5. アウローラ 立川店(Aurora)   >

Aurora relaxation&beauty

アウローラ リラクゼーションアンドビューティー

• 東京都立川市曙町1-27-4 ル・グラン401
  • 立川駅徒歩3分(JR各線/多摩都市モノレ-ル線)【よもぎ蒸し/子宮ケア/タイ古式/腸活】
  • みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:03:56.0

顔がスッキリするだけで上半身も楽になります。
    何回かやってもらううちに顔の痛みも少なくなって気持ちいいくらいになりました。
    体の方もバランスみて時間内にみてもらえます。
    顔は今まで時間をかけてやってこなかったので1時間もかけて解してもらうとかなり変わりました。
    続けて目が二重になったら嬉しいな。

蒼井3月限定【温感目元ケア+Re-fas造形顔筋ほぐし+選べるOP】120分¥14000

Aurora relaxation&beautyからの返信コメント

みき様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

お顔が変わるってまた新鮮な感覚ですよね

目元が変わるとすごく華やかになるので

ご希望が叶うよう私もしっかり施術致しますね

蒼井まひろ

• なーなーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:31:05.0

全体ほぐしていただいてスッキリしました。顔の筋肉もほぐしていただき、輪郭がスッキリして驚きました。また、インナーマッスルが弱めとご指摘頂いたので、意識して生活したいと思います。

★人気★女性限定【龍涎香贅沢美ボディ120分】フェイシャル付¥13000

なーなー様

口コミありがとうございます^ ^

お顔の筋肉も実は硬くなったりするので

ほぐすと楽になりますよね

またお立ち寄りくださいませ

• たなたなさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 07:24:39.0

初めてトークセンを体験してみました。

痛いのかなーというイメージでしたが、実際やってみると全く痛みなく、トントンとリズムよくされるのが心地よかったです。
    手動の筋膜リリースガンのような…でも、リリースガンより刺激が強いわけでもなく、ちょうどよかったです。

今回はアロマとの併用の120分でしたが、爆睡していたからかあっという間に…(毎回爆睡はしてしまいますが)終わり。

次回も同じく120分で予約しました。またアロマとトークセンの予定です。

よろしくお願いします。

new男性限定【木槌で調整+リラックス全身ストレッチorオイル】120分¥15000

たなたな様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    また先日も続けてご予約をいただきありがとうございました♪

二回目の施術ではだいぶお身体が緩みやすくなっていましたね!
    効果がしっかり続くのもこのコースの特徴ですので
    継続的にケアすることで調子の良さをキープしていただけたら
    嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

川村初穂

• ぶぅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:52:37.0

久々に来店しました。フェイシャルとバストケアをグイグイやって頂いたおかげで、顔はシュッとしてバストのモチモチが実感出来ました。毎回毎回、マシンガントークを聞いて頂きながらグイグイやって頂けて本当に感謝しております。

★大好評【世界初とヒト幹細胞で小顔バストくびれ子宮女子力UP】90分¥12000

ぶぅー様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

バストってお手入れすればするほど変わってくるので

変化を楽しんでいただけたらと思います

またお待ちしております

蒼井まひろ

• 紅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:50:03.0

一年に一度のクーポンで楽しみにしておりました。期待を超える施術で,フェイスケアとボディケアともにいたく感動しました。丸顔の私のフェイスラインがシャープになり,鼻筋ができて,目が二重になりましたし,首からデコルテのラインも変化していました。春に向けて気持ちが明るくなって,頑張ろうという気持ちになれました。自分も変化できるという可能性に目を向けて頂いて,本当に感謝です。またお伺いするのを楽しみにしております。長い時間心を込めて施術して下さってありがとうございました。

年に1度の特典【birthdayお好きなメニュー詰め放題な180分】¥30000→¥15000

紅様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

今最新の施術到着点として

お顔の印象を筋肉をほぐすことで変える、

それに伴うデコルテラインをつくる、

と言うことがこれまでの施術に加えて私ができることです

今回はその部分で喜んでいただけて嬉しいです

またよろしくお願い致します^ ^

蒼井まひろ

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:44:31.0

久しぶりにやっと伺えました!変わらぬ技術と雰囲気に、本当に癒されました。ガチガチだった身体を救ってくださる、ゴッドハンドです!また時間をみつけて伺います。

女性限定☆1度で変化実感【ととのえアロマボディ60分】☆¥10000→¥6000

まゆ様

お久しぶりのご来店とても嬉しいです

覚えていてくださってありがとうございます^ ^

いつでも変わらずアウローラはここにあります

また是非お立ち寄りくださいませ

蒼井まひろ

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:20:02.0

噂の距骨ケア!初めて施術をお願いしました。施術終わった素直な感想は、足首の小さな骨を整えることでここまで変わるのか!!!でした。驚きです。
    あまり気にしていなかった足首の緩さや傾きですが、施術して頂きとても楽になりました。今も足真っ直ぐです!
    そして今回はRefasの特別メニューでもあり、脚だけでなく全身整えていただきました。大満足です!
    アドバイス頂いた通り足指動かすのは欠かさずやりたいと思います!

期間限定【Re-fas/夏目/蒼井の相乗効果でモデル気分】120×2  ¥40000→¥30000

よっこ様

今回はお身体お任せ頂き
    嬉しい口コミまでお忙しい中投稿して頂きありがとうございます(^^♪

筋肉や骨が正しい位置に戻り身体を正しく使えると
    とっても楽!なんですよね☆

階段を昇るのもちょっと楽しいくらいに足がよく上がるんです♪

身体がそんないい状態だと
    いろんな所に行って
    まだまだやってみたい事もたくさんできそうですよね♪

足の指がしっかり使えるようになると
    身体にとても良い変化が起こりますので
    楽しみにしていてくださいね♪

最初は癖で元に戻りやすいので
    定期的にメンテナンスも受けて頂けて頂きたいです

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

夏目紗枝

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:44:34.0

自分の身体なのに、鈍感でいつも不調を言葉にできないことが多いのですが、私よりも私の身体のことを理解して、どうにか良くしようといろいろ試してくださって本当に感謝しかないです。
    ずっと残業続きで身体が限界でしたが、残りもなんとか頑張れそうです。
    当日の予約にもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。

new☆21時start女性限定【ハーブボールでお休み前のケアアロマ】90分¥9500

あーちゃん様

口コミありがとうございます^ ^

疲れすぎるともはやどこがって言えなくなりますよね

触れられてみてこんなところもかと驚くこともあります

ご無理なさっているお身体だなと言う印象でした

またいつでもお立ち寄りくださいませ

蒼井まひろ

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 07:23:15.0

一回での変わりぶりに毎回驚かされます。技術はもちろんですが、スタッフさんの雰囲気や空間などとても居心地が良いです!次回も楽しみです!

★蒼井のバレンタイン【Re-fasヘッド小顔+香りで誘う美ボディ】120分¥14000

n様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しいです

そして私みたいな小顔にと言ってくださって

よしって張り切っちゃいました笑

目に見える変化があるとやっぱり嬉しいものだし

もっと綺麗に元気にって意欲も出ますよね

また是非お立ち寄り下さい

蒼井まひろ

• けいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:03:55.0

急なメニューの変更にも、快く対応していただきありがとうございました。
    酷かった腰痛もだいぶ楽になりました。
    次回は今回受けられなかったメニューで予約させていただきます。
    いつもいつもありがとうございます!!

けいたん様

今回腰痛がということです対応させて頂きました

改善傾向でよかったです^ ^

季節の変わり目は不思議と腰痛なども出やすいので

どうぞご無理なさいませんように

またお待ちしております

蒼井まひろ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:16:02.0

身体の辛い箇所をしっかりほぐしていただけ、いつも本当に楽になります。
    また、小顔の施術はフェイスラインだけでなく、頬骨も一回り小さくなって驚きでした。
    2時間で顔も含めた全身を施術していただけて、ここまで効果を実感できるサロンは他にないと思います!

今後もよろしくお願いいたします。

K様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

からだの変化自体はなかなかご本人に全部は伝わりにくいですが

お顔は目に見えて変化を感じれるので

より実感でき嬉しくなりますよね^ ^

これからもよろしくお願い致します。

蒼井まひろ

• 友さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 07:55:02.0

60分の中で希望に沿った施術してくださりありがとうございました!
    短時間でこんなに効果的な施術をしてくださる方はいないなぁというくらい、疲れも取れ、見た目の結果も出ていました。これからも頼らせていただきます!!

友様

ご希望に沿う施術ができて良かったです^ ^

またいつでもお立ち寄りくださいませ

蒼井まひろ

• 結衣さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:49:18.0

いつも長々と良いところを書いてしまうのですが、今日はずばっと!!書きます!(笑)
    まずスタッフさんの身体がどんどん華奢になってきて、会うたびに変化、進化していて驚きです!私は最近ちょいと太ったので、このままじゃだめだ!と、とても刺激をもらえます。そしてスタッフさんのお顔がさらに小さくなってきて、ホリも深くなっています!私も身体の疲労はもちろんのこと、顔の特に鼻あたりをホリホリしてもらい、鼻筋がでました!これ本当なのです。皆さんにおすすめしたいけど、秘密にもしたい隠れ家サロンです☆ミ

くびれ作りに自信あり【痩身級の引き締めオイルトリートメント90分】¥12000

結衣

ズバッと口コミありがとうございます^ ^

私はこうするとこうなりますと言うからだの変化をまずは自分がやってみて

みなさまに自分をサンプルとしてみて頂けるようボディデザインしています。

今回は小顔とボディで相乗効果が出ることが分かりましたので

それをつくっています

人の身体って面白いですよね

まだまだ未知の可能性を秘めていると思うのでみなさまとそれを探求していけたらと思います

鼻筋造るの得意になったのでいつでもお任せください^ ^

蒼井まひろ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:55:29.0

贅沢な時間を体験させて頂きました。顔も体も1回でこんなに変わるか!とサロンに来た時と違いすぎる自分にびっくりします。施術直後から次にまた伺うのが楽しみになってしまうサロンです。

ゆう様はまだまだ変わる原石です^ ^

これから少しずつ鎧を解いて本来のご自身を取り戻せるよう

私も尽力致します。

蒼井まひろ

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:19:09.0

身体が悲鳴をあげていたのでおまかせな内容で予約しました。最初に少し触っていただいただけで足や腰の異常、最近の体調不良の原因を推測してくださり、それらに対する施術をしてもらいました。また予約します。ありがとうございます。

【女性】蒼井オーダーメイド90分 ¥10000

りえ様

頑張りすぎてしまうりえ様

今回もお身体ガチガチでしたね

少しずつ脱力することを覚えて

からだを楽にしていきましょう

蒼井まひろ

• コモドーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:04:05.0

タイマッサージを受ける暦はそれなりに長いのですが、結論から言うと人生一二を争うレベルで気持ちよかったです。トークセン、タイマッサージどちらも強さと優しさのバランスがよく、奥からほぐされる感がすごかったです。またすぐ予約したくなる技術。いつもは同じスタッフさんを予約していましたが、予約の選択肢が2つになるのは嬉しい!

川村限定【木槌で調整+リラックス全身ストレッチorオイル】120分¥14000

コモドーさま

とても嬉しいご感想ありがとうございます!
    ご予約をいただけるだけでも嬉しいのに、
    お忙しい中口コミをお寄せいただいて本当に感謝です。
    今後も施術で感動していただけるように、
    技術を磨いてお待ちしております^^
    トークセンもタイ式も気に入っていただけてよかったです◎
    またお会いできることを楽しみにしております。

川村初穂

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 07:33:01.0

とっっってもよかったです!!
    私の筋肉の付き具合なので理想の体型になる為のアドバイスもしてくださって気がつけて本当に良かったと思っています。
    次回もよろしくお願いします!!!

新規女性初回限定【ととのえアロマボディ60分】¥5000

な様

こんなに綺麗に筋肉ついてるひと滅多に見ないってくらい

よく自己管理されたボディでした

よりよくなるサポートができればと思います

またよろしくお願い致します^ ^

蒼井まひろ

• バブルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:15:29.0

今回も疲れが溜まっていたので全身解していただきました。
    新しいセラピストさんの背術も気になりますが…。

平日15~17時スタート限定【ととのえアロマボディ60分+OP20分】¥7000

バブル様

私以外のセラピストも巡るスタンプラリー的な企画を考案中です^ ^

それぞれの良さがありもはや多サロン様に行かずして色々受けれるので

楽しんで頂けたらと思います

またよろしくお願い致します

蒼井まひろ

• ぶぅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:14.0

久々にバストケアに通いました。バストアップしたいせいか、イタキモ系を騒ぎながら我慢しましたが仕上がりはバストアップを実感出来ました。ブラジャー検討中なのですが、良い下着を見つけるのに悩んでおります。メニューには入ってませんが、フェイシャルもやって頂きシュッとしたのが実感出来ました。また、来店します。

ふわふわ実感【バストケア60分】☆理想のマシュマロバストに!¥7000→¥6000

ぶぅー様

バストケアは満遍なく固まった部分をほぐしていくので

緩むまでは正直絶叫系ですね

ですがふわふわでやわらかなバストってちょっと嬉しくなりますね。

素敵な下着が見つかるといいですね^ ^

蒼井まひろ

• crybabyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:38:39.0

当日朝に予定外の生理になってしまいましたが、その旨をお伝えしたら柔軟に対応していただけました。

太もも上部・腰・お腹など、生理中だから施術は無理だろうなと諦めていた箇所も丁寧にオイルで流していただきました。他のサロンだとやってもらえないので、技術力が高いからこそできることなのだと思います。どんな状態でも頼れる駆け込みサロンがあるのは心強いです。

【女性】蒼井オーダーメイド90分 ¥10000

crybaby様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

急に生理にってことよくあるのですが

ご本人が大丈夫な範囲で対応させて頂きますので

なんでもおっしゃってくださいね。

またよろしくお願い致します。

蒼井まひろ

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:03:12.0

顔掘りの技が毎度進化していて驚かされます(笑)
    疲労で目元が窪みクマもだいぶ出ていたのですが、顔を掘り掘りして頂いたら、目がぱっちり開いてクマもかなり薄くなる不思議!
    顔を中心にお願いしても施術後にはかなりスッキリして身体が楽になることを今回知りました!
    いつも顔が凝っていることに気付いてしまったので顔掘りは毎回頼まないと!となってきますね笑
    また次回もよろしくお願いいたします。

★大好評★【世界初ローションで噛み締め解消小顔首長集中ケア】60分¥8000

よっこ様

本当に私こんなに顔掘り才能あったのかと自分でも驚いてます笑

結構また進化したので是非ご体感ください^ ^

そして顔をほぐすと全身が緩むことも新たな気づきですよね。

またお待ちしております^ ^

蒼井まひろ

• 中村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:03:28.0

はじめましてのスタッフさんでした。終わってからまじまじと見て、自分の脚が細くなっていてびっくりしました!脚はコンプレックスだったので大満足です。 久しぶりのよもぎ蒸しはたくさん汗をかいて、ストレス発散になりました。

人気☆ウイメンズケア全身【温癒らぎ月花よもぎ蒸し+子宮ケア】140分¥13000

中村様

今回は担当させて頂きありがとうございました(^^

久しぶりのメンテナンスということで

だいぶお疲れが溜まってましたね

もっと出したいとお身体がおっしゃってました☆

中村様の本来の脚はもっと細いので

お身体一緒に還ていきましょう♪

次回もよもぎ蒸しとセットおすすめです☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

夏目紗枝

• 紅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:17:48.0

初めてノンニードルマスクを体験しました。小顔ケアと合わせると効果抜群で,施術後に鏡を見ると艶々になっていて嬉しくなりました。暖かいお部屋でコリコリの全身をほぐしていただけて,身体も心も軽くなって幸せなひと時でした。ありがとうございました。またお伺いするのを楽しみにしております。

紅様

今回もご担当させて頂きありがとうございました(^^♪

RE-FASもさることながら
    ノンニードルの威力たるや凄いですよね!

紅様は元々お綺麗なお肌ですが
    キュッと引きあがり
    ハリと艶が眩しいほどでした☆

体を軽く楽にしていく過程で綺麗になれるなんて
    嬉しいことですよね♪

年齢を重ねても
    今と変わらず元気で綺麗でいられるよう
    お手伝いさせて頂けるように
    技術に磨きをかけて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^♪

夏目紗枝

• せんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:53:10.0

リラクゼーションでもあり、エステでもあり。どちらにおいても期待以上です!

せん様

期待以上ってとても嬉しいコメントですね

ありがとうございます^ ^

これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。

蒼井まひろ

• 友さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 08:20:55.0

慢性的な疲れが抜けきらず、リラックスできる時間を求めて駆け込みました。足と肩首を細かく丁寧に施術してくださり、心も身体もすっきりしました。施術してくださる方のアプローチの仕方(今回は足を丁寧に)によって、「まだここも良くなるなぁ」といつもと違う身体の部位に意識が広がっていきました。これからもよろしくお願いします。

友様

リラックスしたい時に
    アウローラにお越し頂きありがとうございます☆

皆様の心も身体もどうしようもない時に

”アウローラ”と思って頂けていること

心から幸せに思います(^^

起きてから眠るまで脳も身体もフル回転だと思います

思考を止めて脱力する時間とっても大事です

アウローラはいつでも

そんな心地の良い時間を過ごして頂けるよう

調えてお待ちしております♪

夏目紗枝

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:39:50.0

心地よい雰囲気で施術が受けられます。
    全身疲労感が満載でしたが身体も心も軽くなれました。

★夏目のバレンタイン【オイルボディ+距骨骨盤+小顔セット】120分¥14000

あーちゃん様

旅のお疲れを癒しに
    アウローラへいらして頂きありがとうございます(^^

慣れない環境で心身お疲れでいらっしゃいましたね

アウローラが
    あーちゃん様にとっての
    心安らげる場所になれたら嬉しいです☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

夏目紗枝

• RYUさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:06:35.0

今回はヘッド・フェイスを中心的に対応していただきました。
    肉体的な疲労だけでなくストレスで心理的にも疲労があり、頭部もだいぶ血流が悪くなっていたのですが、今回の施術はそういった状況にとてもマッチした内容でした。
    顔の歪みもだいぶ整っただけでなくて、頭もかなり柔らかくなり、血流が改善した印象があります。
    翌日以降も身体全体の調子が良かったので助かりました。

【男性】蒼井オーダーメイド90分 ¥11000

RYU様

RYU様はお疲れやストレスがお顔や頭に出てしまうので

心配になります

きちんとお水飲んで汗を出して

巡りの良いからだでいたいですね

蒼井まひろ

• よーだまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:07:51.0

お世話になりました(^^)

サロンを出て歩いたら、身体が軽くなっていてビックリです(^^)

寒さや疲れなどで身体がガチガチになっていたなと感じました(^.^)

身体もココロも解れてスッキリです(^ ^)
    今日もありがとうございます。

【男性】蒼井オーダーメイド90分 ¥11000

よーだまん様

楽しいひと時をありがとうございます^ ^

蒼井まひろ

• しまじろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:06:40.0

約1年ぶりに施術を受けてきました!
    新しいメニューがたくさん増えていて、どれも魅力的
    でしたが今回全身やってもらいたくて、このメニューに
    しました。やっぱりここが1番自分の身体のことを理解して施術をしてくれるので、終わった後の軽さがすごいです!
    今日は久しぶり過ぎたので、悪いところがたくさんありましたが、またコンスタントに通ってお世話になりたいと思います!(o^^o)ありがとうございました!

しまじろう様

ずっとどうされているだろうと気になっていました。

またお会いできて嬉しく思います。

少しでもお身体の変化感じていただけて良かったです。

またお待ちしております^ ^

蒼井まひろ

• crybabyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:29:55.0

美女化レッスン1回目でした。「5回通してどんな自分になりたいか」「どんな手技を習いたいか」を聞かれてうまく答えられず曖昧な返答をしてしまいました。それでも私の要望を汲み取って具体的なメニューをその場でパパッと組み立ててくれました。セラピストさん平然とやっていますが、なかなかできることではないと思います。

アウローラは施術自体もレベルが非常に高いですが、客側の見えないニーズを引き出す傾聴力・言語化力・提案力もとても高いです。

なりたい自分の姿や習いたいことが明確に決まっていなくても、安心して一歩踏み出せます。「変わりたいけど何からすればいいかわからない」という私みたいな方でもおすすめです。

2024年1月~【美女化レッスン】5回set150分¥16000×5回(有効期限6か月)

crybaby様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

思いを言葉にするってなかなか難しいですよね

これまで約20年日々多くの方のお身体に触れてきた経験を活かしながら

ボディメイク、ご提案をさせて頂いているのと

私自身が変わりたいと思う側の人間でしたので

そんな気持ちをベースにしてレッスンもさせて頂いてます

一緒にもっともっと元気で良い女になりましょうね^ ^

蒼井まひろ

アウローラ 立川店(Aurora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー