3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. ビューティーバー(Beauty Bar)   >

Total Beauty Salon Beauty Bar

トータルビューティーサロン ビューティーバー

• ネイル
  • 埼玉県久喜市青毛1-7-1 ルスティカ2D
  • 【お車】久喜駅より約7分/幸手駅より約5分 【バス】「東中前」駅で下車

けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 21:27:47.0

顔WaxとデコルテとVIO光で伺いました
    条件反射なのかベットに横になった瞬間もうすでに気持ちよく心も身体もリラックスして、ウトウトいい気分になってました
    私にとってこの空間は癒やしそのもので、そのことが頭にも身体にもしっかり記憶されていて、条件反射っておもしろいなーと思いました笑
    たとえ何かあって記憶喪失になったとしても唯一忘れない場所になってるはずです笑笑
    また癒されに伺いまーす!!

Total Beauty Salon Beauty Bar からの返信コメント

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    “条件反射でリラックス”だなんて最高の褒め言葉です☆

お顔のWaxと光の組み合わせでお肌のトーンが明るくなり、デコルテのケアで血行やリンパの流れもスッキリ!
    さらにVIOの光脱毛でツルスベ肌をキープしていただけるので、トータルでお身体も心も整います(^o^)
    これからも“忘れられない癒やしの場所”でいられるよう、心を込めてお迎えいたします!
    またゆったりと癒されにいらしてくださいね

次回のご予約もその次のご予約もして頂き
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2025-11-24 21:02:14.0

ララピール2回目です

今回も丁寧に施術して頂き
    半分夢の中。。。またそれが本当に気持ち良くて贅沢な時間だと思います

お肌の調子がとても良く
    施術直後からつるっと明るくなりましたが、数日経ってからさらに質感がなめらかになり、ファンデーションのノリも格段に良くなりました!
    気になっていたざらつきやくすみも軽くなり、鏡を見るのが楽しいです。
    周りの人から「肌きれいになった?」と言われるくらいで、本当にやって良かったです。

いつもご来店いただき、そして今回も素敵な口コミを本当にありがとうございます!
    ララピール2回目のご感想、とっても嬉しく読ませていただきました

施術中に半分夢の中…と言っていただけるほどリラックスしていただけて、私もすごく嬉しいです(^o^)
    贅沢な時間と思っていただけるなんて…施術者として本当に励みになります!

お肌の調子が良く、施術直後から明るさやつるんと感を実感して、さらに数日後に質感がなめらかになったとのこと…!
    ファンデーションのノリが良くなるのは、ララピールの美肌効果がしっかり出ている証拠です!
    ざらつきやくすみが軽くなったり、鏡を見るのが楽しくなるほど変化を感じていただけて本当に良かったです。

しかも周りの方から「肌きれいになった?」と言われるなんて…!
    そう言われた瞬間って一番嬉しいですよね(^^)

これからもお肌の変化を一緒に楽しんでいけたら嬉しいです
    次回のご来店も心からお待ちしております☆

RIEKO

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 05:54:59.0

初めてのララピールでしたが、施術中も気持ちよくリラックスしてあっという間でした。
    終わった後は肌が柔らかくなりました!

この度は初めてのララピールのご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今月はお顔ワックスに続き、ララピールでもご来店いただき、2回も足を運んでくださり本当に嬉しく思います(^o^)

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました!
    ララピール後のお肌の柔らかさを実感していただけて良かったです☆
    ワックス脱毛同様、ララピールも続けていただくことでさらにお肌の質感アップにつながります☆

また心地よく施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

RIEKO

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-23 22:48:50.0

ララピール&IPLフェイシャルをしました。月一させていただいてますが、シミが薄くなり、肌が明るくなったきがします!施術中もとてもリラックスでき、うとうとするほど気持ちいいです!オススメのサロンです!

いつも月に一度のご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます☆
    ララピールとIPLフェイシャルの効果を実感していただけて、とても嬉しく励みになります♪

シミが薄くなったり、お肌が明るくなる変化は、継続してケアされているからこその結果です!素晴らしいです!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました(^^)
    “うとうとするほど気持ちいい” と感じていただける空間づくりを、これからも大切にしてまいります!

おすすめサロンとおっしゃっていただき、本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

RIEKO

• はんぺんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 10:17:48.0

半年に1回くらいのペースで通っています!
    今回はお顔のワックス脱毛と光脱毛をやっていただきました!
    顔の毛がなくなるととてもフレッシュな気分になりますし、あとはやっぱり、肌の治安が良くなります。
    部分脱毛のコースもあるはずなので、気になるところだけでもやってみるのがおすすめです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回はお顔のワックス脱毛と光脱毛のセット施術をお選びいただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^o^)

お顔の産毛がなくなると、明るくフレッシュな印象になるだけでなく、スキンケアの浸透やお肌の調子もぐんと整いますよね~☆
    「肌の治安が良くなる」とのお言葉、とても励みになりました!笑

部分脱毛コースについても触れていただき、ありがとうございます。
    気になるパーツだけでも続けていただくと、より快適にお過ごしいただけると思いますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね♪

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております

RIEKO

• ゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-23 09:01:26.0

楽しい話をしながらえ?もうおしまい?と寂しいくらいです。
    最初の案内から施術お見送りまでとてもスムーズで、ほんとあっという間の楽しい時間です。
    VIOは最初は恥ずかしいという気持ちもあったのですが、Beautyberさんで施術していただくことで、恥ずかしいことでは時間ではなく、会話を楽しみながら気持ちの良い接客をしていただける心地よい時間と変わりました。

いつもご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    毎回お話が楽しすぎて、私も「あれ?もう終わり!?」って思うくらい、あっという間の時間です…!
    最初のご案内からお見送りまでスムーズに感じていただけて、本当に励みになります☆

VIOも最初は恥ずかしさがあったと思いますが、こうして“安心して任せられる時間”と感じていただけて嬉しすぎます!
    長く通っていただいているからこその信頼、本当にありがたいです(;_;)

これからも、気持ちよくて楽しくて、つい話し込んじゃうような時間を一緒に過ごせたら嬉しいです!
    また次回お会いできるのを心から楽しみにしていますね

RIEKO

• マールさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-20 00:14:53.0

脱毛をお願いしました。
    痛いのかな~って不安もありましたが、丁寧に気遣ってくれつつ施術してくださるので安心出来ました。
    ワックスは思ったより痛みが無く、私は温かみを感じる程度でした。
    脱毛した後は匂いがカナリ薄くなったと実感して、清潔を保てて嬉しいです。今後もよろしくお願いします!

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めての脱毛はご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのお言葉にとても励まされました☆

ワックスの痛みも少なく、温かさを感じる程度だったとのことで安心しました(^^)
    施術後の清潔感の変化を実感していただけて、本当に良かったです!
    VIOやワキなどは、ワックス脱毛後の“ムレの軽減”を感じる方が多く、日常の快適さがぐっと変わる人気メニューです

これからもお客様のペースに合わせて、できるだけ負担の少ない施術を心がけてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします

RIEKO

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 19:47:51.0

BBLとデコルテマッサージで伺いました
    最初のクレンジングから洗顔、化粧水、BBL、デコルテマッサージとすべての手技が優しくて気持ちいいのはもちろんなんですが、それプラス、力の加減がホントーに絶妙で、気持ちいいと感じる強さ加減がちょうどよくて、ゆっくりしっとりぴったりと吸い付くような柔らかい手の心地よさったら最高なんです
    施術後は身体がポカポカでリラックスにしてて、あとは帰って寝るだけーな状態でした笑
    またすぐ伺いまーす!!

そして今回もめちゃくちゃ嬉しい口コミ…読んでいるこちらまで幸せいっぱいです!

手技の優しさや力加減まで細かく感じ取ってくださり、本当にありがとうございます!
    “しっとり・ぴったり・吸い付くような”なんて表現をいただけて、こちらが感動です…!(ToT)
    気持ちよくお手入れを受けていただけたようで何よりです♪

BBLは
    ・肌のハリ感UP
    ・くすみ改善でパッと明るい印象に
    ・毛穴や赤みなどのトラブルをまとめてケアできる
    など嬉しい効果がたくさんあり、
    そこにデコルテマッサージが加わることで
    ・血流アップで体がポカポカ
    ・肩首の軽さ
    ・リラックス&睡眠の質もアップ
    と、全身がふわっとゆるむ相乗効果があります!

「帰って寝るだけ~」の状態にできたのは施術者としていちばん嬉しい褒め言葉です(笑)

またすぐ来たいと思っていただける時間をお届けできてよかったです!
    次回もしっかり癒しますので、楽しみにお越しくださいませ

次のご予約もまた次のご予約もして頂き
    ありがとうございます(^^)

RIEKO

• ぬぬたぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 07:12:53.0

今回は全顔waxと光をやりました。今回もツルツルの仕上がりで満足です!ファンデーションを塗らず、日焼け止めだけで過ごせています!毎朝楽ちんです!
    パートナーも気に入ったらしく自分もやりたい!と…予約をとらせていただきました。よろしくお願いします!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    今回の全顔WAXと光脱毛の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪

全顔WAXは、
    ・産毛と古い角質を一緒に取り除ける
    ・お肌がつるんと明るくなり、化粧ノリが格段にアップする
    ・くすみが抜けて透明感が出やすい
    といった利点があり、その後に光をあてることで毛穴の引き締まりや肌質改善にもつながるため、よりキレイな状態をキープしやすくなります。

ファンデーションいらずで「日焼け止めだけで過ごせている」とのお声は、まさにWAX+光の相乗効果がしっかり出ている証拠で、とても嬉しく拝見しました\(^o^)/

そして、パートナー様が「自分もやりたい」と言ってくださったとのこと…とても光栄です!
    ご予約いただきありがとうございます。お二人とも満足していただけるよう、しっかり施術させていただきますね☆

今後も気持ちよく通っていただけるよう、丁寧な施術と心地良い時間をお届けしてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-17 02:08:56.0

あっという間にきれいに仕上がって、毛穴までつるんとした感じ!
    自己処理では味わえないスベスベ感で感動です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、行くたびに癒されてとても満足度が高く、施術後はいつもルンルンで帰ります!

そして今回も嬉しい口コミまで…本当に励みになります♪

両脇ワックスの“つるんと毛穴レス感”を実感していただけてよかったです!
    自己処理ではどうしても残ってしまうザラつきや黒ずみも、ワックスなら一気にスベスベになりますよね♪
    その感動や最高!を一緒に共有できて嬉しいです!笑

お店の雰囲気についても褒めていただけて、本当にありがたいです。
    毎回「ルンルンで帰る」と言ってもらえるなんて…施術する側として最高のご褒美です☆

これからも癒しとキレイの両方をしっかりお届けできるように、心地いい空間づくりと丁寧な施術を続けていきますね。

また次回も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2025-11-17 02:08:24.0

ブラジリアンワックスは手際がよく、思っていたよりも痛みが少なくて仕上がりもとても綺麗!
    いつも感動します♪

担当の方がとても話しやすく、とても面白いです!
    施術中も細かく気づかってくださるので安心して受けられます。
    毎回通うのが楽しみになるサロンです♪

今回も嬉しい口コミまでいただけて、
    とっても励みになります(^^)

ブラジリアンワックスの仕上がりに毎回「感動する」と言っていただけて本当に嬉しいです!
    痛みが出やすい施術だからこそ、できるだけ負担が少なく、手際よく進められるよう工夫していますので、そう感じてもらえて安心しました♪

そして「話しやすい」「面白い」と言っていただけるなんて…!
    施術中のおしゃべりも私の楽しみのひとつなので、そう言っていただけると嬉しすぎます(^o^)

これからも、安心して任せてもらえるように細かい気配りと心地よい時間づくりを大切にしていきますね。
    毎回楽しみに通っていただけるサロンでいられるよう頑張ります!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-11-17 02:07:40.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今回はララピールをお願いしました!
    担当の方の優しいお声かけと丁寧な手技に癒されながら、気持ちよくお手入れを受けられました♪
    施術後は肌のトーンが明るくなって、しっとりツヤツヤ!鏡を見るたびに嬉しくなる仕上がりです。

翌日も乾燥せず調子が良く、大満足です。
    これからもお世話になりたいサロンです♪

いつもご来店いただき、そして今回も温かい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます♪
    ララピールのお手入れを気持ちよく受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました(^^)

施術後のトーンアップやしっとりツヤのある仕上がりを実感していただけて何よりです。翌日の乾燥しにくさまで感じていただけたのは、お肌がしっかりと整った証拠でもあります☆

ララピールは、直後も翌日も“肌の調子が良い”と実感しやすい人気のメニューです

「鏡を見るたびに嬉しくなる」と言っていただけるほどご満足いただけて、本当に嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう、心地よい施術ときれいな仕上がりを追求してまいります!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご予約もいつもありがとうございます
    ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-15 15:24:54.0

ララピールを受けましたが、仕上がりの良さに驚きました!
    施術後すぐにお肌がふわっと柔らかくなり、くすみが抜けて透明感が出たのを実感しました。
    触るたびにつるんとした手触りで、自分の肌じゃないみたいです。
    翌日も化粧ノリがとても良く、乾燥せず、むしろもっちりしていてメイクの密着感が全然違いました。

肌のトーンが本当に明るくなりました。久しぶりに肌の調子がいいと実感できた感じ!
    またぜひお願いしたいです!

この度はララピールの施術をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました(^^)

施術直後のふわっと柔らかい質感や透明感のアップ、翌日のメイクノリの良さまで実感していただけたようで何よりです☆

ララピールは、
    ・古い角質を優しくオフして肌表面をなめらかに整える
    ・保湿成分がしっかり浸透し、もちっとした質感が持続しやすい
    ・くすみの改善やトーンアップを狙える
    ・刺激が少なくダウンタイムがほとんどない
    といった利点があり、即時効果と翌日の“肌の機嫌の良さ”を感じやすい人気のピーリングです。

「自分の肌じゃないみたい」「久しぶりに肌の調子がいい」と言っていただけたので
    今後もよりお肌が整うよう、お悩みに合わせて最適なケアをご提案させていただきますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2025-11-15 15:22:33.0

VIOのブラジリアンワックスをお願いしました。
    何回か他のお店にも行ったことがありますが、やっぱり施術の丁寧さや気遣いが圧倒的にこちらのサロンが良かったです。
    痛みが出やすい部分でもこまめに確認してくださり、痛みが少ないように工夫してくれたり、恥ずかしさを感じさせない雰囲気づくりがとても上手で、終始リラックスして安心して受けられました。
    仕上がりもとてもきれいで大満足です。これからはここに通いたいと思えるサロンです。またよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    また数あるサロンの中から当店をお選びいただき、「ここに通いたいと思える」とのお言葉まで頂戴し大変光栄です(^^)

施術中の痛みの感じ方は個人差があるため、当サロンではこまめな声がけとコミュニケーションを大切にしています
    その点を安心して受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
    また、VIOの施術だからこそ大切な恥ずかしさを感じさせない空間づくりにも力を入れておりますので、「終始リラックスできた」と言っていただけるのは何よりの励みになります。

ブラジリアンワックスは、
    ・施術直後からつるつるの仕上がりを実感できる
    ・毛根からしっかり抜くため持ちが良い
    ・続けることで毛質が柔らかくなり、自己処理の負担が減る
    ・デリケートゾーンを清潔に保ちやすい
    などの利点があり、快適さをすぐに体感していただける施術です。
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご予約もありがとうございます(^^)

RIEKO

• kze.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 14:11:12.0

いつも丁寧な施術で安心感があります。
    何度目になっても丁寧に効果や痛みの度合い等について確認しながら施術してくれるので安心して受けられます。
    気になる部分はより重点的に施術してもらえるので効果バツグンです!!
    あれこれ話してあっという間に終わっていて、
    コスパも最強なので脱毛検討中の方は一度、相談してみて下さい!

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます(^^)
    毎回の施術で「安心して受けられる」と感じて頂ける事本当に嬉しいです☆

当サロンでは、施術のたびに痛みの有無や効果の状態を細かく確認しながら進めることを大切にしておりますので、その点をご評価いただけて励みになります♪

VIOワックスはその場でしっかり毛が抜けて即ツルツルになり、仕上がりの清潔感が高いのが大きな利点です
    さらに、光脱毛との相性も良く、
    ・毛質が柔らかくなり光の抜けも実感しやすい
    ・埋没毛ができにくく肌トラブル予防にもつながる
    など、より綺麗な状態をキープしやすくなります

施術中のお話の時間も楽しんでいただけているようで嬉しいです。(^o^)
    コスパについてのお褒めの言葉も大変励みになります。
    脱毛を検討されている方に向けてご紹介いただき、心より感謝申し上げます

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧で効果的な施術を続けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 20:19:59.0

全身脱毛でお世話になりました♪
    他店でも全身脱毛をやった事がありますが、
    こちらのサロンはしっかりと隅々まで光を当てて下さり、本当に一生懸命やってくださいます
    最初から最後まで本当に丁寧でしっかり!こちらのお店を選んで大正解でした!

手際もよく、声かけも優しくて安心感がありました
    痛みなく、あっという間に終わってお肌がツルツルに!

施術後の肌のスベスベ感が感動レベルで、自分の肌じゃないみたいです

店内も居心地が最高で、通うのが楽しみになるサロンです
    これからもずっとお世話になりたいと思います

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます♪
    さらに全身脱毛で当サロンをお選びいただき、「大正解でした」とのお言葉まで頂戴し大変光栄です☆

当サロンでは、全身どの部位もムラが出ないよう細部まで丁寧に光を当てることを大切にしておりますので、その点を実感していただけて本当に嬉しく思います(^^)

また、お声がけや手際の良さでリラックスしていただける施術を心がけております。施術後のお肌の“つるすべ感”にも感動していただけて良かったです!

全身脱毛は、
    ・自己処理の手間が減り、肌トラブルが起きにくくなる
    ・毛質・毛量が均一に整って、季節を問わず肌を綺麗に見せられる
    ・どの服装でも自信を持てるようになる
    など、たくさんのメリットがありますので、これからもぜひ楽しみに通っていただけたら嬉しいです!

店内での時間も「居心地が最高」と感じていただけて何よりです
    今後もご期待以上の施術と空間をご提供できるよう努めてまいります☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

RIEKO

• もるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 14:36:27.0

久しぶりのワックスとはじめての光脱毛でしたが、楽しくお話ししていただきあっという間におわりました
    またリピートしたいと思います

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    久しぶりのワックス脱毛と光脱毛の両方をお任せいただけて嬉しかったです(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました
    ワックス脱毛はすぐにツルすべ感を実感でき、光脱毛を続けることでよりキレイが長持ちします!
    今後もツルすべ肌をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

RIEKO

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 12:54:15.0

いつもお世話になっています。VIO脱毛中ですが、毎日快適に過ごせています。毛が生えてくるスピードも明らかにゆっくりになりました。これからも通い続けたいと思います。いつもありがとうございます!

VIO脱毛の効果を実感していただけて、とても嬉しく思います

光脱毛は毛の生えるスピードを抑え、自己処理の頻度も減らせるので、日々のお手入れがぐっと楽になります
    回数を重ねるごとに更に毛質も柔らかくなり、お肌もスベスベになりますので、ぜひ引き続きケアしていきましょう(^^)

これからも快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

RIEKO

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 16:32:30.0

いつも丁寧な施術で安心して通えてます。
    スタッフさんも優しく対応してくれるので、行くたびにリラックスできます。
    またよろしくお願いいたします^^

3箇所の光脱毛も少しずつ効果を実感いただける頃かと思います
    光脱毛は回数を重ねるごとに自己処理がどんどん楽になりますので、
    次回もぜひお肌の変化を楽しみにお越しくださいね♪

今後もお肌の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    安心して通っていただけているとのお言葉、とても嬉しいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

RIEKO

• マイメロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:12:01.0

丁寧でとっても良かったです

当店をいつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

VIOのワックス脱毛と光脱毛を組み合わせることで、即ツルスベの仕上がりと長期的な減毛効果の両方が叶います☆
    デリケートゾーンを清潔に保てるだけでなく、自己処理の負担もぐんと軽減されますので、続けるほど快適に過ごしていただけます!

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

RIEKO

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 11:17:19.0

心地よい雰囲気のなか、施術していただきました。
    痛みは苦手ですが、心配していた程ではなく今後も続けていきたいと思いました!ありがとうございます♪

初めてのご来店で、当店を選んで頂き、そして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです☆
    お顔のワックス脱毛は、産毛や古い角質を一緒に除去できるため、施術後はワントーン明るいなめらかなお肌に♪
    その後のスキンケアやメイクのノリもぐんと良くなります

痛みも思ったより少なかったとのことで安心いたしました!

これからもリラックスしながら続けていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります
    次回のご予定もすぐにして頂きうれしくなりました(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております

RIEKO

• マールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-02 14:46:26.0

お肌ツルピカになりました♪
    お店もスタッフさんも雰囲気がよく落ち着いていて、ユッタリと施術を受けられます。ストレスの解消にもなりました。また宜しくお願いします!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ゆったりとした時間をお過ごしいただけて何よりです!

ララピールはお肌の再生を促しながらツヤとハリを高める人気メニューです☆
    お肌がツルピカになられたとのことで、私もとても嬉しいです(^^)
    今後もリラックスしながら美肌ケアを楽しんでいただけるよう、心を込めて施術させて頂きます

次回のご予定模ありがとうございます♪
    お会い出来るのを楽しみにしています

RIEKO

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 00:06:24.0

今回はVIOの脱毛をお願いしました。毎回楽しくお話ししながら施術していただけるので、あっという間にツルツルになっていて感動します!!
    Wax脱毛なしではいられません!
    出力もその都度調整してくださるので、安心してお任せできます♪

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回も楽しいお時間を過ごしていただけたようで嬉しいです!私も楽しいですよ♪

VIO脱毛は、見た目の美しさだけでなく清潔感が保てたり、自己処理による肌トラブルを防げるなど、嬉しいメリットがたくさんあります☆黒ずみや肌荒れの改善にもつながる美肌ケアとしてもおすすめです!

今後もお肌の状態を確認しながら、快適に.楽しみなごら続けいただけるようしっかりサポートさせていただきます(^^)

RIEKO

• かみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-26 09:45:24.0

数ヶ月しみ緩和のフォトをお願いしていたのですが、段々くすみなのかな、なくなってきたような気がします。
    そろそろ、しわとたるみ緩和のフォトにしてみようかとも考えています。
    60代に見えないと言われるように頑張りたいと思います。
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    しみケアの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    お肌のくすみも明るくなり、透明感が出てきましたね。
    私も先日、お顔を触らせて頂いた時に感じました☆

次回からはしわ・たるみケアにしましょうか(^^)
    これからもさらに若々しい印象を目指しましょう!

これからも「60代に見えない!」と言われる年齢を感じさせない美しさ&お肌づくりを一緒に頑張りましょう♪
    次回のご予約もありがとうございます♪

RIEKO

• ゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 09:36:53.0

VIOで通っています。
    施術しながら、人には話しにくい女性ならではの悩みなども、聞いてくれて毎回、安心できます。
    スピーディで最初から最後まで気持ちの良い接客をして下さいます。見えない場所のケアをするって自分の身体大事にしてるなぁって感覚になります。
    自分がVIO脱毛をやるなんて想像もしていなかったけど、オススメしてもらって勇気を出して良かった!と今では想っています。

素敵なコメントありがとうございます♪
    勇気を出して始めてくださって本当に良かったです!
    VIOケアは本当に最高です!
    “自分を大切にする時間”そのものだと私も思っています☆

施術中はお話ししながらリラックスしてもらえて嬉しいです♪
    これからも快適&清潔&自信アップのお手伝いをさせてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます(^o^)

RIEKO

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 17:08:33.0

ララピールとIPLで伺いました
    いつも特別な時間をありがとうございます!!
    手の暖かさと温もりに、愛と優しさを感じています!!
    手技はもちろん凄技なんですが、
    技だけではない愛情を感じるのです笑
    本気で言ってます笑笑
    ここにくるとHP全回復MP満タンになって若返ってしまい、なおかつ心まで癒されてしまうのです!!
    あー楽しかった!!
    また伺いまーす!!

わぁ~!素敵なコメントありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    HPもMPも満タンになったなんて最高の褒め言葉です(^^)

ララピールとIPLのフォトの組み合わせで
    お肌に透明感とハリ&艶で元気になり
    施術を通してお肌だけでなく心まで元気になっていただいて本当に嬉しいです☆
    次回もパワーチャージ&癒しの時間をご用意してお待ちしてますね

RIEKO

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 16:57:34.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回はVIOの脱毛で伺いました。効果が出て来て嬉しいです(^^)職業病あるあるの話しで盛り上がり、色々アドバイスいただきました(^^)ちゃんとあの後そのまま病院行きました笑
    また来月もよろしくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    VIO脱毛は、ムレの軽減・自己処理の負担軽減など、日常の快適さがぐーーーーんとアップする人気メニューです

お話も楽しく、つい時間を忘れてしまいましたね♪
    職業病あるある!とてもわかりますー(T_T)
    すぐに病院へ行かれて安心しました☆

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

RIEKO

• tanakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 20:08:51.0

VIOワックス脱毛でお伺いしました。
    スタッフの方が明るく優しいご対応をしてくださり、あっという間にきれいになりました!
    施術後ヒリヒリ感もなくすっきりしてうれしいです。
    また伺いますー!

このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    対応や施術の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    初めてのVIOワックスは緊張される方も多いですが、安心して受けていただけたようで何よりです♪
    ワックス脱毛は自己処理による黒ずみやチクチク感が少なく、回数を重ねることで毛質もやわらかくなっていくのが魅力です!
    ヒリヒリ感もなくスッキリされたとのことで、今後も快適にお過ごしいただけると思います☆

また、来月もご来店を心よりお待ちしております♪

RIEKO

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 15:52:28.0

いつもお世話になっているサロンで、今回は全身脱毛をお願いしました。
    スタッフさんがとても丁寧で、
    肌の状態と出力も調整しながら
    最後まで一生懸命施術してくれる印象に感動です!
    気持ち良くて途中でウトウト出来るのも安心してお任せしている証拠ですね

仕上がりもすべすべで本当にキレイになって嬉しいです
    これからもお手入れを続けていきたいです
    来月も予約しました!また宜しくお願いします

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回も施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました
    お肌の状態を見ながら出力を調整し、できる限りの早期の減毛はもちろんの事、快適に受けていただけるよう心がけておりますので、安心してお任せいただけて光栄です(^^)

全身脱毛は、自己処理の手間が減るだけでなく、ムダ毛によるくすみやざらつきも軽減され、全体的にお肌がトーンアップして来るのも大きなメリットです
    仕上がりのすべすべ感!気持ちいいですよね♪
    ご実感していただけたとのことで、本当に嬉しいです!

来月のご予約もありがとうございます
    ご来店も心よりお待ちしております(^^)

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 08:34:01.0

毎回とても丁寧に施術してくださり、安心してお任せできる信頼できるサロンです!
    施術の技術はもちろん、明るく優しいご対応にもいつも癒やされてます。
    これからもよろしくお願いします

信頼してお任せいただけることが何より嬉しく、励みになります(^^)
    お顔のワックス脱毛は続けることでお肌のトーンアップやメイクのノリもさらに良くなりますし、化粧品の浸透もとても良くなりますので、今後もお肌の変化を楽しんでくださいね♪
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
    来月のご予約も、その次のご予約もありがとうございます♪

ご来店楽しみにお待ちしております(^o^)

RIEKO

ビューティーバー(Beauty Bar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー