5. ウール アルト 中目黒(ol alt)   >

ヨンジュッシュルイノコダイオイル アーユルヴェーダ ウール アルト ナカメグロ

• 東京都目黒区青葉台1-30-13-401
  • 中目黒駅徒歩5分 朝7:00~夜23:00迄営業・シャワー完備・アメニティ充実

Himaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 21:10:35.0

暖かい石の入ったオケに足を入れる足湯から始まり、ミネラルウォーターも数種類から選べて、施術後も加熱してないハチミツと黒胡椒をスプーン一杯とインドのお茶が出てきて、サービスが一貫して素晴らしく接客もとても丁寧で満足です!
    技術はお話が楽しくてあまり覚えていませんが、優しいタッチで違和感などなくオイルの良い香りに包まれながらリラックスして受けることができたので上手だったと思います!最近、氣があまり上手く回ってない気がしていたので、そういった意味でとても整った気がします!シャワーも完備されているのでオススメできるお店だと思います!有難うございました!

【人気NO.1】全身デトックス・アーユルヴェーダ+大量発汗120分26,800→19800

40種類の古代オイル アーユルヴェーダol alt ウール・アルト中目黒からの返信コメント

Hima様

この度はウール・アルトをご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

嬉しいお言葉の数々…ありがとうございます^^
    ついついお話に夢中になってしまいましたね(笑)
    hima様とお喋り出来て、私もとても元気をもらえました◎ありがとうございます^^
    お背中かなり張っていたので、またデトックスしに来てくださいね!
    Hima様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:29:10.0

とても心地よい空間と施術で優雅なひとときを過ごすことが出来ました。

最初に体質診断をして頂き、その後代謝に良いお水やサプリを頂き、自分の体質や今の体の状態にあったオイルでマッサージしてもらうという流れでした。
    オイルもとても心地よい温度で、前面も背面も頭も施術してもらえて大満足でした。
    施術後にはシャワーを浴びられ、アメニティも充実しており、ドライヤーもバスタオルも準備がありました。

最後にはインドのスパイシーなお茶と生ハチミツを頂きました。どちらもとてもおいしかったです。
    担当者の方も可愛らしく感じの良い方で、また場所もマンションの一室を貸切終始貸切というなんとも贅沢な空間でした。
    また利用したいと思いました!

【人気NO.1】全身デトックス・アーユルヴェーダマッサージ120分¥29800→18800

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 11:09:12.0

今まで不眠気味だったのですが、凄く熟睡できるようになりました。すごく体が軽くて頭も冴えるようになり本当に来て良かったです!
    このアプリで一番気になって来店したのですが期待通りでした!また次回もよろしくお願いします^_^

• とんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 14:28:23.0

今回はアガスティアの葉をみて頂きました。
    こちらのサロンでアガスティアの葉を初めて知り、
    滅多にない機会でしたので受けてみました。

本場のインドの方が2人いらして、葉の内容を読んで通訳して下さいます。
    うっすら感じていたことがはっきりしたり、この先のことに備えることも出来き、これをみてもらうタイミングも書いてあったので、とても不思議で貴重な体験でした!

日本にいながらアガスティアの葉をみてもらう機会に出会えたことも偶然の方ようで必然だったのかもしれません!
    と思ってしまう程でした。
    受けることが出来て大満足です。

アガスティア鑑定120分

• karekareさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 17:39:03.0

インドやスリランカが好きなので本格的なアーユルヴェーダサロンを探していましたが、都内だと女性専用も多く困っていたところこちらのお店に出会えました!
    超最高すぎるしか言葉が出なくて、僕が求めていた全てがここにはありました。
    水、オイル、お茶、空間、接客、全てに強いこだわりを感じましたし本当に大満足。
    施術も知識が深いですし僕のパーソナリティにあったアドバイスもいただけて本当に感謝です。
    また伺います。

• たんたんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 12:08:59.0

ウダワタナムの施術を受けました。
    施術前と施術後の写真を見比べてみたら、
    明らかに背中がすっきりしていて、
    効果を実感しました。
    セラピストの方の技術も、
    インドで受けるアーユルヴェーダと遜色なく
    また行きたいと思います。

【集中痩身】全身アーユルヴェーダ+オイルパウダーリンパマッサージ150分

• がんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 15:54:57.0

再来です。今回もとてもリフレッシュできる時間が過ごせました。対応も施術も非常に親切で、とても癒されました。

施設はリラックスできる雰囲気が漂っていて、途中で寝てしまいましたが、笑) 身体全体が癒されて、とても滑らかになりました。全体的に大満足の体験です。また訪れたいと思います。

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:49:42.0

プライベートサロンだったのでゆっくりと寛いで施術を受ける事ができました(^-^)
    オイルの香りと温かさで体も心もほぐれ癒されました。
    かなりデトックスされたみたいで家に着いたらコロッと寝てしまいました。
    またゆっくり癒されに行きたいです。

当店はお客様1人の貸し切りサロンとなります。

• おすぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:33:57.0

初めてのアーユルヴェーダ、オイルを使った施術だったのですが、身も心も癒されました。
    アーユルヴェーダの知識に基づいてカウンセリングやオイルの説明を丁寧にしていただき、リラックスできました。
    身体の不調や気になる部分は特に念入りにマッサージしてもらえて、背中の凝りや足全体がとても軽くなりました。
    施術前と後の写真や体組成でも、くびれができていたり筋肉の質が上がっていたり目に見えて変化があったのが感動しました。
    またお願いしたいです、ありがとうございます!

• enomihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 04:39:03.0

・施術頂いた翌朝から毎日お通じがやってきて、排毒が進んでる!?と喜んでます。
    ・ダイナミックな施術が癖になりそう。担当スタッフさんじゃなきゃ物足りないってなりそう笑
    ・明るくて愛があってさらに仕事の話も分かる、私にとって一番心強いキャラクター
    ・ビフォーアフターの写真に驚きました。カチコチ背中が柔らかになって、息がしやすくなった感覚はあったのですが見た目であんなに変化があるとは…!!
    ・当日は多幸感に包まれて、夕方の保育園お迎えから寝かしつけまで穏やかに過ごすことができました!!

• aurol2266さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 18:08:53.0

気持ち良い施術でたっぷり汗をかいて、呼吸も深くなり、背中も緩みました。
    シャワーの後はほっぺがピンク色になり、お肌がピカピカでびっくりしました!
    また伺います。
    次回はベッドスパで、頭を緩めてもらいます。

aurol2266様

この度はウール・アルトをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも投稿して頂き感謝申し上げます。

凝り固まりが少し気になる背中も緩み、呼吸を深くしていきたいというお悩みも、すぐに体感して頂けて本当に良かったです。
    最後は本当にお肌がピカピカでトーンも上がり、こちらも大変嬉しい気持ちになりました。
    また最初の1ヶ月は特に間を空けずにお越しいただく事で呼吸やお身体の変化をとても感じていただけると思います。次回も楽しみにされてください。
    引き続きお身体のケアをさせていただけましたら幸いです。
    またaurol2266様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ERING(えりんぎ)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 09:39:27.0

カウンセリングも丁寧に、オイルもいろんな種類を沢山使い分けて施術してくださいます。最早医療レベルの施術でした。料金が安ければ通いたいのに、なかなか高級なので難しいです。でも、施術内容は料金に見合っていると思います。保健医療になれば良いのにな、なんて思います。またキャンペーンなど安くなる機会があれば伺います。

【腰痛・全身不調】全身アーユルヴェーダ+腰のバスティ150分39800→29800

• とんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:43:59.0

人生初のアーユルヴェーダ体験でしたが、とっても素敵な空間と緊張していた私をとても自然に解放して下さり、心身共に大満足の素敵な時間となりました!
    お水やサプリのサービス、今後アドバイスもあり、きめ細かな心配りとサービスに至れり尽くせりといった感じです。
    技術も大満足で、トリートメント効果はベットから起きた時にはすでに背中の軽さが違いました。写真や数字でも教えて下さいますが、身体でしっかり実感出来ます。お腹周りもスッキリ、便秘も改善されて、デトックス効果もすごいです!

心からオススメするお店です!!!

とん様

この度はウール・アルト中目黒店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも投稿して頂き感謝申し上げます。
    また、アーユルヴェーダトリートメントが初めてとの事で緊張されていたかと思いますが、心身共に大満足して頂けたようで本当に良かったです。
    こちらもとん様のお優しい雰囲気に癒されておりました。
    トリートメント直後からお身体の軽さ、デトックスやスッキリ感も体感して頂けて、お写真や体組成計の測定でも変化があり、こちらも嬉しかったです。
    またいつでも心身共にケアをしにお気軽にいらしてください。
    またとん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ふーらいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:17:47.0

初めてのアーユルヴェーダをこちらのお店の担当スタッフさんにお願いしたのは信頼している知人が教えてくれたからです。
    とてもピュアなエネルギーをお持ちの方でした。もちろん説明やお気遣いもスムーズでアーユルヴェーダが好きなのも伝わってきて信頼して身体をお任せしました。
    店内の至る所にクリスタルやアメジストが配置、こだわりのインテリアで空間にいるだけで浄化されます。カウンセリング中の天然石の足湯が気持ち良かったです。
    施術前後の比較写真と測定は体型や数値が変わるのでお勧めします。
    オイルマッサージは心地良いリズムと密着感でした。
    シロダーラは最初の3分くらいで記憶がなくなり夢も見ない深い眠りで脳内がクリアされました。
    最後の温めの20分、不要なものが全部出た感覚でした。終わった後にシャワーしてサッパリ。お肌ツルッツルで身体が軽くなりました。
    お茶もお水も選ぶのに迷うぐらい魅力的なものばかりでとても美味しかったです。
    体質やお食事、生活についてのアドバイスシートもいただきますので施術後も楽しんで過ごすことが出来ています。
    とても心地良い時間と施術をありがとうございました。またお願いします。

【不眠・頭痛】全身アーユルヴェーダ+シロダーラスペシャル150分

• かなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:00:26.0

グリーンが印象的なとても可愛らしい、清潔感あふれる居心地の良い空間で、リラックスして過ごすことができました。
    たくさんの種類のオイルがあり、お水やサプリメント、シャワー関連の洗浄品まで、良いものをきちんと選んでいるこだわりの強さを随所に感じました。
    施術は手際良く、しっかりとトリートメントされながらも、生活に関わる様々なアドバイスも頂けて、得るものの多い時間でした。before afterの変化が目に見えて分かるのも感動でした。
    夕方にかけてぐったりしてその日はぐっすり眠れました。翌日からは気持ちが前向きになりイライラがなくなり、身体も心もポカポカと温まっている感じがして、すごく心地よいです。またお願いします!

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:38:20.0

大変気持ち良く、仕事後の足のむくみもすっかりとれて、終わった後はかなりスッキリいたしました。
    丁寧に日常生活のアドバイスなどをしてくれたり、ドーシャのお話など丁寧でスタッフさんの雰囲気にも癒やされて受けて本当によかったです。

• ミナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 05:51:02.0

細かなご配慮が素晴らしかったです。
    もちろん施術が何より素晴らしいです。

施術の日はものすごく肌がしっとりとして、とてもよく眠れました。又来たいです!
    担当スタッフさん、素晴らしい時間をありがとうございます。

• あすかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:33:24.0

施術中は、デトックスされてる感覚や浄化されているのを感じていました。
    その後は筋肉がほぐれ、からだが整ったり、柔らかくなったり動きやすくなっています。
    一度で体が変化するのを感じることができました。
    丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、トータルでとても満足です。長いお時間ありがとうございました。

• yummyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:36:57.0

アーユルヴェーダに興味を持ったのがきっかけで、インド占星術というものを知りました。
    生年月日と生まれた時間、生まれた場所でなんでこんなに分かるんだろうというぐらい当たっていました!私は今やりたいと思っていることが、向いている仕事でもあったので、このまま進んでいいんだと背中を押されました!
    結婚しやすい時期や、どういう人が良いか、病気になりやすい時期なども分かるので、とても面白かったです!
    受けて良かったです♪ありがとうございました!!

インド・占星術

yummy様

また素敵な口コミも投稿して頂き感謝申し上げます。
    インド占星術を受けて頂いた方は、内容の細かさに大変驚かれる方がほとんどですが内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。。
    また、現在の状況も背中を押されるように更に前向きなお気持ちになられたようで嬉しいです。
    また時間が経過すると、今後の内容も変わることもございますので、また是非お気軽に受けていただけましたら幸いです。
    またyummy様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ひぃちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:14:32.0

サロンは駅からも近くわかりやすい場所でした
    初めに石がたくさん入った箱に足を入れて温めてもらいました  とても気持ちが良かったです
    その後、オイルトリートメントでは当日の体調に合わせて花粉症と疲労回復の為のオイルでトリートメントしていただきました
    施術後、身体全体がスッキリして、軽くなりました
    その日の夜はよく眠れました

• たんたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:21:22.0

シロダーラをお願いしました。
    日頃の疲れが、心地よい瞑想の中で、すっきりと取れました。
    本物のアーユルヴェーダオイルを使って、
    繰り返し使用することはない、と言われていましたが、
    頭皮には多くの汚れが溜まるので、
    一回一回フレッシュなオイルで施術を行っていただくことで、
    すっきりと流れていくのでしょうね。
    インドからの訪問者も絶えず、
    このゴールデンウィークは、
    アガスティアの葉を読み解く方もいらっしゃるようです。
    こだわりを持った本格的なサロンだと思います。

たんたん様

いつもウール・アルトを継続してご利用いただき誠にありがとうございます。
    本日もシロダーラで日頃の疲れがとれスッキリとされ本当に良かったです。
    仰る通り、当店では使い回しではなくフレッシュなオイルを希釈せず贅沢に使用させて頂いておりますし、世界最古の占星術と言われるアガスティアの葉を読み解く貴重な方もインドからお越しいただいております。
    本格的なサロンとご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    引き続き心身共にケアをさせていただけましたら幸いです。
    またたんたん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:06:09.0

いつも癒しの時間をもらってます!
    施術してもらっている間、いろんな考えが頭でまとまっていくのを感じて、すごくリフレッシュになります。
    またぜひお伺いします♪

【回数券のお客様限定】アーユルヴェーダ+オイルパウダー 150分

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 00:55:03.0

また忙しい日々が続いていて、頭も常に何か考えてループのようなモヤモヤしていたので心身共にリセットしたく予約しました。やはりここに来ると来る前とトリートメント後の感覚が全然変わるので、今日も本当に来て良かったと思いました。
    今回もありがとうございました。

みー様

いつもウール・アルト中目黒をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも投稿していただきまして感謝申し上げます。

毎日の溜まった疲れと、本日は特に頭のもやもやされた状態が気になられておりましたので、脳のデトックスメニューのシロダーラをお選びいただけて良かったです。
    トリートメント後は心身共にスッキリされたようでお越しいただけて本当に嬉しく思います。
    また引き続き、みー様のお身体のケアをさせていただけましたら幸いです。
    またみー様にお会いできる日を楽しみにしております。

• つーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:51:16.0

本格アーユルヴェーダで心身の浄化を初体験!
    仕事・私生活のストレスと自身の怠惰が重なり、からだが人生最大に浮腫んでいる状態。からだが非常に重く(実際に昨年1年間で体重が8キロも増加)、常にだるく、心にもブレーキがかかりがち。本来はフッ軽な気質なのに、最近は人に会うのもお出掛けも億劫になっていました。
    心とからだの悪循環を打破するきっかけになればと、ウールアルトさんの門を叩きました。
    結果は、大正解!
    目がぱっちり開き、脳もすっきり、からだのラインもくっきり。体重も0.5キロ、体脂肪率まで減少。感覚的にも、数値的にも、からだも心も「ととのい」ました。
    私の状態に合わせて調合された、薬効性の高い上質なオイルを惜しみなく使い、ときにはソフトに、ときにはグッグッと力強く、オイルの効果を最大限に引き出しながら、からだの循環を改善するオールハンドの施術。
    最後にたっぷり発汗し、「からだの深部に効き、浄化された」と実感が持てました!
    とても貴重なアーユルヴェーダ体験となりました。ありがとうございました!
    次回は、パウダーデトックスを体験してみたいなぁと考えています。

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:17:44.0

アーユルベーダからの、インド占星術って。東洋の占星術は経験した事ありますが。東洋より、古いインドの‥占星術って?と思ったのがきっかけです。
    アーユルベーダでのドーシャ診断も占いみたいでドキドキでしたが。占星術でもドーシャが出て来ました。
    私は体質はカファなのですが、生まれもカファでした。
    自分の生まれとドーシャが統一しておりびっくりしました。どうりで、よく寝ます。納得の診断です。
    プリントにして10枚ほど、診断が出て来ました。
    私の向いてる仕事、これから将来の事、気をつけて生活しなければならない事、体の中で気をつける部位など。
    生年月日と、生まれた場所、時間を伝えでた結果が、こんなに内容濃いとは思いませんでした。見てくださる先生も10時間ほどかかると教えてくださいました。
    そのかかる時間も、納得です。
    50歳になり、これからどう生きるかを悩んでおりましたが、自信を頂戴しましたので心配するの辞めました。
    私にとって、有益な石であったり神様であったり、色もしかり。その他は行ってからのお楽しみなので。
    私はお願いして良かったです

インド・占星術

ゆこ様

いつもウール・アルト中目黒店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はインド占星術を経験されましたが、内容にご満足いただけたよう本当に良かったです。
    日本ではまだあまり知られておりませんが、インド占星術は大変細かい結果が出ますので、受けていただく皆様にびっくりされることも多いです。
    生まれもったドーシャなどもわかりますので、これからの日常生活の参考にもなりますので、受けていただけて本当に良かったです。
    また引き続き、お気軽にアーユルヴェーダトリートメントやインド占星術を受けにいらしてください。
    またゆこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ncさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 01:13:22.0

花粉とハウスダストで全身むず痒くなってしまいトリートメントをお願いしました。急な予約にも関わらずありがとうございました。
    パウダーは予想以上に肌がツルツルになります。
    ぶつぶつ出来ていた細かい吹き出物もトリートメント後に無くなっていて驚きました。
    体脂肪率も2%も落ちて満足です。
    翌日に少し好転反応が出ましたが、鼻水によるティッシュの使用量が減るぐらい効果が出ています。

nc様
    いつもウール・アルト中目黒店を継続してご利用頂き誠に有難うございます。
    また素敵な口コミも投稿して頂き感謝申し上げます。

季節がら花粉やアレルギーでお悩みの方が多いのですが、nc様も花粉やハウスダストからのお肌のトラブルにお悩みとの事でしたので、しっかりとダイレクトに届くハーブパウダーでトリートメントさせていただきました。
    ハーブパウダー後はお肌が本当にツルツルされ、お悩みも解消されて良かったです。
    トリートメント後2、3日はより体内の毒素の排出を促したいので、お水をしっかりと摂りながら鼻水も我慢せずに出して頂けましたら幸いです。
    また間を空けずにお越しいただきますと、より花粉症の症状も改善されますのでおすすめでございます。
    引き続きnc様のお身体のケアをさせていただけましたら幸いです。
    nc様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:37:49.0

肩こりと足のむくみ、痩身目的で初めて施術を受けましたが驚くほど体が楽になったのと、1回の施術で体重減少、基礎代謝と筋肉の質が上がっていて驚きました。

トリートメントが最高だったのはもちろん、アフターカウンセリングで自分に合った食事や生活スタイルの提案をしてもらえるので、定期的に通いたいと思います。

• がんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:09:43.0

非常に丁寧で、優しい口調で接してくださったこともあり、とても心地よかったです。施術自体も非常にリラックスでき、終わった後は体がとてもすっきりと軽く感じられました。体の疲れやストレスが洗い流されたような感覚です。自分の場合、施術後、当日は直ぐに横になりたくなる位、眠気がありましたが、心身ともにリフレッシュしたい方にとって、非常におすすめできる体験だと思います。

【回数券のお客様限定】アーユルヴェーダ120分

• たこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:16:15.0

脳の活動を鎮めるために、シロダーラをお願いしました。一定のリズムで、オイルを垂らしていただき、心地よい時間を過ごさせていただきました。使ったオイルは、少し濁っており、頭には重金属なども溜まると聞いていたので、すっきりと流していただいたんだなと思いました。オイルはそのまま捨てるということでしたが、本物のオイルにこだわったサロンであることがわかりました。サロンによっては、繰り返しダーラで使うサロンもあるとのこと。インドのデリーで経験したシロダーラと、同じ品質で、より癒しを感じることができました。

【回数券のお客様限定】アーユルヴェーダ+シロダーラ150分

たこ様

いつもウール・アルトを継続してご利用頂き誠に有難う御座います。
    また素敵な口コミも投稿していただき感謝申し上げます。

たこ様は本場インドでのシロダーラメニューを体験されておりますので、本場と同じ品質をご理解頂き、更に癒しも感じて頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    当店のシロダーラで使用されるオイルは胡麻油などで薄めることなく、ハーバルオイル100%を贅沢な量使用させていただいております。
    使用後は老廃物が含まれたオイルですので少し濁りがみられます。
    当店ではオイルを繰り返し使用する事はございませんので、安心してまたご利用くださいませ。
    また引き続きたこ様のお身体のケアをさせていただけましたら幸いです。
    たこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• やまりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 09:36:46.0

6回目、ブライダルでのラストでした!結婚式の3日前に予約をしてパウダーを追加し、丁寧にトリートメントして頂きました!そのおかげで当日は背中、腕スッキリ、肌もピカピカだね、とみんなに言ってもらえました!写真で見ても行く前とスッキリ感が違い本当にお願いしてよかったです!当日はドレスをさらに詰めることができ着付けの方に驚かれました!ダイエットはもちろん、肌も調子が良くなり健康についても知識がつきアーユルヴェーダに魅了された数ヶ月でした♪自分の体に向き合い健康について考え目標に向かって担当のスタッフさんと頑張れた素敵な時間でした!担当スタッフさん本当にありがとうございました!今後もよろしくお願い致します!

【回数券のお客様限定】アーユルヴェーダ+オイルパウダーorバスティ 150分

やまりえ様

また毎回素敵な口コミも投稿していただき感謝申し上げます。

初めてのアーユルヴェーダとの事でしたが、人生の一大イベントのブライダルケアに当店をお選びいただき本当にありがとうございました。
    特にお悩みだったお背中も継続される毎にみるみるとスッキリされ、お肌も更に艶々されその変化も間近で拝見できこちらも大変嬉しく楽しみなお時間でした。
    やまりえ様自身でも大変努力された結果ですので感激いたしました。
    当日も更にドレスを詰められたり、周りの方々にもお褒め頂けたようで本当に良かったです。
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。
    また引き続きやまりえ様のお身体のケアをさせて頂けましたら幸いです。
    やまりえ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ウール アルト 中目黒(ol alt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー