マツエクをお願いしました。
とても丁寧な説明で希望通りの仕上がりになりました。
今までで一番持ちが良く、驚きました。
またお伺いさせていただきたいサロンです!
【新規】今だけ★フラットラッシュ黒orカラー 80本4980円オフ&コーティング付
毎回その時のまつ毛の状態をよくみてくださっています。
マメで丁寧です。
フラット100本アイシャンプー&アイパック付き5980円
初めて行きました。
マツエクも、もう何年振りとかで色々変わっていて分からなかったんですが最初から丁寧に教えてくださりました。
しかもマツエクだけではなく肌の調子も見てくれてアドバイスを頂き肌の調子も良くなって来ました。
マツエクも久々でしたが大満足です。
次回もお願いしたいと思います。
【月火水限定】最高級フラットエクステ200本までつけ放題→8980円
姫ママン様
このたびは数あるお店の中からLauthへご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきました澤田と申します。
久しぶりのまつげエクステでなおかつLEDだったので、緊張もあったかと思いますが、気に入っていただき大変うれしく思います。
私としてはお肌の調子のお話もでき、大変楽しい時間でした。
またよければお待ちしております。
お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました
店長澤田
前回ウーパールーパーという可愛いネーミングの施術をしていただき、パリジェンヌの良さと程よいカール感が良かったので今回もそちらでおねがいしました。
スタッフの方の感じがみなさんとてもいいのと店内の清潔感ある雰囲気、何よりまつ毛の持ちがいいので通っています。
いつも指名していないのですが、受賞歴のあるスタッフの方達なのでどなたに当たってもキレイに仕上げてくれます。友人にオススメしたいサロンです。
【大好評♪】パリジェンヌ 6480円 次世代まつ毛カール★【60分】
とこ様
いつもLauthへご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました澤田です!
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
NEWデザインかわいいですよね♪
とてもお似合いでした♪
また次回もお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
澤田
口コミ遅くなりました。
LED導入されたので数ヶ月ぶりに来店。
色々ご相談してご提案してくださり、オフなしで他店で着いてる残りもいかしてもらい、満足な仕上がりにしていただきました。
そしてやっぱりLEDが私は好きです。
なぜなら、持ちがいいのはもちろん、よく目を触るし、オイルクレンジングは使ってないけど洗顔もどっちかというと雑なので…笑
ちょいお高いですが、絶対いいです!
2週間経過しましたが、数本しか取れてません。
【母の日Special】フラット120本・パーマ全種 5980円
rieel様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
担当させていただきました。澤田と申します。いつもありがとうございます。
LEDは私も大好きな施術の1つです。
とてもいいですよね。
特に無機なばらつきも安定するので、私としては1番オススメなのですが、それを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ぜひ次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
店長澤田
今回は付け足しでしたが、残回分の残り状態を見てカウンセリングしていただきました。お店のメニューだけでなくクレンジングや化粧品等の相談もできるところが参考になります。またよろしくお願いします。
家から1番近い所を探して見つけたサロンです。
綺麗なお店で清潔感もあるので、すごく落ち着いた雰囲気です。私はまつげパーマを受けましたが、メニューも他のサロンより多く感じました。
他のサロンより少し高いですが。またお願いしたいと思います。
まつ毛エクステしました。
ほーんと、いっつも大満足に仕上げてくれます。
周りの友達にも、褒められます。
今、LEDでの施術を依頼しているのですが、時間が経って抜け落ちる悲しいダウンタイムが少なくて、助かります。
コンスタントにまつげエクステの状態が良いので、気持ちも楽しいです。
【Yui 限定】Yui希望で相談して決めたい方にオススメ★
いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。
【再来限定】3週間コース (100本までお付け足し)コーティング付き3980円
お値段ははりますが、
【特別SALE】バインドフラット45分つけ放題 6500円 (90本保証)
いつもお世話になっております。前回からLEDでお願いしております!保ちは良いと思いリピートです!また次回予約まで睫毛ケアしながら、美しく仕上げてもいただきましたので楽しみにしてます!また宜しくお願い致します!
LEDにしてから、持ちも良くなって、エクステのバラつきも減ってとても感謝です
3.4.5月限定【バインドフラット60分付け放題 】(最低140本保証)
いつも早くて丁寧に
まつ毛眉毛をキレイにしてくださるので
助かっています!
LEDは取れづらくてよいですね。
眉毛パーマ ハリウッドブロウリフト 8980円→6980円
今回は少し久しぶりになってしまったのですが、いつものように明るく優しく迎えてくださいました。
しばらく自まつ毛でいたのですが、やっぱりエクステすると目元がぱっちりして気持ちもあがります。サロンでおすすめのまつ毛美容液のお蔭で自まつ毛も育っていてうれしいです。
今回も可愛くしていただき、ありがとうございました!
ChiE様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お久しぶりでしたが元気そうです何よりでした☆
久しぶりのエクステで気分上げていただけて嬉しいです♪
また次回もお会いできることを楽しみにしております!!
Lauth.Yui
今回もありがとうございます!
ケア含めて、伺ったことに対して丁寧にご回答いただき、ありがとうございます。次回も楽しみにしています。
【SALE】パリジェンヌ・メーテルラッシュ・ヌーブラッシュ 6480円
メニューが豊富でカウンセリングも毎回丁寧にしてもらい、助かります。仕上がり、モチも良いです。
今回もとっても可愛くしてくださり、ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。
【メーテルラッシュ】6480円 目尻のカールがタレ目風で可愛い【60分】
本日もありがとうございます
今回は新しいロットの型を提案していただきました。
しばらく様子を見たいと思います。
いつも丁寧で、もちもよく、満足しています。
毎回完璧に仕上げてくださり、大満足です。
担当スタッフさんと出会ったのは2年ほど前ですが、その技術力と接客力に、初回から「やっと出会えた!」という感じでした。
サロンに伺うのが楽しみでなりません。
末永くお世話になりたいアイリストさんです。
rc様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
店舗が変わってもご来店いただいてることに本当に感謝です!!!
私もrc様にお会いできる日がとても楽しみです♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
何かございましたらいつでもご相談ください☆
Lauth.Yui
いつも、ありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げて頂き、満足です。
★4000円引き★フラット100本&ハリウッドブロウリフト 14000円→10000円
今回もとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。来月もよろしくお願いいたします。
施術前の丁寧な説明と仕上がりに大変満足してます。次回も色々と相談しながらお願いしたいです。
【新規】今だけ★フラットラッシュ黒orカラー100本5980円オフ&コーティング込
いつもまつげパーマでお世話になっています。こちらに通うようになってからビューラー要らずです。今回は新しいロット(ウーパールーパーというかわいいロットでした)で施術していただきました。カールのもちがどうなるか楽しみです。また伺います!
AO1OO7様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回は新しいロッドで施術させていただきましたので、次回感想など教えていただけたら幸いです♪
いつでもお気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店もお待ちしております。
Lauth.Yui
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします
【再来限定】5週間コース(100本までお付け足し)コーティング付き4980円
いつもお世話になっております。以前よりLED使用の装着を勧められていましたので、今回チャレンジしてみました。保ちがどれだけ違うのか日々の睫毛の状態を楽しみにしてます!
オフなしでもきちんと整えて付け足していただき、毎回しっかりメンテナンスできています。
自まつ毛の左右差があるのも上手くバランス取って綺麗に仕上げてもらえるので助かります。
また4週間後に伺いたいと思います。
【再来限定】4週間コース(100本までお付け足し) コーティング付き4480円
説明しながら施術してくださるのは、とても嬉しいです。
仕上がりも綺麗なので、リピートします。
【特別セットメニュー】2つ選べて1万円★施術時間は90分
量いっぱい付けてもらえたのですが、左側がやっぱりまつげが少ないし弱い?状態みたいですぐにポロポロ取れてしまいました。
美容液つけて育成しないとですね。
長さは左を長くしてもらったので両方合ってるかんじです!
3.4.5月限定【バインドフラット90分付け放題】(最低200本保証)
ラウス(Lauth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー