5. ヒーリング オフ 相模大野(healing OFF)   >

タイコシキマッサージ ヒーリング オフ サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-17-18サンハイツ相模大野第2 302
  • 相模大野駅北口徒歩4分【Google★5】タイ古式/リンパオイル/ヘッドスパ/足つぼ

りつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 11:19:59.0

大変素晴らしい施術をありがとうございました。
    細やかに確認してくださいましたが、強さもバッチリですごく気持ち良かったですし、体全体がスッキリ軽くなったような気がします♪
    また、伺うのは初めてでしたが、駅からの詳しい道順を写真で載せてくださっていたお陰で全く迷わずに行くことができました。お気遣いに溢れたお店だと思います。
    マタニティマッサージとても最高でしたので、妊娠を機にマッサージを諦めていた方にぜひおすすめしたいです♪
    またぜひよろしくお願いいたします!

【マタニティ/初回体験/口コミ割】オイルマッサージ 60分 ¥9000→¥6500

タイ古式マッサージ healing OFF 相模大野 【オフ】からの返信コメント

りつみ様

マタニティマッサージを気に入って下さったようで
    とっても嬉しいです♪
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
    力加減がちょうど良かったようで幸いです。
    駅からの道順も写真を見てくださりありがとうございます。
    今後ともヒーリングオフをどうぞよろしくお願いいたします。
    いつでもお待ちしております♪

店長 NANAMI

• カリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:29:14.0

初めてお伺いさせていただきました。セラピストさんの接客も大変丁寧で、親切でした。施術が終わった後は心地よいだるさ?で夜はぐっすり眠る事ができました。ありがとうございました。

【初回人気/口コミ割】寝てもとれない疲労撃退!タイ古式90分 ¥10000⇒¥8000

• とみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:27:58.0

マッサージは良く行くものの、タイ古式は初めてで緊張していたのですが、身体を伸ばしてもらってかなりスッキリしました。
    夜遅くまでやってようなので、今度仕事帰りに寄ってみようかと思います。

とみーさま

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとございます♪
    初めてのタイ古式でスッキリ感を実感して頂けて嬉しいです^_^
    タイ古式マッサージは、ストレッチ、指圧、揉みほぐしの要素が
    入ってるのでしっかりほぐれる感覚を味わって頂けるのが魅力です!
    ぜひお疲れの時はいつでもヒーリングオフへお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 Nozomi

• ピカピカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:34:31.0

今回はありがとうございました。もっと早くに行くべきでした。初めて伺いましたが可愛らしい感じの良いセラピストさんで人見知りな私でも話しやすかったです。素人の私の評価で申し訳ありませんがとても技術のあるセラピストさんだと感じました。とても身体が楽になりました。ガッチガチの身体ですみませんでした。胡座ができるように自分でのストレッチも頑張りますので今後のお手伝いをお願いします。

お店はとても居心地が良く他のセラピストさんもとても感じが良かったです。早速次回の予約を取りました。宜しくお願いいたします。

【初回体験/口コミ割】重い体がみるみる軽く!タイ古式 120分 ¥13000⇒¥10500

ピカピカ様
    先日はhealingOFFへご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    ピカピカ様から素敵な口コミを頂けてとっても嬉しいです♪

普段、長時間同じ姿勢でいる事が多く
    関節の硬さが気になるとおっしゃっていたピカピカ様...
    股関節、肩関節がかなり固まっていましたね( ;  ; )
    お身体から日頃の頑張りが伝わってきました。

特にお身体の右側の筋肉が張っていたので、
    ピカピカ様の疲れが少しでもほぐれるように
    心を込めて施術させていただきました(*^^*)

ピカピカ様、
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます♪
    ピカピカ様のお身体が少しずつ柔らかくなり、
    ピカピカ様の理想とする『かっこいい姿勢』に近づけられるように
    お手伝いさせて頂ける事がとっても嬉しいです◎

ピカピカ様のお身体が柔らかくなり、
    更に輝けますように。
    一緒にがんばって行きましょうね(*^ω^*)

まだまだ暑い日が続きそうですので、
    どうぞご無理はなさらずにお身体を大切にお過ごしください♪

ピカピカ様にお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしております。

healingOFF Mina

• かぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:27:22.0

マタニティで初めてマッサージを受けました。
    体制も辛くなくゆったりと過ごせました。
    ガチガチだったので、すごく身体が楽になり、あっという間の90分でした!
    また産後で落ち着いたら利用したいです!!

【マタニティ限定】《平日16時まで限定》タイ式60分+フットオイル30分 ¥9500

かぁちゃん様

先日はお暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのマタニティマッサージ、リラックスしていただけて本当に嬉しいです^^
    ご妊娠中は体勢も大変なことが多いと思いますが、快適に過ごしてもらえたようで安心しました!

お体が楽になったと感じていただけたことも、とても嬉しいです!仰向けが可能なお時間で、ヘッドスパを少し長めにやらせていただきましたが、「しっかりやってもらえて嬉しい」とのご感想いただけとても参考になりました!

90分があっという間だったとのお言葉に、心を込めた施術が少しでもお役に立てたと感じ、励みになります☆彡

産後はまたお忙しい時期かと思いますが、落ち着かれましたらぜひお体のケアにいらしてくださいね^^

かぁちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
    大切なお身体をお任せいただき本当にありがとうございました。

お体を大切に、無理なさらずお過ごしください♪

担当 Chihiro

• Milaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:14:23.0

最高の一言につきます。
    担当スタッフさんがとっても上手です!
    ゆっくりとマッサージをしてくれますが、指圧がちょうど良く、70分では足りないくらいでした。5時間ほどやられるお客様もいるようで、そのくらいやっていただきたいのも納得の技術と空気感です。
    伸ばしたいところがピンポイントで伸ばしていただけるところは、タイ古式マッサージならではだと思いました。
    アットホームな雰囲気で、最高です!通いたいです!

【足むくみ&凝り撃退】タイ式上半身集中40分+フットリフレ30分 計70分¥8500

Mila様

先日はご来店くださりありがとうございました。

施術のテンポやお店の落ち着いた雰囲気を気に入って下さったようで
    とても嬉しいです。リラックスしていただけたようで何よりです♪
    ぜひゆっくりお休みしたい時はヒーリングオフにお越しくださいませ。
    いつでもお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店長 NANAMI

• 徳さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:17:03.0

身体全身にオイルがいきわたる感覚です、
    他店では味わえない接客と施術レベルです
    本当にいつもありがとうございます
    施術後身体も心も軽くなる貴重な場所です

こんなお店町田にはない
    近くの相模大野にあって本当によかった

通常のメニュー《メニューを選択して予約》をクリックしてください

徳様

いつもヒーリングオフにご来店いただき、
    お忙しい中、口コミもしていただき誠にありがとうございます♪

お気持ちもお身体も、とても頑張られていましたね。
    それが、徳様の素晴らしさ、良さでもありますね!

身体も心も軽くなる場所と言っていただき、本当に嬉しいです!
    いつも大切なお身体をお任せいただき誠にありがとうございます^^

お伝えしたセルフケアも取り組んでいただいてるとのことで
    習慣にできる徳様は本当に素晴らしいと思います!ぜひ続けてみてくださいね。

引き続き、徳様のお身体がさらに軽くなれるよう
    お手伝いできましたら嬉しいです^^

次回のご予約もすでにとっていただきありがとうございます。
    また次回も精一杯施術させていただきます!

徳様にお会いできますことをスタッフ一同
    心より、楽しみにしております!

担当 Chihiro

• さくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:05:49.0

施術ありがとうございました!
    めちゃくちゃ楽になりました!またよろしくお願いします。

さくちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    お久しぶりだったので2時間があっという間でしたね(^^)
    今後もお身体のメンテナンスにご利用いただけると幸いです!
    お仕事に勉強にお忙しいと思いますのでご無理はなさらずに
    頑張って下さい♪
    担当 Nozomi

• ゆうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:13:39.0

今までに味わったことのない施術で、万年化している全身の凝りや張りがだいぶ楽になり、体が軽くなりました!
    落ち着いた雰囲気と優しい接客で、心もリフレッシュできました!最高でした!
    また、再訪して、より体をほぐしてもらいます!

ゆうさん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    これまでに受けたことのない感覚と施術で満足していただけたようで
    嬉しいです。TVも見て実際にご来店していただけて本当に嬉しいです。
    次回予約もありがとうございます。
    次回もしっかり解させていただきますね!
    今後とも定期的なメンテナンスに当店をご利用くだされば幸いです♪

店長 NANAMI

• ミヤケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:41:53.0

前回も体がかなり軽くなり、今回も同様
    嫌なだるさなどもなく
    改めて施術の高さを感じました。
    応対も明るく楽しそうで、癒やされました。

引き続き定期的にメンテナンスに伺いたいです。

ミヤケ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪
    お身体が軽くなったと実感していただけて
    嬉しいです♪タイ古式でお身体を定期的にメンテナンスすることで
    お身体の可動域も広がり、普段の生活も楽になると思います!
    今後ともヒーリングオフをどうぞよろしくお願いします。

店長 NANAMI

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:07:36.0

初めてのタイ古式マッサージでとても軽くなりました!
    担当してくださった方もとても優しく丁寧でリラックスできました!

【初回体験/口コミ割】1日の疲れをサクッと♪タイ古式 60分 ¥7,000→¥5,500

あちゃ様

昨日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい評価をありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージを気に入っていただけたようでとっても嬉しいです。
    延長していただいたおかげで、色々な気持ちいいストレッチを組み込むことができ良かったです。初めてとのことだったので、タイ古式の王道の技を何個か入れて解させていただきました♪
    また来られる時がありましたら90分以上の長めのコースでゆったり受けていただければと思います(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    店長 NANAMI

• Yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:22:48.0

いつもお世話になっているスタッフさんが不在の為、今回担当してくれたのは、先日放送されたモヤモヤさまぁ~ず2の最後のシーンにしれっと映っていたスタッフさん(^o^)

普段から強めの圧を好んでいますが、パワフルなプレスでしっかり解れた感じがします。

翌日以降、揉み返し等もなく特に肩周りがラクになって肩首の凝りが少し解消されました。

今までにやってもらったことがない座位の手技が結構よかったので、別のスタッフにもリクエストしたり、私自身もタイ古式を学んでいるので、真似してみたいと思います!

スタッフさんがいつも笑顔で、明るくお出迎えしてくれるところも、このサロンのお気に入りポイントです♪

いつもありがとうございます\(^o^)/

【大人気★首肩凝り◎】人気のタイ古式90分+首肩ほぐし10分 計100分 ¥11500

Yoshi様
    先日は、ご担当をお任せ下さりありがとうございましたm(_ _)m

肩周りが本当にお辛そうでしたね、、、!
    得意な肩周りのほぐしとストレッチでしっかりとケアさせていただきました◎
    揉み返しなどもなかったようで安心しました(^^)

座位のストレッチ、是非今後も取り入れていきたいですね♪
    大胸筋がとても伸びてスッキリするのでオススメです!

これからもhealingOFFをどうぞよろしくお願い致します!
    スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております♪

担当 Kana

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 12:55:16.0

初めてのマタニティマッサージ、とてもリラックスできて最高でした!ほどよい力加減で、凝ってる部分にとても効いてむくみもスッキリです!色々お気遣いいただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

はな様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    マタニティマッサージを見つけてくださりありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    肩周りの凝りと足のむくみやハリはオイルマッサージでほぐしていけますので
    今後とも定期的にメンテナンスに通っていただくと、お身体もっと楽になっていきますので
    ぜひ当店をご利用くださいませ♪
    今後ともヒーリングオフをどうぞよろしくお願いいたします!

店長 NANAMI

• しかおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 09:31:58.0

ずっと気になっていたhealing OFF 相模大野さんに伺いました。
    担当して頂いたスタッフさん、とても素敵なセラピストさんで、弟のお話やタイ古式のお話聞きつつ、120分間、技術もサービスも大満足でした。
    紹介したくなるお店で、知り合いに勧めつ、また自分自身でも伺います。
    10月にタイ古式の大会があるとの事で、応援しております^^

しかお様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

技術もサービスも大満足いただけたようでとても嬉しいです。
    今後とも技術向上に精一杯努めてまいります。
    定期的なメンテナンスに通っていただければ嬉しく思います♪

店長 NANAMI

• ミヤケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:08:57.0

久しぶりにタイ古式マッサージを受けましたが
    体中が軽くなり、大変満足出来ました。
    担当の方もテキパキと丁寧に確認しながら
    確かな施術でした。
    中々通い続けるお店が見つからなかったの
    ですが、ここなら通いたいな、思いました。
    次回はやっぱり長めの120分にしようと思います。

ミヤケ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体が軽くなったのを感じていただけたようで嬉しいです。
    ぜひ今後も定期的なメンテナンスに当店をご利用いただければ幸いです。
    タイ古式マッサージ120分はお身体全身をしっかりじっくりほぐしていけるおすすめのロングコースです。ぜひ一度ご体感くださいませ♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店長 NANAMI

• のんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 07:59:49.0

人生初のタイ古式マッサージでした。非日常的な雰囲気の空間での施術は最高にリラックスできました。そして、緊張感を和らげてくれる、セラピストの方々の優しい雰囲気と穏やかな対応も大変満足できました。会話をしながらの90分でしたが、バキバキの体が、ストレッチと首、肩のバーム使用でのもみほぐしで、生き返りました。絶対リピートしたいです。

のんさん。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気、技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。お疲れの時はまた当店をご利用くださいませ。またのご来店おまちしております。

• ほそっこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:09:52.0

今日はありがとうございました。
    とても癒されました。一つだけ気になる事をせっかくなので書かせていただきます。
    最後の身体を濡れタオルで拭くのが背中だけで腕と足などはオイルが付いたままだったのが気になりました。
    比較するわけじゃ無いのですが、他のお店だとある程度拭いてから仕上げにお客さんって感じだったので…。あと、帰りも自分で拭くのも限界があってベタベタな感じでした。
    それ以外は大変に満足でした。ありがとうございました。

【初回体験/口コミ割】リンパオイルマッサージ 90分 ¥12000⇒¥9000

ほそっこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    癒されたとのお言葉とても嬉しく思います。
    またせっかくご来店いただきましたのに、オイルの拭き残しがあったことについて
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    それ以外はご満足いただけただけに大変残念です。
    再度、オイルの拭き取り方は見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長 NANAMI

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:34:52.0

初めて伺いました。快適な個室で癒されました。
    特に辛かった首肩の張りがなくなり、とてもスッキリしました!

ゆりか様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    首肩ガチガチでしたね、張がなくなった感じやスッキリ感を実感して頂けて
    良かったです(*^_^*)
    月齢が進むと足のハリやむくみも感じやすくなると思いますので
    お身体のメンテナンスに当店をご利用いただければと思います!
    ゆりか様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

担当 Nozomi

• taitoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 11:59:42.0

適度な会話と、適切な施術で、時間があっという間でした。自分で無意識に感じていた「腰回りが固くなってる」ことを、ズバッと指摘され、さすがだと感じました。これからも、定期的に通うつもりです。

Taito様

healingOFFにご来店くださりありがとうございました!
    当店のタイ古式マッサージを気に入ってくださり嬉しく思います。
    高評価もありがとうございます。
    全身の可動域を上げるためにも定期的にタイ古式で
    全身を伸ばすと楽になると思いますので、ご利用くださいませ♪

店長 NANAMI

• マナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 15:31:29.0

妊娠中でむくみなどが酷くやっていただいたところスッキリしました!
    やっていただいている時も楽しくお話しさせていただいたのであっという間でした!
    また産まれる前にお世話になりたいと思います!

マナ様
    先日はご来店頂ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!高評価嬉しいです!
    妊娠中の子育ては大変だと思うのですが、大変さを感じさせないカナ様がとても魅力的で
    した!お話しが楽しくてあっという間の時間でしたね♪
    今後も心身のメンテナンスにヒーリングオフをご利用いただけますと幸いです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    担当 Nozomi

• 徳さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:50:03.0

急遽予約した為に初めての担当でしたが、流石でした。
    さすがヒーリングオフですね。スタッフさんのレベルがとにかく高い。大満足のクオリティでした。
    本当に体が楽になり背中の張りがだいぶ楽になりました

徳様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    今回ご担当することができて光栄に思います♪

ご満足していただけたようでとっても嬉しいです(*^^*)
    施術後にだるさなどが来ないようなストレッチと適度な圧でしっかりとお身体ケアさせていただきました◎

スタッフ一同、日々精進してまいりますので今後ともhealingOFFをどうぞよろしくお願い致します!

大変励みになる口コミをありがとうございました♪
    徳様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

担当Kana

• 徳さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 23:47:35.0

接客 ★★★★★
    施術 ★★★★★
    雰囲気★★★★★
    今回も大満足です、またよろしくお願い致します

【夏限定★首肩凝り◎】人気のタイ古式90分+首肩ほぐし10分 計100分 ¥11500

徳様

いつもヒーリングオフをご利用頂き誠にありがとうございます♪

また、素敵な口コミをありがとうございます!
    接客、施術、雰囲気すべてに★5をいただけて、本当に嬉しいです!
    今回も大満足とのお言葉に、スタッフ一同とても励まされています^^

今回はバームでの施術「首肩ほぐし10分」が入っていたので、
    いつものお疲れ箇所の背中以外にもしっかりと肩首をほぐせましたね!
    日々パソコンを使って仕事と向き合ってる徳様のお体に
    バームがとっても合っていて、首肩がいつもより軽く感じられたかと思います^^

これからも変わらず、心地よくリラックスできる空間を提供できるように頑張りますので、またお疲れがたまった時やリフレッシュしたい時は、いつでもお気軽にいらしてくださいね♪

徳様のお身体のメンテナンスをさせていただけることに感謝しています。
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いします☆彡

また徳様にお会いできること、楽しみにしております!

担当 Chihiro

• ささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 01:01:10.0

初めてのタイ古式良かったです。
    また利用したいと思います。

さ様

そして口コミ高評価もありがとうございます!!
    初めてのタイ古式を気に入っていただけたようで嬉しいです♪

ぜひお疲れの時はいつでもヒーリングオフへ
    お立ち寄りくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 NANAMI

• まぁみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:11:03.0

心身共にスッキリしました!
    早速次月も予約しちゃいました。

【足のむくみ◎美脚◎人気】1番人気タイ古式90分+フットリフレ30分  ¥13500

まぁみ様
    先日はhealingOFFにご来店いただきありがとうございました♪
    その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?

心身共にスッキリされたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    タイ古式マッサージは全身しっかりと整えることができるのでお身体とってもスッキリしますよね♪
    また、足の冷えがとても気になりましたね( ;  ; )
    足ツボを刺激する事で毛細血管が拡がり、血流の流れがよくなりますので冷えの改善にも繋がっていきます。
    ですので今回のセットメニューはまぁみ様にとても合っていましたね♪

次回のご予約もお取り下さりありがとうございます!
    タイ古式は定期的に受けていただく事でお疲れの溜まりにくいお身体へと変化しやすくなっておりますのでまたしっかりと全身整えていきましょう◎

担当 kana

• dさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 22:09:33.0

タイ古式マッサージ、空間の落ち着き、セラピストさんの人柄、
    どれもとても良かったです。
    お勧めして頂いた、オイルもとってもいい感じでした。
    また、凝り固まったら、お勧めするコースとオイルを体験してみたいと思います!!有難う御座いました!

d様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

マッサージや空間を気に入っていただけてとても嬉しいですし、セラピストの人柄まで褒めていただけて、心が温かくなりました♪

バームも気に入ってもらえてよかったです!
    お仕事柄、常に腕を使われていて肩こりがとてもあるとのことでしたので、バームを提案させていただきました!他のお客様からも、「付けるのと付けないのとでは全然違う」と言っていただけてるぐらい実はバームは満足度がとても高いです^^

ぜひ次回お時間がとれればタイ古式マッサージとオイルマッサージのセットも試されてください♪日々お客様の為に頑張られているd様のお体に、「ほぐす、のばす、流す」の流れがとても合っていると思います^^

ご自身のお客様に、healing OFFを紹介したいと言っていただきありがとうございました!ご紹介割もございますので、ぜひお体のメンテナンスにお困りのお客様には当店にご来店いただけると嬉しいです^^

凝り固まった時は、遠慮なくお越しください!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 Chihiro

• ほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:30:25.0

体が気持ちよく伸びて、疲れが癒されました。また来たいと思います。ありがとうございました!

【初回/口コミ割/眼精疲労◎】タイ古式60分+ヘッドスパ30分  ¥10800⇒¥8800

ほー様
    先日はhealingOFFへご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もしていただき本当にありがとうございます!
    普段では伸ばせない部分をしっかり解させていただきました。
    タイ古式と上半身オイルや足つぼリフレのセットもオススメですので
    お試しいただければ幸いです♪
    healingOFF Nozomi

• ピコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:35:02.0

マタニティでもマッサージを受けられると知り駆け込みました。
    まだお腹はそこまで大きくなっていないのですが
    丁寧に横向きでの施術をしてくださったり
    終始体調を気遣ってくださったり心地よく過ごせました。
    本当に身体がガチガチだったのですが
    終わる頃には和らぎ本当に行って良かったです。
    体調さえよければお腹が大きくなっても通えるということなので、また伺いたいと思います!

ピコ様
    お忙しい中、評価いただきありがとうございます!高評価嬉しいです!
    ガチガチの身体がほぐれて良かったです♪
    お話させていただいて妊娠中の頃を思い出し懐かしくなりました(^^)
    育児休暇までどうぞお身体を大切にご無理なさらないでくださいね!
    また体調が良い際は当店をご利用下さい!精一杯施術させて頂きます(^^)
    healingOFF スタッフ Nozomi

• ミュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 10:44:29.0

転居後、馴染みのマッサージ店と疎遠になってしまい、しばらくマッサージを受けてませんでしたが、全身の凝りと頭痛が酷く、マッサージ店を探していたところこちらが目にとまり来店。接客も丁寧ですし、マッサージの力加減もよく、お陰でだいぶ楽になりました。また、お世話になろうと思います。

ミュウ様
    先日はhealingOFFにご来店いただきありがとうございました!
    その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?

当店を見つけてくださって嬉しいです♪
    全身ストレッチ&圧をかけながらしっかりと整えさせていただきました。
    楽になられたようで何よりでございます(*^^*)
    ヘッドマッサージをすることで頭が軽くなり、寝起きや肩首周りもスッキリとされるのでとってもオススメです!タイ古式とセットでお付けできるので、また受けてみてくださいね◎

タイ古式マッサージは定期的に受けていただくことで、お疲れの溜まりにくいお身体へと変わっていく効果がありますのでこれからも是非ご利用くださいませ♪

ミュウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 kana

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 15:14:17.0

いつもお世話になっています。

終わった後にいつも良かったぁといった感動があります。
    所作の丁寧さから、目を閉じて受けていると高級ホテルのマッサージを受けているみたいなセレブ感があります。

仕事おわりにぐっすり眠れるし、また来ようと仕事も頑張ろうと思えるし、コストパフォーマンスも良いです。
    自分にとって良いご褒美、リズムになっています。

よっしー様

いつもヒーリングオフをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿もありがとうございます!

いつも施術後にも素敵なご感想を伝えて下さり、私も心が温まります。ありがとうございます!
    一つ一つの動きを丁寧に心がけていますので、感じていただけて嬉しいです^^

また、施術後に「良かったぁ」と感じてもらえることが、何より嬉しいですし、セレブ感まで感じていただけたなんて、そんな風に言ってもらえて光栄です!

お仕事の疲れを少しでも癒すお手伝いができていること、とても励みになります。
    これからも、ぐっすり眠れて「また頑張ろう!」と思えるような、最高のリラックスタイムをお届けできるよう心を込めて施術します♪

次回のご褒美タイムも楽しみにお待ちしていますね!
    またのご来店を心よりお待ちしてます^^

担当 Chihio

• こぶたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 20:42:42.0

初めて利用させていただきましたが、終始気持ちの良い対応をしていただきました。
    施術もしっかり伸ばしてもらえて、運動後の疲れもスッキリしました!
    また利用させてもらいたいと思います。

こぶた様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうござます♪♪
    お体の疲れがスッキリされたとの事、とても嬉しく思います(^^)
    次回は長めの90分のコースでじっくりしっかりほぐさせて頂ければと思います!
    こぶた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    (担当 Nozomi)

ヒーリング オフ 相模大野(healing OFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー