2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店   >

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店

アナスタシアミアレヒビヤシャンテテン

• 東京都千代田区有楽町1丁目2-2 日比谷シャンテ2F
  • 東京メトロ「日比谷駅」徒歩2分・「銀座駅」徒歩4分【日比谷シャンテ2階】
    4.4
    4.3
    4.3
    4.1
  • Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:32:13.0

今まで2ヶ月毎に通ってましたが、今回8ヶ月ぶりにお世話になりました。
    何とか自分で毛抜きしてたんですけど、久しぶりにこちらでワックスしてもらい、やっぱり全然違いますね!
    肌が明るくツルツル、眉はキレイに仕上がってました
    有難うございました。次回もお願いします!

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 18:42:32.0

日比谷シャンテ内にあるため雨の日でも駅直結で行けて便利です。ぼやっとしていた眉毛が整ってよかったです。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 13:27:32.0

20年近く通っていますが、どこのお店に行っても綺麗に仕上げていただけます。
    キープできる期間も長いので、眉を描かないことがほとんどです。

• たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:54:43.0

何年かぶりに利用させて頂きました。
    プロの手にかかるとこんなに変わるのか、と改めて驚きました。
    また、利用したいです。

たかちゃん様
    この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    眉が整うとお顔の印象も違って見えたりと眉はお顔の中で最も重要なパーツになります。
    日々のメイクも眉が決まると楽しくなりますよね!

たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:45:32.0

定期的に眉の施術に通っていますが、
    いつも安定して好みの形にしていただけます。
    眉の描き方もアドバイスしていただけてとても助かります。

しば様
    また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

精一杯施術・接客させて頂きます。
    そしてまたご来店いただきました際は、再度笑顔でお帰り頂けるよう、
    スタッフ一同日々精進して参ります。

ご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

しば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 14:44:26.0

池袋店の施術や接客が良く、池袋店に行きたかったのですが、予定が合わず初めて日比谷店へ。
    担当してくださった方は、ボヤっとした印象でやる気がない感じに見え、あまり自信もなさそうでした。
    これはどうなるんだろうと引き返せないし、嫌な予感がしつつも期待を込め施術をしていただきました。

特にこれといったこだわりはなく自眉を活かした感じでとオーダーしていますが、そのオーダーだけで理想の綺麗な仕上がりになるのですが、今回はやっぱり全然ダメでびっくりして何も言えせんでした。
    仕上がりは、ボヤっと、「アナスタシアの眉」の仕上がりではありませんでした。眉の隙間ありすぎでした。
    これじゃもう少し価格が低い眉サロンに特化していないサロンでやってもらったような眉で残念すぎました。
    これから大切な予定があり、それに合わせて予約していたのでとてもガッカリ、モヤモヤな気持ちで帰りました。
    お会計も結構待たされ、それに対しての対応もイマイチでした。
    施術の空間は蛍光灯の光が強くて眩しい、近くにある果実園の店員さんの接客の声がかなり響いてあまりリラックスできなかったので、リピートはしないです。

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:16:39.0

アナスタシアは何度も利用していますがこの店舗であるスタッフの方の対応に二度も嫌な思いをしたため投稿します。(他の方に対応いただいた際は満足でした。)
    まず接客態度が終始不機嫌な態度で、言い方も非丁寧で嫌な気持ちになります。
    また施術が雑です。ろくなカウンセリングもせずさっさと終わらせたい感じで進められます。お冷やしの時間も短くヒリヒリしてました。仕上げも眉マスカラを忘れられ指摘したらすみません忘れてました的なことを言われました…30分枠でしたが15分程度で終わったと思います。
    対応が雑でも上手であればいいのですが、雑に適当にやっているのでそれ相応の仕上がりでした。悩みが解消せずデザインも特にしてもらえず単に要らない周りの毛を抜いただけという感じで、描きやすくならなかったです。
    口コミを見ると同じスタッフの対応で不満に思っている方が他にもいるように見受けられます。
    指名ができないのであれば品質を一定にしてほしいです。このような口コミをされている方を指導していただきたいです。または追加料金を払うので指名制にするか、せめてこの方以外でという指定をさせてもらいたいです…

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント

この度は、お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける施術や接客でなかった事を、心よりお詫び申し上げます。

今後も、このような事が起きないようしっかりと指導して参りまます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:04:43.0

昔アナスタシアに通っていて、最近は違うサロンに通っていましたがやはりアナスタシアの技術が良くて再度通うことにしました。
    仕上がりもやはり全然違い感動しています。

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿も合わせて、お礼申し上げます。

ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    中々お時間取りづらいとは思いますが、少しでも普段のメイク等がやりやすくなるように
    引き継ぎ綺麗な眉になるように施術させて頂きます♪

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-04 20:09:53.0

穏やかでかつリラックスした雰囲気で安心感があります。ほかのお店で、施術を受けたこともありますが、とても痛かったり、後が赤くなったりしました。こちらは、そういうこともなく、形のもちもとても良いと思います。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    また、継続して通って頂いているのでもちも良いですよね♪
    どのスタッフに当たってもご満足いただけるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店

• うじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 15:05:08.0

いつも利用しています。
    綺麗にベースを作っていただけるので、2ヶ月周期ですが、半年経ってもベースはキープされています。
    ついでにヘッド、ショルダーマッサージもあると嬉しいです。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

うじ様

また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

とてもおキレイな眉毛をお持ちですが
    ワックスをかけるとラインがクッキリ出てさらに書きやすくなりますよね!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また何かご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!

うじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 12:50:31.0

眉毛の定期ケアでお世話になっていますが、痛みもなくスピーディです。骨格に合わせて、余分な毛や癖がでてきた毛も一本一本丁寧に相談しながら対応していただきました。ありがとうございました。

のりのり様
    また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

定期的に通って頂いている為形も定着してきて
    毎回ご来店の度にとてもお綺麗に眉もメイクしていただいておりますのでこのようなお声をいただけて大変光栄に思っております。
    また何かご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!

のりのり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• るりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 19:38:45.0

とても丁寧に対応してくださり、私の気になる点も解決してくださいました。

また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

眉のお悩みが解決出来て良かったです♪
    また、気になる所がございましたら、いつでも仰って下さいね。

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• ロクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 21:31:53.0

ずっと気になっていたアナスタシアで眉を整えてもらいました。
    丁寧なカウンセリングと骨格分析で、自分に似合う眉の形をしっかり提案していただきました。
    施術中も痛みはほぼなく、あっという間に終了。
    仕上がりは左右差も自然に整って、メイクなしでも垢抜けた印象に。

普段はメイクが薄めなので、「すっぴんでも眉が整ってる安心感」が嬉しすぎました、
    担当の方もとても感じがよく、初めてでも緊張せずお願いできました。
    定期的に通っていきたいサロンです。

ロク様
    また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

そのようなお言葉頂き、大変光栄に思っております。
    これからも眉のお悩みに寄り添い、お悩みに合わせたご提案が出来るよう、精一杯
    施術・接客させて頂きます。
    スタッフ一同日々精進して参ります。

ご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ロク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• Saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:35:35.0

他のサロンだと希望に沿うことなく似合う眉毛をおすすめされてそれをせざるを得なかったが、今回は満足です!左右差もあまり気にならないので、教えていただいたメイクも続けていきたいです。

新社会人応援メニュー★眉+<額+鼻プレゼント>【~7/31まで】

また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    継続してWAXする事で綺麗な眉が定着していきますので、普段のメイクもやりやすくなります♪
    分からない事がありましたら、いつでも仰って下さいね。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• かこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 20:16:15.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足でした!

かこ様
    また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

眉が整うとお顔のバランスも整い毎日のメイクも楽になりますよね!
    月一ペースのご来店をオススメしております!

かこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• まつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 13:55:23.0

1年以上ぶりに行きましたが、接客が丁寧でよかったです。
    担当の方のお話も面白く、緊張せずに詐術してもらえました。

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント

この度は、お久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    まつ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

日比谷シャンテスタッフ一同

• Nekomiyabiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 01:12:10.0

初めて利用したのですが満足の仕上がりでした。
    お店の雰囲気も高級感があって個室なのが良かったです!
    眉毛を整えるだけでなくて、眉毛の描き方まで一緒に鏡をみながら最後まで教えてくれたので勉強になりました。
    また行きます。ありがとうございます:)

また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    お手入れやメイクの仕方等、ご不明点がございましたら、いつでも仰って下さい。

アナスタシアミアレ 日比谷シャンテ店スタッフ一同

• おっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:23:35.0

日比谷店は何度もお世話になっています。
    自眉は眉頭と眉尻で濃さが違うのですが、描き方のアドバイスもありますし、いつも綺麗に仕上げてくださいます。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+額・鼻ケア

おっさん様

眉が決まると毎日のメイクも楽しくなりますよね!
    お額もワックスをかけるとワントーン明るくなり今の季節だと
    特に日焼け止めの密着度も上がるので効果抜群です!

おっさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• るさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 14:08:30.0

アナスタシアの利用歴は全店舗で10回程度です。

フリーハンドでのデザイン、口周りのワックス後にアフターケアがないこと、担当者のメイクの力量への不安、この3点で今後こちらの利用はやめようと思いました。

1凧糸や定規などの道具を使って骨格からガイドラインを決定するものと思っていましたが、今回はフリーハンドでした。施術前のデザイン確認で左右差を指摘しましたが、改善には至らなかっです。

2口周りのワックス後に赤みとひりつきがあったので、保湿をお願いしましたが、日焼け止めしかないということで、水で濡らしたコットンで30分程冷やしていただきました。眉にお金をかける人は他のパーツや美容皮膚科にもコストをかけています。眉以外の施術にも手を出すなら、きちんとアフターケアをできる環境整備をお願いします。ストレスを感じました。

3大変失礼ですがカウンセリングの時点で不安を感じました。実際、眉メイクは縁取りの線がそのままで、ぼかしやグラデーションもなく不自然でした。

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント

先日は、日比谷シャンテ店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    せっかくお忙しい中、お時間を頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

もしよろしければ、眉の状態を一度拝見させていただけませんでしょうか?
    担当したスタッフにはレッスンを行い、今後このような事がないようご満足して頂ける施術をして参ります。
    また、ご意見頂き本当にありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 06:50:40.0

お店や接客が良かったです^_^

あーちゃん様

眉が決まると毎日のメイクも楽しくなりますよね!
    毛周期に合わせた月一回のお手入れがおすすめです!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

日比谷シャンテ店 スタッフ一同

• ヤマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 00:21:16.0

何度も通わせていただいており、今回伺うのは約5ヶ月ぶりでした。
    これまでは担当者の方の指名はできなくても、毎回接客や仕上がりに満足しており、信頼して通っていました。

しかし、今回は担当してくださった方の接客態度が終始そっけなく、不機嫌そうに感じました。
    また、仕上がりも左右差が目立ち、左眉は平行なのに右眉は不自然に角度がついていて、バランスに違和感がありました。

最終確認の段階で修正をお願いしたかったのですが、担当者の雰囲気が怖く、伝えるのをためらってしまいました。

今後また同じ方に当たる可能性を考えると、残念ながらこれ以上通うのは難しいと感じています。
    とても気に入っていたサロンだっただけに、本当に残念です。

また、ご意見頂き本当にありがとうございました。

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:18:13.0

ご丁寧にご対応いただきましたが、前回の担当者が対応してくださった眉毛の方が良かったです。

前回と同じでと伝えていましたがやはり同じように施術するのは難しかったみたいですね。こちらももう少し細かくお伝えすべきでした。申し訳ございません。

あっこ様

また、ご意見頂き本当にありがとうございました。

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 14:28:24.0

とってもよかったです。カウンセリングで自分の眉毛をしっかり知ることができました!またいきます

ひなこ様

眉が決まると毎日のメイクも楽しくなりますよね!
    毛周期に合わせた月一回のお手入れがおすすめです。

ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 09:18:17.0

日比谷店は初めての利用です。気になっていた箇所を的確にきれいにして下さりアドバイスも良かったです。また利用したいと思いました。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+鼻ケア進呈

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

毛周期に合わせた月一回のお手入れがおすすめです!

日比谷シャンテスタッフ一同

• にゃじらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 12:28:52.0

眉毛のアウトラインがぼやけてくると駆け込み寺的に伺います。もう何年もお世話になっていて、手早く仕上げていただいたうえ、自分でも出来るコツを教えてくださいました。

また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。
    眉が整うとお顔のバランスもとても綺麗に見えますよね!
    にゃじら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    日比谷シャンテ店スタッフ一同

• みいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-24 15:17:00.0

初めて利用させていただきました(日比谷シャンテ店)
    落ち着いた雰囲気の店内で心地よい時間でした。

担当していただいたスタッフさんも感じも良く
    綺麗に仕上げていただき 大変満足しております。

また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

眉が整うとお顔のバランスもとても綺麗に見えますよね!

みいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• na02kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 09:09:40.0

アナスタシアは何年も施術を受けていますが、今回初めて下手な人に当たってしまいました。形汚かったので、帰宅後自分で抜いたりして調整しました。
    当たり外れがないのがアナスタシアの良いところだったのに残念です。

na02ki様
    また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらずご満足のいく施術ができず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• まあちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 11:15:47.0

少し遅刻したのですが、バッチリ仕上げてくれました!

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• Sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:51:32.0

少し遅刻をしてしまったけど対応してくださり助かりました!

施術も綺麗にやってくれて大満足だったのですが、
    終わったあとにしっかり自分の眉毛を見てみると
    右と左で高さが違っていて少し目立ちました。
    まだ前髪で隠せるから良かったですが…。

色々丁寧に対応してくださり嬉しかったのですが、
    もう行かないです。

また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

ご満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    ぜひ日比谷シャンテ店でお直しさせていただけたらと思います。

こちらのメッセージをお読み頂けましたらご連絡頂けますと幸いです。

日比谷シャンテ店 スタッフ一同

• べるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:02:32.0

今回こちらの店舗には初めて伺いましたがカウンセリングがグダグダで不安感がありました。カウンセリングはできる方がやってください。出来ないのであれば先輩と共にやるとかして欲しいです。新人を付けるなとはいいませんがちゃんと教育して欲しいです。
    また、今まで施術においてそこまで赤みが出た事はありませんでしたが今回は赤みが長引いてます。

また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

接客やカウンセリングで不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    赤みに関しましても不安なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    どのスタッフでも技術・接客にムラのないよう共有、教育して参ります。
    1週間以上赤みが続く様でしたらお手数をおかけいたしますが店舗へご連絡して頂けますと幸いでございます。

日比谷シャンテ店 スタッフ一同

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー