マツエクをお願いしました。
とても丁寧な説明で希望通りの仕上がりになりました。
今までで一番持ちが良く、驚きました。
またお伺いさせていただきたいサロンです!
【新規】今だけ★フラットラッシュ黒orカラー 80本4980円オフ&コーティング付
M様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
担当させて頂きました、まみなです。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
前回より
多く付けて頂けましたが、
前回よりも薄くみえます…。
まつ毛の状態なのかもしれませんが。
6.7.8月限定【バインドフラット90分付け放題】(最低200本保証)LED+1500円
メニューが豊富で迷ってしまいますが、エクステの残り具合をみて希望に沿った内容、価格帯でお願いしています。次回もよろしくお願いします。
6.7.8月限定【バインドフラット60分付け放題 】(最低140本保証)LED+1500円
いつも行くのが遅くなってしまうのですが、予約した内容と異なるメニューにも関わらず、代替案を出して対応してくださってありがとうございます。
色々なメニューについても親切に教えていただけました。
【再来限定】5週間コース(100本までお付け足し)コーティング付き4980円
いつもお世話になっております。猛暑日続きでメイクヨレもありますが、LEDで保ちがよく助かってます!美しい目元にしていただき、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
【再来限定】4週間コース(100本までお付け足し) コーティング付き4480円
ひまわり様
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!
口コミのご投稿も嬉しいです(*^^*)
LEDご好評で良かったです!
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
Lauth.Yui
先日は、ありがとうございました。
仕上がりも満足です。
◎4週間以内の方限定◎パリジェンヌ/メーテル/ヌーブラッシュ 5700円
みう様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて何よりです!
またのお越しをお待ちしております☆
Lauth.Yui
今回もつけ心地良く過ごせています。
安心してお任せしております。
何時もキレイにありがとうございます。
【再来限定】3週間コース (100本までお付け足し)コーティング付き3980円
まつ毛パーマを長くお願いしてて久しぶりにエクステしようと思って今回お願いしました。丁寧な仕上がりで気に入ってます。ありがとうございます。またお願いします。
【特別SALE】バインドフラット45分つけ放題 6500円 (90本保証)LED+1500円
チー様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
口コミのご投稿も嬉しいです(*^^*)
久しぶりのマツエクでしたが、気に入っていただけて何よりです♪
パーマとはケアの仕方も違うのでいつでもお気軽にご相談くださいませ!
Lauth.Yui
今回も丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいです。
平日限定【当店最安値】フラットラッシュ60本 3980円 カラーエクステ同料金
メニューはほぼお任せですが理想通りの仕上がりで満足しています。
安心してお任せできます。
【SALE】パリジェンヌ・メーテルラッシュ・ヌーブラッシュ 6480円
LEDで付け足ししてもらいました!
仕上がりはとても満足でした★
施術が丁寧なので、爆睡しました!
1週間で毛の生え変わりのためか結構取れたので、またお伺いします!
2回目のまつげパーマをしていただきました。
前回と違うデザインをやってみましたが今回も綺麗に仕上げてもらいました。
また次回も相談させていただきながら決めていこうと思います。
mi様
この度は2回目のご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿も嬉しいです(*^^*)
また次回もご相談しながら施術させていただけたらと思います♪
ご来店お待ちしております~☆
Lauth.Yui
マツエク自体が久しぶりだったのですが、数年前に他店で施術してもらった時よりも軽くて自然な仕上がりになり非常に満足です。
お店の方の丁寧な説明もありがたく、また定期的に来店したいと思いました。
【初心者の方にも◎】フルカラーor最高級フラットラッシュ 80本 4480円
うる様
この度はご来店いただきまして、誠に有難うございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
久しぶりのエクステでしたが、ご満足いただきなによりです♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Lauth.Yui
マツエクが初めてで緊張しましたが、とても丁寧に相談していただき、理想のデザインにすることができました、ありがとうございます。
ぜひまたお願いしたいです。
【学割U24】セーブル 100本 3980円 ※学生証必要
まつ毛エクステLEDをお願いしました。
日焼け止めの油分にも強く、朝にも強いLEDでの施術、夏には頼もしい施術でした。
【Yui 限定】Yui希望で相談して決めたい方にオススメ★
みどり様
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
LED継続いただき、持ちがいいようで私も嬉しいです♪
この時期は汗もかくのですぐにシャワーができるのもオススメのポイントです☆
次回のご来店もお待ちしております。
Lauth.Yui
沢山つけてくれてありがとうございます。
目頭側が取れやすいので、今後もそちら多めにしたいです。
丁寧に説明していただき、ケアについてもアドバイスしていただきました
束感♪♪メーテルorパリジェンヌ 6980円 【施術時間60分】
何度もお世話になっています。重度の逆さまつげですが、毎回きれいにくるっと上げてくださり感動です。+1000円でお願いできる薬剤も、まつげへのダメージが少ないためか もちが良くて気に入っております。また伺います。
暑い時期に汗だくで訪れて申しわけない中、冷たいタオルをくださいました。
いつもカウンセリングは丁寧にやってくださり、新しいメニューの説明やデザインの提案をしてくれます。お出掛けの予定があることもあり、今回はLEDにしてもらいました。施術中も気配り、大丈夫か確認しながら進めてくださるので、こわくないです。とにかく地味なお顔ですが、目元がぱっちりするとガラリと印象が変わります。気分があがります。
いつも本当にありがとうございます。
【Yui 限定】Yui希望で相談して決めたい方にオススメ★
ChiE様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
おしぼりやお水はサービスさせていただいておりますので、ご希望の際はお気軽にお声掛けください♪
LED初めてでしたが、その後はいかがでしょうか?
次回感想お聞かせ下さい☆
次回のご来店もお待ちしております!
Lauth.Yui
久しぶりの来店でしまが、とても親切に説明してくださり、色々な質問や相談に優しく接してくださりとても居心地がよかったです。
またよろしくお願い致します^_^
今回も、とっても可愛くしてくださりありがとうございました!!束感とても可愛いです。これからもよろしくお願いします(*^^*)
毎回まつ毛リペアにてお世話になっております。
その時その時のまつ毛の本数や状態を良く見てくれて、的確にアドバイスや提案をしてくださり、不安なく施術を受けることができています。
スピーディー、なおかつ丁寧でなんと言っても持ちがいいのが嬉しいです。
ありがとうございます。次回も行くのが楽しみです。
こちらに通ってから、よくまつ毛を褒められることが増えました!
フラット100本アイシャンプー&アイパック付き5980円
mm様
Lauth.Mamina
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
今後もよろしくお願い致します。
みう様
Lauth.Mamina
いつも素敵な仕上がりで、嬉しいです。
ケア方法などアドバイスしてくださり、ありがとうございます。
大変満足しております。
wind様
Lauth.Mamina
前回のパーマのせいか右がかなり上がってるのに対し左の高さが低く気になったので次回はそこを改善したいです!
目を開けた状態での高さ確認をしたいです!
まつ毛状態や生え替わりの時期特性など丁寧に教えていただきとても参考になりました。
マツエクも綺麗に付け足していただき満足です。
また伺います。
2回目のLEDで施術して頂きました。
持ちも良いです。次回も宜しくお願いします
ラウス(Lauth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー