4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ブランコ 赤羽店(Blanco)   >

歯のホワイトニング Blanco赤羽店

ハノホワイトニング ブランコアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-29-10-101
  • 埼玉高速鉄道「赤羽岩淵駅」より徒歩3分/JR「赤羽駅」北改札口「東口」より徒歩5分
  • よしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:21:32.0

こんばんは。

2回目の来訪になります。
    前回話したやりとりを覚えていてくれて感動してしまいました。
    段取りも素晴らしいですが、話しかける時の声の大きさに注意したり、帰りの見送りの際に気持ちよく送って下さるなど
    おもてなしが嬉しい方です。笑顔が素敵でした。
    男性の方でも緊張せずにホワイトニングできると思います。

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★16分×2照射

• タタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:40:43.0

毎回効果出てて嬉しいです!いつもありがとうございます!

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:03:59.0

いつもありがとうございます。安心して定期的に通うことができます。次回もよろしくお願いいたします。

• かーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 20:25:54.0

いつも有難うございます。丁寧なご対応、確実な仕上がりでいつも安心して伺うことができます。今後ともよろしくお願いします。

【都度払いで白さをキープ】歯のセルフホワイトニング16分×2照射 ¥9,960

• サラリーウーマン1075さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 09:01:42.0

ありがとうございました!またお願いします!

サラリーウーマン1075様

ご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりのホワイトニングでしたが、しっかりお色味がアップなさり、グラデーションが整いましたね(^^)
    メンテナンスは1ヶ月以内がオススメです☆

次回もメンテナンスでのご来店、心よりお待ちしております!!

《中島》

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:03:39.0

丁寧に対応、施しをして頂いて満足しています。
    する度に違う自分になれる気がします。
    ありがとうございます!!

【4月のお得クーポン☆スタッフおすすめ!】 16分×2照射¥7,300

ケン様

先日はご来店くださり、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    初回ということで2回分コースとステインクリーナーでまず第一段階の着色を落とせましたね(o^^o)
    回数券のご購入もありがとうございます!
    これから更に回券を重ねてトーンアップしていきましょう(*^^*)
    ケン様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

《菊池》

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 02:16:50.0

月1のメンテナンスありがとうございました。
    いつも照射角度も状況をみて調整してくださります。

【都度払いで白さをキープ】歯のセルフホワイトニング★8分×2照射 ¥4,980

• ねずみ猫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 20:15:37.0

お店の方は、どの方も親切で
    雰囲気も、ゆったり落ち着けます。
    何より近くて通い安い!
    ホワイトニングは、徐々に効果が出てる
    みたいなので、しばらくは週一で
    通って行きたいと思っています。
    よそとの比較は、わかりませんが、
    もう少し、お値段が安いと、もっといいのに
    と、星二つ減らさせてしまいました。
    ごめんなさい(^^;)

• Taichiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 05:27:12.0

またお願いします

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★8分×2照射

Taichi様

先日はご来店くださり、
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

2回分コースでスッキリされましたね^ - ^
    ステインクリーナー、有料ジェルの併用で
    お色味もしっかりと上がりましたね☆

今後も、Taichi様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

《菊池》

• むっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:38:25.0

久しぶりに行けて、気になっていたところが綺麗になって大満足です。いつもありがとうございます。

むっちー様

毎度のご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^
    2回コースとステインクリーナーの併用で
    自然な白さに仕上がりましたね♪
    効果を実感していただき嬉しい限りです^_^

むっちー様の次回のご来店、ご予約を
    心よりお待ちしております^ ^

《菊池》

• ばんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:50:40.0

手軽にホワイトニングケアできて良いです!!

• ここじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:54:04.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。仕上がりも満足しています!またよろしくお願いいたします。

ここじん様

先日はご来店くださり、
    また口コミもご投稿も誠にありがとうございます♪

今回もステインクリーナー併用し
    お綺麗に仕上がりましたね(^ ^)

綺麗なお色味をキープされており
    とても素敵です★

次回のご来店も心よりお待ちしております☆(o^^o)

[投稿日] 2024-05-07 20:20:54.0

大事な予定に合わせたスケジュールの提案してくださるのがありがたかったです!

ご来店いただきありがとうございました♪

いよいよお日にちが近くなっていらっしゃいますね!!
    とても大切なイベントのお役に立てていましたら、幸いでございます(^ ^)

次回もお色味アップしていきましょう☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

《中島》

• トミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:15:50.0

月1のメンテナンスで伺いました。毎回しっかりきれいになりますし、オプションの押し売り等もないので安心して通えます。

トミ様

ご来店いただきありがとうございました♪

メンテナンスでのご来店で、お色味が上がり、グラデーションが整いましたね(^ ^)

次回もメンテナンスでのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-06 15:28:01.0

簡単で通いやすいです!

ささ様

毎度のご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    2回分コースとステインクリーナーをご案内いたしました^ ^
    正面照射でしたが犬歯のお色味もしっかりとトーンアップされましたね☆
    先々のご予約も誠にありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪(o^^o)

《菊池》

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:13:25.0

一回で効果を感じました!丁寧な対応ありがとうございました!

【4月クーポン☆試したい方向け】 8分×2照射 ¥4,980→¥3,980

まゆ様

先日はご来店くださり、口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    1回分コースとステインクリーナーの併用でばっちり自然な白さに仕上がりましたね(*^^*)
    パッと見の印象も明るくなり、何より効果を実感していただけて嬉しい限りです!
    また赤羽にお立ち寄りの際はお気軽にご来店くださいませ^ ^
    まゆ様の次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪

《菊池》

• あかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 09:29:55.0

一回でトーンアップできました。

あか様

お試しに1回分コースでのご案内でしたがステインクリーナーも併用され、しっかりとトーンアップされましたね(^-^)
    1度のホワイトニングで自然な白さを手に入れられました♪
    更なるトーンアップと白さ定着のためにまた短期でのご来店を心よりお待ちしております!

《菊池》

• タタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 16:26:02.0

少しずつ白くなっているのを実感しています!サロン内も綺麗で、スタッフさんの対応もとてもいいので居心地がよいです。

タタ様

毎度のご来店、
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます^_^

2回分コースとステインクリーナーも併用され
    ばっちり白く整いましたね♪

また次回、タタ様のご予約を
    心よりお待ちしております(^ ^)

《菊池》

• そらななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:25:38.0

もうどれくらい通っただろうってぐらい通ってます。
    歯が白くなると思いっきり笑うのが怖くなくなり、
    楽しく過ごせる日が多くなったと思います。

そらななこ様

今回は1回分コースでしたがジェル付きステインクリーナーもご利用さればっちりお色味が上がりましたね(o^^o)
    白い歯で思いっきり笑えるとのこと、スタッフ一同嬉しく思います!(*^^*)
    また次回そらななこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

《中島》

• キョンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:20:21.0

本日はありがとうございました。またお願いします!

キョン様

短期で回数を重ねられ、初回のお色味に戻る事なくしっかりトーンアップされましたね(^_^)
    また次回、キョン様のタイミングでご予約ご来店を心よりお待ちしております!

《中島》

• キョンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:19:13.0

先日はありがとうございました。またお願いします

キョン様

短期で回数を重ねお色味キープできるようになってきましたね^ ^
    1回分コースのご案内でしたがステインクリーナーも併用され、しっかりと着色リセットできましたね☆
    キョン様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

《中島》

• Taichiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 16:25:44.0

効果を感じています。
    またお願いします

Taichi様

短期で回数を重ねてくださったのでお色味キープできるようになりましたね(^^)
    効果も実感していただき嬉しい限りです!
    また次回、Taichi様のご予約ご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
    コースや通い方にお悩みでしたらお気軽にご相談くださいませ♪

《菊池》

• くみっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:57:31.0

丁寧な説明のお陰で安心して過ごすことができました。椅子の座り心地が良くリクライニングの角度が私にはちょうど良かったです。
    また来店します。

☆口コミ投稿限定☆ステインクリーナーシロケシ施術プレゼント♪

くみっきー様

2回目のホワイトニングでしたがステインクリーナーと2回分コースのご利用でしっかりトーンアップされましたね(*^^*)
    お色味戻りも少なかったので、この調子でホームケアもしていただき綺麗なお色キープされてくださいね♪
    また、今後もご安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同サポートいたします^ ^
    くみっきー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

《福谷》

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:43:19.0

いつも丁寧に見てくださりありがたいです。またよろしくお願いします!

ひなこ様

ご来店いただきありがとうございました♪

しっかりお色味が上がり、メンテナンスに移行ですね(^ ^)
    初めてのメンテナンスは、お色味戻りを見ていただきながら、1ヶ月以内でのご予約をお願いいたします☆

次回のご来店心よりお待ちしております!!

《中島》

• kimiko0423さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:55:08.0

いつも楽しくホワイトニングが出来、満足です。
    仕上がりは安定して良いので、言うこと無しです。

kimiko0423様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中でのご来店でお会いでき、ついおしゃべりが盛り上がってしまいますね(^ ^)♪
    お色味もしっかり上がっていらっしゃいます☆

次回もメンテナンスでのご来店、心よりお待ちしております!!

《中島》

• じゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:07:08.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    今回もしっかりトーンアップできて満足です。また来月もよろしくお願いします。

じゅー様

2回分コースでスッキリされましたね^ - ^
    お色味も上がり、良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

《菊池》

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:51:35.0

今回も効果が実感出来ました!

ゆうか様

毎度のご来店、
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    回数を重ね、
    徐々にお色味キープできるようになってきましたね(*^^*)
    お色味もアップし白さを実感していただき嬉しい限りです!
    また次回もゆうか様のご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

《菊池》

• れあるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:29:33.0

久しぶりでしたが、ちゃんと効果を感じることができ満足しました。

れある様

毎度のご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^_^)

2回分コースとステインクリーナーを併用され、
    お色味もしっかりとリセットできましたね(^o^)

今後も、
    れある様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-30 08:00:03.0

丁寧に教えていただけて簡単にできるので通いやすいです

ささ様

毎度のご来店、また口コミのご投稿も
    誠にありがとうございます^ ^

16分×2照射でしっかりとお色味も上がりましたね♪
    良かったです^ - ^

今後も、ささ様のご来店
    心よりお待ちしております(^-^)

《菊池》

• さんかくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:06:06.0

5回目でした。少しずつ色が白くなっているようで嬉しいです。

さんかく様

毎度のご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます^ ^

16分×2照射でしっかりとお色味も綺麗に整いましたね♪
    良かったです(^ ^)

今後も、さんかき様のご来店
    心よりお待ちしております(^_^)☆

《菊池》

ブランコ 赤羽店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー