ってから鏡を見るとくびれがきゅっとなっていたり
    腰回りのお肉がスッキリ!健康も美容もどちらも
    叶う施術だなと感じました。
    心も体もバッチリ整えて下さるゴッドハンドなセラピスト
    さんです。

★特選★【大人女子の為の全てが叶う全身ケア】シャワー付160分 ¥18500

しろたん様

頑張り屋さんなしろたん様今回もかなりお疲れでしたね

人には息抜きも自分を甘やかす時間も必要で

それがあるからこそまた頑張ろうと前向きにもなれるのかと思います

また息抜きにお立ち寄り下さい

蒼井まひろ

• ごはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 17:56:27.0

久しぶりに来店しました。施術がおわった後、お腹周りに手を当てるとスッキリしていて、かつ、身体全体も軽く感じています!
    行って良かったです。ありがとうございました。

くびれ作りに自信あり【痩身級の引き締めオイルトリートメント90分】¥12000

ごはん様

ここ1番という時に頼ってくださって嬉しいです^ ^

また是非お立ち寄りください。

蒼井まひろ

• バブルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 09:53:17.0

定期的に通っています。
    今年に入ってからこちらのお店を見つけ、以来セラピストさんの施術がとても私には合っていて通い続けています。
    これからも月一身体メンテナンスお願いします。

平日16-17時スタート限定【ととのえアロマボディ60分+OP20分】¥14000→7000

バブル様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

私もバブル様にお会いするの楽しみでご予約嬉しく思っています。

またよろしくお願い致します。

蒼井まひろ

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 02:30:48.0

blessヒーリングにヘッドとリフレを追加してお願いしました。結果、最高に癒やしのメニューでした!
    最初の足裏マッサージから夢心地、blessヒーリングは夢の世界でした。いつものオイルマッサージコースももちろん気持ちいいのですが、blessヒーリングはメンタルも整えられるなと思っています。安心して寝れます(笑)
    最近本当に仕事が忙しくてアウローラさんに助けて頂いてるなと……本音はもう毎週通いたい勢いですね!10月も無事に帰国して少し時間をおいたら伺います

よっこ様

変わらず多忙な上に海外出張まで頻繁に入るようになられて

身体が悲鳴をあげている、という状況ですね。

blessヒーリングは自律神経をととのえる痛いことが何もないメニューですので

うとうとしながら心地よく呼吸がしっかりできるようになりますね

またお待ちしております^ ^

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 09:43:19.0

不眠症と首肩背中の凝り、足のむくみなどが重症で伺いました。
    帰りには全身が軽く眠気と全身がポカポカしていました。むくみもとれ靴がブカブカで脱げそうでした。
    骨盤も整えて頂き触った感じが今までとまるで違い寝る時も仰向けで寝る事が楽になりました。そして3ヶ月4時間も寝られなかったのにその日は8時間寝ていました!!睡眠薬飲んでも寝られなかったのにとても嬉しいです。
    ゴットハンドとは担当スタッフさんのことだと思います。辛さから救ってくださりありがとうございました。

【女性】蒼井オーダーメイド60分 ¥6500

ピノ様

お医者様に行ってもお薬を飲んでも改善がみられない不調はご本人にしか分からず
    心身共に参ってしまいますよね。

お身体のバランスが崩れると自律神経が乱れてしまいます。

今回は身体の中心である骨盤周りが整わずチグハグなバランスになられていました。

日常で見直せることは見直しつつちゃんと眠れるようにしていきたいですね^ ^

蒼井まひろ

• かもめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 06:23:00.0

とても身体がスッキリしました。
    時間の変更をお願いしても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    久しぶりに良いサロン発見しました!

かもめちゃん様

お身体の変化をご自身でも感じておられ

なんとかしたいという思いがとても伝わりましたので

私にできる精一杯の施術をさせて頂きました。

少しでも楽になったと感じていただけたら嬉しいです^ ^

蒼井まひろ

• さきっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:04:12.0

初めて伺いました。よもぎ蒸しスタートでどっさり気持ち良く汗をかきました。その後私のバキバキの体を長時間ほぐして頂きました。ガチガチに凝り固まっていたのでかなり大変だったと思います。最初なので痛みはかなりありましたが凄く柔らかくなったし見た目もスッキリ、くびれも出来たし太ももが細くなりむくんで太くなっていたふくらはぎから足首にかけてキュっと引き締まりました。骨盤の傾きも落ち着きめっちゃ満足です。最高すぎました。元に戻らないようにまた近いうちに行ってお願いしたいと思います。

さきっちょ様

初めてのご来店でのロングコース大丈夫かなと思いましたが

全体がガチガチになられていたのでこのお時間頂けて

良かったです。無理をしているからだですよね。

ご多忙かと思いますがまたお時間できたらお立ち寄り下さい^ ^

蒼井まひろ

• 風の予感さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:24:21.0

久しぶりにお伺いしました。
    120分目一杯施術していただきました。
    身体の至るところがごりごりでしたが
    ほぐしていただき帰り道がとても軽やかでした。
    適度に痛気持ちいいところが
    マッサージを受けた感を十分体感できました。
    またの機会におねがいできますか。

【男性】蒼井オーダーメイド120分 ¥15000

風の予感様

お久しぶりでしたがご来店ありがとうございます^ ^

全身かかたまってしまった感がありお辛いだろうなと思いました。

またお時間できたらお立ち寄り下さい。

蒼井まひろ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:55:26.0

色々詰め込んでやっていただきました。骨盤の高さも揃い、足の長さも同じになったのに驚きです。体全身ほぐしていただき終わったあと体がすごく軽くなりました。
    自分の体が凝っているのわかっていたので、スタッフの方に申し訳ないな、と思いましたが幸せな180分を過ごせました。
    またお願いしたいです。

かな様

バースデーという特別な時間に
    アウローラを選んで頂きありがとうございます(^^♪

そして幸せなお時間を過ごして頂けたこと
    心から嬉しく思います♪

自分のことは後回しにして動けてしまう方だと思うので
    たまにはゆっくりご自愛下さいませ(*^-^*)

またいつでもおまちしております

夏目紗枝

• せんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:55:06.0

初めてのメニュー、初めての担当の方ですが、とても良かったです!また受けに行きます!

new夏目☆女性限定【距骨リリース&オーダーメイドボディケア】計100分¥12000

せん様

先日はご利用頂きありがとうございました(^^

距骨リリース初体験で手ごたえを感じて頂けてとても嬉しいです。

せん様のお身体は
    全身のメンテナンスに距骨リリースと骨盤ケアを組み込んでいただくことで
    足のお悩みだけではなく、全身が軽く楽に変わってくれると思います

これからも
    毎日健やかに過ごして頂けるよう
    心を込めてお手伝いさせて下さい(^^)

夏目紗枝

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 13:30:14.0

初めての訪問です。

最初は緊張していましたが、
    担当スタッフさんの優しい雰囲気で安心してリラックスできました。

今まで触られたことのない筋膜を剥がされている感覚がクセになりそうです笑
    お腹もあんなに丁寧に、、ありがとうございました。

朝起きたら、脚も顔もスッキリしててビックリしました。
    また伺います。

newスタッフ期間限定【女性ととのえアロマボディ90分】¥9000

M様

嬉しいお声が聞けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます

女性はいつまでも美しくありたいものですよね(^^)
    美と健康の両方を叶えられるのがアウローラです

私ももっともっと技術を身につけて
    皆様の美と健康を保つお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので
    また是非お立ち寄り下さい(^^♪

心よりお待ちしております

夏目紗枝

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 07:01:43.0

めっちゃ痛いけど、痛いのがいいんだけど、ものすごく効果が高くて、帰りにサンダルの足首はゆるゆるになるし、体ふにゃふにゃで整うし、無駄な水分が一日中出ていくし、浮腫みで酷い足が一気に解消されます。リセットどころか全身本当に整うのでこのコースやめられません。

みき様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

まさにこのコースは全てが叶うので病みつきになる方が増えています。

更に結果が出せるよう精進致しますね。

蒼井まひろ

• 紅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:45:24.0

夏バテ解消コースで疲れが雲散霧消しただけでなく,顔や身体のラインが整ってきれいまで叶いました。来た時と帰る時でワンピースのシルエットが変わったようで嬉しかったです。色々なメニューを考えて癒しと美容の両方を差し伸べてくださってありがとうございます。毎回どれにしようかと選ぶのが楽しみです。
    またお伺いするのを楽しみにしております。

9月限定女性【よもぎ蒸し+オーダーメイドボディ90+ヘッド30】160分¥15000

紅様

定期的なご利用ありがとうございます^ ^

今回もいろんな変化楽しんで頂けて良かったです。

またよろしくお願い致します^ ^

蒼井まひろ

• ゆーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:58:27.0

これはすごいです!!笑
    アウローラの中では確かにいいお値段するように見えてしまうかもしれないですが、やってもらえる内容を考えたら高いなんてこと全然なく!!
    体が変わるのはもはやいつもの事なんですが(当たり前に言ってるけどそれもすごすぎる)
    フェイシャルがまたすごくって!!!!
    目元のクマにずっと悩んでいましたが、それがなんと終わって鏡を見ると気にならない?!
    エステ行ったらこれだけでこのお値段しても文句言えない仕上がりに大満足でした^^!
    なのにも関わらず、アウローラだと身体まで整えてくれるんです
    こちらはいつもお世話になっていて効果は何度も体験しておりますが、毎回感動しております笑
    しかも今回、まだくびれが健在しており!笑
    確かにいつもより長持ちしている気がします…?!
    このままキレイに向けてモチベーションあげて、ダイエットも美容も女としても諦めずに過ごしてゆきたいと思います
    また次回もよろしくお願いします!

★特選★【究極の脱力感女性の為の全身極上ケア】シャワー付160分 ¥18500

ゆーみ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

このコース、1番いろんな変化が出ると思います

お顔はぐいっっと上がるので皆様鏡何度も見ちゃう感じです♪

また是非お立ち寄り下さい☆

蒼井まひろ

• なーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:54:14.0

このコースもう本当に楽園です…笑。帰宅してびっくりしたのがバストが、ふわふわで元あるべき場所にしっかりついていて感動しました。子宮ケアもウトウトして、体内が今めちゃめちゃ浄化されている気分です。全身むくみも肉もさっぱり、ほんとーにゴットハンドです。しみじみ本当にこんな素敵なお店と出会えて良かった~と思っています。

なー様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったですが

お背中がバリバリでしたね

美意識が高いなー様に楽園って表現していただけて嬉しいです^ ^

また是非お立ち寄り下さい☆

蒼井まひろ

• ねえさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 00:12:55.0

久しぶりだったのでほぐしてもらおうとタイ式で優しく伸ばして頂きました!
    いろんなお話ができて楽しかったです。
    わざわざ時間を作ってでも行く価値ありのサロンです!

のびる心地良さでお疲れ解消【Aurora流 タイ古式 90分】☆¥9000→¥8000

ねえさん様

お久しぶりでしたがお会いできて嬉しかったです^ ^

時間作って来てくださってありがとうございます!

いつかセラピストとして何かしら共にできたらいいですね♪

蒼井まひろ

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:37:00.0

よもぎ蒸しと背面オイルを追加し、9月限定メニューお願いしました。
    ハンド、フット、デコルテのパックは初体験でしたが、とてもしっとりした仕上がりで大満足です。
    特にデコルテの仕上がりに感動しました!デコルテもちゃんとお手入れ必要なんだなと実感しました…
    ヘッドがセットなのもとても助かります。パックしながらヘッドマッサージを受けることでウトウト夢の世界へ、心も身体もリフレッシュできました。

9月限定全員【潤いヘッド+デコルテ/ハンド/フット保湿パックケア】60分¥6500

よっこ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

デコルテのパックって珍しいですよね。

でもやるとこんなに違うのかって驚いちゃう。

私も密かにやろうと思ってます。

また楽しいメニュー考えますね

蒼井まひろ

• でしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:30:49.0

いつもお世話になります。昨日は気持ち良かったです。大分楽になりました。

でし様

いつも口コミありがとうございます^ ^

走り続けることは誰にでもできることではなく

継続されていることとても尊敬いたします

少しでも快適なランができるようお身体メンテナンスさせて頂きますね

蒼井まひろ

• crybabyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:03:50.0

特選メニューは施術後の変化がすごかったです!
    脚がむくんでパンパンな状態でお伺いしたのですが、終わった後は細長い脚になりました。鼠蹊部や内ももまで流してくれるので、他のサロンとはスッキリ度合いが全然違います。
    フェイシャルも顔全体が引き上がり、頬のもたつきがなくなってほうれい線が薄くなっていました。
    他にもウエストにくびれができたり、バストにハリが出たり、肩こりで埋もれていた鎖骨が出てきたり、全体的に女性らしい体つきとなりました。

そして翌日以降も効果が続くのが、さすがアウローラだと思います。高い美容液を買うよりも1回のアウローラです。

crybaby様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

細身のcrybaby様でもこのコースは変化がとても出ますよね。

ですがおそらくもっと変わりそうなんですcrybaby様は。

変わることをその場で共有できるの楽しいですよね。

またお待ちしております^ ^

蒼井まひろ

• チヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:48:21.0

2回目の来店でした、安心してお任せできます

☆21時スタート限定【ハーブボール20分+ととのえアロマ70分】計90分¥9000

チヒロ様

2度目のご来店ありがとうございます^ ^

お仕事で疲れたらいつでもお立ち寄り下さい☆

蒼井まひろ

• 友さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 22:40:11.0

久しぶりに行きたいタイミングで予約が取れ、全身癒されました。たっぷり施術していただいた60分でしたが、次は長めの時間でどっぷり癒されたいと思います。またよろしくお願いします。

やさしく包んで女性性を高める【温癒らぎヒーリング凪60分】 ¥10000→¥7000

友様

お久しぶりでしたが覚えていてくださってありがとうございます^ ^

是非今度はロングコースもお試しくださいませ☆

蒼井まひろ

• ぺくたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 19:45:14.0

宝箱みたいなお部屋に、いつもワクワクさせていただいています。
     肌が透明でツヤピカになりました。

ぺくたん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

色んなメニューまたお試しください^ ^

蒼井まひろ

• あぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 12:55:56.0

とても軽くなりました!
    気持ちよかったです!またお願いしたいです!

あぃ様

お身体軽くなって頂けて本当によかったです

そして
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

来月も新しいクーポンがでますので
    迷ってしまうと思いますが
    是非是非お身体休めにいらして下さい。

美と健康をGET!しましょう

夏目紗枝

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 21:37:08.0

先日はありがとうございました!今まで定期的に伺っていましたが、気が付いたら最後に施術していただいたのが5ヶ月、、今回久しぶりにお願いするのを本当に楽しみにしていました!施術が終わってからの体全体の軽さや歩きやすさ、フェイシャルの肌の艶に嬉しくなりました。私にとって定期的に通いたい場所です!これからもよろしくお願いいたします。

n様

お久しぶりでしたがサロンのこと思い出して頂けて嬉しいです^ ^

自分のメンテナンスって後回しになりがちですがやはり大事なことですよね。

隙間時間を見つけてぜひまたお立ち寄り下さい。

いつでもお待ちしております。
                              蒼井まひろ

アウローラ 立川店(Aurora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー