3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エンドレス(ENDLESS)   >

ENDLESS 脱毛・セルフホワイトニング

エンドレス ダツモウ セルフホワイトニング

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-17松岡ビル7F
  • 博多駅筑紫口から徒歩2分/地下鉄出口から徒歩30秒の好立地 雨にほとんど濡れません♪
  • (^^)さん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-19 16:35:23.0

これからもよろしくお願いします(^^♪

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 13:19:39.0

スタッフの方々の声掛けがとても優しく丁寧でリラックスしながら受けることができています!ありがとうございます。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:50:50.0

友達の紹介で体験をさせていただき、凄く良かったのでここで脱毛を始めました!
    接客もすごく丁寧でみなさん話しやすいです!
    脱毛も細かな所まで丁寧にしてくれます!
    とても通いやすい脱毛なので、教えてくれた友達に感謝です!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:01:35.0

脱毛をするのが初めてで不安でしたが、丁寧に機械の仕組みや脱毛についての説明があり、施術中もこまめに声かけをしてくださり安心して施術を受けることができました。また、スタッフの対応がきちんと統一されていてみなさん優しく、初めての方でも安心して通えると思いました。
    通い始めてすぐ毛が薄くなり生えてくる毛も少なくなり、思ってたより早く効果がでたので満足感も得られました。これからも通い続けたいです。

• も や しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 19:19:49.0

初めての脱毛でしたが、スタッフの皆様が温かく、アットホームでとても通いやすいです。痛みも少なく効果も感じれてます。

ENDLESS 脱毛・セルフホワイトニングからの返信コメント

も や し様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

も や し様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• きみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:09:04.0

初めての脱毛で不安もありましたが、親切な説明などをありここにして良かったと思いました!
    スタッフのみなさんもとても優しく対応してくださいます。
    1回目の脱毛後から効果を実感出来ました!

• キキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:00:17.0

スタッフさん皆さん明るく、優しくて施術中に和気あいあいとお話してくださったりとても楽しく通えます!!楽しく脱毛通えるので、とてもオススメです^_^

キキ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

キキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:36:31.0

とても丁寧で、化粧台とかもあり設備がとても整っています!3回目くらいから効果を感じました!

なっち様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

なっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• チナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:34:18.0

今まで行った脱毛サロンの中でいちばん効果を感じています!いつもありがとうございます!

チナ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    さらにご満足いただけるよう努めてまいります!
    チナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 13:11:35.0

リラックスできる雰囲気で、スタッフの対応も丁寧だと感じました。
    痛みもさほどないし、毛もなくなってきてると実感できているので嬉しいです

あみ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    さらにご満足いただけるよう努めてまいります!
    あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• リュウセイさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 12:42:23.0

素敵な対応で感謝してます

【メンズ人気No.2】1番気になる腕か足、どちらか選べるお得な体験♪

リュウセイ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

リュウセイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• サキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:37:12.0

とてもリラックスできます!

サキ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

サキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:23:37.0

全体的に丁寧な施術で、リラックスできる空間でした。
    強いて言うとしたら、寒いところです。
    冬は厳しいですw
    施術終了後に毛布にくるまりたくなります。
    夏は、ジェルが冷たく気持ちいいです。

まなつ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!

また、貴重なご意見をいただき、ご指摘ありがとうございます。
    さらに快適に過ごして頂けるよう改善に努めてまいります!

まなつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:24:18.0

何よりスタッフさんの雰囲気がいいと感じます。楽しくおしゃべりしながら施術してもらっています。店内もとても綺麗です。

あかり様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

あかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:24:08.0

施術中に話してくれるから気楽でいられる

ゆうこ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• hokkebiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 17:39:18.0

男性なので、女性に施術してもらうのが最初は少し恥ずかしかったですが、2回目からはあまり恥ずかしさもなく、スタッフの方々も優しいし、気さくに話しかけてくれるので、気持ちよく通えてます。

効果は脇が最初に出てきました。

2~3回程度で毛が目立たなくなったのは嬉しかったですね。

部位によって早く毛がなくなるところもあれば、時間がかかりそうな部位もあります。

私は毛が濃いので、少し回数必要だと言われましたが、エンドレスコースにしたので、回数は気にせず通えてるのが気持ち的にすごく楽です。

痛みはありますが、主にヒゲとか濃いところが痛いです。
    でも強さを調整してくれるので、痛いところは弱めにしてもらって、痛くないところは結構強くしてもらってるので、ヒゲ周り以外はツルツルになるのは早そうだなと思ってます。

毛深いは分かってながら、気にしないようにしてましたが、だんだんツルツルになっていくのが実感できて嬉しいです。

hokkebi様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また効果を実感していただけたようで、嬉しく思います!
    hokkebi様にさらに快適に過ごして頂けるよう努めてまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:04:17.0

対応がとても丁寧で声掛けも優しくて安心して通えてます!!

あんな様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

あんな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:28:34.0

スタッフの皆さんの対応も良く、初めてでも安心して通えると思います。

はる様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 森田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:40:18.0

スタッフの皆さんとても丁寧で優しい方々で安心して気楽に通うことができています!

森田様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    森田様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• アイトカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:54:06.0

スタッフの皆さんが優しくて落ち着きます

アイトカ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    アイトカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:59:33.0

スタッフのみなさん優しく、施術も迅速かつ丁寧で通い始めて良かったと感じてます。

ゆかこ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

ゆかこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• アズサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:05:55.0

すでに2.3回通っていますがスタッフの皆さんの対応もすごく良く学生で初めての脱毛でしたが安心して通えます!施術内容もすごくいいので気に入ってます!

アズサ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

アズサ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:24:37.0

初めての脱毛でしたがスタッフの皆さんの対応も良くとても丁寧かつ親切に接してくれて毎回安心して通ってます。
    効果もすぐ出て大満足です。
    これからもお世話になります!!

リナ様いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    効果も実感していただき嬉しいです!
    さらにご満足いただけるよう努めてまいります!
    リナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:34:31.0

いつも沢山のお話を聞いてくれるのでついつい話しすぎちゃいます!
    雰囲気も良くて施術もスムーズなのであっという間に時間が経ち通いやすいです!
    初めての脱毛ですごく高いイメージでしたが値段も良心的でなにより一生涯通い放題なのがすごく魅力でしかないです!
    友達や家族にもオススメしてます!紹介すると紹介者も同じ料金で施術してくれるなど凄くありがたいキャンペーンをやっているのでそこも魅力です!!

もち様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉も沢山いただきありがとうございます(^^)
    さらにご満足いただけるよう努めてまいります!
    もち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:03:00.0

痛みも少なく終わったあとも肌がすべすべでとってもいいです!!スタッフさんも優しいのですごく通いやすいです!!

ゆかちゃん様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

ゆかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:46:50.0

いつも優しく接してくださいます。処理が少なくなっていくのが楽しみです。

ひー。様いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    ひー。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:45:40.0

店員さん皆さん優しく丁寧に施術していただけるのでとても安心して通うことができています

えみ様いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

えみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:42:29.0

効果がすぐ効き始めて凄く満足してます。
    まだ三回目で、初めてすぐですがこれからが楽しみです。

みお様いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    効果に実感を感じて頂けてよかったです!
    これからもよろしくお願い致します!
    みお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• こなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:53:29.0

皆さん優しくてすごく安心感があります。

こなみ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

こなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 石原さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:15:15.0

よかったです

石原様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

石原様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エンドレス(ENDLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー