3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 陣中のほぐし屋さん   >

ココロとカラダの癒やし空間 ほぐしやさん陣中店

こころとからだのいやしくうかん ほぐしやさんじんなかてん

• 愛知県豊田市陣中町2-2-21 HAビル1F西
  • 名鉄『梅坪駅』より徒歩約10分/名鉄『豊田市駅』より徒歩20分

777さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 01:59:00.0

初めて利用しました。清潔感があり、かつシンプルでプライバシーもきちんと確保されてて、とても癒やされる空間でした。施術も丁寧で気持ち良く、説明もしてくれて有難かったです。接客も丁寧で感じ良かったでした。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【レディースクーポン】平日オールタイム! 全コース  400円引き

ココロとカラダの癒やし空間 ほぐしやさん陣中店からの返信コメント

当サロンにご来店頂きありがとうございます。

2月より、ココロとカラダを癒やす空間へとリニューアルさせて頂きました♪お客様からの温かいお言葉に感謝申し上げます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:52:45.0

2回目です。前回は30分のコースでしたが、今回は60分のコースにしました。凄く長くマッサージしてもらってる感じでこの料金は、有り難いです。担当スタッフさんも優しくて話しやすくて心も身体もほぐれて最高でした。また、利用したいと思います。

【Google/口コミ投稿お約束クーポン】平日限定オール!全メニュー!500円割引

• ヒナタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:39:55.0

男性の方に施術していただきましたが、力加減も良くとてもリフレッシュできました。
    またぜひお願いしたいと思います。
    仕事終わりの疲れをリフレッシュできました。

【バースデークーポン】 60分以上の全メニュー 500円引き

• あやーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:21:12.0

いつも要望通りで大変満足しています。

【ホットペッパー/口コミお願いクーポン♪】 全日!全メニュー! 200円割引

あやー様へ

先日は当サロンご利用いただきありがとうございます。

これからもお身体のサポートができるよう日々精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

あやー様のご来店心からお待ちしております。

• かとやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:11:34.0

腰と肩周りが辛く伺わせて頂きました。
    辛い部分をピンポイントに施術してくれましたので大変楽になりました。
    また指名させて頂きたいと思います。

【メンズクーポン】平日限定オールタイム! 全メニュー!  300円割引

• テンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:31:27.0

リニューアルして初めて行きました。
    雰囲気も良く、施術も希望通りに行って頂き、
    疲れていたところもスッキリし、大変満足しました!
    料金が上がってきたところ以外は満足です♪

テン様へ

先日は当サロンご利用いただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

テン様のご来店心からお待ちしております。

• 寅次郎さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 10:43:38.0

毎月、自分へのご褒美で利用しています。今回は初めてのスタッフさんでしたが施術も対応も丁寧にして頂けました。
    毎回、どのスタッフさんでも当たり外れなく、満足して帰宅出来ます。

【レディースクーポン】平日限定オールタイム! 全メニュー!  400円割引

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉と高評価を頂き大変嬉しく思っております♪今後もココロとカラダの癒やし空間を提供できるようスタッフ一同お待ちしております。

• フクモモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:16:25.0

身体が疲れたときにはココへ
    ガチガチに凝り固まったのは、1回では解消されませんが、だいぶ楽になります

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 00:01:59.0

体がとても楽になりました。体のつらいところを丁寧にほぐしていただきました。またよろしくお願いします。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• 利ちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:48:59.0

疲れていた肩と腰を中心に施術いただきました。つぼをおさえたマッサージで、腰の張りが楽になりました。早くカード支払をスタートしていただきたいです。

【シルバー割】 65歳以上の方限定 全メニュー 300円引き

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• ぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:02:55.0

気になる部分を中心に力強くほぐしていただけました

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 16:12:33.0

足裏のコリをほぐしていただき足が軽くなりました。全身をは調子が良くない部分をピンポイントでほぐす技術の高さに驚きと満足感を得られました。次回もよろしくお願いします。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 14:50:30.0

久しぶりに伺いました。お店がリニューアルされていて可愛らしくなっていました。とても清潔感のあるお店です。
    体がめちゃくちゃつらくて急遽予約をしました。あまりの気持ちよさに途中で延長を希望してたっぷり90分ほぐしていただきました。すごく楽になりました。ありがとうございました!

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• なつくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 06:33:35.0

全力もみほぐしが本当に全力でした。
    終わった後あんなにスッキリして帰れたのは初めてです。

《新規様限定》全力もみほぐし60分  ¥4800→¥4300  ◎強もみ

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• はなさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:19:25.0

肩こりがひどくて頭も痛かったのですが少し良くなり楽になりました。60分ではちょっと物足らなかったかなと思いました。今度予約するときはもう少し長く施術しようと思います

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• いしはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:36:52.0

いつも仕事の疲れが溜まり身体が重くなってくるとお世話になっています。今回もしっかり疲れをほぐして頂き身体が軽くなりました!ざっくりとしか悩みの箇所をお伝え出来ませんでしたが特にコリが気になるところを的確に見つけほぐして頂き力加減もとても心地よくあまりの心地よさに気付いたら寝ていました笑
    又、お店の雰囲気も和やかで担当して頂いたスタッフさんも他のスタッフの方も皆さんいつもお優しく親切にして頂いてるのでとても居心地良いです!いつもありがとうございます!!

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• Shogoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:56:13.0

会話、適切な箇所、気持ち、接客など良かったです。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:02:09.0

担当スタッフさん指名でもみほぐし1時間と足つぼ30分を頼みました。いつもにこにこで丁寧な接客で安心してもみほぐしをお願いできます。接客もいつもとても最高なのですが、もみほぐしの技術がピカイチなので担当スタッフさんを知ってからは担当スタッフさんでお願いするくらい気持ちいいです。ありがとうございます。

りん様

先日のご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉とご満足頂けて嬉しい限りです(*^ω^*)

これからもお体のメンテナンスのお役に立てるよう精一杯施術させて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ますさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:36:20.0

満足でした

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• じんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:51:07.0

今回もしっかりほぐしてもらいました。
    楽になりました。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• しゅうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:35:29.0

疲れが取れました
    ありがとう

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

お客様から頂いた評価を真摯に受け止めて改善向上できるよう精進させて頂きます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:32:20.0

首の疲れがスッキリしました。
    はじめての利用で指名無しでしたが
    次回も同じスタッフさんにお願いしたいくらい
    よかったです。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• ヤマグチさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:37:52.0

身体が 楽になりました。
    また お願いします。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• かとやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:04:39.0

首から腰にかけて張りがあり辛かったのでいかせて頂きましたが楽になりスッキリしました。
    内蔵も少しほぐして頂きました。内蔵から来る腰痛もあるとのアドバイスを頂き次回チネイザンを
    してみようと思いました。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• とろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 10:46:03.0

いつも利用してます。疲れが取れました!

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• すぎけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:05:56.0

まさにと思っている、疲れているポイントをほぐしていただき、
    いつもスッキリして帰れます。

強めが好みの方向けのコースもあり、気分に合わせて施術を受けられます。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• yoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:48:43.0

やはり私は90分コースで首肩をメインにその後全身を施術して頂くことが疲れを取るに良いと思いました。
    お陰様で当日の夜は一度も目が覚めることなく熟睡することが出来て目覚めもスッキリし身体の疲れが取れていました。

yoshi様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    高評価を頂きスタッフともども励みになっております。
    年度変わりで疲れもたまりやすい時期だったかと思います。
    お身体をお大事に、またのご来店心よりお待ちしております。

• Zzさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:19:19.0

右足ともも裏無茶良かったです。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• phooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:26:50.0

定期的に利用させていただいています。今回初めて頭部マッサージをコースに組み込ませていただきましたが、本当にスッキリしました。体も力加減が絶妙ですっかりくつろいでしまいました。またよろしくお願いします

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• がっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:10:58.0

担当スタッフさんは本当に押してくれるところ全てがツボで押し具合もめちゃくちゃよく最高です。子育て疲れすぎて肩こりや首こりがひどい時にお願いしてるのですが、今回は腱鞘炎になって決まって手首と手のひらに痺れがあったのでお願いしました。手の痺れも肩や首からのものだったのかすごく良くなりました。いつも本当に感謝です。ありがとうございます。金額が高くなってしまったのでなかなか頻繁に通うことができなくなってしまったのがすごく残念ですが、また是非お願いしたいです。バースデークーポン1,000円引きとかになると嬉しいです。

がっきー様

久々のご来店ありがとうございました( ^ω^ )

腱鞘炎の辛い症状の緩和にお役に立てれて良かったです。

ご来店いただける時でまた、お越し下さいね。

心より是非お待ちしておりますm(_ _)m

陣中のほぐし屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー