無料カウンセリングのときの説明もわかりやすく、実際の施術も想像していたより全然痛くなくて、ほとんど痛いと感じることもないのでよかったです。
スタッフの方の対応もこまめに痛くないですか?とか聞いてくれてとても良いです!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 札幌店【ラココ】からの返信コメント
ゆい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、口コミ投稿のご協力と高評価も誠にありがとうございます。
今回も快くお越しいただけれたようで安心致しました(*^^*)
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
また、沢山お話して頂いてありがとうございました。
次回も是非お話させてくださいね♪
ラココ札幌南店
しっかり丁寧に施術してもらえました!
お話も楽しかったです!回数も結構増えてきたのでキレイになってきました!
スタッフの皆様丁寧な施術と楽しい会話でリラックスしています!
月1の自分へのご褒美感覚で通えていて、気になる所もキチンと対応して貰えて嬉しいです。
楽しくお話しながら施術していただきました!
初めての脱毛で緊張していましたが、明るい雰囲気で接客してくださったおかげで安心して施術してもらうことが出来ました!
話しやすい雰囲気を作っていただき、リラックスして受けることができました!ありがとうございます~^^
また担当していただく機会があれば楽しみにしてます!!
初めてでしたが、柔らかい雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました
脱毛効果はあります。3回目くらいから毛が薄くなり,生えるペースも空いたと実感できました。気になっていた膝下、脇などほとんで処理が必要なくなりました
そーちゃん様
口コミ投稿のご協力誠にありがとうございます!
脱毛の効果実感してくださっているとのことで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ゆうき様
お世話になっております。ラココ札幌店でございます♪
お忙しい中、口コミ投稿のご協力誠にありがとうございます!
今後もご満足していただけるサービスをご提供して参ります。
ラココ札幌店
肌が明るくなった気がしてやってよかったと思いました!!
パックすごく満足です!!お話も楽しく脱毛できてありがたいです。
ふうか様
口コミ投稿のご協力誠にありがとうございます!
ふうか様の貴重なお時間が有意義なものになれば幸いです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ラココ札幌店
お店の雰囲気と、スタッフの方の接客がいつも素晴らしいです。
子供にも優しくしてくれてありがたいです。
hi7様
口コミのご協力頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
今後もお客様皆様が通いやすい店舗づくりを心がけて参ります!
次回以降のご来店も心よりお待ちしております。
ラココ札幌店
いつも痛みにドキドキして来ますが(都度痛くないか・熱くないかを聞いてくれます)今日は全く痛みがなくスタッフの方に感謝です。スタッフ皆さん可愛らしく、優しい方々なので、どの方に担当していただいても安心して施術を受けられます。
さとみ様
口コミのご協力頂きありがとうございます!
本日は全く痛みを感じなかったとのことで安心致しました!
熱さや痛みを感じた場合は遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
ラココ札幌店
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
世間話も楽しかったです!
Kおり様
口コミ投稿のご協力誠にありがとうございます!
お手入れ中、リラックスしていただけたのであれば嬉しい限りでございます。
脱毛やお肌悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ラココ札幌店
もう7回程、脱毛で通ってます。そこまでの痛みはなく、都度、痛みや熱さについて確認してくれます。VIOの表面はほぼ毛がなくなりました。担当してくれた方達、皆さん丁寧でとても優しく沢山お話してくれるので緊張がほぐれました。ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
いくちゃん様
お世話になっております。ラココ札幌店でございます♪
お忙しい中、口コミ投稿のご協力誠にありがとうございます!
効果実感してくださっているとのことで、スタック一同大変嬉しい限りでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
マホ様
お世話になっております。ラココ札幌店でございます♪
口コミ高評価誠にありがとうございます!
今後もご満足していただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ラココ札幌店
毎回楽しい時間にしてくださって本当に感謝ですっ
マッサージも気持ちいいし、脱毛効果も感じられるし最高です!!!
かすてら様
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当スタッフもいつもたいへん癒されております。
改めまして、感謝申し上げます。また、お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております♪
ラココ札幌店 町田
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
パックとても良かったです。
moe様
お世話になっております。ラココ札幌店でございます♪
いつも口コミ投稿のご協力誠にありがとうございます!
ラココ札幌店
担当が2回目でしたが、全回と同様丁寧な施術でとても良かったです。ありがとうございました。
お若いのに、お客様とのスムーズな会話と、明るい雰囲気、気遣える言葉がけをしっかりされていて素敵でした!
あっというまの1時間、ありがとうございました!
mh様
お世話になっております。ラココ札幌店でございます♪
お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
こちらこそ貴重なお話沢山聞くことができ、励みになりました。
今後ともご満足して頂けるサービスをご提供して参ります。
ラココ札幌店
ラココ 札幌南店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー