5. ヴィオーデ美容整体サロン 横浜店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 ニッセイ第5ビル 4F
  • 横浜駅西口から徒歩5分【パルナード通り沿い】岡野交差点の手前です!

レレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:47:03.0

肩こりやストレートネックが酷く、施術していただきました。
    スタッフの方の対応が良く、身体の不調に合わせた施術をしていただき、肩周りだけでなく、身体全体が楽になりました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【姿勢&不調70分】《スマホ首・猫背・くびれ・下腹部・二の腕》通常13200円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン  横浜店からの返信コメント

レレ様

お身体楽さ実感いただけて私も嬉しいです(^^♪

レレ様はとくに肩甲骨周りの筋肉が固まることによって首まで辛さが出やすい状態だったので、次回も肩甲骨まわりから首にかけてしっかりほぐしていきつつ腰、脚元までケアしていきますね!

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

ヴィオーデ横浜店 江川

• こやまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:19:07.0

今、私の体がどんな状態かとても詳しく説明してくださって、この方にお任せしたら安心だなと感じました。施術前後で体が動かしやすくなったのがよくわかります。
    体が辛くてどうしたらいいのかわかりませんでしたが、希望が見えました!
    またお願いします^^

【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円

• ローマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:16:04.0

個室に通され、接客も丁寧で居心地が良かったです。
    今回、小顔フル70分のコースを予約してコメントにコースは相談して決めたい、顔メインのコースの中で迷っていると書いたつもりでした。
    アンケートやお話で行き違いがあったのか、結局コースをきちんと説明することなく、施術が始まったら体全体の整体って感じだったのが少し残念でした。
    口コミに1回で効果を感じたとけっこうあったのですが、整体1回ではあまりどこにも効果は感じず、とりあえず今回は小顔コースでやってもらいたかったなーと思いました。
    施術途中や終わった後にはなんとなく言えず…
    長い目で見たら体全体を整えないと顔だけやってもよくないなというのは話していて理解しました!
    魅力的な回数券も紹介して頂きありがたかったです。
    今はエステ等にも通っていて、月1から2は通えないので、説明を聞き整体をしても中途半端かなと思い回数券は買いませんでした。
    1度は1番人気?の小顔フル70分をやってみたいとも思いますし、整体も定期的に行けそうになったらお願いしたいです。
    丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございました。

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

• THさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:33:45.0

数ヶ月前から定期的に70分コースをお願いしていますが、行くたびに心身ともに過ごしやすくしていただいています。それに加えて、施術中に様々な知識を共有してくださるので、自分の身体への理解が深まり、日常的に自分でできることを少しずつ考えることができるようになったと思っています。
    通い始めと比較すると、動きやすくなったのを実感していますし(特に筋トレ時)、友人から姿勢や顔の大きさの変化について指摘されるようになりました。
    日々変わる自分の身体を楽しむことができています。いつもありがとうございます。

クチコミ投稿専用

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:06:24.0

いつも担当スタッフさんにお世話になってます!

身体の歪みだけでなく不調な面などトータル的にサポートしてもらえて本当にお世話になってます◎
    行くたびに姿勢やむくみの改善が見られて自分の中でも前より疲れにくくなった!って実感ができて嬉しいです!

アドバイスも無理のない範囲で自分に合ったものを教えてもらえて日々少しづつ出来るところから意識しようって気持ちになれます!

これからもお願いします~!

クチコミ投稿専用

• ありえるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 17:32:36.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に説明していただき、施術も安心して受けられました。施術後の姿勢の変化も思っていた以上でした。
    施術後、顎の状態も気にならなくなりました。
    施術してくださった方が見抜いた通り、全身の状態が悪いと自覚していますので、次回は身体をお願いしたいと思います。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:10:32.0

カウンセリングから施術まで対応がとてもよかったです!!
    初めてで緊張してたけど、リラックスして施術を受けることが出来ました、気持ちよくて途中寝そうになりました笑 施術前と施術後と明らかに体が軽くなったな!って感じました
    また次回もよろしくお願いします!!

【美脚&不調70分】《むくみ・ヒップ・太もも・膝下・O脚・冷え》通常13200円

もえ様

この度は、数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また【カウンセリングから施術まで対応がとてもよかったです!!
    初めてで緊張してたけど、受けることが出来ました、気持ちよくて途中寝そうになりました笑 施術前と施術後と明らかに体が軽くなったな!って感じました
    また次回もよろしくリラックスして施術をお願いします!!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。リカバリーできる身体づくりのため、精一杯頑張らせていただきます。

岩田

• きなりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 15:24:06.0

きなり様

また【美容整体サロンは初めてで、どういう感じか分からなかったのですが、とても丁寧でお気遣いもお話もしやすくて安心しました。施術も私に合わせてしっかり診て寄り添った施術をして下さったのですごく癒されました。優しくて素敵なお姉さんで定期的に通ってお願いしたいと思いました^ ^】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事柄、下半身がむくみやすい傾向にございましたので、全身を診させていただきながら、下半身メインで行わせていただきました。リカバリーできる身体づくりのため、精一杯頑張らせていただきます。

岩田

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:04:02.0

通い始めてまだ数ヶ月ですが、姿勢、むくみの改善が明らかですごいです。的確なアドバイス感謝です!後ろ姿の改善もしたかったので、姿勢がよくなってきて、体のバランスが整ってきている感覚あります。
    素敵な後ろ姿を整えつつ、キープしていけるように通います!
    いつも楽しくもためになる時間をありがとうございます!!

とみー様

また【通い始めてまだ数ヶ月ですが、姿勢、むくみの改善が明らかですごいです。的確なアドバイス感謝です!後ろ姿の改善もしたかったので、姿勢がよくなってきて、体のバランスが整ってきている感覚あります】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

とみーさんの本来のお身体は肩も背中もすらっとできる良い骨格をお持ちでしたが、日常生活の使い方がもったいなく、頑張って動かしている状態でした。
    でも、本当はもっと楽になれるお身体だと確信しておりましたのでケアさせて頂けて日々とても光栄です。
    素敵な後ろ姿、手に入れましょう!

山下

• haruさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:26:22.0

職業柄座りっぱなしで体の不調を感じていたので、知り合いの勧めで担当スタッフさんを指名しました。
    初回のクーポンがかなり割安だったので長めのコースにしたところ、初回から丁寧に体の悪いところ、逆に良いところなども教えてもらい、どうすれば不調が改善するかも教えていただけました。

【130分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常24200円

haru様

また【今日2回目の施術を受けてきたのですが、具体的に私の生活の中で◯◯が原因で痛みにつながっている→なのでこうすると良い、ここを押すと改善する、など施術しながら日常の中で気を遣えるところを具体的に教えてもらえます。
    特別なトレーニングとかではなく、毎日の過ごし方の中でどこに気を遣えばいいかが明確になったのが良かったです。これからも定期的に通う予定です!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

明確になった、と言って頂けてとても嬉しく思います。健康になりたい、美しくなりたい、皆思う事ではありますがどうしたらいいのかわからない、と足を止めてしまう方は多いです。
    自分の身体が分かれば選択肢は増えていきますから、今後も一緒により健康で美しい、機能的な体を目指していきましょう!

山下

• 佐藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:59:58.0

初回クーポンで不調改善70分の施術を受けました。
    姿勢や筋肉の状態を見て痛みがある箇所の原因を探り、丁寧に説明してくださいました。ストレッチと軽い指圧で酷い腰痛が軽くなりました。妊娠をすると受けられなくなるので次回のチケットは購入しませんでしたが、次回の生理後にまた予約したいです。

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

佐藤様

お身体楽さ実感いただけて私も嬉しいです(^^♪

佐藤様の腰の辛さは下半身の筋肉収縮によるものが大きかったので全体的に指圧とストレッチメインで施術させて頂きました!
    お仕事柄座りっぱなしが多いとのことでしたのでお伝えした座り方少し意識していただければと思います(^^)/

また機会がございましたらぜひいらしてください(*^-^*)

ヴィオーデ横浜店 江川

• レレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:41:20.0

脚のむくみがひどく、脚を中心にほぐしていただきました。
    施術を受けてからとても軽くなり、とても楽になりました!

レレ様

その後調子はいかがでしょうか?

ふくらはぎ楽さの実感して頂けて嬉しいです(*^-^*)
    今回は腰から足にかけてとくに凝り強かったので当日は重点的にストレッチも入れつつ施術させて頂きました!

骨盤から整えさせて頂いたので立った時の感覚も変わっていたかと思います(^^)/
    次回も全体的に整えながらいい状態作っていきましょう!

ヴィオーデ横浜店 江川

• ナカケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:23:58.0

日々全力で動く仕事で、セルフではカバーし切れなくなった身体に限界を感じ、身体のメンテナンスをと軽い気持ちで施術に行きました。かれこれ早7回目。毎度、自分の状態と身体にあった施術をして頂き、長い目で見た改善方法を提案して頂いてます。まだまだトライエラーの繰り返しですが、今まで気合いと根性でやってきたぶん、見直す良い機会だと思って頑張って行きたいと思います。緊急疾患でご迷惑をお掛けする事もありましたが、笑顔でご対応頂き大変励みになりました。今後とも宜しくお願いします

ナカケン様

また【毎度、自分の状態と身体にあった施術をして頂き、長い目で見た改善方法を提案して頂いてます。まだまだトライエラーの繰り返しですが、今まで気合いと根性でやってきたぶん、見直す良い機会だと思って頑張って行きたいと思います】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ナカケンさんのお身体は俊敏性に優れ、代謝がよく、ナカケンさんを支えてくれるとても優れたお身体をされています。ただ、その分頑張りすぎる傾向があり、ケアが必要です。使い過ぎタイプですね!
    今後もナカケンさんがより効率よく、やりたいことがもっと楽にできるようサポートしてまいりますので、次回も心待ちにしておりますね!

山下

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:11:58.0

長時間のデスクワークによる姿勢の悪さとまぶた周りの筋肉の衰え、おでこのシワが気になっていた時にこちらのサロンを見つけ伺いました。施術後は姿勢も目の開き方も改善されたと感じられ全体的に浮腫みも取れ身体が軽くなりました。即効果を感じられたのが嬉しかったです。これからも定期的に通いたいです!

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今お悩みの箇所はお身体の足底~おでこまでの背面で繋がりのあるラインで不調が連鎖している状態も考えられます!
    今後の施術も不調の箇所のみならず、根本の姿勢から見直し今回感じて頂いた楽になった感覚を常にキープ、更なる不調改善、美姿勢、美顔を目指して頑張っていきましょう^^

次回も宜しくお願い致します♪

ヴィオーデ横浜店 白石

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:23:49.0

来月もよろしくお願いいたします。

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

あやか様

また【来月もよろしくお願いいたします。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

肩周りのお悩みはもちろん、リカバリーできる身体づくりのため、精一杯頑張らせていただきます。

岩田

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:58:40.0

全身整体でお世話になっています。
    もともと顔のむくみが気になって、小顔整体で評判の良かったこちらのお店に伺いました。
    また顔のむくみも集中的にケアしていただき、ひと回り小さい状態を常にキープできている実感があります。
    また摂取した方がいい食べ物飲み物や家でできるトレーニングなど教えていただき、お店での施術中以外の日常生活でも自分の体をいたわることができるようになったのも通い始めて感じた変化の一つです!

たまき様

また【デスクワークのためもともとひどい肩こりと首の痛みがありましたが、こちらに通うようになってから日常生活で気にならなくなるほどに楽になりました!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

日常生活でもご自身をいたわるようになったとのことでとても嬉しく思います!
    日々たまきさんのために頑張っているお身体ですから、どうぞ大事にしてあげてください。
    私もサポートができるよう次回もしっかり診させていただきます!

次回もよろしくお願いいたします!

山下

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:20:16.0

完全個室のマンツーマンで、安心して施術を受けられました。
    お部屋もとても清潔感があります。
    丁寧なカウンセリングで自分に合う施術を受ける事ができる完全オーダーメイドなところも気に入りました。
    これかも定期的に通わせていただきます!

mika様

また【完全個室のマンツーマンで、安心して施術を受けられました。
    お部屋もとても清潔感があります。
    これかも定期的に通わせていただきます!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

下半身のお悩みはもちろん、リカバリーできる身体づくりのため、精一杯頑張らせていただきます。

岩田

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:43:45.0

【不調改善40分】《全身しなり+骨盤深圧ほぐし+筋膜ストレッチ》通常7700円

れいな様

また【説明も丁寧にしてくださってわかりやすかったのでまた通いたいと思いました!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お悩みのムクミはもちろん、お疲れが少しでも軽減できるよう、精一杯頑張らせていただきます。

岩田

• ひぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:04:39.0

痛いときもありますが身体がほぐれた気がして良かったです

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

ひぃ様

また【痛いときもありますが身体がほぐれた気がして良かったです】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めの頃は元の状態に戻りやすいため、また機会がございましたら、是非お力にならせていただきたく存じます。

よろしくお願いいたします。

岩田

• roさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:20:49.0

ro様

また【初めて伺いました。
    疲れが取れて、効果も実感できとてもリラックスできました。リピートしたいと思います。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お悩みの肩、首やヘッド周りの改善はもちろん、リカバリーできる身体づくりのため、精一杯頑張らせていただきます。

岩田

• p子様さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 15:21:26.0

初めての小顔矯正でしたが、接客も施術も丁寧で安心してお任せできました。到着後のドリンクも有難かったです。今回ギフト券利用でお試しの形でしたが、今後、顔のメンテナンスの際の候補にさせて頂きます。ほうれい線や顔の左右非対称の悩みでしたが、継続したら絶対効果あると思いました◎

【小顔40分】《表情筋リフト+輪郭引き締め+頭からのたるみケア》通常7700円

p子様

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当日の施術にご満足いただけまして、担当させて頂きました私も大変嬉しいです♪

お顔の施術は回数を重ねていく事でより効果がでていきます♪
    お顔の左右差、ほうれい線等のお悩みは、お身体の姿勢バランスから見直していく事でより改善の効果が期待できますし、同時に不調の改善も行っていけますのでおすすめです!
    次回は是非お身体も合わせて施術させて頂けますと幸いです^^

また理想の美顔、美姿勢を手に入れるお手伝いをさせて頂けますことを楽しみにお待ちしております♪(*^▽^*)

ヴィオーデ横浜店 白石

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:37:02.0

りか様

また【お話しメインではなく施術メインでだと聞いていましたが、本当にその通りでとっても満足でした。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お悩みの腰、巻き肩、脚のむくみなどの解消はもちろん、リカバリーできる身体づくりのため、精一杯頑張らせていただきます。

岩田

• Kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:22:09.0

いつも以上に凝っていたかもしれませんが、
    施術後はかなりスッキリしてます!

Kazu様

お身体楽さ実感いただけて私も嬉しいです(^^♪

前回来店から少しお時間たっていたこともあり少し硬さ出てた印象でした!当日は少しストレッチ多めに入れさせていただきました(*^-^*)

お仕事忙しいとは思いますが、引継ぎストレッチ頑張ってください!

次回も宜しくお願い致します(^^♪

ヴィオーデ横浜店 江川

• むらさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:13:03.0

また、横から見た姿勢のビフォーアフターが衝撃的でした。顎下の肉もかなりすっきりしたように思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

むらさき様

また【初めて整体をお願いしたのですが、とても丁寧に説明しながら施術していただけて安心感がありました。
    引き続きよろしくお願いいたします。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

特に咬筋周りをほぐし、左右のバランスの改善をはかり、理想のフェイスラインを手に入れるため、精一杯頑張らせていただきます。

岩田

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:01:34.0

身体全体の疲れが取れました!

K様

また【身体全体の疲れが取れました!
    また、どこの凝りが原因で不調が出ているのか詳しく教えて頂けたので、今後の生活でも改善に活かしたいと思います。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

咬筋は浅層筋と深層筋に分かれおり、深層筋をいかに緩めるかが大事なポイントになってきます。この深層筋はほとんどの部分が浅層筋に隠れているので、しっかりと深部まで圧を届かせることがスッキリフェイスラインにするために大事なポイントになります。
    初めの頃は元の状態に戻りやすいため、またお時間がありましたら、是非お力にならせていただきたく存じます。

岩田

• ゆらんどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:46:45.0

足も楽になりました。ぜひまた行きたいです

ゆらんどさん

また【施術当日も体が楽になった感じはありましたが翌日以降の方が変化に気づけました。姿勢も前より整った感じがします
    足も楽になりました。ぜひまた行きたいです】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆらんどさんのお身体は骨格からの圧迫により循環が悪く、動かすにも力のいる状態でした。
    おそらく翌日に老廃物の排出が行われより軽く動かせるようになったのだと思われます。
    そのスッキリした状態がゆらんどさんの本来のお身体です。
    いつも楽で美しくいられるように、次回のご来院も心待ちにしております。

山下

• えいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:01:37.0

出張中に寄らせていただきました。
    初めてでしたが、とても気さくに話しかけてくれて力加減もバッチリでした。おかげさまで姿勢もよくなり満足です。また横浜に来た時には寄りたいと思うので、よろしくお願いします!

えい様

お身体楽さ実感いただけて私も嬉しいです(^^♪

えい様はとくに姿勢からくるお顔疲れや歪みの調節をさせて頂きました!
    施術後は首周りからお顔、姿勢も整っていましたね(*^-^*)

また横浜お越しの際はぜひお身体、お顔見させていただければと思います!

ヴィオーデ横浜店 江川

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:19:02.0

二重アゴが気になり伺いました。
    カウンセリングの後、全身の状態を見ていただき、二重アゴが姿勢などからきていることがわかり、
    顔の施術だけでなく全身行っていただきました。
    痛みがある箇所もありましたが、その分効いている感じがしました。
    一回で姿勢がかなり改善されました。
    一度では完璧にならはいことは十分承知なので、また伺います!

みのりん様

また【二重アゴが気になり伺いました。
    顔の施術だけでなく全身行っていただきました。
    一回で姿勢がかなり改善されました。
    一度では完璧にならはいことは十分承知なので、また伺います!
    担当してくださった方は知識が豊富で、楽しくお話ししながら施術を受けられました。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お悩みの顎回りはもちろん、リカバリーできる身体づくりのため、精一杯頑張らせていただきます。

岩田

• トトロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 08:04:57.0

顎関節症持ちだが施術後2日は顎がガクガクしなくなった。

トトロ様

また【顎関節症持ちだが施術後2日は顎がガクガクしなくなった。
    小顔になったかは実感がなかったが、姿勢の矯正と顎に効果はあった。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

顎関節はとても不安定な関節です。顔の静脈やリンパが集まる部分でもあり、またスッキリ小顔のために重要な部分でもあります。普段の生活でこの顎関節を十分にケアする機会はとても少なく、関節周りの靱帯や翼突筋と呼ばれる深層筋も衰え固まりがちです。

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

岩田

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:24:10.0

年齢的にほうれい線とたるみが気になり予約しました。根本的な原因や改善方法等を丁寧に説明してくださり、施術も丁寧でした。遠方から伺ったので、定期的に通うことはできませんが、時間がある時にはまたお願いしたいと思います。効果も抜群で翌日もシュッとした小顔のままだったのには驚きです。担当の方も気さくな方で、骨格の事など色々お話できて楽しかったです。

また【根本的な原因や改善方法等を丁寧に説明してくださり、施術も丁寧でした。遠方から伺ったので、定期的に通うことはできませんが、時間がある時にはまたお願いしたいと思います。効果も抜群で翌日もシュッとした小顔のままだったのには驚きです。担当の方も気さくな方で、骨格の事など色々お話できて楽しかったです。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店は横浜にございますので、遠方からお仕事や特別なご予定でいらっしゃる方も多く、知らない街でたくさんの店舗がある中選んでいただけることはとても光栄でございます。
    一度しかお会いできない方もいらっしゃいますが、遠出で疲れた時、でもあのお店があったな、体をケアしに行こうかな、と思っていただければそんな嬉しいことはございません。

この度は診させていただきありがとうございました。
    横浜にいらした際はまたのお越しをお待ちしております!

山下

ヴィオーデ美容整体サロン 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー