4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ブランコ 赤羽店(Blanco)   >

歯のホワイトニング Blanco赤羽店

ハノホワイトニング ブランコアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-29-10-101
  • 埼玉高速鉄道「赤羽岩淵駅」より徒歩3分/JR「赤羽駅」北改札口「東口」より徒歩5分
  • まころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:10:40.0

いつも丁寧な接客ありがとうございますー!

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:55:45.0

よかったです。

• タタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:55:57.0

今日もありがとうございました!

• めぐそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:57:01.0

いつも親切な接客で安心して通えます。
    お得なセットも購入できてうれしいです。

☆口コミ投稿限定☆ステインクリーナーシロケシ施術プレゼント♪

めぐそん様

ご来店いただきありがとうございました♪

ギフトセットのご購入重ねてありがとうございます☆
    とってもお得です(^ ^)
    ホワイトニング歯ブラシは新商品で、歯に付いた着色汚れを除去してくれる歯ブラシです!
    ぜひお使いいただき、ご感想をお聞かせいただけたらと存じます!

《菊池》

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 23:08:18.0

2回目でかなり白くなったようで良かったです。

りこ様

先日はご来店くださり、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    当日2回分コースに変更しぐっとお色味が上がりましたね(*^^*)
    2回目を終えここから更にお色味を上げていける段階ですので、次回も短期でのご来店を心よりお待ちしております!

《菊池》

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 20:19:28.0

いつも利用させていただいてます。施術も丁寧で、とても気分良くメンテナンスに通っています。効果も凄く実感できます。

あああ様

毎度のご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    1回分コースでしたがジェル付きステインクリーナーも併用され、綺麗に白く整いましたね(*^^*)
    お得なギフトセットのご購入もありがとうございます!
    次回チケットのご利用をお待ちしております♪

《菊池》

• tamamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 16:19:38.0

いつもありがとうございます。色々アドバイスもくださってとても助かります。又よろしくお願いします。

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★16分×2照射

tamami様

2回分コースとジェル付きステインクリーナーのご利用でしっかりトーンアップされましたね(^^)
    何か気になる点がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ(o^^o)
    次回も短期でのご来店を心よりお待ちしております♪

《中島》

• ななこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 14:49:56.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます^ ^

ななこ様

自然なお色味をキープされていましたが、2回分コースとステインクリーナーを併用され更に白く整いましたね(o^^o)
    また次回、メンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております!

《中島》

• サナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 11:35:25.0

1回でかなり効果を実感できました!またお願いします。

【6月クーポン☆試したい方向け】 8分×2照射 ¥4,980→¥3,980

サナ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    初回のホワイトニングでしたが、2回分コースとジェル付きステインクリーナーのご利用でグッとお色味が上がりましたね(^^)
    効果を実感していただき何よりです!
    回数券のご購入もありがとうございます♪サナ様のご希望のお色味に近付けるよう、これからスタッフ一同サポートいたします(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

《中島》

• くみっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 21:21:29.0

店舗の入り口ドアを開けた瞬間、真っ白な店内に鳥のさえずりが聞こえ一瞬にして癒しの空間に飛びこんだ感じがしました。スタッフの方も笑顔もステキで心地良い時間を過ごさせていただきました!

くみっきー様

毎度のご来店、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
    2回分コースとステインクリーナーでばっちりお色味が上がりましたね(^-^)
    短期で回数を重ね、綺麗に整ったので次回より様子を見てメンテナンス移行となります☆
    今後もくみっきー様が心地良く過ごせるようスタッフ一同努めて参ります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

《菊池》

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:41:34.0

いつも丁寧な対応をしていただき定期的に安心して通うことができます。

はるちゃん様

今回も綺麗なお色味をキープされていたので、1回分コースとステインクリーナーの併用でしっかりリセットできましたね(*^^*)
    白く整いとても素敵です!
    次回もメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております♪

《中島》

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 18:14:55.0

歯のセルフホワイトニングですが、直後から飲み物食べ物の制限もなく、ストレス無しで気に入ってずっと通っています。白くなるし満足はしているものの、もっと白くなる機械とかあるのであれば是非導入して欲しいです!これからもよろしくお願いします!

ゆゆ様

ご来店いただきありがとうございました♪

約半年ぶりのご来店でしたが、しっかりお色味が上がり、綺麗な白さになりましたね(^^)
    ホワイトニング前にクリーニングジェル、ホワイトニング後にトリートメントをご使用なさいますと、更なるお色味アップやキープが期待できますよ!
    ぜひお試しくださいませ☆

《菊池》

• ばんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:15:29.0

混み合ってる時にトリートメントのサービスしてくれて嬉しかったです!

ばんちゃん様

ご来店いただきありがとうございました♪
    お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

色戻りがだんだん少なくなってきましたね!
    少しお色味が頑固ですが、アップしていきましょうね(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております☆

《中島》

• さんかくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 19:36:58.0

白くなるのに時間がかかるタイプの歯らしく、丁寧に説明してくださり納得できました。ありがとうございました。

さんかく様

ご来店いただきありがとうございました♪

横のお色戻りが少なくなってきて、安定なさってきていらっしゃいますね(^^)
    メンテナンスでお色味の上がる場合もございますので、長い目で見ていただくとよろしいかと存じます☆

《中島》

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 07:03:07.0

予約時間に間に合わず5分ほど遅れますと電話したらゆっくり来てくださいと丁寧な対応をして頂きました。
    機械をあてる時も丁寧に調整して頂きとても嬉しく思いました。
    効果も少しずつ出てきているので次はお話してくださったジェルも使用してみたいです。
    また宜しくお願い致します。

ふみ様

ご来店いただきありがとうございました♪

お色味が上がり、安定なさってきましたね(^^)
    次回で、メンテナンスに移行できると幸いでございます☆
    オススメさせていただいたシロケシとジェル、ホワイトニング効果が更にアップしますので、ぜひお使いくださいませ☆

《中島》

• Taichiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 22:58:39.0

またお願いします

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★8分×2照射

Taichi様

お色味戻りが少なくなってきましたね(^^)
    1回分コースでしたがジェル付きステインクリーナーを併用され、ばっちりお色味リセットできました(o^^o)
    また次回、Taichi様のご予約ご来店を心よりお待ちしております♪

《菊池》

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 20:35:04.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    しっかり白くなって嬉しかったです♪

はる様

今回は2回分コースとステインクリーナー、そして横向き照射をご案内いたしました☆
    犬歯のお色味がしっかり上がり前・横共に白く整いましたね(^^)
    白さを実感していただき何よりです!
    次回のはる様のご来店も心よりお待ちしております♪

《中島》

• 玉子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 19:01:13.0

スタッフさんも丁寧な接客で、歯も本当に白くなれました!また近いうち行きたいと思います!

玉子様

先日はご来店くださり、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    2回分コースとステインクリーナーを併用し
    前回上がったお色味から更にトーンアップされましたね(^-^)
    白さをキープしていただき、また次回短期でのご来店を心よりお待ちしております♪

《菊池》

• ケイショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 10:45:03.0

日に日に効果を感じています

ケイショウ様

回数を重ねて根元部分の着色が綺麗になりましたね^ ^
    他部分もトーンアップされ、白く整いました♪効果も実感していただき嬉しい限りです!
    また次回ケイショウ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

《菊池》

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:25:16.0

お世話になりました。ありがとうございました。

【都度払いで白さをキープ】セルフホワイトニング★16分×3照射 ¥14,700

あむ様

お仕事がお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪

16分3セットでとても綺麗にお色味がアップして、白い歯になりましたね(^ ^)

またこちらへいらっしゃる際は、ご来店心よりお待ちしております!!

《中島》

• トミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:47:54.0

毎回汚れをきれいにリセットしていただきありがとうございます。

トミ様

ご来店いただきありがとうございました♪

横向きでのホワイトニングで、前歯と横の歯のお色味が整いましたね(^ ^)
    次回はホワイトニングチケットをご使用で、16分2セットです☆
    更にグラデーションが整うと幸いでございます!

《菊池》

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 21:35:38.0

今回も白さを実感できて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あさみ様

ご来店いただきありがとうございました♪

前回から間が空きましたが、バッチリお色味が上がりましたね(^ ^)
    次回は、1ヶ月以内のメンテナンスをオススメいたします☆

《菊池》

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 17:37:40.0

さちこ様

ご来店いただきありがとうございました♪

しっかりメンテナンスに通っていただいていますので、白さをキープなさっていらっしゃいますね(^ ^)
    クリーニングジェルの効果も効いていらっしゃいます☆

《中島》

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:04:03.0

しばらく空いたので着色が気になっていましたがそこまでではなかった様ですし、グッとトーンアップして良かったです。

きこ様

ご来店いただきありがとうございました♪

少し間が空いてのご来店でしたが、しっかりお色味が上がりましたね(^^)
    お帰りの際、雨は大丈夫でしたか?

《菊池》

• きのこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 15:11:37.0

いつも丁寧に対応いただいています。またお願いします。

きのこ様

ご来店いただきありがとうございました♪

着実にお色味が上がっていらっしゃいますね(^ ^)
    根元や横の歯のお色味が上がると、更に白く見えますよ☆

《松村》

• タタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:49:18.0

いつもありがとうございます!今回も効果しっかりでてました~!

タタ様

ご来店いただきありがとうございました♪

しっかりお色味が上がり、綺麗な白さになりましたね(^ ^)
    お後は定着ですね☆
    次回でメンテナンスへ移行できたら幸いでございます♪

《中島》

• じゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 20:03:20.0

着色汚れをしっかりリセットできました。また次回もよろしくお願いします!

じゅー様

ご来店いただきありがとうございました♪

お色味も上がり、とてもツヤツヤになりましたね(^^)
    しっかりメンテナンスにいらしていただいていますので、キープがバッチリでした☆

次回もメンテナンスでのご来店、心よりお待ちしております!!

《中島》

• さんかくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 19:06:19.0

色々アドバイスをくださりありがとうございます。
    最初に比べるとだいぶトーンが上がりました。

さんかく様

2回分コースとジェル付きステインクリーナーをご利用されしっかり着色リセットできましたね(*^^*)
    初回と比べて白さも実感していただき嬉しい限りです!
    またご不明な点やご要望がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

《菊池》

• ケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 18:53:04.0

いつ行っても丁寧なサービスで、とても満足しています。

ケン様

回数を重ねお色味の上がり方が良くなってきましたね(^^)
    また丁寧なサービスとの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もサービスにご満足いただけるよう努めて参ります(o^^o)
    ケン様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

菊池》

• みきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 00:04:03.0

毎度お世話になっています。
    どんどん白くなってきているのが嬉しいです!

みきてぃ様

2回目のホワイトニングを終え、順調にトーンアップされてますね^ ^
    更なるトーンアップと白さ定着のために
    次回も短期でのご来店を心よりお待ちしております!

《福谷》

ブランコ 赤羽店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー