3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 陣中のほぐし屋さん   >

ココロとカラダの癒やし空間 ほぐしやさん陣中店

こころとからだのいやしくうかん ほぐしやさんじんなかてん

• 愛知県豊田市陣中町2-2-21 HAビル1F西
  • 名鉄『梅坪駅』より徒歩約10分/名鉄『豊田市駅』より徒歩20分

777さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 01:59:00.0

初めて利用しました。清潔感があり、かつシンプルでプライバシーもきちんと確保されてて、とても癒やされる空間でした。施術も丁寧で気持ち良く、説明もしてくれて有難かったです。接客も丁寧で感じ良かったでした。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【レディースクーポン】平日オールタイム! 全コース  400円引き

ココロとカラダの癒やし空間 ほぐしやさん陣中店からの返信コメント

当サロンにご来店頂きありがとうございます。

2月より、ココロとカラダを癒やす空間へとリニューアルさせて頂きました♪お客様からの温かいお言葉に感謝申し上げます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• phooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:26:50.0

定期的に利用させていただいています。今回初めて頭部マッサージをコースに組み込ませていただきましたが、本当にスッキリしました。体も力加減が絶妙ですっかりくつろいでしまいました。またよろしくお願いします

【ホットペッパー/口コミお願いクーポン♪】 全日!全メニュー! 200円割引

• がっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:10:58.0

担当スタッフさんは本当に押してくれるところ全てがツボで押し具合もめちゃくちゃよく最高です。子育て疲れすぎて肩こりや首こりがひどい時にお願いしてるのですが、今回は腱鞘炎になって決まって手首と手のひらに痺れがあったのでお願いしました。手の痺れも肩や首からのものだったのかすごく良くなりました。いつも本当に感謝です。ありがとうございます。金額が高くなってしまったのでなかなか頻繁に通うことができなくなってしまったのがすごく残念ですが、また是非お願いしたいです。バースデークーポン1,000円引きとかになると嬉しいです。

【Google/口コミ投稿お約束クーポン】平日限定オール!全メニュー!500円割引

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:38.0

全身をしっかりほぐしてもらえて
    力加減もちょうど良かったです!

• おださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:21.0

フェイシャルを施術して頂きました。
    3000円だったので
    お手ごろでよかった。

• さださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:51:37.0

丁寧な接客で、希望した場所を
    重点に行って頂き、大満足でした。

• UK ROADさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:20:42.0

筋トレして張っていた身体をとても丁寧にほぐして頂き、
    大変満足しました。
    毎回指名無しで利用してますが、
    どの方も上手なので、定期的に通わせて頂いてます。

• Zzさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:33:20.0

本日も大変楽になりました。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:23:01.0

久しぶりのマッサージ、だいぶ疲れが溜まってたので肩も首もコリコリでしてが、丁寧にマッサージしてもらいだいぶ楽になりました!
    その夜は久しぶりに深い睡眠がとる事が出来ました!
    ありがとうございます♪

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:13:42.0

身体の状態を伝えると凝った部分を重点的にほぐしてもらいました。揉みほぐしてもらうと他の部分が徐々に楽になっていくことが分かりました。強弱にも配慮していただけるので安心してお任せできます。

• かんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:53:56.0

毎度のことながら、今回も癒やしの時間をありがとうございました。出張で疲れたカラダをここに来て休めるというのがルーティンになっています。

【メンズクーポン】平日限定オールタイム! 全メニュー!  300円割引

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 10:40:14.0

困っていた凝りをしっかりほぐしてくださって、体が軽くなりました。肩こりと頭痛かよくなりました。ありがとうございました!

• H.Hさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:26:50.0

いつも予約取りやすいです。
    揉みほぐしは十分に満足。
    リニューアルオープンで内装綺麗になってました

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

ココロとカラダを癒やす空間をテーマにリニューアル改装させて頂きました♪今後も誠心誠意に対応させて頂きます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• がすばんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:56:15.0

いつもお世話になっています
    からだのメンテナンスで通わさせていただいていますが、前より身体の辛い時間が減りつつ有るのでありがたいです。
    聞き取りが丁寧にしていただけるのでとても上手に施術してくれます。
    強揉みも対応してくれますので頼もしいです
    また伺わせていただきます。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

身体の疲れは心の疲れ。お客様のお身体のご健康が維持できるよう今後も誠心誠意に対応させて頂きます♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• しゅうちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 14:26:58.0

リラックス出来ました
    ありがとうございます

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

お客様には今以上にご満足して頂けますよう精進して参ります♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• しゅうちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 14:23:46.0

リラックス出来ました
    ありがとうございます

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

お客様には今以上にご満足して頂けますよう精進して参ります♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• じんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 07:46:55.0

久しぶりに行きました。
    しっかりほぐしてもらい楽になりました。
    また行きますね。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

高評価・ご満足頂き大変嬉しく思っております♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:59:00.0

今日は脚も重点的にマッサージしてもらいました。また定期的にメンテナンスしてもらいに行きます。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

高評価・ご満足を頂き大変嬉しく思っております♪
    お客様が今以上にご満足頂けるよう精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かとやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:34:49.0

今回も前回同様指定させて頂き施術して頂きましたがとても気持ち良くスッキリしました。
    又、腰痛持ちなので指圧加減も自分に合っているので良かったです。60分コースですがもう少し長いのもいいかと思います。他のプランも経験したいのですがどうなのかいつも悩んでおります。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

様々なホットペッパークーポン、メニューございます♪
    その時の気分や目的に応じてご利用頂けますと幸いです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• C.Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:59:54.0

2回目の利用でした。間違えて平日限定のクーポンで予約してしまっていたのですが最初にクーポンが使えない事、使えるクーポンの説明をして頂き有り難かったです。
    肩の凝りが酷かったのですがとても軽くなりました。また体の痛みが強くなったら利用したいと思います。

【レディースクーポン】平日限定オールタイム! 全メニュー!  400円割引

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

様々なホットペッパークーポン、メニューございます♪
    その時の気分や目的に応じてご利用頂けますと幸いです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:43:27.0

身体が軽くなりました!ありがとうございます!

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

高評価・ご満足を頂き大変嬉しく思っております♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆなりゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:48:29.0

スキルアップと書いてあり、どんな人が
    施術するのか行くまでは不安でしたが、
    言葉づかいも丁寧で強さの確認、
    ほぐしも良かったです。
    肩が軽くなり行って良かったと思いました。

【スキルアップ!応援特別割引】もみほぐしケア60分   ¥4300→¥3600

ご満足・高評価を頂き大変嬉しく思っております♪

これからも『ココロとカラダを癒やす空間』を提供できるよう精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• yoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:00:08.0

週末まで身体が保たないと思い急遽予約しました。
    お陰様でかなり疲労が軽減しました。
    また、宜しくお願いします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:57:57.0

定期的に通わせてもらっています。
    ガチガチしていた肩や背中が少し楽になりました。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

お客様が今以上に満足して頂けるよう精進を重ねて参ります。

これからも『ココロとカラダを癒やす空間』を提供できるよう頑張ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 寅次郎さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 00:00:06.0

いつも丁寧な対応と施術をして頂き、ありがとうございます。今回、担当のスタッフさんは自宅でも出来るストレッチのやり方も親切に教えて下さいました。また、定期的に通いたいです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• shiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:49:42.0

日頃の立ち仕事で足が痛くて来店しました。
    ずっとふくらはぎが痛かったのですが、すごくスッキリしました。終わった後は足の痛みもなくなり楽になりました。
    次時間のある時は全身をお願いしたいと思いました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あやーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:00:33.0

要望に合わせてマッサージいただきました。体が軽くなり大変満足しています。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Zzさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:56:27.0

いつ行ってもいいですが、
    お店の改装で更にいですね。
    また行きます

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• けんじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:30:00.0

何回かお世話になっていますが、担当してくださる方皆さんすごく上手です!
    今回は細かく力加減聞いてくださり、すごく丁寧でリラックスできました!またよろしくお願いします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 2480さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:45:13.0

疲れた時に利用させてもらってます。
    いつも丁寧の施術ありがとうございます。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

お客様が今以上にご満足して頂けるよう精進を重ねて参ります。

陣中のほぐし屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー