よくある力入れて揉んどけばいいでしょっていう感じの店ではないです。凝ってる所を的確にもみほぐしてくれて非常に身体がラクになりました。店の雰囲気も大変良く、身体だけでなく心もリフレッシュ出来ました。
《新規様限定》もみほぐしケア50分 +ヘッド10分 ¥4800→¥4400
ココロとカラダの癒やし空間 ほぐしやさん陣中店からの返信コメント
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉と高評価を頂き大変嬉しく思っております♪今後もココロとカラダの癒やし空間を提供できるようスタッフ一同お待ちしております。
きついとこを何も言わずに、限界ちょい前の力加減が良いです。いつ声出そうか?の手前で次の部位に動いてくれます。お疲れ様でした。
◆ホットペッパー/口コミお約束クーポン◆ 全日!全メニュー! 200円割引
頻繁にご利用させていただいてます。
肩のコリがひどいんですが、終わったあとはスッキリ改善します。
遅い時間に突然、しかもメニュー選択も間違えててごめんなさい。
かなり疲れが取れました。ありがとうございました。
日頃の疲れが癒され、肩のこりや腰のはりがなくなり、大変楽になりました。ありがとうございました。
スタッフの皆さんはとても感じ良く、お店の雰囲気、駐車場の広さも大変満足です。
友達や家族にも薦めたいお店です。
担当して頂いたセラピストさんの優しい雰囲気や丁寧な対応にとても癒され、良い休日になりました。 仕事の疲れを取りたくて、全身、ヘッドマッサージをお願いしたました。、力加減も丁度よくとても良かったです。とくにヘッドマッサージは、凄く気持ちよく、オススメです。
ご来店ありがとうございます。
リフレッシュすると、また一層お仕事も頑張れますよね!!
またのご来店をお待ちしています。
楽になった
【シルバー割】 65歳以上の方限定 全メニュー 300円引き
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
雰囲気が良くて、力加減も良くて、良く活用させてもらってます。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
強めがいいとお願いしたところ、がっつり!やっていただけて嬉しかったです!
凝りをしっかり捉えて揉みほぐしていただき、張っていた背中から腰にかけてが柔らかくなりました。
またお願いしたいです!
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
久しぶりに行きましたが、やはり良かったです。
また通わせて頂きます。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
始めてのもみほぐし体験でしたが、状態を詳しく教えてもらいました。夜遅かったので人も少なかったせいか会話もできました。次の日はまだ肩が痛かったけどその次の日は肩が軽くなりました。行って良かったです。
当日予約でした
担当される方によってお願いしている部位へのもみほぐし方も違いますので好みの方がいれば名前聞いて指名した方が良いです。今回自分は物足りなかったので、、。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
施術内容や相性など十人十色、千差万別です。とは言えお客様にご満足頂けず大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見は真摯に受け止め、今後のスキルアップ向上に努めさせて頂きます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
フェイシャルマッサージは初めてでしたが、綺麗なお姉さんが丁寧に優しく施術してくださり、時間いっぱいにリラックスできました。
目の疲れと首~背中周りのコリが、片頭痛のような身体症状になっていて辛いという話をしたら、私のコリの状態に合わせたセルフケア(ストレッチ)のやり方も教えてくださいました。
自宅で実践したいと思います。
《お試しクーポン》 フェイス45分 ¥4000→¥3000 ★個室
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
担当スタッフさんのマッサージは最高です♪
みなさんも是非
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
右半分が痛く行きました。しっかりとほぐしていただいて、今回担当してくださった方がとてもよく,終わった後にも体が軽くなり夜ぐっすり眠れました!また、やっていただきたいです!
平日/祝日限定!★物価高/家計応援!(全メニュー対象) 300円割引
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
痛くないかこまめに聞いてくださり調整してもらえて気持ちよく施術を受けられました。足ツボは痛いところを解説してもらえて参考になりました。次回は違うコース受けてみたいです。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
足がすごく疲れていたんですが、楽になりました。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
今回の方は外国人の方で経験が浅いのか、その方の施術と相性が悪いのか
ただ触られて表面的に押されて、あまり気持ちいところにヒットしないそんな感覚でした。
勝手にした期待とはいえ、その分の差が大きくて少し残念になってしまいました。
とはいえ、前回、前々回は別の方ですが寝入ってしまうほど気持ちいい施術をして頂いたのでまた利用させて頂きたいです。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
この度は、ご満足頂けず大変申し訳ございません。お客様から頂いたご意見・ご感想を真摯に受け止め、施術担当のスキルアップ向上に努めさせて頂きます。
オーナー店主
いつも ギックリ腰寸前 前兆の時に 駆け込ませてもらっております。
この度も 危険を感じ 駆け込ませてもらいました。
駆け込みたい時に すぐ予約できるのも、とても助かっています。
もみ返しがきやすいタイプだと伝えた所、こちらの希望通り、
最初は緩く、徐々に 強く揉んで下さり、
ほぐれました。もみ返しも 来そうもありません。
お世話になる度に、定期的に 通わせてもらった方が 良いだろうと 思っているのですが、
喉元過ぎると… まだ大丈夫…と思いがちです。
痛みがない時にも 通わせてもらいたい お店です。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
やはりいつもの担当者さんが、
一番気持ちよく仕上げてくれますね。
前回は予約が取れなくて残念でした。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
腰痛で定期的に通ってます。
お腹、脇腹、腰と丁寧に揉みほぐしていただき、スッキリしました。
またよろしくお願いいたしま。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
とっても気持ちよかったです。だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
満杯のスタンプカードを提示して、
割引してもらおうと思ったら、
出すのが遅いと言われた。
普通は、
何か割引券などお持ちですか?と
確認するのが正しい接客だと思う。
カードの割引が出来ないなら、ホットペッパーの割引で申し込めばよかった。
マッサージも素人過ぎて、
気持ちよくなかった。
7000円以上出して、
不快な気持ち。
おかねを損した気分。
受付対応の際、お支払い予定金額をお客様が目視確認・了承を頂き決済させて頂いてます。その他、対応にご不満のある点に関しては、真摯に受け止め改善に努めてさせて頂きます。
恐れ入りますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
オーナー店主
2日前にお伺いしましたが、体全体の疲れが軽減し、腰の痛みも和らぎましたので、また行きました。
今回もしっかりと指圧、もみほぐし、ストレッチをしてくれて、明日の客先とのゴルフはなんとかできそうです。担当スタッフさんありがとうございました。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
過度の疲労からか、特にきっかけがあった訳ではないのにギックリに似たような腰痛になり、時間予約ができる当店を見つけて90分のもみほぐしをオーダーしました。
全身とても丁寧に指圧、もみほぐし、少しストレッチをしていただきだいぶ楽になりました。
担当スタッフさんありがとうございました。
《新規様限定》もみほぐしケア90分 ¥6300→¥5800
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
凝っている所をしっかりと丁寧に揉みほぐして頂けたので
体がとても楽になりました。ありがとうございました。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
ガチガチの体を丁寧にほぐして頂き
とても楽になりました。
来週から仕事頑張れそうです。
次回も宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
お仕事で凝り固まったお身体、是非また労りにお越し下さいませ。
ほどよい力加減で、気持ち良かったです。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
小柄の女性に担当していただきましたが力加減も物足りない事もなくとても気持ちよかったです
陣中のほぐし屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー