5. ヒーリング オフ 相模大野(healing OFF)   >

タイコシキマッサージ ヒーリング オフ サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-17-18サンハイツ相模大野第2 302
  • 相模大野駅北口徒歩4分【Google★5】タイ古式/リンパオイル/ヘッドスパ/足つぼ

ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 05:09:09.0

タイ古式とオイルリンパのセットでやってもらいました。
    押されてるのがわからないくらい鉄板みたいになっていた肩を強圧でしっかりとほぐしてくださって、最後は押されてるのがわかるようになりました。
    オイルリンパも筋肉と会話してるかのようにちょうど良い圧で流してくれて気持ちよかったです。
    3kg程痩せたかと錯覚するくらい体が軽くなりました。なんだかお尻も小さくなった気がします。
    タイ古式初めてでしたが行って良かったです。

【初回体験/口コミ割】タイ古式+オイルリンパ 計150分¥18000⇒¥15000

タイ古式マッサージ healing OFF 相模大野 【オフ】からの返信コメント

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのタイ古式お体も楽になられたとの事、とても嬉しく思います(^^)
    肩が鉄板?お辛いのが分かるくらいカチカチでしたね!
    タイ古式でお体伸ばした後、リンパオイルを受けるコースは私のお薦めでございます(^^)
    ご一緒にお身体のメンテナンスして行きましょうね!
    ゆい様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)/
          (担当 Michi)

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 01:23:10.0

大変満足させてもらいました。想像以上にカチコチの体に癒しを与えてもらいました。毎回ですが、今回も最高でした!2時間あっという間です。また、行きます!

【4月限定/口コミ割】1番人気タイ90分+フットリフレ30分  ¥13500→¥12300

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:55:11.0

いつ伺っても裏切らない、効果を感じられる技術力です。
    しっかり伸ばされている、しっかり圧をかけられているのに、痛みや不快な感じが全くないです。揉み返しがないばかりか、徐々に効果が出てきて、手足がぬくぬくです。

しっかりリラックス出来て、また仕事を頑張れる気持ちをもらえる大切な時間を提供してくれます。働く人達のためにも是非長く続けて欲しいサロンです。

【Nanami指名限定】肩周り集中パフォーマンス向上コース 100分 ¥13500

• レンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:41:29.0

自分で思っている以上に体が伸びて筋肉が解れました

• にゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 23:39:43.0

タイ古式マッサージ好きでなんとなく予約してみたらビックリ!ダイナミックでアクロバティックなタイ古式マッサージでした。指圧だけでは取れなかった疲れがスッキリ。やみつきになりました。

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:20:32.0

普段自分では伸ばせないところまでしっかりとストレッチしていただきました。終わった後、身体がとても軽くなりました。

【初回体験/口コミ割】寝てもとれない疲労撃退!タイ古式90分 ¥10000⇒¥8000

• ミヤザキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:09:01.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    技術、接客、雰囲気、全て満足です。

ミヤザキ様

初回に引き続き、先日もご指名いただきありがとうございました☆彡
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか?

肩周りがかなり凝っていましたね。。
    ストレッチと持続圧、強めの施術も組み合わせてほぐさせていただきました。
    これからも月一ペースでメンテナンス、一緒に頑張っていきましょう!
    何かご要望などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

お忙しいとは思いますがご自愛くださいね。
    大変励みになる口コミ、ありがとうございました(*^^*)
    次のご来店も心よりお待ちしております!

担当 kana

• OKJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:16:31.0

丁寧に全身を施術して頂き、うとうと半分寝た状態で気持ちよく、とてもリラックスできました。
    疲れがたまっていた腰、肩も楽になり、フットリフレで足もスッキリしました。また利用させて頂きます。

OKJ様

先日はhealingOFFにお越しいただきありがとうございました(^^)

お辛かった箇所を含め、全身楽になられた様で嬉しいです♪
    その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?
    フットリフレとタイの組み合わせはとお身体の巡りがとてもよくなって全身整うので、人気のセットメニューです◎
    他にも、上半身オイルやチネイザンなど多数メニューがありますので、その時のお身体に合わせて是非お受けになってみて下さい♪

お忙しい中、大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございました!
    これからも精進して参りますのでまたのご来店是非お待ちしております(^^)

担当 kana

• うちやまさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:29:55.0

足ツボも施術していただきありがとうございました。施術中に足が軽く柔らかくなったことが実感できて感動しました。
    足ツボで足が軽くなり、タイ古式マッサージで全身の筋肉がほぐれ、血流が体の隅々にまで行き渡っているように感じました。またよろしくお願いします。

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:27:55.0

いつもお世話になっています。

久しぶりの利用だったのでした。施術から数時間経過しましたが、全身の血液循環が良くなって、手指の先までぽっかぽっかです。すっごい効果が実感出来る施術でした、行って良かったなって思いました。

接客が120点です。会話が上手というか、自然体なのでしょうか、距離感を感じず、リラックスをして施術を受けることが出来ます。

2回目以降のお客様限定☆お誕生日おめでとうクーポン【全メニュー10%OFF】

よっしー様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

お久しぶりのタイ古式マッサージ、お身体しっかり整ったようで私も嬉しく思います♪
    全身の血な巡りが良くなり、手足までポカポカになるのは
    タイ古式ならではですよね◎

お身体やお好みに合わせて圧や手技など組み合わせていくので、何かご希望がありましたら遠慮なく言ってください♪

接客面についてもお褒めいただきありがとうございます!
    お客様がリラックスできるような接し方を心がけているので、そう思っていただけて安心しました♪

これからもいろんなお話聞かせてください(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またいつでもいらしてくださいね☆彡

担当 kana

• へいへいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:29:54.0

ここはホントいいと思います。
    最初は時間が空いたからこの辺でって探したけど、リピートしました。
    また、空き時間の合間に行こうと思ってます!

通常のメニュー《メニューを選択して予約》をクリックしてください

へいへい様

先日もお忙しい中、healingOFFにお越しいただきありがとうございます♪
    その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?

今回も腰と肩周りがお辛そうでしたね、、
    股関節周りと肩周りをストレッチかけることで筋肉が緩み可動域が広くなってくれるので、しっかりとした圧との組み合わせでケアさせていただきました!

今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お時間が合う時は是非またいらしてください(*^^*)
    いつでもお身体、整えさせていただきます!

励みになる口コミと高評価、ありがとうございました◎

担当 kana

• きゃにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:15:38.0

接客もよく、とても疲れが取れました

きゃに様

先日はhealingOFFにお越しいただきありがとうございました♪
    その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?

接客についてお褒めいただけてとても嬉しいです(^^)
    フットリフレとタイ古式の組み合わせで足先からしっかりと全身ケアさせていただきました◎
    お疲れが取れたようで何よりでございます!

足はむくみやすく、オイルで流してあげるととても血流が良くなるのでタイ古式とのセットはとてもオススメです!
    他にもたくさんセットのメニューがあるので、気になるものがありましたら是非お受けてしてみてください♪
    何かわからないことなどありましたらお気軽にお尋ねくださいね(^^)

きゃに様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:28:32.0

星5.5つけたいくらい良いサロンです。

【4月限定/口コミ割】タイ古式60分+フットリフレ30分 ¥10500⇒¥9500

まー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕事忙しいかった様で、肩や肩甲骨の張りが強かったですね!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います(^ ^)
    こちらこそ、又のご来店心よりお待ちしておりますね!
    連休お出掛け気を付けて行ってらっしゃいませm(_ _)m

担当 Michi

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:06:05.0

昨日はありがとうございました。
    とても気持ちよくスッキリ!最高でした。

3回目の来店ですが、どなたに施術していただいても大満足です。

次回はどのコースにしようかと今から楽しみにしています。
    また自分へのご褒美として行きます。

mao様
    先日はhealingOFFにご来店いただきありがとうございました♪
    その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?

足リフレとタイ古式マッサージの組み合わせはとってもお身体が整うので、ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    足裏はお身体の中でも特に疲れる部位なので、定期的に足ツボリフレを受けることでお疲れも取れやすくなります◎
    是非またお受けしてみてください♪

また、他にも全身オイルやお腹のマッサージ、チネイザンなど豊富にメニューを取り揃えているのでお身体に合わせてお選びいただけます。
    お気軽にご相談下さいね^ ^

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    mao様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当カナ

• チロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:22:06.0

メニューで悩みましたが、足が疲れてたのでフットリフレをやっていただき正解だと思いました。タイ古式もたくさん伸ばしていただき気持ち良かったです。また行きますのでこれからもよろしくお願いします。

チロ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    当店のタイ古式マッサージを気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    フットリフレとのセットで足裏、ふくらはぎから首肩周りまで全身をしっかりとほぐさせていただきました(´∀`)/当店の色々なメニューをお試しくださいませ♪
    今後ともヒーリングオフをどうぞよろしくお願いいたします!

NANAMI

• 徳さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:45:55.0

背中、臀部、太腿張って辛かったですが、施術完了直後から、呼吸もしやすくなり睡眠もできるようになりました。お客様ファーストが伝わる接客や施術が受けられる
    スタッフさんが沢山いる貴重な店舗だと思います

3月限定★2周年記念クーポン★タイ古式マッサージ 120分  ¥13000→ ¥11500

徳様

いつもヒーリングオフをご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ロングコースにチネイザンもお付けいただいたので、いつもよりもしっかりほぐさせていただけて良かったです!睡眠もしっかりとれたとのこと大変嬉しいです。

接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    いつでもアットホームな空間でお待ちしております^^

担当 チヒロ

• ナカツキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:10:21.0

タイ古式マッサージをお願いしました!
    疲れてるって自分じゃ気がつかないところも気持ちよくて
    全身こりがほぐれました。ツボを見つけるのか早くてびっくり!そしてピッタリあってる!
    最近忙しくて自分の事は後回しにしがちでしたが、メンテナンスしていただいてまた頑張れそうです。
    急な変更にも対応していただいてありがとうございました。

ナカツキ様

先日も遠くからお越しくださり

お誕生日クーポンもご利用いただけて嬉しいです♪
    全身のこりが取れたようでよかったです♪
    今後ともヒーリングオフをどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

NANAMI

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:11:52.0

今回もすごく満足しました。施術の満足感と雰囲気の満足感が癒しももたらしてくれます。もうすでに行きたくなっています。次回も早く行きたいです。

とん様

先日はご来店いただきありがとうござました^^
    定期的にメンテナンスをしていただいてるお陰で、
    お身体もほぐれやすくなってきましたね♪

ようやく暖かくなってきたので、
    肩の力を抜いてリラックスする時間が
    とれるといいですね!

お身体が辛いときはまたいつでも
    頼ってください。

とん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

healingOFF Mina

• w角煮wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:31:05.0

初めて利用しました。
    タイ古式は何度か経験ありましたが、こちらのサロンはとても技術力が高くすごーく体がほぐれて良かったです。
    お部屋も広々としていて、落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    足湯も心地よくて良かったです。
    マッサージの効果なのか、次の日にスポーツジムに行くといつもの2倍~3倍くらい汗がたくさん出ました。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

【初回/口コミ割/眼精疲労◎】タイ古式60分+ヘッドスパ30分  ¥10800⇒¥8800

w角煮w 様

先日はご来店いただきありがとうござました^^
    当店のタイ古式マッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

当店はのタイ古式マッサージは気持ちのいい技を
    多く取り入れているので、リラックスしながらもお身体しっかりほぐれます!

代謝も良くなるので、効果を実感していただけて
    私まで嬉しくなりました♪

定期的なメンテナンスでより疲れにくい
    お身体を一緒に作っていきましょう!

またのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

healingOFF Mina

• もきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:23:31.0

念願叶って担当スタッフさんの施術を受けることができました。基本講師に軸足を置いている?ようなので、かなり予約が難しく・・・。 このお店は4回目の訪問ですが毎回いろいろな新(神)技が編み出されており、セラピストの方々の追求心にはいつも感動します。この施術を受けた後は、身体が軽くなり夜もよく眠れます。またお世話になります!  ありがとうございました。

3月限定★2周年記念クーポン★タイ古式マッサージ180分  ¥19000→ ¥16500

もきち様
    いつもご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます。当店ご利用後は身体が軽くなり、よく眠れるとの事で良かったです!これからも当店のご利用心よりお待ちいたしております。スタッフ一同精進してまいりたいと思います。  (担当 常本)

• ちかちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:51:30.0

年度末で、仕事でガチガチになった身体をほぐして頂きました。今回はタイ古式マッサージにヘッドマッサージとハンドリフレをお願いしました。
    身体の疲れている部分に合わせての施術が本当に心地よく、力加減が絶妙で痛気持ち良い感じが病みつきになりそうです。前回とは多分少し違う技があったように思いました。
    また最近つりやすい腕、固まった頭を入念にマッサージして頂き血行が良くなり帰りは全身軽くなりました。
    行くたびに次は何をお願いしようか楽しみになります。オプションが増えていきそうです笑
    スタッフの方はいつもにこやかでとても親切で温かく、店内の雰囲気も素敵です。何度でもこの癒しの空間にお邪魔させて頂きたいと思う場所です。

ちかちか様
    いつも遠くからのご来店&嬉しい口コミを誠ににありがとうございます。当店を気に入っていただけて嬉しいです。また違うオプションも是非お試しくださいませ。新メニューのコースも考えておりますので、是非!次回のご来店も心よりお待ちいたしております。(担当 常本)

• やりちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 13:07:11.0

今回はへッドを多めにやって頂きました。花粉症の影響なのか、首から頭にかけて重く感じてました。施術後は、視界が開け目もかゆくなくなり、頭重感が全く無くなりました。本当にスッキリしました。

やりちゃん様

いつもヒーリングオフをご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

花粉症とのことで、目周りや鼻がお辛そうでしたのでヘッドマッサージを多めにやらせていただきました!スッキリしていただけて嬉しいです!

花粉症とのお付き合いは大変かと思いますので、お疲れの際はまたぜひご利用下さい^_^

担当 チヒロ

• ゆうさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 21:37:08.0

北風が強く吹き急に冷え込んで来たせいも有り、体がガチガチに固まってしまった感じに驚き、急遽訪問させて頂きました。大変広々として清潔感溢れる店内、若々しくフレッシュな笑顔の素敵なスタッフの皆さん、担当して頂いたスタッフさんの素晴らしい施術と明るい笑顔、ホントにどれも素晴らしく、感動があるお店です。有難うございました。

先日はhealingOFFにご来店いただきありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます(T_T)
    笑顔が素敵と言ってもらえてとても嬉しかったです♪
    当店は様々なストレッチや手技をご用意しているので、広々したお部屋でリラックスしながらお受けいただけます◎

ゆう様のお話もとっても面白かったので、またお近くにお越しの際はメンテナンスさらにいらして下さい(^^)
    お話もまた聞かせてくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

担当カナ

• tamakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:29:20.0

タイ古式もオイルもどちらもとても気持ちよかったです!
    恐らくお客さん満員だったと思うのですがカーテン仕切りのみでも施術中は静かな雰囲気で周りの音等気にならず、とてもリラックスできました!
    また機会がありましたら寄らせていただきます。

【初回体験/口コミ割】タイ古式90分&上半身オイル30分 ¥14500→¥12000

tamaki様

店内静かな雰囲気でリラックスされて、施術を受けて頂き良かったです(^^)
    タイ古式もオイルも気持ち良かったとの、お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    又こちらに来られる機会がございましたら、お身体癒しにいらしてくださいね!
    tamakl様の又のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

スタッフ Michi

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:46:53.0

いつもお世話になっています。

お店の雰囲気や接客もあって、とてもおしゃれなリゾートに行ってマッサージを受けているような感覚になり、贅沢な気持ちになります。

マッサージの後は血行が良くなって、ポカポカでした。こころも身体も元気になって、もうひと頑張りできそうな感じになります。

確かに効果が実感出来るマッサージです。是非一度体験してみても良いです。

よっしー様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    店内の雰囲気も気に入っていただけているようでとても嬉しいです。

全身の巡りが良くなるのでマッサージ後はポカポカになりますよね!定期的に通っていただいてるおかげで、お身体の調子がどんどん良くなっているとご体感いただけてとても嬉しいです。普段の生活が少しでも楽になるように今後もお手伝いができればと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

NANAMI

• やりちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 15:56:27.0

今回は新しい手技を組み込んで頂きました。初めから最後まで安定感のある、素晴らしいタイ古式でした。今後は上半身の柔軟性に力を入れて頑張りますので、よろしくお願いします。

• うちやまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:01:44.0

オイルマッサージ初体験でした!
    オイルマッサージは女性が痩身エステで受けるものという固定観念があったのだけれど、疲れた筋肉を癒すには最適なのですね!両腕をオイルマッサージしてもらったら、とても軽く柔らかくなりました。ありがとうございました!またお願いしたいです。

うちやまさん様

いつもヒーリングオフをご利用頂き、誠にありがとうございます^_^

タイ古式マッサージでしっかりほぐしてストレッチした後の、オイルマッサージはよりスッキリ感がでますのでオススメです!体験していただきありがとうございました^ ^

お腕が軽くなったとのこと嬉しいです!
    デスクワークでガチガチになったお腕はオイルがピッタリなのでまたメンテナンスの際はご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

• 徳さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:22:27.0

背中の張りが辛かったが、やっぱりここに来ると改善されます。オイルよりも整体よりも効果が間違いないです。接客がどのスタッフさんも素晴らしいので
    身体も心もしっかり解れます、ありがとうございました

徳様

いつもヒーリングオフをご利用頂きありがとうございます^_^

定期的にメンテナンスひていただいてますので、お体もほぐれやすくなってるかと思います!少しでも辛さが改善されて良かったです。また、接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!これからもリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります^_^

徳様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 聡さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:09:06.0

お店の雰囲気も良く、担当以外の皆さんもとても笑顔で対応してくれます。
    特に技術は今までの中で最高クラスで大変満足出来ました。
    施術中も常に気をかけてくれるので心も癒して貰えます。
    何度でもお願いしたくなりますよ!

聡様
    いつもhealingOFFをご利用いただきありがとうございます♪

その後、お身体のご調子はいかがですか?
    今回もしっかり伸ばしつつ、固まってしまっているところは重点的にほぐしました◎
    ご満足いただけたようで良かったです♪

技術面についても、最高クラスと思っていただけてとても嬉しいです(T_T)
    お好みの圧に合わせて施術しますので、何かあったら遠慮なく仰ってくださいね^^

これからも、お疲れの際やリラックスされたい時などは是非お任せ下さい♪
    いつでもお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

担当 カナ

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:02:16.0

はじめてのタイ古式でした。
    肩まわりや腰の痛みなどこまかく聞いてくれ優しい感じが
    とても安心感が持てました。凝ってるとこをほぐしたり伸ばしたりと自分ではできない感じで気持ちよかったし楽しい体験でした。
    あまりマッサージなどいった事がなかったので自分が慣れていなくすぐに痛いとかいっていたので今思うとたいへん迷惑かけてしまったような気がします。。すいませんでした。
    優しく丁寧に応対してくれのでたいへんありがたかったです。
    マッサージの後は体があったまり、軽くなった感じもあり
    いってよかったです。また次回もおねがいしたいです。

【初回体験/口コミ割】1日の疲れをサクッと♪タイ古式 60分 ¥7,000→¥5,500

ケイ様

その後お身体のご調子はいかがでしょうか?

お身体かなりお疲れのようだったので、凝り固まっていたこともありお痛みを感じてしまう箇所がいくつかありましたね(T_T)
    ケイ様のように、言っていただけることでこちらも圧の調整がしやすくなるのでこれからも何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね◎

しっかりとお身体をメンテナンスして、固まってしまっている部位をしっかりケアしていきましょう!
    ほぐれていくと同時に、お痛みも少なくなっていくので頑張りましょうね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

担当カナ

ヒーリング オフ 相模大野(healing OFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー