5. エリクサーネイル 渋谷(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 渋谷 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1―9―5 ナスタックビル5F
  • 銀座線渋谷駅 徒歩3分、JR渋谷駅 徒歩4分

ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 02:10:02.0

すごく丁寧な施術をして頂きました。
    形も色も全てに満足のいく仕上がりになりました!
    私は施術中にスタッフと喋ることが苦手なのですが、テレビでディズニー映画を流していたので、静かな空気になって気まずいとかがなかったのが1番嬉しかったです。

【ハンド】70色 ice gelマグネットorフラッシュ☆1カラー★オフ込5980円

Elixir Nail 渋谷 【エリクサーネイル】からの返信コメント

ことね様

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

マグネットネイル可愛いですよね♪
    気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:28:39.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

【5日(日)ご来店者のみ★ハンド】オフ込み☆200色以上★ 1カラー ★4480円

• asamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:50:08.0

いつも丁寧で素早い施術ありがとうございます☆
    また来月もよろしくお願いします。

【ハンド】★1カラーorラメグラデーション★200色以上のカラー★オフ込5280円

• あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 03:10:01.0

何度か通ってますが、今では担当の人も、私のイメージカラーを察してくれ、楽しくフットネイルしています。
    いつか、ハンドネイルも楽しみたいと思っています。
    今は、フットネイルで大満足です。

【フット】ワンカラー★200色以上から選択★オフ込6280円

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:26:37.0

毎回お世話になっています。とにかく技術力が高く、仕上がり・持ち共にとても良いです。毎月出るデザインも楽しみにしています。

【ハンド】今月のおすすめ10種★オフ込6980円★デザインは画像をtap!!☆

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:39:45.0

今回も素敵なネイルにしていただき、ありがとうございます!
    以前は爪の形がコンプレックスだったのですが、綺麗に整えてにしていただけるので、ネイルを楽しめるようになりました。
    また来月もよろしくお願いします!

【ハンド】渋谷限定!今月のデザイン10種★オフ込み6980円★画像をtap!!☆

まりな様

いつもご来店いただきありがとうございます!(*^^*)

施術内容に満足していただけて大変嬉しく思います!!

こちらこそまた来月もよろしくお願いします♪♪

岩丸

• せりぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:23:42.0

色の提案をしながら丁寧に施術してくださいました。

• ベリベリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:15:59.0

以前に新橋店利用あり。
    初めて渋谷店来店。
    渋谷店限定のビジューネイルがとても可愛い。
    仕上がりも満足。
    駅からも近くて渋谷に予定がある時に予約しやすいので、今後もお願いしようと思います。

【ハンド】渋谷限定!ビジューネイル★オフ込み7480円★画像をtap!!☆

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:51:39.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!!
    またお願いします!!

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:52:21.0

満足のいく形と色味にしていただけました!
    また利用させていただきたいです!

【ハンド】80色 ice/enoiマグネットorフラッシュ★1カラー★オフ込5980円

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:40:11.0

初めて予約させていただきましたが、雰囲気と接客も仕上がりもとても良く満足しています。

お褒めのお言葉をありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです!
    春らしいお色でとてもお似合いでした^ ^

デザインは毎月変わるのでぜひ来月もお待ちしております!

• メルローさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:00.0

綺麗な仕上がりで、しかも長持ちするので助かっています。これからもよろしくお願いします。

【ハンド】★フレンチorカラーグラデーション★オフ込6280円

いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!励みになります^_^

• チャミナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:42:21.0

イメージショットを見せましたら、それ以上の美しい仕上がりにしていただきました。

チャミナ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです♪
    今回のデザインもとても素敵でお似合いでした(^^)

デザインやカラーについてお悩みの際はいつでもお気軽にご相談ください!
    素敵な口コミ大変励みになります(^^)

チャミナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 恋子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 15:09:28.0

今回はフットをお願いしました。初めてでしたが、終始丁寧な接客で特段嫌なこともなく、リラックスしながら過ごせました。テレビの目の前だったのでドラマに見入ってしまいました。みたことのないドラマに出会えたり、退屈しないのでいいですね。ネイルはシンプルにマグネットにしました。綺麗に仕上げていただきました。渋谷店は五反田店に比べると、予約が撮りやすいのがいいです。今回も前日に予約を入れました。また通います。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:45:52.0

今回、シンプルなフレンチネイルにしてもらいました!
    シンプルなネイルは特に爪の形や長さの統一感が気になるものだと思います。担当スタッフさんは凄く丁寧にそこをやってくださるので仕上がりが綺麗でした!

仕事の都合で亀裂が4ヶ所もできてしまいましたが、強めに補強してもらえて助かりました!!

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:18:22.0

いつも利用させていただいてますが、今回も接客仕上がり共に大変満足してます!来月もよろしくお願いします!

• こぶたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:04:19.0

いつもとても綺麗な仕上がりのうえ、早く丁寧に施術いただき感謝です!

【18日(木)ご来店者のみ★ハンド】オフ込み☆マグネットorフラッシュ★5480円

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミも高評価頂けて大変嬉しいです(*^^*)

赤のフラッシュネイル可愛いですよね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
    岩丸

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:02:50.0

シンプルなワンカラーでいつもお世話になってます。今回は手早くは感じましたが仕上がりの繊細さが無かったです。白系のワンカラーですので施術当日は分からなかったですが両手親指がガタガタの仕上がりでした。

aaa様、先日はご来店頂きありがとうございます。

数あるネイルサロンの中から当店に御来店して頂いたのにも関わらず、技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め今後の技術向上、改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• R1Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:04:49.0

毎回かわいく仕上げてくださってとても嬉しいです。
    こうしたいという要望を聞いてくださり、色味等提案していただけるので毎回満足したネイルになります。
    これからもお願いします。

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 01:12:52.0

選択させて頂いたサンプル画像の配置とは異なる仕上がりでした。
    こちらの誤認識かと尋ねたら即答できっぱり肯定されたので事前に確認しなかったこちらが悪かったと思いましたが、後々もう一度サロンのインスタを確認したところ同じデザインを選ばれた方の写真は全部きちんとサンプル画像通りの配置でした。
    やり直すのが面倒だったのだと思いますが、デザインを間違われたことよりも、確認を適当にあしらわれていたことの方が騙されたみたいで残念な気持ちになりました。
    次回からは別の方にお願いさせて頂きたいです。

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    配置の件申し訳ございません。
    これからもご意見を参考に技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• ここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:06:53.0

100%信頼できる施術です。また次回もお願いします。

ここ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます♪

今回もご満足頂けて嬉しいです(^^)
    お色味も凄く素敵でお似合いでした♪

次回もここ様にピッタリなお色味が見つかりますと幸いです!

ここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• JSBRIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:32:52.0

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    より満足いただけるようこれからも技術向上に努めてまいります。

• naaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:26:39.0

仕上がりはまあまあ満足していますが急いでるからかちょっと接客が雑というか、最低限の事しか喋らない感じでした。同系列の他店舗はそんなことなく寄り添ってカウンセリングしてくれるのでそこが残念でした。早く帰らせようとしてるんだろうな~と思って気持ちよくは無かったです

他店舗だとまず名乗ってくださるんですが、担当者の方のお名前は伝えられなかったので不明です。

naa様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    また接客でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:54:56.0

爪の形も色もとても綺麗に仕上げて下さりました!

もも様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて幸いです♪
    お色味も凄く可愛くてお似合いでした(^^)

素敵な口コミありがとうございます♪

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なかむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:22:37.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

なかむら様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:19:25.0

久しぶりにお伺いしましたが、初めてとても感じの良い方に担当していただき心地よく過ごせました!次回も指名したいのですがお名前がわからなかったので、こちらで返信をいただけますと幸いです。

【ハンド】★31色ナチュラルカラーグラデーション★オフ込5980円

担当させていただきました長谷川です^_^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:02:16.0

いつも担当してくれているスタッフさんとどうしても都合がつかず、今回は別の方でお願いさせていただきました!
    丁寧で素早く仕上げていただきありがとうございました!

asami様

いつもエリクサー渋谷店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    お忙しい中クチコミのご投稿も大変嬉しいです!
    asami様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:42:10.0

初めてこちらで施術を受けました。
    前通っていたところと違ってまっすぐ前にネイリストさんが座っていたので少し緊張しましたが、とてもスピーディーで何よりめちゃめちゃ可愛く仕上げていただけてとても良かったです。
    そもそもベースを塗っているときにすでに塗り方が綺麗で、技術の高さに感動しました。

唯一、オフの際にちょっとだけ痛いことが数回ありました。ただ前に通っていたサロンが全くの無痛だったせいで気になっただけで、これが普通なのかもしれません。
    価格の安さと早さと仕上がりを考えたら大満足です。これからも通いたいと思います。

ゆゆ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足して頂き嬉しいです(^^)
    デザインもとても可愛くて凄くお似合いでした♪

オフの際熱い時がありましたこと大変失礼致しました。

定額デザインは毎月可愛いデザインを追加しておりますので
    次回もゆゆ様にピッタリなデザインが見つかりますと幸いです(^^)

ゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:57:31.0

いつもお世話になっています。毎回とても丁寧に仕上げてくださり、スタッフ様の技術にとても満足しています。毎月新しいデザインが出るのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

あかりん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:52:36.0

2回目の来店ですが、丁寧に理想のネイルにしていただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

さやか様、本日もご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです♪
    キラキラネイルとてもお似合いで可愛かったです!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

エリクサーネイル 渋谷(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー