頭が痛くて施錠していただこうか?迷いましたが、頭が痛いのは肩と首の凝りからきているのかも?とか思い久しぶりに伺いました。
施錠してもらい、翌日から少しずつ頭痛が治りました。
身体メンテナンス大事と改めて実感しました。
平日15~17時スタート限定【ととのえアロマボディ60分+OP20分】¥7000
Aurora relaxation&beautyからの返信コメント
バブル様
今回お仕事が忙しいということで
首肩周りがガチガチになられていました
そうすると緊張も抜けず頭痛も出やすいかなと思います
少し首回りを温めたり軽いストレッチ入れてみてください^ ^
蒼井まひろ
ここに行くと、心も体もリセットされて、また頑張ろうと思えます。他へ行けません。
9月末まで女性限定【泡パック+小顔+オーダーメイドボディ60】120分¥13500
せん様
はじめてお会いした頃はとにかく疲れが取りたいとおっしゃっていたせん様が
お任せでって言ってくださるのがすごく嬉しくて毎回張り切っております^ ^
お体の疲れもですが心が前向きになる施術は私が師匠から学び大事にしている部分でもあります
サロンから一歩踏み出す足が軽くまた頑張ろうって思って頂けるなら何よりです
これからもよろしくお願い致します
蒼井まひろ
いつも施術後心身ともに幸せになれるサロンさんです!
とっても落ち着く雰囲気で、施術も効果抜群、誕生日クーポンは色々な施術やっていただけてとっても嬉しいです!
今回小顔と泡パック、体全体やっていただきました。
フェイスラインがシュッとして、二の腕も足も目で見てわかるくらい細くなりました!!
上半身もほぐしていただいたからか、術前よりかなり華奢に見えます。
帰宅後、いつも辛口の母にも顔が小さくなり白くなったし、全体的にすっきりしたと言ってもらえました。
これからも通い続けたいサロンさんです。
いつもありがとうございます!またお願いいたします。
年に1度の特典【birthdayお好きなメニュー詰め放題な180分】¥30000→¥15000
R様
大学生だったR様が社会人になりグッと大人っぽくなられていて
驚きました^ ^
今回フェイスラインかなり良い仕上がりでしたので喜んでいただけて嬉しいです
またいつでもお立ち寄りください
蒼井まひろ
身体が全体的に疲れが溜まっている状態だったのが
すごく楽になりリフレッシュされました。
施術も痛気持ちいいくらいで我慢できるくらいの
強さだったので圧もちょうどよかったです。
泡パックの翌日からメイクのりが良くなり、とても嬉しいです。
担当してくださった方も丁寧ですごく優しい方でした。
またぜひ利用したいです。
夏期☆女性限定【泡パック+小顔+オーダーメイドボディ60】120分¥13500
ち様
先日はご利用頂きありがとうございました(^^)
お身体は限界を超えて気力で乗り越えているようでした
リフレッシュして頂けてよかったです☆
アウローラの骨盤ケアは
受けるほどに
まっすぐなすっきり脚に変わるので
お疲れが溜まる前にまた整えにいらして下さい☆
そして泡パックを超える
フェムフェイシャル&フェムケアは女性らしい
柔らかくしなやかな体に変わると反響頂いております☆
是非受けてみて下さい♪
またお会いできる日を楽しみにしています(^^♪
夏目紗枝
よもぎ蒸しから入り発汗が気持ちよく、直ぐにスクラブをやりましたが快適です。マッサージはグイグイとやって頂きましたが痛みに耐えて正解です。ブラジャーを着用したら、各部位の脂肪がスッポリと胸な収まりました。また、来店します。
7/1~夏期女性限定【選べるOP+背面ボディスクラブ+アロマ70分】¥14000
ぶぅー様
今年になりぶぅー様の女子力がめきめき上がっていくのを
お会いするたびに感じ私がぶぅー様から学ぶことも沢山あります
それにしたってボディすごく変化していますので
もっともっとぶぅー様の理想に近づけるよう私も尽力致します
痛いけど、お洋服そろそろワンサイズ小さくされても良いのでは?
って位変化出てますよね^ ^
蒼井まひろ
顔のたるみが気になり、施術して頂きました!
スッキリ小顔になった感じがして、首も少し長くなったような気がします!
れーな様
いつも思うのですがれーな様施術の変化出やすい方ですよね
最初自分の丸顔が嫌だとおっしゃっていましたが
丸顔じゃなくなっているの気づかれてますか?
またよろしくお願い致します^ ^
蒼井まひろ
今回は肩と背中のコリが辛くて、レクチャーの時間を施術にしていただきました。いつもより長く施術していただけたので、とても楽になりました。
腕や肘にも課題がありそうなので、またよろしくお願いいたします!
2024年1月~【美女化レッスン】5回set150分¥16000×5回(有効期限6か月)
K様
日々ご自身のお身体と向き合って頂き
随分と印象が変わられましたね
そうするとまた細かな箇所が気になり出しますので
ひとつずつクリアしてより理想に近づいていきましょう
蒼井まひろ
夏はこのメニューばっかりお願いしてたので、全身ツルスベで自分で自分の肌を触って気持ちいいくらいです。中も外も整うので、満足度がかなり高くて、最高のメニューです。よもぎ蒸しも沢山汗をかいてスッキリするしその間に出されるドリンクも最高に美味しいし、スクラブで癒されてシャワーでスッキリしてその後全身丁寧にほぐされる。
ハマってます。
みき様
この夏みき様はこのコースと共に過ごされましたね^ ^
しっとりと滑らかなお肌がキープでき女子力が更にアップされてますので
今後も楽しみです。
蒼井まひろ
バリバリだった体が良くなりました。この夏ちょっと頑張り過ぎたのでまた近いうちに伺いますね。
でし様
いつもありがとうございます^ ^
確かに今回かたまっていましたね。
またお待ちしております☆
蒼井まひろ
連日の遊び疲れで、歩けないぐらいに身体中がボロボロへ。偶然にもキャンセル空きを見つけ駆け込みました。
お盆中のプレゼントでアイマスクまで戴き自力回復はもう難しい年代‥実感しましたまた早めに伺います、宜しくお願いします。
★人気★女性限定【オイル美ボディ120分】フェイシャル付¥13000
ともこ様
年齢はもはや記号であるとある女優さんが言っていましたが
元気を保つために少し手を加えることは必要になりますね
今までだと寝たら回復していたけど
そうもいかなくなったらお立ち寄りください
またお待ちしております^ ^
蒼井まひろ
顔がすっきり見えるようになりました。
☆夏期限定☆【毛穴すっきり泡パック+Refas小顔】60分¥7500
onlyyougu様
初めてのご利用ありがとうございます^ ^
今は男性の方も美容への関心は高く、
特にこの小顔コースは需要があります
お顔の筋肉をほぐすの病みつきになりますし
見た目も変わりますよね
また是非お立ち寄りください
蒼井まひろ
仕事終わりに行ったのですが、所々で寝てしまうくらいリラックス出来ました。
泡パック気持ちよかったです。当日より、翌日の方が全身と顔が引き締まっていました。特に顔は長期間悩みだった謎の出来物が消えていて感動しました!!
疲れた時、綺麗になりたい時はココですね。
佐藤様
お疲れやお悩みが解消できてよかったです^ ^
その場だけではなく翌日に効果を感じれると嬉しいですよね。
また是非お立ち寄りくださいね。
蒼井まひろ
全身バキバキの状態でお伺いしましたが、丁寧に整えていただき生き返りました。
他のお店だとオイルで体の表面を流すだけで翌日には元通りになっていました。アウローラではオイルでがっつり流してくれる上に筋肉、骨盤、内臓にまでアプローチしてくれるので、疲労回復度合いが格段に違います。
自分の体はもっと良くなるのかもしれない、と希望が持てました。本当にありがとうございました!
crybaby様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
口コミの投稿もして頂きとても励みになります(^^
身体は手をかければかけただけ
愛をあげればあげるほど綺麗になるんですよね♪
施術が終わる艶っぽくなっていて
バストのトップの位置も変わりボリュームもでて
とてもお綺麗になっていたので
思わずじっと見てしまいました
私も技術の向上に励んでまいりますので
よろしくお願い致します(^^)
夏目紗枝
運よく今回は前回からあまり期間を空けずに訪問することができました。
フェイシャルの施術を短期間で繰り返し受けると状態が良くなっていることが実感できました。
これまではストレスや運動不足で顎周りの筋肉が硬くなってしまっていたり血流が悪くなっていたのですが、今回は施術後しばらく日数が経ってもとても調子が良いです。
こちらの事情で秋ごろからは少し通いづらくなってしまうので、それまでに先生の施術を受けられるよう訪問したいと思いますので、またよろしくお願いいたします。
【男女】蒼井ワットポーベースタイ古式¥12000→¥11000
RYU様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
お仕事がハードである分やはりメンテナンスは必要ですね
またお待ちしております☆
蒼井まひろ
もう、何回もリピートしています。お部屋はいつも清潔でとてもリラックス出来ます。施術技術は他のお店では体験できないほど素晴らしく、とても人気があります。
会話も楽しくて、時間が過ぎるのを早く感じてしまいます。どこのお店に行っても満足出来ない方に是非お勧めします。ハマってしまいますよ。
はっさん様
不思議なもので施術のお時間ってあっという間ですよね
蒼井まひろ
妊娠9ヶ月で身体中が辛く、マッサージしてもらいました。
マンションの一室とゆうかんじですが、個室で、アメニティなども充実してました。開始前後でお茶やお菓子も出して頂きました。
妊婦とゆうことで、たくさん配慮していただきながら、体じゅうほぐしてもらいました。ありがとうございました。
新規女性初回限定【ととのえアロマボディ60分】¥5000
みのし様
今回は暑い中出産前の大事なお身体預けてくださってありがとうございます^ ^
間もなく出産ということで何かあるといけませんので慎重対応でした
ご満足いただけない部分もあったかと思いますがご了承くださいませ
無事元気な赤ちゃんが生まれますように^ ^
蒼井まひろ
1ヶ月ぶりに利用しました。
肩首回りがガチガチになっていたのをかなりほぐしていただきました。
腰回りもしっかり施術いただきだいぶ楽になりました!またお願いします
ゆうき様
お仕事で負担がある分はどうしてもかたまってしまいますよね
またいつでもお立ち寄りくださいませ^ ^
蒼井まひろ
いろいろと忙しく頭も身体もとても疲れていたので、フェイシャルとタイ古式マッサージをお願いしました。
フェイシャルではピンポイントで施術していただいたので、先生はそれほど力を入れていないとのことでしたがかなり効いている感覚で、施術後には見違えるレベルでした。
肩や背中も凝りが酷かったのですが、おかげさまでとても軽くなりました。
施術の途中から外では大雨になり雷も凄かったのです、お店から駅まで戻る時には雨も止み無事でした。
RYU様
小顔コースはお顔の筋肉をほぐしていくので
効いてる感がかなりありますがその分すっきりしますよね
お疲れが溜まっていて全身かたまっていましたが
改善できてよかったです^ ^
またよろしくお願い致します。
蒼井まひろ
身体のメンテナンスで伺いました。
今日はいつもより長めのコースで、仕上がりも全部満足です!
まきこ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
大丈夫!と思っていてもいつの間にか
疲れって溜まっていますよね
これから楽しいこといっぱい計画しているとのことでしたので
たっぷり癒しにいらして下さい☆
夏目紗枝
溜まっていた疲れがしっかり取れました!
良い意味で人には教えたくないサロンです!
男性☆お疲れ解消しっかり圧【ととのえアロマボディ120分】¥15000
ひろ様
お疲れ解消できて良かったです^ ^
蒼井まひろ
よもぎ蒸し、スクラブ、シャワー、オイルマッサージ、フェイスパックが盛り込まれていて2万円切るのが安すぎてびっくりです…!スクラブは背中だけでなくお尻や足の裏までやっていただけて、もう完全に姫気分でした。高級スパでもこのレベルのメニューはなかなか無いと思います。
バースデークーポン使用時にもぜひ依頼させていただきます!
crybaby様
喜んでいただけて嬉しいです^ ^
スクラブって良い香りでスベスベになるので嬉しくなっちゃいますよね
バースデークーポンのご利用もお待ちしております
蒼井まひろ
友人のおすすめで行かせていただきました。
本当に素晴らしい技術で驚きました!
施術は確かに痛いですし耐えられるギリギリを狙ってきてるような感じで苦しむ時もありましたが効果が即出ます!
私の身体が固まりすぎていたのと痛みに弱いので普通の方は苦しまないかもしれませんが…笑
色んな施術もおすすめしていただき興味のあるものもいくつかありましたのでぜひまた伺いたいと思います!
今回はありがとうございました!
【男女】蒼井ワットポーベースタイ古式 90分☆¥9000→¥8000
雪だるま様
はじめてのご来店、そして口コミありがとうございます^ ^
どうしてもこれまで偏った使い方をしていた筋肉を正す時、
ストレッチをかけていく時、最初は痛みを感じてしまう箇所もあるかと思います。
そこを超えれば快適にもなるのでご無理がない範囲で動かさせて頂いておりますが
辛すぎる時は我慢しないで教えてくださいね
また是非お立ち寄りくださいませ^ ^
蒼井まひろ
夜勤明けで行きましたが、シャワーも貸して頂きグイグイやって貰って途中から夢の中にいたようですね。背中や肩のモリモリ感や腹のたるみは、なかなか難しいですね‥。6月は健康診断で7キロダウンしてましたが、そこから落ちてる気がせずでございます。イタキモ系を味わいに、また来店させて下さい。
ぶぅー様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
からだの変化って自分ではなかなかわかりにくいのと
もっともっとって思いますよね
サイズが変わっっていく工程では一度硬い筋肉や脂肪が柔らかくなって
段ができたりフニフニになり皮が余り、そうして引き締まっていくのです
長い年月お疲れや凝りをまとってきたならそれなりのお時間はかかっていきますが
積み重ねていくことでご自身の満足がいく理想になっていくので
一時凌ぎではない変化は焦らず向き合っていただきたいです
そしてぶぅー様、間違いなく女子力が上がり綺麗になられていますので
どうぞもっと自信を持ってくださいね
あなたの努力、結果でています
蒼井まひろ
2ヶ月ぶり?くらいでしたが、やっぱり担当スタッフさんは凄い!の一言。マシンを使っての痩身にも通っていた事がありますが、1回のハンドの施術でこれだけスッキリ感が得られて大満足です。この夏は間隔を空けずに通ってみたいと思います。また宜しくお願いします。
くびれ作りに自信あり【痩身級の引き締めオイルトリートメント90分】¥12000
やよ様
これまでに通われたサロン様と比較していただけること
嬉しく思います
オールハンドならではの良さ、というものもありますよね
私的には人の手の感触やぬくもりに勝るものはないと信じて
施術させて頂いております
蒼井まひろ
2回目の施術で伺いました。
1回目と同様まだまだ痛いですが、自分の身体のどこに問題があるか認識できて良いです。
施術後は気になっていた部位がスッキリ!真っ直ぐ歩くとはこういうことだったとわかりました。
身体の左右差も考えて施術してくれ、施術も説明も丁寧で安心しておまかせできるなと感じてます。
壷子様
口コミありがとうございます^ ^
1回目かなりお身体の使い方のクセがありこれではお辛いだろうなというのと
勿体無いなもっと本来綺麗なのにと思いました。
2回目はより変化を感じていただけたのではないかと思います。
またぜひお立ち寄りくださいませ
蒼井まひろ
久しぶりのタイ古式マッサージでした。
左肩が辛かったのですが、施術後はすっきりとしていました。
抱き枕が心地良かったです。
佐藤様
今回はそこまで痛がらせずに
施術できたかと思っていますがどうでしたか?
お辛い箇所が改善できて良かったです
蒼井まひろ
頭から足まで、念入りなマッサージでリラックスしながら全身ほぐれました。細やかな点に気づいていただき、状態に応じた施術に大満足です!
【男女】川村チェンマイベースストレッチタイ古式60分¥7000→¥6500
よねみず様
いつも担当させて頂きありがとうございます!
こちらこそ、いつもよねみず様の
お人柄に癒されています^^
その時その時の心身の状態に合わせた
オリジナルの施術ができればと思っているので
そのように言っていただけてとても嬉しく思います。
またいつでもお立ち寄りくださいね♪
今後もよろしくお願いいたします^^
川村初穂
ご担当の方がとても優しくご丁寧で、それだけでとても癒されました。施術中も時々お話ししつつ、基本的にはこちらがリラックスできるようにしてくださったのですが、そのお話もとても楽しかったです。
肩、首、デコルテから顔までの施術だったのですが、自分で触って分かるくらいにフェイスラインが整ったと思います。またぜひお願いしたいです。
★大好評★【世界初ローションで噛み締め解消小顔首長集中ケア】60分¥8000
berry0611様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
本当にお帰りの際には
お顔が一回り小さくなりフェイスラインがくっきりすっきり
していましたね☆
体が疲れてくるとお顔は縦長に
首肩周りの凝り張りからお顔のたるみやもたつきに
つながったりもしますので
首肩周りからしっかりほぐすとお顔が小さくなり
パーツが中心に寄っていくんです♪
お顔が気になってきたら
お身体のお疲れのサインですので
また心と身体をゆるめて
ほっこりできる時間を過ごしにいらして下さい(^^♪
夏目紗枝
久々に全身の施術をお願いしましたが、終わった後の身体の軽さが最高でした。
途中何度も痛い痛い言いながらでしたが…笑
そして、今朝からお通じがかなり良くてお腹がすっきりしています。
けいたん様
お身体軽くなられて、そして何よりのお悩みの便秘にも
作用して良かったです^ ^
アウローラの施術はお腹までしっかりほぐすのできちんと
内臓まで正常化します
蒼井まひろ
マッサージ、お店の雰囲気、スタッフの方、とても癒されて極上の時間です。
出来る事なら1日の終わりに毎日寄って帰りたい、そんな感じです。
新規女性初回限定【ととのえアロマボディ60分】¥5000
匿名さま
口コミのご投稿ありがとうございます^^
その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
これまでとても頑張られてきたお身体だなと感じました。
しんどくなったときはアウローラを
思い出していただければ嬉しく思います。
少しでもお辛い箇所が楽になるように、
技術の向上に努めて参ります。
ぜひまたお立ち寄りくださいね。
スタッフ一同いつでもお待ちしております^^
川村初穂
アウローラ 立川店(Aurora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー