5. アウローラ 立川店(Aurora)   >

Aurora relaxation&beauty

アウローラ リラクゼーションアンドビューティー

• 東京都立川市曙町1-27-4 ル・グラン401
  • 立川駅徒歩3分(JR各線/多摩都市モノレ-ル線)【よもぎ蒸し/子宮ケア/タイ古式/腸活】
  • でしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 17:36:04.0

走って見ました。足の送りが良くなりました。左のお尻が少し痛くなりましたが右の股関節は痛くなかったです。またよろしくお願いします。

平日15~17時スタート限定【ととのえアロマボディ60分+OP20分】¥7000

Aurora relaxation&beautyからの返信コメント

でし様

やはり膝裏の張りが影響あるようですね

またしっかりほぐしていきましょう

右股関節も改善が感じれて良かったです。

またよろしくお願い致します。

蒼井まひろ

• バブルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 09:01:09.0

3回コースの最終回を体験。
    脚は凝っているのか?意外と痛かったです。
    今回もお顔から身体まで凝りを解していただきました。
    次回はバースデーコース楽しみです。

参加申込者限定【2023年を美女化で飾るAuraメソッド】予約枠 150分¥16000

バブル様

美女化メソッドご参加ありがとうございます^ ^

少しでも変化楽しんで頂けたら嬉しいです。

バースデークーポン予約お待ちしております☆

蒼井まひろ

• ぶぅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:36:24.0

体調が優れず通えてない時季もありましたが、年末に急遽予約が取れて本当によかったです。10~11月までは他のバイトも夜勤前にやっており寝不足や疲労が正直あり月経も止まらないままでしたが乗り越えてました。副業先で自分の卒業などもあったりで号泣したり隙間風が入ったりとした話題を聞いてくれ、ゴッドハンドだったのもあり楽しい時間を過ごせました。来年は少し休息を取ろうと考えている為、また時間を見て通わせて頂きますね。良いお年を迎えて下さい。

12/15~1/8女性限定【全身ヒト幹細胞で仕上げる艶美ボディ】150分¥17000

ぶぅー様

最近お会いしてないなと心配しておりました。

ずっと掛け持ちでお仕事ご無理されていたので

新年は少しペース落としてからだの休息も取れるといいですね。

いつでもお立ち寄りください。

蒼井まひろ

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 05:06:59.0

凄く上手で、身体も心も楽になりました!

平日木曜日女性限定【隙間時間にサクッと着衣揉みほぐし40分】¥3000

あーさん様
    お返事遅くなり申し訳ございません。

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

年末年始もお休みなく忙しくされていて
    かなりお疲れ溜まっていらっしゃると思います。

お時間つくって心身共に休めにいらして下さい(^^

本年もどうぞよろしくお願い致します♪

夏目紗枝

• 紅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:35:50.0

一年分の疲れを癒していただけたようでとても感謝です。可愛いパッケージの紅茶とお菓子も嬉しくて,当分飾って喜んで見ていたいと思います。高い技術をお持ちでかつホスピタリティ溢れるお二人の先生にお会いできて,とても良い一年でした。ありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。

平日17時まで限定【よもぎ蒸し+選べる40分】計80分¥7000

紅様

昨年中はまだまだ不慣れな夏目にも

お身体お任せ頂いてありがとうございました(^^

本年も
    夏目の精一杯心を込めて施術させて頂きたいと
    思っております☆

どうぞよろしくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2023-12-26 00:18:14.0

クリスマス、アウローラ推しの私は、赤いセーター姿が見たくて、楽しみに伺いました。
    大人かわいくて、同性から見ても、うっとりしてしまいますね。
     落ち着く空間で、のんびり過ごして、60分でしたが満足しました。
    お腹がへっこんでます。
    かなり運動したな。って気分です。

1月末まで限定全員【胃腸骨盤ととのえお腹引き締め温癒らぎ】60分¥7000

ぺくたん様

アウローラ推しありがとうございます^ ^

赤いセーターとても好評でした♪

2024年も色々と企画してみなさまに楽しんで頂けたらと

思ってます。

[投稿日] 2023-12-25 07:16:27.0

自分にご褒美で週1通ったらどんどん体が変わっていきます。ヒト幹細胞のおかげでお肌も綺麗になって嬉しい。今月通い倒してるけど、本当にここは全ての癒しです。

みき様

毎週みき様にお会いしておりますが

どんどんお身体が変わっていきますね。

手をかけた分必ず結果はついてきますので楽しみです^ ^

蒼井まひろ

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 13:06:28.0

調度良い強さで肩周りを中心に全身ほぐしていただき、次の日以降もスッキリ感を維持出来ました。
    教えていただいた巻き肩改善のストレッチも継続してます!

【女性】蒼井オーダーメイド90分 ¥10000

K様

すっきり感の維持できて良かったです^ ^

ストレッチはちょっとしたことですが継続で結果もついてきますので

また違ったバリエーションもお伝えできたらと思います。

[投稿日] 2023-12-20 08:26:22.0

メソッド3回目です。肩に違和感があり見て頂いたら腫れとズレていたようで治して頂きました。
    しっかり回るように戻して頂き助かりました。
    仕上がりの背中はとても綺麗で顔は張りが出て目がパッチリ目の下のクマがなくなってました。
    また次回お願いします。

さきっちょ様

いつも全力でお仕事されてるので
    お身体のダメージも大きく
    なんとか少しでも改善できればといつも思っております

治す、ということはできないのですがそう感じていただけるくらい
    コンディションが回復しているなら嬉しいです

お背中のシルエット、
    もともと華奢ですが使いすぎでゴツゴツした印象になっていたものが
    しなやかになりとても綺麗ですね

どうぞこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-20 08:19:22.0

いつも本当にありがとうございます。
    一週間空くともう体がガチガチになってしまい毎回長時間ほぐして頂き助かります。施術してもらってスッキリ綺麗にしてもらってるのにすぐ元に戻ってしまいキープできず申し訳ないです。
    今回三回受けられるメソッド分かりやすく綺麗に変化され経過の写真を見せてもらう度に嬉しくなります。
    このまま続けていきます。

さきっちょ様

通って頂いていても自分ではなかなか変化って分からないものですよね。

今回3回お写真撮らせて頂きましたが

変わる自分の背中を実感していただけたと思います。

リラクは日常のケアですので

劇的な変化がすぐってわけではないですが

続けていくことでのちにやっていてよかったなと思うタイミングが

あると思います。

どんなにガチガチになってきてもちゃんとまた闘えるボディにお仕上げ致しますので

お任せください。

蒼井まひろ

• せんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 02:12:15.0

毎回ほんとに癒されて、その後スッキリです!

★new★足首ケアとボディのsetコース♪【アンクルビューティー120分】¥13000

せん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^♪

今回は一段とせん様のお身体が変わりましたね
    肩首周りまでほぐれてふわふわでした☆

足先から頭までしっかり整えるとお身体の変化も早いですね^^

これからの更なる進化が楽しみです♪

[投稿日] 2023-12-19 00:50:50.0

寝不足で、恥ずかしながら爆睡してしまいました。
    暖かくて安心感に包まれる気持ち不思議です。

★人気★女性限定【龍涎香贅沢美ボディ120分】フェイシャル付¥13000

いつもご利用ありがとうございます^ ^

マットが温かいとうとうとして心地いいですよね。

寝ると時間があっという間だから眠りたくないとみなさまおっしゃいますが

お疲れの時は委ねてうとうとして下さいませ。

蒼井まひろ

• crybabyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:04:09.0

美女化メソッド3回目でした。
    私がずっと気にしている脚を重点的に施術していただき、O脚がかなり改善して、スッとした立ち姿になりました。また顔のコリをマッサージでほぐしていただいたおかげで、目と口元とフェイスラインが引き上がりました。
    全3回の美女化メソッドで体が変わっていくのが実感できました。自分しか気づかないような小さな変化ですが、それが積み重なり自信になっていったと思います。精神面でもいい影響を受けました。
    本当にありがとうございました!

crybaby様

今年を美女化で終わるメソッドご参加ありがとうございます^ ^

今回みなさまの後ろ姿のお写真を撮らせて頂きましたが

crybaby様をはじめ自分では気づきにくい後ろ姿の変化、感じていただけたかと思います。

また、自分が普段気にしているパーツにも少しでも変化があることで

希望が芽生え前向きな気持ちになれますね。

どうぞ2024年がcrybaby様にとってより輝ける年となりますよう

願っております。

蒼井まひろ

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:34:58.0

凄く上手でかなりほぐれて心も身体も楽になりました!

女性☆木曜日限定【隙間時間にサクッと着衣揉みほぐし40分】¥3000

あーさん様

いつもお身体をお任せ頂いてありがとうございます(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

とても多忙でいらっしゃって

お身体休める時間もないあーさん様

それでも良いパフォーマンスをして頂けるように

日々精進して参りますので

年末年始も全力で駆け抜けて下さい☆

いつ来て頂いてもいいように万全に整えて

お待ちしております(^^

夏目紗枝

• でしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 17:33:01.0

お世話になります。
    本日走って見ましたが比較的調子良かったです。
    ちょっと右サイドが張りました。また次回見て下さい。

でし様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

継続的なご利用ありがとうございます。

走る時の足の出方がスムーズになることや

腰の痛みの改善、

すこしずつでも改善していければと思います。

また次回よろしくお願い致します。

蒼井まひろ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:32:47.0

2回目の距骨リリースでした。
    1回目の施術でやや痛かった箇所でほとんど痛みを感じなくなっており、1回でも効果があることを実感しました。
    私の足はまだまだ課題が多いので、今後もよろしくお願いします。

女性夏目限定☆【距骨リリース&オーダーメイドボディケア】計100分¥12000

K様

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

1回目の施術でだいぶ溜まっていたものが流れてくれて
    お痛みが減ってくれたんですね☆

距骨リリースでほぐしていく箇所は

なかなか自分でも触らない普段動かせていない

ほぐしに行ってもそんなに触られない箇所なので

1回目はお痛みが強い方がほとんどなんです

1回目は痛いのに頑張って頂きありがとうございます☆

距骨骨盤のずれ歪みから膝関節の捻じれまで

長年のお疲れが溜まっていらっしゃったので

身体を変えるのに少しお時間かかるかと思いますが

まずは痛みの出る箇所をなくし

快適に過ごして頂けるおカラダへと一緒に変えていきましょう(^^♪

これからもよろしくお願い致します♪

夏目紗枝

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:29:20.0

ヒト幹細胞フェイシャルもあわせてお願いしたのですが、今回本当にすごかったです!疲労が顔に出ていて目元のくぼみとほうれい線が目立つなあ……と思っていたのですが、、本当に!顔にハリが出て!気にならなくなりました!!!
    ふっくら柔らかくなります!
    オイルマッサージで夢心地になり、フェイシャルマッサージで完全に夢の中に旅立ちました(笑)いつもフェイシャルやって頂くと寝落ちする不思議です……笑
    クリスマスも予約しました!楽しみにしています。

new☆女性限定【メンタルが弱った時の優しく包み込むオイルケア】90分¥10000

よっこ様

ヒト幹細胞培養液が入ったコスメでのフェイシャルは

さすがとしか言いようのない仕上がりですよね。

クリスマスは全身艶々にお仕上げ致します♪

[投稿日] 2023-12-11 07:13:44.0

この間はお肌全体のトーンが上がったなと強く感じたのですが、今回は体のラインの変化が大きくて、スッキリ感がずっと持続してます。
    肌全体の触り心地もツルスベだし、自分に贅沢して週1で通っちゃうとこんな変化大きいんだと感じてます。
    毎回写真撮ってもらって変化も確認できるので楽しいです。

いつもご利用ありがとうございます^ ^

今週一で通ってくださっていますが

来店されるたびに変化していくので

ワクワクしながら施術させて頂いております。

2人で理想の身体をつくりましょう。

蒼井まひろ

• みなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 23:00:14.0

とても丁寧に施術してくださって、終わったあとは脚が歩きやすくなってました!ありがとうございます。
    お話してて、お人柄にもとっても癒やしをもらいました。
    素敵だなーと、わたしも見習いたいなと思わせて頂きました☆
    お陰様で最近仕事の調子がいいです!
    ありがとうございました☆

女性☆おつかれ解消1度で変化【ととのえアロマボディ90分】¥10000

みなみ様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

とっても笑顔が素敵な方で
    周りには疲れを微塵も見せず
    全力で尽くしてくださる方なんだろうというのが
    疲労困憊のお身体から伝わってきました

もっともっと技術力をあげて90分でもしっかり
    楽なお身体に変えられるように日々精進して参ります

お仕事お忙しいと思いますので
    お身体しっかり温めて睡眠をとって
    どうぞご自愛くださいませ☆

夏目紗枝

• バブルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:47:49.0

3回コースの2回目。
    1回目ほど痛くなく、全身揉みほぐしてもらいました。
    今回も施術の帰りは筋肉痛のような感じでした。
    そしてフェイシャルも保湿バッチリのパックでモチモチのお肌に…。3回目も楽しみです。

バブル様

美女化2回目でしたね^ ^

筋肉痛大丈夫でしょうか?

3回目はまた変化しますのでお楽しみに^ ^

蒼井まひろ

• RIEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 09:03:29.0

いつもお世話になっています!
    今年の6月から通わせていただいていますが、本当にステキなサロンに出会えて良かったと思っています\(//∇//)\
    施術後は身体が軽くなり、心も身体も全てが整います!
    施術も接客も最高なお二人のスタッフの方に出会えた事に感謝しております!
    来年もよろしくお願いします^ - ^

★特選★【大人女子の為の全てが叶う全身ケア】よもぎ蒸し付 200分¥21000

RIE様

6月にはじめてお会いしてから定期的に通ってくださって
    ありがとうございます^ ^

とても穏やかで優しいRIE様にお会いできるのいつも楽しみにしております。

2024年はRIE様の願いが叶う年となりますよう

私どももより施術レベルを高めお役に立てるよう精進いたします。

今後ともよろしくお願い致します。

蒼井、夏目

• グミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 23:13:09.0

しっかり施術していただいて、とっても良かったです。
    自分では気づかなかった滞り箇所など見つけてととのえていただけたので来てよかったと思いました。
    他のメニューの説明も聞けて良かったです。また伺いたいと思ってます。ありがとうございました。

グミ様

前回ご来店頂いたときより心も身体も軽くなられていてとっても嬉しく思いました☆

それでも

普段の歩き方座り方立ち方姿勢などがその方のスタイル(癖)となり
    体の歪みを作ります

そこをみつけて正すことで

疲れにくいうえにその方が元々持っている

綺麗なボディラインに整えていくのが
    アウローラです☆

魅力的なメニューばかりで迷ってしまいますが

どのメニューもグミ様の『なりたい☆』を叶えてくれますので

いろんなメニュー試してみて下さい(^^♪

[投稿日] 2023-12-06 14:07:09.0

美女化2回目の参戦。
    お腹が、スッキリ。 正しくは、胃がスッキリしています。
    軽く筋肉痛のプレゼントを頂きました。
     何より驚きは、鏡を覗いたら若返った我顔。
    透明感がある肌になっていました。
     職場で抱える不満を口にしたら、不思議にもお腹と気持ちの支えが取れました。

ぺくたん様

美女化2回目でしたね。

使っていない筋肉を動かす1回目に続きより絞り込んでいく工程と

お顔にはここでノンニードルを使用してヒト幹細胞培養液を皮膚下に浸透させました。

これにより3回目のお仕上げがより良くなりますので3回目楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-05 10:39:07.0

美女化メソッド3回目でした。
    全身顔までワントーン?ツートーンくらい上がった!!体までって凄い。
    しかもとりあえず3日間はツルスベ続いてます。
    持続力もあるのかな?
    とにかく、何歳か若返ったような感覚。
    細くして欲しいところは細く、残して欲しいところは残すようにメリハリボディを毎回ワガママに注文し続けています。
    ずーっと通ってるけど効果の出方がいつも違くてわくわくします。
    一生の癒し。

みき様

もう本当に長いお付き合いですね。

ずっと変わらず通ってくださるみき様はサロンも私自身の成長も見守ってくださっている

とても大事なお客様です。

そんな方に一生の癒しという言葉を頂けてもっともっと成長しようと思います。

女性の身体は繊細で1日たりとて同じでは有りません。

当然結果、変化の出方も変わりますがそこがまた醍醐味と言いますか

どんな状態のみき様であっても何かしらの手応えが残るようにと思っております。

今回は美容要素の強いジェルを全身に使っておりますので

つるつるすべすべが心地よいですね。

健康、元気の先にあるみき様すら知らない美しさや可能性を共に追求できたらと思います。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-04 07:47:25.0

いつもありがとうございます。少し間が空いてしまって体がバキバキでほぐしてもらうのが大変そうでした。
    施術後はスッキリ
    肩こりが和らいだので頭痛も治まり夜はしっかり寝れました。また伺います。

さきっちょ様

いつもご利用ありがとうございます。

ハードワークかつ冷え性なさきっちょ様

お身体を回復させる工程が優先ながらもととのえていくことも

尽力させて頂いております。

少しでもお役に立てるようこれからも精進いたします。

蒼井まひろ

• crybabyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:55:44.0

美女化メソッド2回目でした。
    もみほぐしとオイルで全身を丁寧に流してもらい、とても気持ちよかったです。またノンニードルフェイシャルで顔が全体的に引き上がって若々しくなりました。
    最後に背中の写真を撮って見せてもらい「えっこれ私なの?」とびっくりしました。ガリガリ体型な私の体が、立体感のある女性らしい後ろ姿になっていました。
    次の3回目もどれだけ変われるか楽しみです!

crybaby様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

今回の全3回にわたる美女化メソッド、2回目で皆様ご自身のお背中の変化に
    驚かれております^ ^

そしてすでに3回目を終えた方、ずっと続けたくなるような仕上がりになられました。

crybaby様の3回目も楽しみにしております。

蒼井まひろ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:50:46.0

いつもお世話になっています!毎回アウローラにくるといろんなお話もできて、体も整って最高です☆肩がもっと立体的に出てうれしかったです^_^バストもふわふわになり、満足です!親子で通ってますがお母さんも気に入ってくれて私が嬉しいです^_^
    また宜しくお願いします!

ゆ様

親子でのご利用ありがとうございます^ ^

なぜかご予約日時が近かったり口コミコメントまでいつも近いタイミングで

あげてくださるくらい仲良しで羨ましいです。

どうぞこれからもよろしくお願い致します。

蒼井まひろ

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 14:14:57.0

毎回お世話になります。
    とても身体のラインがスッキリしてきたのと姿勢が良くなりました。
    顔もスッキリでビックリしました。
    またよろしくお願いします

☆人気☆女性限定【頭から足先まで全身贅沢オイル美ボディ】120分¥13000

りんご様

今はあまり間を開けず来てくださっているので

変化もわかりやすいですね。

もっともっと喜んでいただけるよう私も励みますので

よろしくお願い致します。

蒼井まひろ

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:47:46.0

足湯で暖まりながらのよもぎ蒸し、普段のよもぎ蒸しももちろん気持ちよいのですが、じんわり身体の芯からの温かみを感じました!
    しっかり汗をかくのはもちろんですが、その後の身体の温かさの維持度が全然違うと感じました。
    足先まで含めて温まったあとのオイルマッサージは格別ですね。身体がゆるんでいるのでマッサージがとても気持ちよかったです!
    12月のメニューについても色々説明を聞くことができ、大変興味深かったです!

冬季限定女性【炭酸足浴付よもぎ蒸し+オーダーメイドボディ】計140分¥14000

よっこ様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

今回は寒くなってきたこともありよもぎ蒸しといえども

冷えた足が温まるのには時間がかかるよなという発想から

じゃあ炭酸足湯に浸かりながらご提供してみようというものです。

冬場は足全体、お尻まで冷えちゃうのでちゃんと温まってリラックスして

受けるオイルは格別ですよね。

また色んなメニューお試しください。

蒼井まひろ

• なーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:53:55.0

今回、完全に自分のワガママが詰まった本当にオリジナルコースでした!帰って寝るだけコースも取り入れてくれ、これ本当に素敵すぎます笑。ワーキングママにはもってきなコースです。そして今回仕事終わりに行ったのでいつもより足もむくんでましたが終わってから細くなっててびっくりして、足が…足が!!と叫んでしまいました笑。またよろしくお願いします。

なー様

アウローラオーダーメイド施術ですのでどうぞたくさんご要望お伝えください^ ^

今回はよもぎ蒸ししてお風呂も入ってあとは帰って寝るだけでしたね。

たまにはこんなご褒美もあっていいのかなと思います。

また是非ご活用ください^ ^

蒼井まひろ

アウローラ 立川店(Aurora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー