4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. なちゅり センター南院(NACHUL)   >

ハイフセンモンテン ナチュリ センターミナミイン キュウ ハイフセンモンテン クリニカルボーテ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央16-6ユーデス港北1階
  • センター南駅より徒歩5分 /センター北駅より徒歩9分/ハイフ/小顔/毛穴/痩身/脱毛/横浜
  • どどみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/14

2回目の利用でした!前回とは違う方に施術して頂きましたが、今回のスタッフさんも丁寧な説明と優しく何度も痛くないか確認してくださり、安心して施術を受けることができました。慣れてきたのか前回のハイフより痛くなかったような気が。。。今回はハイフとフォト美顔にハイドラまで追加して、フルコースでやって頂きました。もうハイドラの効果ったら驚きでした!長年の鼻の毛穴の詰まり黒ずみが、ツルツルピカピカに(°▽°) 取れた汚れを見せていただいたんですが、びっくり。しばらくお化粧で毛穴をカバーすることなく快適に過ごせそうです。ハイフも痛くなかったし、、フォト美顔で気になっている頬のシミが少し薄くなっているのが実感できて大大大満足です!長時間だったんですが、疲れることもなく、快適に過ごせました。また次回も楽しみです!よろしくお願いします(^O^)

★OPEN記念★最新クリニカルハイフ【たるみケア/小顔】5000shot×3回¥49800

ハイフ専門店 NACHUL【なちゅり】 センター南院(旧 ハイフ専門店CLINICAL BEAUTE)からの返信コメント

どどみ様

先日は当院へお越し頂きありがとうございました(*^^*)

2回目の施術ということで形状記憶による、効果もかなり実感できたようで私もすごく嬉しく思います( ;∀;)
    ハイドラ、フェイシャルにより肌トーンもupしており、これからの経過もお楽しみいただらけたらと思います♪

またのどどみ様のお綺麗になるサポートができる日を楽しみにしております(^^♪

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE センター南院 RENNA

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/13

今回初めてハイフというものを体験させて頂きました。
    正直こういうものはそんなに変わらないだろうと思っていましたが、半分やった時点での自分のすごく引き締まった顔を見て、こんなに変わるんもんなんだと感動しました!
    痛みもそれほどなく、担当の方が毎回痛みについて声掛けしてくれたので、我慢することなく施術を受けられました。
    お話も楽しくて時間が一瞬に感じました!また利用したいです!!

★圧倒的人気No.1★最新クリニカルハイフ【たるみケア/小顔】5000shot¥19800

のの様

先日は数あるサロンから当院をお選び頂きありがとうございました☆彡

施術直後からお顔がかなり引き締まり、ハイフの効果を実感して頂くことができて、とても嬉しいです( ;∀;)
    施術中も色々なお話をたくさんできて、私も時間がすごくあっという間に感じました(笑)
    楽しい時間をありがとうございました。

のの様の美容のお手伝いがまたできる日を楽しみにしております!!

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

本日、初めての訪問でHIFUとフェイシャルを施術いただきました!
    看護師さんが施術してくださるので、クリニック同様の安心感があります。
    施術の効果は、やって頂いている時からフェイスラインが上がっていることが感じられるほど!一度でも小顔に近づいた実感があります。
    無理な勧誘は無く、でも色々と美容に良いメニューや知識を教えて頂けて、通いたいと思えるサロンでした。
    色々なサロンで様々な施術を受けてきた経験がありますが、
    この価格でこの内容は他では中々ないと思います!
    定期的に通ってエイジングケアを頑張りたいと思います。
    とてもおすすめです(^^)

きょんさま

先日は当院にご来院いただきありがとうございました!

効果を体感していただけたこと、とてもうれしく思います☆

HIFU、フェイシャルともに継続的に受けていただくことで持続的な美しさが得られます。
    そのため、今後もお客様が安心して継続的に通って頂けるサロンを目指して努力して参ります!

今後もきょんさまの美のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご来院、心よりお待ちしております☆彡

とてもうれしい口コミ、本当にありがとうございました。

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE IORI

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/13

知人の勧めでハイフを施術していただきました。
    初めてで緊張していましたが、事前に施術内容や効能を詳しく説明していただき、安心感を持てました。
    ハイフは痛いと聞いて身構えていましたが、施術時に痛みはないかと常に気にかけていただき、自分に合った強さで施術して頂いたので痛みは気になりませんでした。
    優しく気さくに接してくださり、痛い時は痛いと言える空気感がありがたかったです。
    また、シミやくすみなど気になっている点をヒアリングしていただき重点的に打ってもらえたのも嬉しかったです。

施術後すぐにわかるほど、以前に比べて目が開くようになりました。
    また、1回の施術で輪郭が小さくなる、鼻筋が出る、肌にハリが出て化粧ノリが良くなるなどの効果が出て感激です!
    これから効果が出るのも楽しみです!

また伺わせていただきます!

かおり様

先日は数あるサロンの中から当院を選んで頂き、ありがとうございました☆

またとても嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;)

施術後、目が元々よりかなりパッチリとなり二人で感動しましたね( ;∀;)
    また2週間かけてたんぱく質収縮が始まり、更にお肌のツヤ・ハリもでてきますのでお楽しみ頂けたらと思います♪

かおり様の美容のお手伝いがまたできる日を楽しみにしております!

• akkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

ずっと気になっていたハイフを初めて施術いただきました!
    点照箇所によっては、経験のないなんとも言えない痛み(耐えられる程度です)がありましたが、感覚や強さを一つ一つ丁寧に聞いていただき、ペースを合わせた施術にとても安心感がありました。
    そしてなによりも肌のハリや、顔全体のリフトアップに感動です!翌日以降も化粧ノリが断然違う。。継続することで更に効果があるようなので、定期的に通いたいと思います。

akk様

先日は数あるサロンの中から当院を選んで頂きありがとうございました☆

初めてのハイフということもあり、akk様に合わせた施術をすることができて良かったです( ;∀;)
    これからたんぱく質吸収も始まり、もっともっとハリ・ツヤ、リフトアップもしてきますのでこれからも経過をお楽しみ頂けたらと思います☆彡

またakk様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております!!

• にゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/11

初めてのハイフで緊張していたのですが、施術して下さった方のお人柄が素晴らしく、そして丁寧な説明で不安なく受ける事ができました。
    効果も期待以上で、引き上がり、肌ツヤもよくなり嬉しいです。
    また来月も伺うのが楽しみです。

にゃん様

先日は、数あるサロンの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しく励みになる口コミも本当にありがとうございます( ;∀;)
    さらに綺麗になり見た目だけでなく気持ちもさらに綺麗になっていくお姿を
    近くでみれますこと嬉しく思ってます◎
    また、来現にゃん様の美容のお手伝いできますこと楽しみにしております♪

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE センター南院(ハイフ) SAYURI

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/10

2回目の利用になります。
    もともと違うところに通っていだのですが、職場の近くにできたのでこちらに行きました。
    初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方々親切で優しく安心しました。
    ハイフとフォトをやったのですが、すぐに効果をかんじられ、以前のところよりも効果が高い気がします。

これからもお世話になります
    よろしくお願いいたします!

rin様

先日も、当院へお越しいただきありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    2回目でしたので、さらに形状記憶による小顔効果を実感できて
    本当に良かったです♪
    シミのほうも、少しずつ減ってきており今後も楽しみにしております。

また、rin様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております。

• ありなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/10

初めてのハイフでしたが、最初にわかりやすく説明をしていただきました。
    施術途中も何度も痛みの確認をしてくださって安心できました。
    1週間経ちますが、これからどうなっていくのか楽しみです!
    他にも姿勢やシミ、そばかすについての相談ものってくださり、結婚式向けてとっても美意識が上がりました。

ありな様

先日は、当院にお越し頂き誠にありがとうございます。
    結婚式前のおケアができたこととても嬉しかったです◎
    お肌の引きあがりと、2週間後からの艶感なども楽しみにしてください♪

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/9

ずっと悩んでいた角質や角栓がスッキリとれて自分でもびっくりするぐらい綺麗になりました!!

もし毛穴で悩んでいるなら是非するべき施術だと思います。

施術は少し痛いところもありましたが、丁寧でしっかり毛穴を綺麗に掃除してくれます。
    スタッフさんも凄くフレンドリーでとてもリラックス出来る環境でした。

是非また行きたいです。

ライン@限定【毛穴レス陶器肌】ハイドラフェイシャルスペシャル ¥16000

かの様

先日は、遠くまでお越しいただき誠にありがとうございました☆
    毛穴!!本当にスッキリと綺麗になり、お顔全体が陶器肌になっていたことに私も本当に嬉しかったです♪
    また、すごく嬉しい口コミもありがとうございます。

かの様の、美容のお手伝いをまたできる日を楽しみにしております◎

• としさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/9

先日はありがとうございました!しみやくすみが消え、スベスベになりました!
    今度はもっと強めでやって頂こうと思います!
    また宜しくお願い致します♪

とし様

先日は、当院へお越しいただき誠にありがとうございました。
    しみやくすみが消えると、お顔の印象が変わるので嬉しいですよね♪
    お肌もすべすべになり、効果実感して頂けて嬉しいです!(^^)!
    次回!!強めで笑!!かしこまりました☆
    また、とし様の美容のお手伝いできる日を楽しみにしております。

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/8

初めての顔のハイフでしたが期待以上の効果でした!
    毎日鏡をみてこうなりたい。と思ってたフェイスラインになれました!
    施術中も痛みなど気にしてくださり、また行きたいサロンです!

★TikTok限定★最新クリニカルハイフ【小顔/美肌/引き上げ】19800

ふみ様

先日は、当院へお越しいただき誠にありがとうございました。
    フェイスライン!!しっかりと引き上げり驚きの効果でしたね◎私もすごく嬉しくなる結果でした♪
    これから、さらに引きあがりが一週間かけて行われますので、経過も楽しんで頂けましたら幸いです。

また、ふみ様の美容のお手伝いできる日を楽しみにしております☆

• ふみんちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/7

初めてハイフをしてもらいました。施術が終わってすぐに効果が分かるくらい、顔のたるみがなくなりました。
    施術してもらってから3週間ほど経ちますが、肌の調子がとても良く化粧ノリも凄く良いです!
    今後も定期的に通いたいと思います!

ふみんちゅ様

先日は、当院にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お顔のたるみ改善!満足して頂けてとても嬉しいです☆
    また、3週間後のお肌の調子が良いことも実感されており本当に嬉しいです!!

また、ふみんちゅ様の美容のお手伝いをできる日を楽しみにしております。

• れんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/7

ハイフにずっと興味があったので伺いました。
    サロンは個室で、まだ出来たばかりなのでとても清潔感があります。私は美容に投資している方だと思いますが、担当して頂いたスタッフさんはきちんとした知識のある方だし、美容医療に対する考え方に共感したので安心して施術を受けることができました!
    もちろん、1回目でも効果も実感できたので説明してくれた通りにしばらく続けてみようと思います(^^)

れん様

先日は、数あるサロンの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!とても励みになります☆
    美容医療も様々な考え方があるかとは思いますが、共感して頂けてとても嬉しいです。
    また、れん様の美容のお手伝いをできることを楽しみにしております◎

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/7

初めてハイフをしていただいたのですが、終わってすぐにスッキリしたのと引き上がっている感じがしました。丁寧にしていだきありがとうございました!!またお願いします。

えりか様

先日は、当院へお越しいただき誠にありがとうございました。
    施術直後から、スッキリと引きあがっており私もとても嬉しかったです。
    その後の引きあがりやお肌の艶感などもいかがでしょうか?
    また、えりか様の美容のお手伝いできることを楽しみにしております☆

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

とても丁寧に説明してくれ、
    ハイフしてるときも楽しく話しやすくとてもステキな時間でした!!
    効果がすごいです!

★お試し★最新クリニカルハイフ【小顔/美肌/引き上げ】2500shot¥9900

あき様

先日は、当院へお越し頂き誠にありがとうございました☆
    フェイスラインや顎先の効果!!ホントにすごかったですね!!
    効果を実感して頂けて、とても励みになります♪

また、あき様の美容のお手伝いできる日を楽しみにしております!!

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/5

ハイフを初体験させていただきました!
    担当してくれたスタッフさんが丁寧に説明をしてくださり
    施術中も声掛けやいろいろな話をしてくれたので、リラックスしながら安心して施術を受けることが出来ました。

結果もとてもよかったので、リピートを検討しています♪

ありがとうございました(^^)

みわ様

先日は、当院へお越しいただき誠にありがとうございました☆
    ハイフの効果も実感して頂くことが出来て、とても嬉しいです♪
    私も、色んな美容のお話などが出来てとても楽しく充実した時間を過ごすことが出来ました(^-^)
    また、リピートも検討して頂いてるとのことでとても励みになります!!
    これからも、技術はもちろんのこと、満足して頂ける結果に繋がれるよう邁進していきます☆

• タマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

HIFUをやってみたくて医療かエステかかなり迷いましたがエステを選んでよかったです。担当が看護師さんということもあり、とても安心できましたし、医療よりとてもリーズナブルでした。効果はまだわかりませんが、何回か通ってみたいと思います。

タマキ様

また、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    コラーゲン生成による、肌の弾力が施術2週間後から現れてきますので
    また経過もみて頂けましたら幸いです☆

タマキ様の美容のお手伝いを出来ます事!楽しみにしております(^-^)

• 鬼瓦権造さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/4

前回よりもさらに効果がありました。顎のラインと顎下のたるみもスッキリ。細かい気配りで強さを調節してくれるので安心して任せられます。肌の保湿力もアップして肌も引き上げられて、満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

口コミご記入で炭酸ガスパックorHIFU300ショット追加プレゼント☆

鬼瓦権造様

先日は、当院にお越しいただき有難うございました(^-^)
    前回に比べて、形状記憶による引き上げり効果が更にでたこと私もとても嬉しかったです☆
    どんどんフェイスラインがスッキリしていくので、横顔の印象なども変化がみられてくるかと思います♪

お肌も、細胞再生因子によりターンオーバーが整っていきますので保湿力も楽しんで頂けましたら幸いです。
    また、鬼瓦権造様の美容のお手伝いできますこと楽しみにしております。

• kanananaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/3

美容室の中にサロンがあり、初めてだったため、合っているのかな?とオドオドしました(笑)初めてのハイフでしたが、ハイフとは何か、効果など丁寧な説明があり、施術中も出力による感じ方を確認しながら行って頂き、安心して施術を受けることができました。また施術中も楽しく会話ができ、リラックスしながら、綺麗にしてもらうと言う素敵な時間を過ごせました。1対1なので、分からないことなど何でも聞けて良かったです。

kananana様

先日は、遠くまでお越し頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしして頂けて、とても嬉しいです◎
    ハイフだけでなく様々な美容についてお話できたこと私も、とても楽しかったです♪
    kananana様から、色んなご質問頂け、美容に対する想いもとても実感することができました☆
    また、美容のお手伝いをさせて頂けますこと、心より楽しみにしております ^^)

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE センター南院[ハイフ] SAYURI

• いもみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/3

美容院と同じところだと分からなくてウロウロしてしまい、たまたまマンションに配達にきた佐川急便の方に教えてもらいました(笑)

施術は丁寧でほかの方の口コミにもあるように、痛みなど加減を聞きながら施術してくれるので安心できました。頬骨とのころや耳の下あたりの場所によって痛みが強かったですが、基本的にピリピリするな、くらいでした。

ビフォーアフターの差がえぐかったです。こんなに変わるなんて思いませんでした。金額的にも続けられそうなので、またお願いしたいです。その他脱毛のメニューもあったので気になっています。

2500shot9900を予約しましたが、はじめてだったので不安もあり当日色々とお話を聞いて5000shot19800に変更しました。

いもみ様

場所がわかりづらく、申し訳ございませんでした。看板が届き次第、お店前にお出しするように致します◎
    また、施術に関してとても嬉しい口コミありがとうございます(*^^)
    ビフォーアフターでのお写真での変化!!スゴク変化しており、私もとても嬉しかったです♪
    また、通って頂くとのお言葉大変うれしく励みになります!!
    いもみ様の美容のお手伝い!今後も全力でスタッフ一同サポートさせて頂きたいと思います◎

• もりすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/2

初めてハイフを体験しました!
    丁寧に説明していただいたので、安心してうけることが出来ました。
    変化はまだあまり感じられませんが、時間が経ってから効果がでると聞いたので、楽しみにしてます^_^

もりすさま

先日はご来院頂き、ありがとうございました!

ハイフによるコラーゲン増生は施術後1週間以降から感じられる2週間後がピークとなります。
    また、形状記憶効果があるので、施術を受ける度に効果は感じられやすくなると言われております☆

是非効果を感じて頂ければ幸いです☆

IORI

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/2

初めてだったのですが、わかりやすく説明してくださり、雰囲気もとてもよく終始緊張せずリラックスして受けることができました。
    また、施術の際も照射の調節などをしっかり行ってくださり、痛みを感じることなく行うことができました。効果もすぐに現れてたので、この後もどうなるか楽しみです。またぜひ行きたいと思いました。

まな様

先日は、遠くまでお越し頂きありがとうございました☆
    リラックスして施術を受けて頂くことができたとのことで、とても嬉しいです(´;ω;`)
    試験が終わってひと段落しましたら、また嬉しい報告とともに楽しみに待ってます♪
    ハイフの経過も楽しみにしててください!(^^)!

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE センター南 SAYURI

• チャーリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

初めてのハイフでとても緊張していましたが、担当の方から施術前に丁寧な説明をして頂いたので安心して受けることができました。
    当日にすぐ効果がでることに感動し、またやってみたいと思いました。

チャーリー様

先日は、当院にお越しいただき誠にありがとうございました!!
    関西弁での会話やチャーリー様のお話が、とても面白く楽しい時間を過ごせました♪
    また、当日に効果も実感して頂けて、私もスゴク嬉しかったです!(^^)!

• もえにゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/1

初めてのハイフで楽しみにしていきました。
    お姉さんもとても優しくわかりやすく説明していただきとても良かったという印象です。ハイフがどのようなものなのかあまりわからなかったのですが説明していただき、安心して施術できました。
    顔が引き締まった感じがします。2週間後が効果抜群という事で楽しみです。またいきたいと思います!ありがとうございました。

もえにゃむさま

先日はご来院、ありがとうございました!

はじめてのハイフに当院を選んでいただきありがとうございます♪
    お客さまが安心して施術が受けられるよう、解剖生理学に基づきお話をさせて頂いています☆
    また、ハイフだけではなく様々なお悩みに応えられるよう、日々、努力して参ります!

是非、またのご来院お待ちしております♪

IORI

• ういのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/29

とても丁寧に説明していただいて、お話もとても楽しかったです!初めてのエステサロンだったのですがとても心地よく、効果も感じられました!

ういの様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのサロンご利用とのことで、心地よくお過ごし頂くことが出来たみたいで良かったです☆
    効果も、直後から実感できて私もうれしかったです♪
    今後の経過も楽しんでいただけましたら嬉しいです^^)

• あっぷるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

初めて来店させていただきました。
    丁寧な対応と施術に安心をしました♪
    エステにも興味があったので
    一つ一つ丁寧に説明してくださり嬉しかったです^ ^
    またスタッフのみなさんも笑顔がとても素敵です!
    ★が5つでは足りないくらいとても素敵な空間と
    オシャレなサロンで癒されました♪
    子連れ可能なサロンに感謝します!
    また利用させていただきたいと思います^ ^
    本当にありがとうございました♪

あっぷる様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;)
    施術中も色々なお話ができて私もすごく楽しかったです☆彡
    また、あっぷる様の美容のお手伝いができる日を楽しみにしております♪

• UMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

はじめてハイフをやってみました!スタッフのかたはとても気さくで話しやすくて親身になっていただきました!効果もその場ですぐわかりました!お友達にも紹介したいと思いました!また宜しくお願いいたします!

【圧倒的丁寧さがウリ!!】圧倒的人気!顔VIO含む全身美肌全身脱毛★1回¥15000

UM様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、お友達にも紹介したいと思って頂けるとのお言葉、本当に励みになります!!ありがとうございます( ;∀;)効果も、スゴクでていらっしゃったので、また経過も楽しんで頂けましたら幸いです。

また、UM様の美容のお手伝いできる日を楽しみにしております☆

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE センター南院 SAYURI

• ちゃんれなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/28

相談ものっていただいたり、質問もきちんと答えていただけたのでとても助かりました~!顔の効果もとってもよかったです!またお邪魔させていただきたいです♪

ちゃんれな様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    色んな美容のお話もできて私も楽しかったです♪
    お顔の効果も、実感されてきているとのことで、とても嬉しです。
    はい!!是非!また、お越しいただければ幸いです☆

• きなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

入り口は美容院を入ります。
    初めてのハイフでしたが丁寧に説明してくれます。最初に頬を触り、右で噛むことが多いですかと聞かれ、その通りと答えると右頬のほうが筋肉が発達しているとの事で左右の施術を状態によって選択して行ってくださる事に経験値の高さを感じる事ができました。施術直後より時間が経過するごとにハイフの良さを感じています。また伺いたいと思います。
    先生、ありがとうございました。

★速攻小顔&シワ,たるみ改善★最新クリニカルハイフ10000shot¥39600

きな様

また、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    ハイフの効果を日に日に実感されているとのことで、とても嬉しいです☆

また、きな様の美容のお手伝いできる日を楽しみにしております!

• もこもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

初めての施術でしたが丁寧に説明もしてくれて不安なく行えました!ありがとうございました。すっきりした感じがしました!施術後の肌も変化があるとの事だったので、様子を見たいと思います。

もこもこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    スッキリした感じがでて私もすごく嬉しいです(*^^)
    はい!!施術後のお肌の変化も楽しんで頂けましたら幸いです♪

なちゅり センター南院(NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー