3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エンドレス(ENDLESS)   >

ENDLESS 脱毛・セルフホワイトニング

エンドレス ダツモウ セルフホワイトニング

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-17松岡ビル7F
  • 博多駅筑紫口から徒歩2分/地下鉄出口から徒歩30秒の好立地 雨にほとんど濡れません♪
  • kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 15:50:45.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明してくれたので安心しました。

• つむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 13:04:15.0

少し前からお世話になっていますが、スタッフさんとお店の雰囲気が良くてとても通いやすいです!
    肌の状態もしっかり見てくれるので安心してお任せできています!!

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 12:02:27.0

スタッフの方も優しくて通いやすいです。
    効果を実感できています^ - ^

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:27:26.0

初めて脱毛に通いました。気になっていた箇所の毛も今ではツルツルです!エンドレスさんを初めてのサロンに選んで、本当に良かったです。

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 13:38:06.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!

ENDLESS 脱毛・セルフホワイトニングからの返信コメント

さつき様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    さつき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 杏奈さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 14:46:44.0

スタッフさんがみんな優しくお店の雰囲気もめちゃくちゃいいです!駅からも近いのでとても通いやすいと思います!
    施術後にメイク直しができる場所もあって便利です!

杏奈様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    杏奈様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• いとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 15:09:59.0

ここに通うまでエステサロンなどは少し怖いイメージがあったのですが、こちらのサロンではいつも丁寧な施術やすごく優しい対応をしていただけてそのイメージが無くなり安心して通うことが出来ています。
    また効果についても以前よりも処理の回数が減ったり生えて来ない箇所が出てきたりなど実感出来ています。
    ここに通い始めて良かったです!

いと様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果も実感していただけて嬉しいです!
    いと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 18:20:49.0

カウンセリングの際から施術まで親切に丁寧にしていただいているのでとても有難いです。

ユカ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    ユカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なつはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 16:21:53.0

どの方の対応もよく、効果を実感できています。

なつは様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果も実感していただけて嬉しいです!
    なつは様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 18:21:51.0

2年ほど前からお世話になっております。
    丁寧かつ親近的に施術してくださいます。

ゆま様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    ゆま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 知代さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 15:30:54.0

契約時の説明や声掛け等がとても丁寧です。寒い暑い等の配慮もして頂き、スタッフさんも明るく話しやすい方ばかりです。

知代様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    知代様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しいやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 14:44:02.0

初めての脱毛で不安なことが多かったのですが、スタッフの方々がすごく優しく施術も早いため良かったです!

しいや様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    しいや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:48:00.0

立地がいいのと、サロンの方がすごく丁寧に対応してくださるのですごく通いやすいです。
    なにより通えばちゃんと効果が実感出来て、通い放題というのも凄くいいです。

あ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果も実感していただけて嬉しいです!
    あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• きらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 12:35:37.0

1年半前くらいにに お声かけ頂いて通い始めましたが、当時脱毛サロンを探していた時だったので有難かったです。カウンセリングの際も丁寧に説明して頂き、不安要素もなく脱毛を始めることが出来ました。施術の時も要望を聞いてくれたりと、いつも丁寧に対応してくださってすごく助かっています。これからも通い続けたい思います。

きら様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、たくさんの嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    きら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 16:17:37.0

毎回丁寧な施術、対応をして頂いています。雰囲気もよく通いやすいです。今後もよろしくお願いします。

さや様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    さや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みずきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 12:20:42.0

丁寧な対応で雰囲気もよく、とても通いやすいです。
    お店の方も優しい方が多くて話しやすいと思います。
    脱毛に通う前よりも肌がもちもちになった気がします。

みずきちゃん様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果も実感していただけて嬉しいです!
    みずきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 12:09:39.0

立地もよく、施術も丁寧でしっかり定期的に通うことができます。自分に合ったプランを見つけることができて良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

ふわり様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    ふわり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:06:47.0

体験の時から、毎回丁寧に施術していただいてありがたいです。
    引き続きお世話になります。

みゆ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 12:19:06.0

初めての脱毛がここで良かったと思えるぐらい大満足です。自己処理してた時間がもったいないぐらい、1回目でも効果が感じられてすごいなと思いました。自己処理しなくてもいいぐらい、毛が全然生えなくて、生えてきたなと思っても全然気にならないぐらいです。通い続けて後悔ないです!

みっきー様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果も実感していただけて嬉しいです!
    みっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 東雲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:25:48.0

前の脱毛サロンが倒産してからこちらを紹介してもらいました。前日に処理していきますが、施術前に再度処理してもらえるので剃り残しの心配も大丈夫そうです。
    いつも笑顔でスムーズに対応して頂いてます。またよろしくお願いします。

東雲様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    東雲様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:43:17.0

毎回丁寧に施術をしてくれます。
    お声かけもあり、雰囲気が良く来やすい場所です!
    効果も見られてきて、今後も通い続けたいと思います。

ともか様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果も実感していただけて嬉しいです!
    ともか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• イヴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 17:33:18.0

スタッフの方が優しくて安心して施術受けれます!!

イヴ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    イヴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:58:35.0

接客も施術もとても丁寧で居心地がいいです。
    施術の効果も表れているので大変満足しています。

あい様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果も実感していただけて嬉しいです!
    あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 15:20:14.0

接客も丁寧で、施術時間も早くて良かったです(*^^*)

すず様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    すず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 12:22:28.0

対応が丁寧で安心
    スタッフさんがとても優しい

あかり様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    あかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 20:13:10.0

一年以上通っています!
    効果があり、自己処理が楽になりました。
    前回担当してくれた方が丁寧でまたお願いしたいです。
    今後もよろしくお願いします。

効果も実感していただけて嬉しいです!
    ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 13:18:40.0

店員の方が皆さんとても明るく、優しいので楽しく、通いやすいです。効果も実感できていて、とても満足しています。

あや様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果も実感していただけて嬉しいです!
    あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 19:06:03.0

接客も施術も丁寧でお店の雰囲気もとても良いです。施術の効果もしっかり感じられるので、行って間違いないです!迷ってる人は絶対行った方がいいです!ここで大正解でした!

りな様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果も実感していただけて嬉しいです!
    りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:54:54.0

スタッフの方の気遣いをすごく感じるサロンです
    施術中の声掛けや施術後にお茶をだしてくださって丁寧だなと感じます
    効果をちゃんと感じるだけでなく施術後に肌がワントーン明るくなるところが個人的にはお気に入りです

ゆゆゆ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果も実感していただけて嬉しいです!
    ゆゆゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 15:43:01.0

いつも丁寧に施術していただけます。
    どのスタッフさんも対応が素敵です!

なつき様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    なつき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エンドレス(ENDLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー