初めての脱毛がここで良かったと思えるぐらい大満足です。自己処理してた時間がもったいないぐらい、1回目でも効果が感じられてすごいなと思いました。自己処理しなくてもいいぐらい、毛が全然生えなくて、生えてきたなと思っても全然気にならないぐらいです。通い続けて後悔ないです!
ENDLESS 脱毛・セルフホワイトニングからの返信コメント
みっきー様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
効果も実感していただけて嬉しいです!
みっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
毎回、丁寧に施術していただけます。
どのスタッフの方々も優しく、とても話しやすいです!
現在3回終了しましたが、効果が感じられ大満足です!
顔とVIOだけしたくて通い始めました。
他の部位は医療脱毛をしていたので、効果があるか不安でしたが想像以上でした。
痛みに耐えていた医療脱毛はなんだったのかと思います…
特に顔は必要ないかなと思っていたけどやってよかったです!明るさが全然違います!
スタッフの方も明るく気さくなので、通うのが楽しみになっています。
店内の雰囲気やBGMもおしゃれで気持ちが上がるので、脱毛しながらリフレッシュ出来ています!
今後も楽しく通おうと思います。
スタッフの方も優しく、効果もすぐ出てくるのでとても良かったです
スタッフさんがとても親切に対応してくださるので通いやすくとても良いです!!
博多駅から近くて学校帰りによってます。スタッフの皆さんが丁寧に対応してくれます。施術もとてもスムーズではやいです!
皆さん優しくてとても話しやすくてここにきて良かったなと思います!!
お店の雰囲気も清潔感がありすごく綺麗で、施術も適宜声をかけてくださるため安心して受けれます
博多駅から近く仕事終わりにいけてすごく便利です!
スタッフの方もみなさん優しく、丁寧に施術していただき、初めての脱毛でしたが不安なく通うことができました!
駅から近く通いやすいです!スタッフさんも優しく丁寧に対応してくださいます!
毎回の施術がとても丁寧でスタッフさんもたくさん気にかけてくださってとても満足しています!!
博多駅からも近く、お店の方の対応も親切で行きやすいです! また、した後は、毛も生えづらく、処理もすごく楽になりました! もっと綺麗になるのが楽しみです! これからも通わせていただきます!
博多駅から近く通いやすいです。脱毛の効果も少しずつ感じています。初めてな方にもおすすめです。
わか様、ENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
効果も実感していただけて良かったです!
わか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフの方の対応がとても親切で丁寧です。店内も清潔感があります。
りー様、ENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
りー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧な施術でいつも安心して受けさせていただいてます
やまと様、ENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
やまと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
とても丁寧な施術と接客で居心地がよく、効果もしっかりあって文句なしのサロンです!
きら様、ENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
効果も実感していただけて良かったです!
きら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
毛がどんどん来る度に生えなくなっていき、脱毛できている実感が湧きます!
脱毛時もそれほど痛みがなく、通いやすいです!
りゅう様、ENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
効果も実感していただけて良かったです!
りゅう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
博多近くにあるので通いやすく、スタッフの皆さんもとても優しくしてとても良い雰囲気のサロンです!!初めての脱毛で不安もありましたが、最初にわかりやすい説明があったのでとても安心しました!
はなちゃん様、ENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
はなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくれます。痛みもほとんど感じず、2人対応で施術してくれる時もあり、時間がとても早いです。
5回目ですが、少しずつ効果を感じています。
ひの様、ENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
効果も実感していただけて良かったです!
ひの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
博多駅からとてもアクセスしやすくスタッフさんたちがとても丁寧に接客してくださって通いやすいです。
八代拓也様、ENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
八代拓也様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
契約してからいつも通わせていただいています。
雰囲気もよくて店員さんも丁寧に優しく対応してくださるので、とても通いやすいです。
機会があれば友達にも紹介したいと思います。
ささ様、ENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
ささ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
痛みの声掛けや1つ1つの動作に声掛けがあり落ち着いて施術を受けられます!!
すずか様、ENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
すずか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
駅からめちゃ近くて通いやすい!カウンセリングも丁寧で安心して通える!予約もすぐ取れるからいい!友達と通うことも出来るから一人嫌な人でも通える!
あい様、ENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
効果も実感していただけて良かったです!
あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
無理な勧誘もなく、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して施術することができました。顔脱毛する時には、候補に入れたいと思えるお店でした!
【人気No.1】 最新美肌お顔脱毛♪ 是非☆ツルスベ肌☆をGETしてください♪
まやこ様、ENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
まやこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
通い始めたばかりですがとても効果を感じて、回数重ねる毎に薄くなりすごく満足しております。初めての脱毛なので緊張しておりましたがスタッフの方皆さん優しくリラックスして施術受けれています。他の脱毛と違って痛みもないのでその点もありがたいです。
かのん様、ENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
効果も実感していただけて良かったです!
かのん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
てらちゃん様、ENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
てらちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エンドレス(ENDLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー