5. ブランコ 赤羽店(Blanco)   >

歯のホワイトニング Blanco赤羽店

ハノホワイトニング ブランコアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-29-10-101
  • 埼玉高速鉄道「赤羽岩淵駅」より徒歩3分/JR「赤羽駅」北改札口「東口」より徒歩5分
  • ここじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:54:04.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。仕上がりも満足しています!またよろしくお願いいたします。

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★16分×2照射

[投稿日] 2024-05-07 20:20:54.0

大事な予定に合わせたスケジュールの提案してくださるのがありがたかったです!

ささ様

ご来店いただきありがとうございました♪

いよいよお日にちが近くなっていらっしゃいますね!!
    とても大切なイベントのお役に立てていましたら、幸いでございます(^ ^)

次回もお色味アップしていきましょう☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

《中島》

• トミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:15:50.0

月1のメンテナンスで伺いました。毎回しっかりきれいになりますし、オプションの押し売り等もないので安心して通えます。

トミ様

ご来店いただきありがとうございました♪

メンテナンスでのご来店で、お色味が上がり、グラデーションが整いましたね(^ ^)

次回もメンテナンスでのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-06 15:28:01.0

簡単で通いやすいです!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:13:25.0

一回で効果を感じました!丁寧な対応ありがとうございました!

【4月クーポン☆試したい方向け】 8分×2照射 ¥4,980→¥3,980

まゆ様

先日はご来店くださり、口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    1回分コースとステインクリーナーの併用でばっちり自然な白さに仕上がりましたね(*^^*)
    パッと見の印象も明るくなり、何より効果を実感していただけて嬉しい限りです!
    また赤羽にお立ち寄りの際はお気軽にご来店くださいませ^ ^
    まゆ様の次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪

《菊池》

• あかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 09:29:55.0

一回でトーンアップできました。

あか様

先日はご来店くださり、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    お試しに1回分コースでのご案内でしたがステインクリーナーも併用され、しっかりとトーンアップされましたね(^-^)
    1度のホワイトニングで自然な白さを手に入れられました♪
    更なるトーンアップと白さ定着のためにまた短期でのご来店を心よりお待ちしております!

《菊池》

• タタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 16:26:02.0

少しずつ白くなっているのを実感しています!サロン内も綺麗で、スタッフさんの対応もとてもいいので居心地がよいです。

• そらななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:25:38.0

もうどれくらい通っただろうってぐらい通ってます。
    歯が白くなると思いっきり笑うのが怖くなくなり、
    楽しく過ごせる日が多くなったと思います。

そらななこ様

毎度のご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回は1回分コースでしたがジェル付きステインクリーナーもご利用さればっちりお色味が上がりましたね(o^^o)
    白い歯で思いっきり笑えるとのこと、スタッフ一同嬉しく思います!(*^^*)
    また次回そらななこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

《中島》

• キョンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:20:21.0

本日はありがとうございました。またお願いします!

キョン様

短期で回数を重ねられ、初回のお色味に戻る事なくしっかりトーンアップされましたね(^_^)
    また次回、キョン様のタイミングでご予約ご来店を心よりお待ちしております!

《中島》

• キョンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:19:13.0

先日はありがとうございました。またお願いします

キョン様

短期で回数を重ねお色味キープできるようになってきましたね^ ^
    1回分コースのご案内でしたがステインクリーナーも併用され、しっかりと着色リセットできましたね☆
    キョン様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

《中島》

• Taichiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 16:25:44.0

効果を感じています。
    またお願いします

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★8分×2照射

Taichi様

短期で回数を重ねてくださったのでお色味キープできるようになりましたね(^^)
    効果も実感していただき嬉しい限りです!
    また次回、Taichi様のご予約ご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
    コースや通い方にお悩みでしたらお気軽にご相談くださいませ♪

《菊池》

• くみっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:57:31.0

丁寧な説明のお陰で安心して過ごすことができました。椅子の座り心地が良くリクライニングの角度が私にはちょうど良かったです。
    また来店します。

☆口コミ投稿限定☆ステインクリーナーシロケシ施術プレゼント♪

くみっきー様

2回目のホワイトニングでしたがステインクリーナーと2回分コースのご利用でしっかりトーンアップされましたね(*^^*)
    お色味戻りも少なかったので、この調子でホームケアもしていただき綺麗なお色キープされてくださいね♪
    また、今後もご安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同サポートいたします^ ^
    くみっきー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

《福谷》

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:43:19.0

いつも丁寧に見てくださりありがたいです。またよろしくお願いします!

ひなこ様

ご来店いただきありがとうございました♪

しっかりお色味が上がり、メンテナンスに移行ですね(^ ^)
    初めてのメンテナンスは、お色味戻りを見ていただきながら、1ヶ月以内でのご予約をお願いいたします☆

次回のご来店心よりお待ちしております!!

《中島》

• kimiko0423さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:55:08.0

いつも楽しくホワイトニングが出来、満足です。
    仕上がりは安定して良いので、言うこと無しです。

kimiko0423様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中でのご来店でお会いでき、ついおしゃべりが盛り上がってしまいますね(^ ^)♪
    お色味もしっかり上がっていらっしゃいます☆

次回もメンテナンスでのご来店、心よりお待ちしております!!

《中島》

• じゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:07:08.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    今回もしっかりトーンアップできて満足です。また来月もよろしくお願いします。

じゅー様

2回分コースでスッキリされましたね^ - ^
    お色味も上がり、良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

《菊池》

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:51:35.0

今回も効果が実感出来ました!

ゆうか様

毎度のご来店、
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    回数を重ね、
    徐々にお色味キープできるようになってきましたね(*^^*)
    お色味もアップし白さを実感していただき嬉しい限りです!
    また次回もゆうか様のご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

《菊池》

• れあるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:29:33.0

久しぶりでしたが、ちゃんと効果を感じることができ満足しました。

れある様

毎度のご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^_^)

2回分コースとステインクリーナーを併用され、
    お色味もしっかりとリセットできましたね(^o^)

今後も、
    れある様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-30 08:00:03.0

丁寧に教えていただけて簡単にできるので通いやすいです

• さんかくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:06:06.0

5回目でした。少しずつ色が白くなっているようで嬉しいです。

さんかく様

毎度のご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます^ ^

16分×2照射でしっかりとお色味も綺麗に整いましたね♪
    良かったです(^ ^)

今後も、さんかき様のご来店
    心よりお待ちしております(^_^)☆

《菊池》

• ばんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:40:21.0

接客がとても丁寧で、説明も分かりやすく、安心してホワイトニングを受けることが出来ました!

【ホームケアセットプレゼント】16分×2照射+ケアセット☆¥15,240→¥12,000

ばんちゃん様

2回分コースをご利用され、とても綺麗にお色味があがりましたね^ - ^
    これからも、ばんちゃん様のご希望のお色味に近付けるよう
    スタッフ一同サポートいたします^_^★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

《菊池》

• トミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:19:16.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    今回も大満足です。これからも継続して通います。

トミ様
    毎度のご来店、また口コミのご投稿も
    誠にありがとうございます♪

今回も、ステインクリーナー併用し
    ばっちりトーンアップされましたね^ - ^

効果を実感していただき嬉しい限りです♪
    次回もトミ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

《菊池》

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 15:45:43.0

毎月お世話になっています。

1ヶ月で蓄積した黄ばみが綺麗に取れてスッキリしました!

来月もよろしくお願い致します。

かおり様

2回分コースとステインクリーナーのご利用で前・横共にばっちりトーンアップされましたね(o^^o)
    全体的にスッキリされ、印象もパッと明るくなりとても素敵です☆
    また次回、メンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております♪

《菊池》

• よしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:26:44.0

初めてのホワイトニングでをお願いしました。
    テキパキとしながらも柔らかい接客態度で好感が持てました。説明もわかりやすく、適切な文言を使用し、丁度いいタイミングで話かけてくれます。
    何より笑顔がよかったと思います。

またお伺いします。

よしくん様

先日は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
    まずは第一段階着色をしっかり落とせましたね^ ^
    回数券のご購入もありがとうございます(*^^*)
    これからよしくん様のご希望のお色味に近づけるよう、サポートいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

《菊池》

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:58:56.0

今回も効果を実感出来ました!
    また、よろしくお願いします

さとちゃん様

前回から着色戻りなく綺麗なお色味をキープされていましたので、1回分コースとステインクリーナーのご利用で更に白く整いましたね(*^^*)
    効果も実感していただき嬉しい限りです!
    さとちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

《福谷》

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:26:04.0

今回も大変お世話になりました。
    毎回満足の仕上がりです。定期的に通いたいと思います。

なっつ様

2回分コースとステインクリーナーも併用さればっちり白く整いましたね(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    また次回、なっつ様のご予約ご来店を心よりお待ちしております♪(^^)

《菊池》

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:08:44.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    リラックスした状態でホワイトニングを受けることができ、安心して通えます。
    次回もよろしくお願いいたします。

はるちゃん様

メンテナンスでのご来店でしたので1回分コースとステインクリーナーの併用でバッチリ着色をリセットできましたね^ ^
    今後もはるちゃん様に心地良くホワイトニングを受けていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

《菊池》

• まころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:16:22.0

はじめて16分照射をやりましたが
    ベッドをフラットにしてもらい
    とても楽に受けることができました。
    いつも気遣いが素晴らしいスタッフさんで感謝です ^_^

まころん様

先日はご来店くださり、
    また口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^

ステインクリーナー、2回分コースをご利用され
    着色がスッキリ落ちましたね^ ^

今後もまころん様が心地良くホワイトニングを受けられるよう、
    スタッフ一同努めて参ります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

《菊池》

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:18:34.0

毎回、親切丁寧でニコニコ接して下さったので通いやすかったです。また時間ある時に通いたいと思います。

あ~ちゃん様

通いやすいとの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    短期で回数を重ねられ、自然で綺麗な白さを手に入れられましたね♪
    またお時間に余裕ができましたらあ~ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

《菊池》

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:57:43.0

やはり1ヶ月以内に伺うと色戻りが少なく調子が良いです。次回もよろしくお願いします。

ちーちゃん様

今回1ヶ月以内のご来店でしたので着色戻りも少なく、更にジェル付きステインクリーナーもご利用されしっかりとトーンアップされましたね!
    白く整いとても素敵です(o^^o)

《菊池》

• ミタカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:04:51.0

2回目のホワイトニングに伺いました。
    効果は見た目ではっきり分かり、拘束時間も短いため、通うことが全く苦になりません。
    また、前回とは違う担当の方でしたが、前回同様丁寧に接してくださいました。

ミタカ様

今回2回目のホワイトニングでしたがお色味の上がり方が良く、綺麗な仕上がりとなりましたね(*^^*)
    今後もミタカ様に心地良くホワイトニングを受けていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

《菊池》

ブランコ 赤羽店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー