5. リシェルアイラッシュ 町田店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ マチダテン

• 東京都町田市原町田4-5-10
  • JR町田駅徒歩1分/小田急町田駅徒歩5分/クレジット可

くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:35:29.0

いつもはまつ毛メニューのみでしたが、今回はハリウッドブロウリフトもお願いしてみました。
    以前、眉毛専門店で眉WAXをした時は私の肌質が悪く、かなり赤みが残り肌荒れも酷かったのですが、今回は全く悪くなりませんでした。
    ハリウッドブロウリフトは初体験で、眉毛の長さが短いのでパーマがうまくかかるか少し不安でしたが、想像以上に仕上がりが良くメイクが楽になりました。
    こちらのサロンでは指名無しで何度もラッシュリフトを利用していましたが、どなたが対応されても仕上がりがとても良いです。
    施術もスピーディで、前回の記録を確認されながら毎回丁寧にカウンセリングしていただいてます。
    近頃、格安のサロンも増えましたが技術面を考えるとこちらのサロンはかなりコスパ良いと思います。
    今後も通わせていただきます。

話題!《HBL》ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト¥ 11880

Richelle eyelash 町田店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

くま様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術等に関してお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    今後もお客様に満足頂けるように技術の向上に努めてまいります!

まつ毛に関しては今回はあえて少し緩くかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、ハリウッドブロウリフトは初めてとの事でしたが
    肌の状態等、問題がなかったようで良かったです!

ケア方法やデザイン等ご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います(^^)/

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• コブギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:36:21.0

初めてのマツエクでしたが、取れやすさなどの注意点なども教えていただき安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

全員 【学割U24】学生限定!全てのクーポン価格より¥500引き♪

• ゆーちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:40:10.0

2回目の利用でしたが毎回すごく理想通りの仕上がりで
    大満足です^^♪
    これからもよろしくお願い致します!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

ゆーちゃむ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

2回とも担当させて頂きましたが、
    お仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います(^^)!

今回も根本からぱっちり上がるよう
    施術させて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後も、ゆーちゃむ様に満足して頂けるよう

またのご来店を心より
    お待ちしております!

リシェル町田 志田

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:24:18.0

到着が予定より少し遅くなってしまったにもかかわらず丁寧に案内していただいてとても嬉しかったです。施術も落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごすことが出来たので思わずうたた寝してしまいました。仕上がりがとても綺麗で自分の目に合った形など提案していただいたりして対応がとても良く、また来店したいと思いました。

みお様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

接客、施術共にお褒めの言葉
    嬉しく思います(^^)♪

みお様のお目元を拝見させて頂き
    一番パッチリするデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインの変更や左右差など気になることがございましたら
    次回ご来店の際にご相談下さい!

次回もみお様にお会いできることを
    楽しみにしております(o^^o)

リシェル町田 志田

• イトウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:39:30.0

初めて利用しました。
    とねも雰囲気がよく、担当してくださった方が丁寧で気持ちよく過ごせました。
    マツエクやっていただいてから1週間たったくらいですが、上マツエクの取れが早くかんじました
    仕上がりはとても可愛かったです!

全員 上下◆フラットラッシュ上120本+下30本¥7600  95分

イトウ様

先日は、当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客とお仕上がりに関してのお褒めの言葉
    嬉しく思います。
    ですが、上のエクステのモチが良くなかったとの事で
    大変申し訳ございません。
    上のまつ毛エクステは誓約書にも記載しておりますが
    3日以内にご連絡頂き1週間以内にご来店頂ける場合は
    付け直しをさせて頂きます。
    今後はこのようなことがないよう精進して参ります!

イトウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リシェル町田 志田

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:27.0

2回目だったんですが、説明も丁寧でマツエク綺麗にやって貰いました!
    ほんとにありがとうございます。

全員 プレミアムセーブル80本¥3600  60分

なつ様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客、施術共にお褒めの言葉を頂き
    嬉しく思います(^^)♪

今回、あまり派手にならないようなデザインで
    付けさせて頂きましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またデザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談ください!

なつ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

リシェル町田 志田

• ずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:32:47.0

マツエクで時々お世話になっていましたが
    まつ育を頑張ってパーマに切り替えたいと思って
    しばらく通っていませんでした。
    マツパに手を出したものの、どこのサロンも
    仕上がりが微妙で毎回がっかりした気分でした。
    リシェルさんはマツエクの際、
    指名しなくてもどの方も
    満足いく仕上がりにしてくださるので
    マツパも期待を込めてお願いしましたが
    本当に心から来てよかったと思いました!!
    数日経っても仕上がりがキープされています。
    そして、どこのサロンもまつ毛について
    もう少しまつ育頑張ってくださいと言われていましたが
    担当スタッフさんは睫毛の状態を褒めてくださいました。
    まつ育頑張って良かったと思いました。
    一つ気になったのは椅子の首の角度が
    後半きつくなってきたのですが
    言い出すタイミングが掴めず、、笑
    仕上がりには大満足だったので次回もお願いします。

ずき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、当店では初めてまつ毛パーマをさせて頂きましたが
    お仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います(^^)♪

とても綺麗なまつ毛をされていたので
    引き続きケアをして頂ければと思います!

お首が辛くなっていたことに気づけなく
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこまめにお声がけをさせて頂きます!
    ずき様も遠慮なくおっしゃって下さいね!

ずき様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

リシェル町田 志田

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:26:04.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    デザインやカラーの相談もしっかり聞いてくださり、デザインによるデメリットもきちんと説明してくださるので、安心してお願いできます。美容師の友人からも、いつもすごく自然!綺麗!と褒めてもらえる仕上がりで嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

全員 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ100本¥6150  75分

a様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

カウンセリングや仕上がりに関して
    お褒めの言葉をいただき
    とても嬉しく思います♪

ロイッシュカラー可愛いですよね♪
    色の組み合わせによって雰囲気も変わるので
    いつでもお気軽にご相談ください!

今後も安心してご来店頂けるようなカウンセリングや
    さらにご満足いただける技術をご提供できるよう
    日々精進して参ります!

来月もa様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

リシェル町田 栗田

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:07:34.0

施術直後は気付きませんでしたが、右側のまつ毛が二重のくぼみに刺さってしまい、毛が二重のくぼみに挟まる不快感としばらくはマスカラが付けれない状態になってしまっています。お店を出てから直ぐに違和感に気づきました。
    左側が上手に仕上がっているのと、前回とても上手に仕上げてくれたので、残念です。
    次回はこのようなことがないように期待したいです。

サニー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回お仕上がりに関して残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今一度技術を見直し、安心して施術を受けていただけるよう
    カウンセリングの見直し、技術の改善に努めて参ります。

また、3日以内のご連絡と1週間以内のご来店でお直しを
    させて頂きますのでご連絡いただければ幸いです。

サニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:31:06.0

綺麗に上がって大満足です!

るな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりに関して満足とのお言葉とても嬉しく思います♪

また、今回少しかけ方を変えさせて頂きましたが

落ち方など見て頂いて気になることがございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)

るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:20:22.0

もう何回目か分からないくらいリピートしてます!いつも綺麗に仕上げてくださる+持ちがいいので助かってます。ただ今回は初めてのスタッフさんでいつもの工程と全く違くて仕上がりもいつもと違う(もちろん綺麗です!綺麗なのですが、
    、)感じがしたので☆4にさせていただきます、、!

またうかがいます!

suu様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに関していつもと違うとの事で残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    スタッフ間で仕上がりの差が出ないよう改めて技術のチェック、共有を徹底して参ります。

また、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もちなど見て頂いて気になることがございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います!!

suu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:24:26.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

【学割U24】学生限定!プレミアムセーブル120本¥4000

s様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

エクステのもちなどはいかがでしょうか?
    次回デザインの変更も可能になりますので
    またお気軽にご相談ください♪

リシェル町田 大城

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:46:54.0

いつも5週間くらいで、まつげパーマの施術を受けています。毎回しっかりまつげを上げていただけるので、指名させていただいています(^^)仕上がりがいつも綺麗でかつパーマも長持ちするので、ありがたいです。またどうぞよろしくお願いいたします♪

ななな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ななな様を担当させて頂き、嬉しく思います( ^ω^ )

今回も、なるべく立ち上がるよう施術させて頂きましたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後も、ななな様に満足して頂けるよう
    努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

リシェル町田 志田

• にこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:01:50.0

とても綺麗な仕上がりです!
    いつもありがとうございます

にこちゃん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに関してお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    今後もお客様に満足頂けるように技術の向上に努めてまいります。

今回も丸みのあるデザインでかけさせて頂きましたが

落ち方など見て頂いて気になることがございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います(^^)/

にこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:23:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

まなみ様

いつも当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)/

口コミにて嬉しいお言葉をいただき
    とても励みになります♪

まつ毛の状態に合った施術を心掛けておりますので
    今後も少しでも気になることがございましたら
    お気軽にお聞かせください☆

さらにご満足いただけるよう

お忙しい中口コミのご投稿を

来月もまなみ様とお会いできる日を楽しみにしております!

リシェル町田 栗田

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:09:55.0

久しぶりに利用しましたが、誰かわからずお伺いするよりもと思い、前に担当してくださった方は指名料もかかると記載がなく、希望の日時に空いているようなので指名しました。
    当日施術前に今回は指名ということでよろしいかといった確認をされたので、指名したことは事実なのではいというと、そうすると指名料をいただくと言われ、驚きました。指名料がかかるとわかっていたら最初から指名はせずに予約していたかもしれないし、人によって指名料の記載がある方もいますが指名したら一律でかかるならば皆さんに記載していただきたかったです。

なっちゃん様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

ご予約の際の備考欄に指名料に関して記載はありますが
    わかりずらく大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう改めてお客様への確認も徹底して参ります。

スタッフ欄には至急指名料の記載をさせて頂きました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また、久しぶりのパーマという事でしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご不明な点がございましたら次回ご来店の際
    お気軽にご相談頂ければと思います!

リシェル町田 山口

• RIEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:48:11.0

施術後の目の周りの汚れを丁寧に一つ一つ剥がしてしてくださり、お店を出てからも気持ちよく過ごせました。また次回もよろしくお願いいたします。

RIE様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

快適にお過ごしいただけたとのこと、
    大変嬉しく思います(*^^*)

アイシャンプーは自まつ毛の補修もしてくれつつ
    気持ちよくてスッキリしますよね♪

またご希望ございましたら当日でも
    お気軽にお申し付けください!

お忙しい中、口コミのご投稿を

またお会いできる日を楽しみにしております★

リシェル町田 栗田

• るなぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:48:41.0

とても良かったです

るなぴ様

先日は当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も

前回よりも少し長めのデザインに変更させていただきましたが

少しでも気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

るなぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

リシェル町田 栗田

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:05:21.0

毎回丁寧で痛みもなく仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6100   80分

りーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

丁寧とお褒めの言葉嬉しく思います♪

今回はデザインを変えさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今後も、りーちゃん様に満足して頂けるよう
    努めてまいります!

次回もお会いできる事を楽しみにしております(^^)!

リシェル町田 志田

• とっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:46:59.0

いつも利用しています。持ちがよくリピートしていますがなかなか予約が取れない事(1週間前はまず取れません)減点としました。

とっこ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

持ちがいいとのお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく光栄に思います♪

ご予約が取りずらいことに関しましては、
    残念なお気持ちさせてしまい申し訳ございません。

春休みや大型連休前などご予約が埋まりやすい時期は
    早めのご予約をオススメしております。
    今後ブログやSNSにて発信をして参りますので
    ご参考にしていただけますと幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    とっこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

リシェル町田 栗田

• 86さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:04:20.0

複数回利用させていただいてます!
    毎回丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    仕上がりがとても綺麗で気に入っています。

86様

誠にありがとうございます♪

カウンセリングと仕上がり共にお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく光栄に思います★

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

86様に更にご満足いただけるよう
    日々技術を磨いて参りますので
    今後も何卒よろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿を

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

リシェル町田 栗田

• にこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:28:44.0

いつもありがとうございます
    とてもいいです

にこちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もカールデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後も、にこちゃん様に満足頂けるように
    努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

リシェル町田 志田

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:00:41.0

いつもご利用させていただいています。こちらの手違いで予約を変更していただいたのですが、当日急遽連絡してもスムーズに対応していただき助かりました。マツエクも大満足の仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。

【New】 圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ140本¥9100

えみ様

お仕上がりに関して満足とのお言葉とても嬉しく思います♪

今回カールを変えて付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインやケア方法などご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お話しさせて頂いた

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:27:41.0

いつも丁寧で早く綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。出来上がりが毎回綺麗でメイクするときテンションがあがります。またお願いします!

みさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もカール強めでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もみさ様に満足頂けるように努めて参ります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆

リシェル町田 志田

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:02:14.0

前回のまつパの施術からだいぶ間隔が空いてしまいましたが綺麗につけて頂きました。

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6600  90分

ふく様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回パーマ後のエクステを付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

エクステでよりぱっちりとしたお目元になってとてもよくお似合いでした(^^)/

左右差など気になることがございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います♪

ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:28:45.0

丁寧な接客できめ細かい気遣いと説明をありがとうございます。

まなみ様

誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

疑問や不安なく施術を受けていただける様
    心掛けておりますのでこのようなお言葉をいただけて
    大変嬉しく励みになります!

少しでも気になることがございましたら
    いつでも気軽にご相談ください!

今後もまなみ様にご満足いただけるよう
    日々精進して参ります!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

リシェル町田 栗田

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:30:08.0

パリジェンヌ希望で他店に通っていましたが、料金が高いと感じ、こちらに初めて伺いました。駐輪場がなく、近くの駐輪施設を利用しました。施術の違いやデザインなど、丁寧にカウンセリングをして頂き勉強になりました。仕上がりは、まつげの上がりが弱いと感じました。
    再施術が可能な期間になったら、以前通っていたサロンでお直しをして頂こうと考えています。目元の施術では化粧をしての来店が禁止にも関わらず、パウダールームがなく、アイロンやコテなどを使用できる場所もなかった。
    料金は安いと感じましたが、その理由がわかるサービス内容でした。少々高くとも他店に通おうと思います。

みーちゃん様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりにする事が出来ず、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    誓約書に記載のある通り3日以内のご連絡と1週間以内のご来店で
    無償でお直しをさせて頂きますので
    ご連絡いただけますと幸いです。

また、化粧スペースに関しましてはロッカー横の鏡台で
    化粧直しをしていただけますがこちらのお声掛けが足らず
    申し訳ございません。

今後このような事が無いよう技術の向上、お客様へのお声掛けを
    徹底して参ります。

リシェル町田 山口

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:30:59.0

料金も安くて仕上がりも大変満足できました。まつ毛の層が厚いためにパーマがかかりづらいところがある旨の説明を丁寧にしてくださったことも、とても信頼感があって良かったです。またお願いしたいと感じました。

まいか様

お仕上がりに関して満足とのお言葉とても嬉しく思います♪
    今後もお客様に満足頂けるように丁寧な接客・施術を心掛けてまいります!

今回まつげパーマがお初めてという事でしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょう?

毛先にカールがあるデザインでかけることでぱっちりとした柔らかい印象の
    お目元になってとてもよくお似合いでした(*^^*)

ケア方法やデザイン等ご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います!

まいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• まっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:03:08.0

坂まつ毛でもバッチリ上がってサイコーです!

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

まっぴ様

この度はご来店ありがとうございました!

下まつ毛パーマで逆さまつ毛が解消されたら嬉しいです^ ^
    上まつ毛もしっかり上がるようにかけさせて頂きましたが
    左右差など気になることございましたらお気軽にご相談ください!

リシェル町田 大城

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:32:22.0

初めてのマツエクだったんですが、丁寧に教えて下さりすごく分かりやすかったしマツエクも綺麗につけて下さりすごく満足です!

なつ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

初のエクステ満足して頂けて良かったです♪
    今回はセーブルという毛質で付けさせて頂きましたが
    フラットラッシュのご用意もございますので
    付け心地、軽さの違いなどお試しただければと思います^ ^
    デザイン変更も可能になりますのでお気軽にご相談ください!

リシェル町田 大城

リシェルアイラッシュ 町田店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー