限界の身体がリセットされて、本当楽になりました
どの施術も力加減が絶妙で、ほぐれます。
本当にここのスタッフさんはレベルが高く
他店では味わえないレベルです
引き続きよろしくお願いします
通常のメニュー《メニューを選択して予約》をクリックしてください
いつもお世話になっています。
何度か行っていますが、毎回手技を体調に合わせて
変えてくれて、結局毎回感動の90分です。
タイ古式マッサージなので、ストレッチなどの伸ばす手技も
入るのですが、支える位置や体の使い方が上手なおかげで、
痛みもないし、安定感があって恐怖感ももちろんありません。
食欲が戻る、よく眠れるなどの効果があるみたいです。自律神経が整うというのでしょうか。夏バテでなんとなくだるいなんていう方には絶対おすすめです。
率直な感想は最高です!!!
今までいろいろなお店で、もみほぐしなどの施術を受けたのですが、どれも効果はいまいちで今回初めてタイ古式マッサージを受けてみました。
施術が終わってすぐに効果が実感できます。
嫌なもみ返しもありませんでした。
普段から体がバキバキな方にはほんとにおすすめです!!
施術の技術力、お店の雰囲気、どれをとっても最高でした!!
【初回体験/口コミ割】重い体がみるみる軽く!タイ古式 120分 ¥13000⇒¥10500
身体が軽くなりました。指圧の強さも適宜調整してくれて良かったです。
【初回体験/口コミ割】タイ古式60分+上半身オイル30分 ¥11500→¥10000
今日は地元で有名なタイ古式マッサージのヒーリングオフさんへ
行って施術していただきました。
知人からおすすめされていたこちらのお店はTV番組『モヤモヤさまぁ~す2』」や『あっぱれ神奈川大行進』のメディアに取り上げられたお店です。
素晴らしい施術の内容でおすすめです!!
【初回人気/口コミ割】寝てもとれない疲労撃退!タイ古式90分 ¥10000⇒¥8000
久々のタイ古式。チネイザンを受けたくてこちらのお店を選びました。
施術は強めを希望したのでしっかり目にほぐしていただいたのですが、心地よいリズムで痛気持ちよく、施術中は半眠状態で何度も寝落ちてしまいました。笑
施術後は全身スッキリ軽くなっていて、後日もみ返しも全くなかったです。
しっかりデトックスできました^_^
タイ古式マッサージ healing OFF 相模大野 【オフ】からの返信コメント
バンリ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのタイ古式とチネイザンを当店で受けていただけて光栄です。
リラックスしてもらえたと聞き、とても嬉しく読ませて頂きました!
心配していた揉み返しもなかったとのことで、安心いたしました。
暑い日が続きますので、どうぞ体調に気をつけてお過ごしください。
近くに来られた際や気分のリフレッシュに、また当店をご利用下さい(^^)
スタッフ一同お待ちしております!
担当 Nozomi
運動して疲労を感じていたので当日予約しました。タイ古式は数回しか経験がありませんでしたが、ここのお店は力加減が丁度良くてとてもリラックス出来ました!
また疲れた時には利用させていただきたいと思います。
きよ様
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
運動後のお疲れが少しでも軽くなったようで安心しました。
タイ古式はまだあまりご経験がないとのことでしたが、リラックスして受けていただけて良かったです。力加減や雰囲気も気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです!
またお疲れのときは、いつでもお身体ほぐしにいらしてくださいね。
お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。
担当 Nozomi
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
いつもながらスタッフさんの気配りに癒されています。
今後も体調に合わせた施術を提案してください。
スタッフ皆さんよろしくお願いします。
ケンケン様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
今後もケンケン様のご体調に沿っておすすめの組み合わせコースを提案させていただけたら嬉しいです。今後ともヒーリングオフをどうぞよろしくお願いいたします。
店長 NANAMI
初めてのタイ古式マッサージで緊張していましたが、終始優しくて声をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。
体がとても軽くなりました。また、来店したいと思います!
【初回口コミ割/血行促進◎】人気タイ古式90分+足つぼ30分 ¥13500→¥11500
kanomasasasa様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました(^^)
全体的に張りが強くお疲れのお身体でしたが
お体が軽くなったと実感頂けて良かったです!嬉しいメッセージ励みになります!
ぜひまたお疲れの際にはご来店ください♪
スタッフ一同お待ちしています!
担当 Nozomi
こちらのお店は初めてで、今回久しぶりにタイ古式マッサージを受けました。体の芯からほぐれた感じで楽になりました。また利用させていただきます。
【初回/口コミ割/眼精疲労◎】タイ古式60分+ヘッドスパ30分 ¥10800⇒¥8800
ナオキ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
体の芯からほぐれたのを感じていただけたようでとても嬉しいです。
またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいね♪
今後ともヒーリングオフをどうぞよろしくお願いいたします。
店長 NANAMI
お店の中は清潔感もあり雰囲気もとても良かったです。
施術はストレッチはしっかりと伸ばしてくれて、ツボ押し?ピンポイントで押してくれて、私は好きなマッサージでした。
終わったあとは身体がかなり軽くなりました。
にゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や施術内容にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
ストレッチやツボ押しの点を気に入っていただけたようで、
とても嬉しく読ませていただきました。
再び足を運んでくださったこと、心より感謝申し上げます。
今後もお身体の状態に合わせて、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
恐らく眼精疲労で肩、首が凝り頭痛もして、低周波治療器やマッサージガンを素人ながら試したが効果なく、グーグルで何気なく調べてみたらこちらの店に辿り着きました。
結果、効果あり。タイ古式マッサージ凄い。
一日経った今でも首、肩の凝りなし。頭痛なし
後はやっかいな脊柱起立筋が良くなれば尚良し!
次回は妻と行きますが、月一通って試してみようかと考えています。
とし様
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後の変化をご実感いただけたこと、施術者として何よりの喜びです!
お身体のメンテナンスとしても、月1回の定期的なケアはとてもおすすめです。
ぜひお試し下さいね。今後ともご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
次回は奥様とご一緒にとのこと、ご来店を心よりお待ちしております。
担当 Nozomi
今回初めて行きまして、タイ古式も久しぶりでした。もともと体が硬いので、その時よりも良くなった気になっています。無理のないストレッチでしたので自然な感じで受けれたと思います。また行く機会がありましたら宜しくお願いします。
エム様
先日はご来店くださりありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お身体お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪
NANAMI
I did a massage with The staff, and she did a really great job. I came in with a lot of tension on my neck, shoulders, and legs, but I felt much better after the massage! It’s helpful that they have some English-speaking staff too. I’ll be back!
Thank you so much for visiting our salon and for taking the time to leave such a kind review.
We’re truly happy to hear that the massage helped ease the tension in your neck, shoulders, and legs. It means a lot to us to know you felt much better afterwards.
We’re also glad that having English-speaking staff made your experience more comfortable. We always strive to provide a relaxing and welcoming environment for all of our guests, regardless of language.
Please don’t hesitate to let us know how you’re feeling next time, so we can tailor the massage to your needs. We look forward to seeing you again soon!
healingOFF Mina
とても良かったです。
また行きたいと思いました。
あお様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?
腰を含めた上半身がとくにお疲れでしたね。。
筋肉がとても固まってしまっていた為、重点的にケアさせていただきました◎
ヘッドマッサージもお入れしてくださってたので、頭皮もほぐしつつ一緒に肩首周りのケアもできたのでとてもあお様に合っているメニューかと思います(*^^*)
また、筋肉の疲労にはオイルマッサージもオススメなのでもしご興味がありましたらタイ古式とセットで受けてみてください♪
あお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
担当 Kana
全身隈なくほぐしてもらい、すっきりしました。特に背中や腰など自分ではうまくできない部分のストレッチがとても気持ちよかったです。
たなばた様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後、お体のご調子はいかがでしょうか?
タイ古式マッサージ、普段自分では伸ばせない部分を含めて全身ストレッチをしていくので終わったあとはすごく体がスッキリ感じられますよね◎
お疲れを取るのに圧とストレッチでケアしていくタイ古式マッサージはもみ返しなども少なく、続けていくことで良好なお身体へと導くことが期待できます(*^^*)
是非またリラックスされにいらしてください♪
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
担当 Kana
4年ぶりくらい、久々のマッサージ。ゴリゴリしていた,背中と肩、浮腫みがひどい脚がすっきりしました。ありがとうございました。
ロコミ投稿遅くなりました。
タイ古式90分&上半身オイル30分にて施術してもらいました。
体全身が凝っており、肩や背中(特に腰付近)、足が重く辛かったですが、施術してもらって、体が楽になりました。
しばらく、体が楽な状態が続き良かったです。
施術の力加減も良く、スタッフの方も適宜聞いてくれました。気持ち良かったです。
【初回体験/口コミ割】タイ古式90分&上半身オイル30分 ¥14500→¥12000
高尾様
この度はご来店ありがとうございました!
オール5の高評価をいただき大変嬉しく思います!
全身お疲れのご様子でしたね、「施術後はお体が楽になった、しばらく体が楽な状態が続き良かった」とのお言葉とても励みになります。お体が楽になられたようで良かったです!
力加減や対応にもお褒めの言葉をいただき感激しております。
高尾様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当エリナ
2度目の施術を受けてました。
前回の施術も良かったですが今回施術の技術が上がっているのに驚きました。
こちらの要望に答えていただきまた新たな提案もしてもらいすごく丁寧に対応してもらい感謝します。
またお願いしますね。
ケンケン様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます^^
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
メニューを豊富に取り揃えていますのでお身体の具合を見ながら
ケンケン様に合うものを組み合わせてこれからもやっていきましょう◎
気になることがありましたら何でもお申し付け下さいね(*^^*)
次のご来店も楽しみにお待ちしおります!
大変励みになる口コミをありがとうございました♪
担当 Kana
手足のむくみがひどく、気になっていたマタニティマッサージを受けてみました。
雰囲気の良いお店で、スタッフさんの対応もよかったです。
マタニティコースは対応できるスタッフの方が限られているということで、きちんと教育を受けた方が対応してくださる安心感がありました。
お値段は少しお高めかなと思いました。
【マタニティ/初回体験/口コミ割】オイルマッサージ 60分 ¥9000→¥7000
YUKINA様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
忙しい中、口コミもありがとうございます。
その後、お身体の具合はいかかでしょうか。
妊娠中のお身体は特にデリケートな為、圧や手技には配慮していましたが
お身体に負担がかかってしまったこと、不快な思いをさせてしまったこと、重く受け止めています。
今後はより丁寧なカウンセリングと施術の見直しを行い、妊婦さんに安心してリラックスできる
時間をお届けできるよう努めていきたいと思います。
暑さが益々厳しくなっていきますので、どうかご無理なさらず、お身体を大切にお過ごし下さい。
産後、育児で体がバキバキの中タイ古式マッサージにて
2時間しっかりとほぐしていただきました!呼吸に合わせて
押したり伸ばしたりしてくれたのでとても気持ちよかったです!
またお願いしたいと思います。
みいちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
家事や育児でお忙しい中当店をお選びいただき嬉しく思います。
その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
タイ古式マッサージのストレッチがお好みに合ったようで良かったです!
オイルと迷われておりましたね^_^当店のオイルも気持ち良くすっきり全身ほぐれるのでタイ古式マッサージとの組み合わせのコースがオススメです♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当エリナ
今回ここに通ってスタッフ全員の施術を受けさせてもらいました。 タイ式マッサージ歴数十年経ちますが本当に良い店を探せたなと思います。 1番の施術はバンブーのロングコースですがこちらの予定が合わなくても皆素晴らしい技術を持っているので安心して来店出来ます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中 励みになる口コミを頂きありがとうございます。
バンブーのロングコースもご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
これからもお客様のお身体に寄り添った施術を心がけてまいります。
これからもケンケン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 nori
お店の雰囲気が温かく心地良い
└スタッフさんのマインドが素晴らしいから
施術はもちろん施術以外の部分でもそういった雰囲気作り、
マインドが伝わってきて癒されてます。
理想の職場、理想のタイ古式マッサージとスタッフもお客様もベストな場所です。これからもよろしくお願いします
徳様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
大変励みになるお言葉をいつもありがとうございます◎
徳様をご担当させていただけて、私自身もとても光栄に思っております(*^^*)
いつもパワーをありがとうございます!
またお時間のある際にリフレッシュされにいらして下さい◎
明るいスタッフ達でご来店お待ちしております♪♪
担当 Kana
マタニティコースがあるのが嬉しかったです。
浮腫みやすいので定期的にお手入れに行きたいです。
らいむ様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術しながら、らいむ様の元気で可愛い人柄にとても癒されましたー♪
妊娠中はお身体も心も敏感になる時期、そんな大切なタイミングに、当店を見つけて
くださって本当に嬉しいです!
マタニティさんも安心して通える場所でありたいとスタッフ一同精進しています。少しでもホッとできる時間をお届けできたらと思います。
お身体の変化も大きい時期なので、またいつでもリラックスしにいらしてくださいね(*^_^*)
スタッフ一同お待ちしています!
担当 Nozomi
今回はタイ古式120分バンブーストレッチ30分上半身オイル30分のコースで施術してもらいました。
バンブーも併用したおかげで背中や腰の張りが取れスッキリしました。
これからも楽しみに通わせてもらいますのでよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも変わらぬ笑顔と優しいお言葉、本当に励みになっています(*^^*)
タイ古式+オイル+バンブーのスペシャルコースでしたね!お身体の変化を実感頂けて良かったです。
これからも心と身体がふっとゆるむような時間をお届け出来るよう、精一杯努めます!(^^)!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています♪
担当 Nozomi
出張から帰って来て久しぶりに利用させていただきましたが、いつも通り良い感じのストレッチでした。
また、次回もよろしくお願い致します。
さ様
お久しぶりでしたね(*^^*)お元気そうで良かったです♪
お身体スッキリされたようで安心しました◎
お仕事お忙しいとは思いますが、また合間を見つけて
リラックスされにいらして下さい♪♪
またいつでもお待ちしております^^
最近猛暑日が続いていますのでこまめに水分を取ってくださいね。
担当 Kana
いつもありがとうございます。非常に気持ちよくてサービスも大変良かったです。
2回目以降のお客様限定☆お誕生日おめでとうクーポン【全メニュー10%OFF】
ココイチ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)励みになります!
今後もココイチ様のお身体のサポートを精一杯させていただきますね!
次回はポイントのバームを使っていきましょう♪
ココイチ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
担当Nozomi
自分ではストレッチできない部分も伸ばして頂き、肩や背中のこわばりや硬さが柔らぎました。もむだけのマッサージより効果があると思いました。
ととろ様
先日に引き続き、当店をご利用下さりありがとうございます♪
タイ古式はお身体が整うのはもちろん、自律神経も整いやすくなるので総合的なメンテナンスにとても最適です◎
オプションメニューとしてヘッドマッサージなど数多く取り揃えていますのでご興味がありましたら是非受けてみて下さい^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 Kana
タイ古式は初めてで、なかなか新鮮でした。
個人的にはよくあるもみほぐしのマッサージより、施術後の満足感は高かった気がします。
女性の方に施術頂きましたが、弱い感じは無く、ガッツリやってもらって良かったです。
たか様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました♪
その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
タイ古式マッサージはもみほぐしに加えて満足度の高いストレッチや
色々な圧のかけ方でケアをしていくので終わった後はスッキリ感を感じやすいです◎
メンテナンスにも、リラックスしたい時にもとてもオススメなので
またお時間のある際には当店でリフレッシュされにいらして下さい^^
大変励みになる口コミをありがとうございました♪
担当 kana
肩と腰に限界を感じて伺いましたが、終わってみると身体が軽くなり背筋も伸びて、早く行けばよかったと思いました。すごく気持ちよかったです!!今度は限界になる前にリフレッシュしに行きます^ ^
N様
先日はご来店くださりありがとうございました!
嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
楽になったとお身体の変化を実感頂けて良かったです^^
お忙しいと思いますが、限界の前にお時間見つけてお越しくださいね!
お子様の為にも可愛くて元気なママを目指していきましょう♪♪
今後もお身体のメンテナンスにヒーリングオフを
ご利用いただければ幸いです(*^_^*)
担当Nozomi
ヒーリング オフ 相模大野(healing OFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー