3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店   >

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店

アナスタシアミアレヒビヤシャンテテン

• 東京都千代田区有楽町1丁目2-2 日比谷シャンテ2F
  • 東京メトロ「日比谷駅」徒歩2分・「銀座駅」徒歩4分【日比谷シャンテ2階】
    4.3
    4.2
    4.3
    4.1
  • 田辺さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-06 17:56:51.0

丁寧な施術で自然な仕上がりに整えていただき、とても満足しております。

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 20:36:39.0

前回の施術から時間が空いてしまったので、眉や口まわりなど気になる部分がたくさんありましたが、全て解決して頂き大変満足しております。次回もまた伺いたいです!

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア

なな様

この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

眉が整うとお顔のバランスも整い毎日のメイクも楽になりますよね!
    また眉毛以外もワックスをかけると古い角質も産毛と一緒に取れてスッキリしますよね♪
    月一ペースのご来店をオススメしております!

なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 21:14:25.0

5ヶ月ぶりに利用しました。
    前回眉を整えていただいてから、形を覚えておいて伸びてきたら自分で整えて満足していたのですが、久しぶりの来店でプロの方にやっていただくと全然仕上がりが違うなと実感しました。
    これからは定期的に通って綺麗な状態をキープしたいです。
    またよろしくお願いします^ ^

くまこ様
    また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

定期的に通って頂くと更に美しい眉を保つ事が出来ます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• mimi404さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-02 17:43:15.0

もう十数年来ずっとアナスタシアさんでお世話になっています!もう眉は絶対に自分では何もせずアナスタシア一択です。それくらいプロフェッショナルで間違いないです。引越しやバタバタでいつもより数ヶ月空いてやっとお店に行きましたが、施術後のスッキリ感は毎回格別です!!改めてレクチャーくださり描き癖も治せてよかったです。プロダクトも常に買い足しストックも持つようにしています。細めのアイブロウも買い足しましたが最高です!マニキュアの光沢感にも感動しました。これからも通い続けます!!

mimi404様
    この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

アナスタシアミアレを信頼して頂き施術に来て頂きこの様なお言葉頂けて大変光栄に思います。

眉が整うと毎日のメイクも楽しくなりますよね♪

mimi404様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日比谷シャンテ店スタッフ

• ピエールさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 10:47:36.0

なかなか予約が取れなくて久しぶりでした。久しぶりてもいつも通りにやっていただきました。満足です。

ピエール様
    また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

長く通ってくださっている為、とても美しい眉をお持ちですよね!
    今の季節眉だけではなく他の部位もワックスしてあげるとツルッとして効果がございます♪
    次回もぜひご検討ください♪

ピエール様のご来店心よりお待ちしております。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• ooayaooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 23:25:15.0

何年もアナスタシアミアレで眉のお手入れをお願いしておりますが、前回初めて日比谷店伺った際は接客・施術で残念な思いをしました。
    ご担当下さる方次第かもしれませんが、今回は接客・施術ともに丁寧でお伺いして良かったです。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

ooayaoo様
    口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

前回はせっかくご来店頂いたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    どのスタッフが担当しても技術・接客において統一できるよう日々精進して参ります。

ooayaoo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• ゆえなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 09:41:26.0

5年以上アナスタシアに通っています。
    いつも希望通りのまゆげ、なおかつ私の骨格にあった眉毛にしてくださいます!
    きちんと骨格まで見てくれるまゆげサロンは少なく、アナスタシアは安心感があります!
    サービスもとても丁寧で、まゆげのクオリティもですが、満足感が高いです!
    これからも通います!!

ゆえな様
    また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

左右バランスが整うとお顔のバランスも整い毎日のメイクも楽しくなりますよね!
    長年通ってくださっているため眉の形も安定していてとても美しい眉をお持ちですよね!

ゆえな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• チューリップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 14:56:14.0

まつ毛パーマの種類の説明をきちんと説明してくれて、提案もしていただきました。またお願いしたいです。

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございました。
    日比谷シャンテ店スタッフ一同

• こまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 21:11:14.0

初めてのアイブロウトリートメントでしたが、丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。自分で描きやすい眉毛にしてもらえ満足しています。しばらく通おうと思います。

また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

お客様に居心地のよく過ごしていただけるよう接客してまいります!

日比谷シャンテスタッフ一同

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 09:42:42.0

すでに何回も通っています。清潔感のあるサロンで雰囲気も良く、スタッフさんがいつも丁寧に対応してくださいます。眉の形がきれいに整うと、メイクが楽になり、気分も上がるので定期的に利用しています。

たむ様

眉が決まると毎日のメイクも楽しくなりますよね!
    毛周期に合わせた月一回のお手入れがおすすめです。

ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:37:08.0

なぜこの形になるのかを、骨格に合わせて、説明してくれたのが、とても丁寧でよかったです。

仕上がった時の理解・納得・満足が違います。

眉毛に合わせて、おでこのワックスも良かったです。
    次は口周りのワックスもしてみたいと思いました。

あいちゃん様

また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

眉毛の印象が変わるとお顔全体の印象も変わって見えますよね!
    ワックスは産毛を取るだけではなく、古い角質も取れるメリットもあるので
    次回もぜひ眉以外もお試しください♪
    描き方などご不明点がございましたら次回の施術の際に再度お伝えさせて頂けますと幸いです。

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:40:15.0

いつも自然な形でお願いしており、今回も同様に施術していただきました。商品を強く勧められることもなかったのでよかったです。

さと様
    また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

眉が整うと毎日のメイクも楽しくなりますよね!

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    日比谷シャンテ店スタッフ一同

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 13:52:32.0

いつもご丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。
    数年ぶりに担当いただき、名前も覚えてくださって感謝致します。次回もよろしくお願いします。

あっこ様
    また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

この様なお言葉頂けて大変光栄にございます。
    元々自眉はお綺麗ですがお額と一緒にワックスをかけるとスッキリでより一層綺麗に見えますよね!

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日比谷シャンテ店 スタッフ一同

• miyuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 23:38:30.0

とても丁寧に施術(アイブロウ)をして下さり心地よく、
    気になっていた部分もクリアになりとても良かったです。
    また、施術中も楽しい会話をありがとうございました。

Miyuu様
    この度はアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    夏は、眉毛も伸びるのが早くなりますので、いつもより少し早めにWaxすると
    モチもよくなります♪
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

Miyuu様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 16:30:14.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてもらってます。
    担当してくださった方も親切にご対応いただき有難うございました。またよろしくお願いいたします。

ヒロ様

眉が決まると毎日のメイクも楽しくなりますよね!

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-22 21:16:01.0

何度もこちらの店舗にお世話になっています。
    今回は眉毛と鼻ケアをお願いしました。テキパキ進めてくださり、最後は翌日以降も自分で上手く描けるようコツを教えていただきました。
    店舗でケアしてもらうとスッキリと整うので定期的に通っています。

また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 13:00:28.0

いつも悩みを聞いて綺麗に仕上げていただき感謝しています。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

みつ様
    また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

メイク乗りが良くなると日々のメイクも楽しくなりますよね♪
    みつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• Fukkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 15:05:17.0

初めてお伺いしましたが、手際のよさに驚きました。
    また、悩みを相談させていただいた際に的確なアドバイスをいただけてとても満足しています。

Fukky様
    また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

その様なお言葉を頂けて大変光栄に思います。
    眉が整うとお顔の印象も違って見えたりと眉はお顔の中で最も重要なパーツになります。
    日々のメイクも眉が決まると楽しくなりますよね!

Fukky様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 優希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:23:09.0

希望の仕上がりになりました。

また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

気になる所等あれば、いつでも仰って下さいませ。
    優希様のまたの、ご来店楽しみにお待ちしております。

アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店スタッフ一同

• しげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:36:56.0

今回、鼻ケアサービスのプランで予約しました。
    担当の方はとてもテキパキされており、スムースに眉毛と鼻のケアをしていただきました。
    また、日常描きやすいようにアドバイスはとても丁寧にしてくださり、今後の参考になりました。
    一点だけ、手のタバコの匂いが少し気になりました。
    タバコを吸われる方は石鹸だけで落ちない場合は、アルコール消毒液など付けて匂いを取った方が良いかもしれません。

しげちゃん様

また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。
    そして、タバコの匂いによりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後は一層の配慮を徹底し、安心してお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• SAnKiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 18:28:21.0

初めての眉サロンで緊張していましたが、丁寧に案内をしてくださり落ち着いた雰囲気の中で施術していただけました。
    眉の形と濃さに悩んでいたので自分に合う形にしていただき満足しております。
    最後に書き方を教えてくださり知らない手法を知って、毎日の眉メイクも楽しくなりました!

毛周期に合わせた月一回のお手入れがおすすめです!

SAnKi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

日比谷シャンテ店 スタッフ一同

• ひなのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 12:27:46.0

アナスタシアさんは何度も利用していますが、安定の仕上がりでどこの店舗でも安心して施術を受けられます。

また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

眉が整うとお顔のバランスもとても綺麗に見えますよね!

ひなの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• ハナジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 08:47:46.0

施術が丁寧で、最後にアドバイスシートも頂けて自分でも再現しやすく大変よかったです!

ハナジ様

日々のメイクも眉が決まると楽しくなりますよね!
    毛周期に合わせたお手入れをおすすめしております。

ハナジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

日比谷シャンテ店 スタッフ一同

• yuripatraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 22:46:37.0

アナスタシアには長くお世話になっていますが…
    毎回、スッキリくっきりの眉に仕上げて頂き大変満足してます。前髪のない髪型の私にはなくてはならないお店です。

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店からの返信コメント

先日は、アナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店いただき誠にありがとうございました。

その様なお言葉を頂き、大変光栄です!

また、伸びてきて描きづらくなりましたらいつでもお越し下さいませ。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• みゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:46:24.0

何年か通ってますが、いつも綺麗に仕上げてもらえます。なんとなく書いている眉毛もこちらにくると顔の印象が引き締まるので本当によいです。これからも通いつづけたいです。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

みゃ様
    また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。
    眉が決まるとメイクも楽しくなりますよね!
    日比谷シャンテ店スタッフ一同

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:32:13.0

今まで2ヶ月毎に通ってましたが、今回8ヶ月ぶりにお世話になりました。
    何とか自分で毛抜きしてたんですけど、久しぶりにこちらでワックスしてもらい、やっぱり全然違いますね!
    肌が明るくツルツル、眉はキレイに仕上がってました
    有難うございました。次回もお願いします!

S様

いつもアナスタシアミアレ日比谷シャンテ店にご来店いただき誠にありがとうございます!

日比谷シャンテスタッフ一同

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 18:42:32.0

日比谷シャンテ内にあるため雨の日でも駅直結で行けて便利です。ぼやっとしていた眉毛が整ってよかったです。

また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    駅直結だと便利で通いやすいですよね♪
    モチもよくなりますよ!

まめ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 13:27:32.0

20年近く通っていますが、どこのお店に行っても綺麗に仕上げていただけます。
    キープできる期間も長いので、眉を描かないことがほとんどです。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
    継続して通って頂いてるので、綺麗な眉の形が定着して楽ですよね♪
    R様の、またのご来店心よりお待ちしております。
    日比谷シャンテ店スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:54:43.0

何年かぶりに利用させて頂きました。
    プロの手にかかるとこんなに変わるのか、と改めて驚きました。
    また、利用したいです。

たかちゃん様

日々のメイクも眉が決まると楽しくなりますよね!

たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:45:32.0

定期的に眉の施術に通っていますが、
    いつも安定して好みの形にしていただけます。
    眉の描き方もアドバイスしていただけてとても助かります。

しば様
    また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

これからも眉のお悩みに寄り添い、お悩みに合わせたご提案が出来るよう、
    精一杯施術・接客させて頂きます。
    そしてまたご来店いただきました際は、再度笑顔でお帰り頂けるよう、
    スタッフ一同日々精進して参ります。

ご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

しば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日比谷シャンテ店スタッフ一同

アナスタシア ミアレ 日比谷シャンテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー