4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ラブホワイトニング 新宿店(LOVEホワイトニング)   >

LOVEホワイトニング新宿店【ラブホワイトニング】

ラブホワイトニングシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿5-10-5 塚本ビル2F・3F
  • 東京メトロ丸ノ内線 新宿三丁目駅 C7出口より徒歩3分【LOVEホワイトニング新宿店】

きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:55:49.0

今までホワイトニングに興味はありましたが施術したことはなく、お試しとしても今後通うにしてもお手頃な価格帯だった為伺いました。
    スタッフのみなさまとても気さくで話しやすく、疑問点や不安な点はすぐに解消してくださるので初めての方でも安心して施術できると思います。また、施術中はプライベート空間でマッサージチェアを利用しながら受けられる為退屈せずにいられました。
    初めてでしたが最大で7トーンも上げることができ大変嬉しいです!今後もぜひ利用させていただきます!ありがとうございました。

【超強力!芸能人級の白さへ!】高性能セルフホワイトニング8分照射×6回

LOVEホワイトニング新宿店【ラブホワイトニング】からの返信コメント

数あるサロンの中から初めてのホワイトニングを
    当店に任せていただきありがとうございました!

結果感動レベルの効果を体感していただくことができ
    終わった後のきむ様の笑顔がとても嬉しかったです!

私たちは「全力接客」をモットーに
    丁寧な説明やお客様が楽しくホワイトニングができるように
    愛情120%で接客させていただいております。

これからもきむ様のキレイを全力でサポートしていきますね!

また来月お会いできることを楽しみにしています!

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:41:31.0

かれこれ一年ほどお世話になっています。
    ホワイトニングサロンは調べれば調べるほどどこへ行けばいいのか悩んでいたところ、口コミがとても良かったのとアットホームな雰囲気で初めてでも緊張しないで行けるかな…と思ったのがきっかけでした。
    低価格だけどクオリティが高く、ホワイトニング効果も大満足。
    キープ力もあり、お客様ファーストでいつも丁寧に接客してくれるので、本当にここのサロンを選んで良かったとつくづく思います。
    すでに友だちを5人は紹介しましたが、これからも周りの方にオススメしたいと思います。

• しょーこさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 13:37:31.0

いつ行っても温かくスタッフの方が受け入れて下さり、店内も清潔感があって低価格でホワイトニングできるので気軽に行けるのがありがたいです。
    ここのサロンでホワイトニングしてから周りから歯が白いと褒められることが増え、コンプレックスだったのが嘘のように自信を持って笑えるようになりました。
    いつも感謝しています。

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:16:10.0

以前他でホワイトニングをしたことがありましたが、その際は、まあ白くなったかな。くらいでした。ですが、圧倒的な白さをここでは感じられました。痛みも伴わないのが良いポイントです。また、接客も店内の雰囲気や設備も、価格が良心的なのも、すべてとても魅力的で、自信を持っておすすめ出来るなと思います。これからもよろしくお願いします。

【ゆりにゃ×LOVEホワイトニング】限定クーポン

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:12:37.0

白くなりました!

【ゆりにゃ×LOVEホワイトニング】限定クーポン

• りさぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 15:53:39.0

いつもお世話になっています。
    いつ行っても、受付のスタッフさんがどなただとしても明るい雰囲気なので毎回元気を頂いてます。
    そして行く度に何かしらのプレゼントやキャンペーンがやってるので、ついまた行きたくなっちゃいます。
    口元で不安なことがあると歯科衛生士へ聞くことも出来るので、安心して通い続けられています。

毎度ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    ホワイトニングをただするお店ではなく、お客様とのコミュニケーションや他愛もない話や世間話やいろんなお話しができることを望んでおります!プレゼントも期間で変わったりするので、そちらもお楽しみくださいませ!
    当店は歯科衛生士の方も在籍しておりますので、不安がございましたら、質問などお待ちしております!

• ぴこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:45:11.0

初めてのホワイトニングでした!スタッフの方が丁寧に説明をしてくれて、お部屋もリラックス出来る環境でした。歯が白くなったと実感できて、とても満足しています!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:29:08.0

• 綴さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:18:07.0

友達からも「歯白くなったね!」と言われるくらいには、変化を感じられました!思い切り笑えるようになったのが一番嬉しいです。これからまだ歯が白くなっていくのが楽しみです。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    その感想をいただく時が一番私たちが嬉しいと感じます!
    歯が白いということで生活にかなりの彩りを施せますね!ただ、今の色に満足せず、どんどん明るい色を目指していただけたらもっといい未来が待っています!白さをキープして周りの人たちよりも遥かに明るい色にしていっちゃいましょう!

• てらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:07:05.0

スタッフの方も優しくて、個室でセルフなのでとても居心地がいいです!マッサージ機最高です。

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:30:57.0

丁寧に素早く対応してくださいました。皆さん元気な印象です。個人的にメンタルケアのお話ができたのももう一度行ってみたいなと感じます。話しやすい環境を作っていただけ安心して施術を受けることができました。ありがとうございます!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店では、ホワイトニングをして歯を白くすることはもちろんのこと、スタッフの強みを活かしたサービスを受けることができます!
    なかなかそう言ったサービスをお客様から受ける頻度が少ないので、今回お話しができたことがとても嬉しいです!
    また次回も、ホワイトニングだけに限らず、いろんな話をしていきたいなと思っておりますので、また次に会える日を楽しみに待っております。

• おかわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:14:43.0

めちゃくちゃリーズナブルなのにしっかりとした個室でセルフホワイトニングが受けれました!!
    今回は6回の照射でしたが、しっかりとキットが準備されてるので自分のペースで照射が出来ます。
    そしてマッサージチェアが完備されてるのもとてもいい!!!
    60分間ただ照射を待ってるだけでなく体のメンテナンスが出来ちゃうのもおいしいポイント!
    ホワイトニング効果もしっかりあって26から14まで下がりました!これからも通い続けます!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    たくさんのありがたいお言葉をありがとうございます!
    お客様に心地いい空間でホワイトニングをしてもらうために様々な工夫を施しております!
    普段マッサージチェアを使わない方も、当店のマッサージチェアを使用してからハマる方もいらっしゃいます!
    マッサージチェアで物足りないと感じましたら、3階で整体のお店があるので、美容DAYとして二刀流するのもありかなと思います!
    歯の白さも一桁台になるのもすぐですね!
    またお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:47:39.0

ありがとうございました!また行きます

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:09:22.0

初めてのセルフホワイトニングでした。
    お薬がまったくシミなくて驚きました。

次回以降も白くなるのが楽しみです。

【ゆりにゃ×LOVEホワイトニング】限定クーポン

• こぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:23:06.0

ご丁寧な対応誠にありがとうございました。
    5回の照射でしたが効果を感じました。
    回を重ねるごとにより白くなるかと思うと次回以降楽しみです。

【EvisJap/えびすじゃっぷ×LOVEホワイトニング】限定クーポン

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:12:54.0

本日もありがとうございました。
    施術自体は個人ですが、とても温かい雰囲気が素敵なサロンで、毎度楽しく通わせて頂いています。
    しっかり効果もあるので、今後も定期的にお世話になりたいと思っています。いつも帰り際のちょっとしたお心遣いも推しポイントです。

• かくにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:55:14.0

店員さんがにこにこしてて優しかったです。

• りんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 11:51:07.0

いまはメンテナンスでたまに通っていますが、毎回効果を実感できて楽しいです。今日は歯の色が2照射でS20からS10になりました!
    セルフでやるタイプのため個室でゆっくり落ち着いてできるので、気を遣って疲れたりするということがありません。
    スタッフさんにはやり方を説明してくださったり、受付の時にお会いしますが、みなさん明るくてとってもアットホームな感じで、私もここで働いてみたいなと思ったりします。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:49:00.0

とても雰囲気が良く、リラックスしてホワイトニングができるのがすごくいいなと思いました。照射時間が短いのに、しっかりと効果が出て通うのが苦ではないのが個人的にはいいポイントだなと思います!

毎度ご来店いただきましてありがとうございます!
    当店の照射機は国内でとても質の良いものを導入していますので、毎回白さを更新して、まるで続きが気になるドラマのような感じで早くまたお店に着たくなる方もたくさんいらっしゃいます!
    マッサージチェアもご用意しておりますので、とてもリラックスした状態でホワイトニングできるので、とても好評いただいております!
    また次回来ていただける日をお待ちしております!

• 杏璃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:45:09.0

お店のスタッフさんも素敵な方で、ホワイトニングは初めてでしたが安心して出来ました。
    個人差はあると思いますが、5照射でかなり変わりました。
    オススメです。

• りゅーとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 09:14:45.0

初めて3階を使いましたが、店内の清潔感とマッサージ機がとても良かったです。

歯もだいぶ白くなってきて、マスクを外すのが怖くなくなってきました!!

もう少し白くしていきたいので頑張ろうと思います!!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    3階は4月からオープンしたばかりで、大人っぽさをイメージしております!マッサージ機も2階と3階でそれぞれ違うのでホワイトニングだけに限らず、マッサージの違いも堪能していただければと思います!
    ぜひ、マスクをとって歯を出して笑っていただければなと思います!
    これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• すまいるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:50:59.0

どなたが受付にいても、優しくて安心して施術ができるお店で、効果も凄いです!!
    染みることなども一切なく、通い続けてます。

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    当店では癖の強めなスタッフが在籍しており、みんないろんな特技がありその特技を活かしたサポートも無料で受けるとこができます!
    ぜひまた新宿店をご利用くださいませ!

• riricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:27:47.0

今まで色んなホワイトニングを受けてきましたが、色戻りが速くて無駄にしていました…。評判が良かったのでこちらで受けてみたら、1回でもしっかり白くなって持続力も高く満足です!!

【ゆりにゃ×LOVEホワイトニング】限定クーポン

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    歯を白くする上での懸念点であった持続力に関してはみなさんの悩みでもあると思います!ただ、通い終わってからもコスパが最高というのが魅力でございます!
    今後もサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

• ちゃん子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:56:50.0

スタッフの方々はいつも笑顔でお話ししてくださって「行ってよかったな~^_^」と思えるホワイトニングです!
    設備も綺麗で清潔感があって、プチ潔癖症の私にとってはとてもありがたいです!!!私はコースが終わって、今は月1000円照射を何回か溜めて半年に1回ペースで施術を受けています。気になってきた時に気軽にメンテナンスとして行けるのがすごくいいなとおもっています!これからもお世話になります!

毎度ご来店いただきましてありがとうございます!
    スタッフもそれぞれ個性豊かで、得意分野も十人十色でございます!
    ただお客様の笑顔をにしたいという共通意識は変わりません!
    心地よく使っていただくためにも消毒などに関しても徹底しております!メンテナンスプランも上手にご利用してくださり、大変嬉しい限りでございます!
    今後とも宜しくお願いします!

• れいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:37:29.0

サロンも心地良い雰囲気で最近拡大してより素敵になりました。
    セルフホワイトニングだと白くならないイメージでしたが、ここ来て変わりました。ちゃんと白くなるのにびっくりします。
    MAXの白さ目指して頑張ります!

毎度ご来店いただきましてありがとうございます!
    3階が新しかオープンして、より予約も取りやすくなっておりますので、ぜひご利用くださいませ!
    照射機、薬剤、どちらも質の良いものを利用しておりますので、他店よりも圧倒的に白さを体感できます!
    全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いします!

• るかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:28:07.0

初めて行かせてもらいましたがすごく雰囲気が良くリラックスしてホワイトニングすることができました。メニュー説明なども優しく教えてくださりとても分かりやすかったです。
    ホワイトニングの仕上がりも4照射で2,3トーンも上がったのでこれから通う契約もさせて頂きました。これから楽しみです。

【効果実感!人気NO.2】高性能セルフホワイトニング8分照射×4回

ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    当店は歯を白くするのはもちろんのこと、居心地のいい空間作りも目指しております!真っ白を目指してまいりましょう!!
    全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

• M.Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:13:50.0

初のホワイトニングということもあり緊張していましたが、スタッフさんが最初から最後まで自分に寄り添った会話をしてくれたことで、安心して施術を受けることが出来てました。

施術に関しても限りなく不安を取り除けるように丁寧な説明から入っていただき、実際に痛みも全くなかったので、初めての人でも安心して施術することができるなと感じました。

仕上がりは、1回目の施術からかなりトーンアップしました。施術時間もハイスペックの機器を使用しているため、他の院に比べると1照射8分とかなり短く、面倒くさがりの僕でも継続して理想の歯に近づけられると思い大満足しています。

また、スタッフさんには、筋トレや栄養学や整体など様々な得意分野を持っている人がいるとのことで、趣味などの会話も弾んでとても楽しいです。

施術中や退店後もしっかりとフォローもいただけているので、安心して通うことができる最高のクリニックに出会えたと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ここまで褒めていただけることがとても嬉しいです。
    様々な不安の中で当店を選んでいただけたことに対して、決して後悔させないよういろんな角度からサポートさせていただきます!
    8分と短い時間とマッサージチェアの組み合わせであっという間に終わる感覚が当店も持ち味でございます!
    また、新宿店のスタッフの個性を活かしたサービスなども活用していただけるとこがとても喜ばしいです。
    ぜひ、ホワイトニングだけに限らず、気になることなどがございましたら、なんでも仰ってくださいね。
    スタッフ一同、出会えたことに感謝しております。
    今後とも宜しくお願いします!

• みなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 07:48:49.0

ホワイトニング初めてで2照射のクーポンで予約、利用しました!2照射だけでも色の違いがかなり分かりました!光当ててる間は染みたり、痛むことなく無事に終えられました(^_^)!

【ホワイトニングが初めての方限定】高性能セルフホワイトニング8分×2照射

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店は優しい薬剤を扱っておりますので、基本的は染みたりすることはございません!すぐに効果も実感できます!またいつでもご来店をお待ちしております!

• つばきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:47:57.0

今回は2回目のホワイトニングに行きました!
    3階が2階とは違う雰囲気で新しすぎて凄くウキウキしました!可愛い大理石が使われてたりお部屋もオシャレでまた通うのが楽しみになりそう!!

人気No1★セルフホワイトニング月額deluxeコース月々¥6,600(税込)

毎度ご利用くださいまして、ありがとうございます!!
    4月から新しくオープンした3階を堪能していただき、ありがとうございます!
    2階と3階はコンセプトが多少違っておりまして、2階はアットホーム、3階は高級感をイメージしております!
    ぜひまたご来店する際はよろしくお願い致します!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:09:04.0

毎度当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    当店は他のサロンに負けないようにひび精進して参りますので、これからもよろしくお願いします!
    また、3階がオープンして整体のお店も一緒にやってますので、ぜひ身体の不調や凝りなどありましたら500円で診断できますので、ぜひご利用してみてくださいね。

ラブホワイトニング 新宿店(LOVEホワイトニング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー