3. エステサロン東海トップ   >
  5. 美容整体 ウェリナ 蟹江院   >

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ蟹江院

ヤセルコツバンキョウセイアンドコガオセンモンテン ビヨウセイタイウェリナカニエイン

• 愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地
  • JR蟹江駅より徒歩2分【蟹江/小顔矯正/ハイパーナイフ/痩身ダイエット/整体/骨盤矯正】
  • いーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 00:19:14.0

本当に丁寧に施術してくださいます。
    気持ちよくて、通うのが楽しみです。
    細くなっているのが実感できるのも通う楽しみのひとつです。

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ蟹江院からの返信コメント

いーちゃん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます★

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    リラックスして効果を感じて頂けてとてもうれしいです♪

これからもお身体しっかりと施術していきますのでよろしくお願いいたします!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:26:40.0

20代の頃から冷え症でいつも代謝が悪く浮腫に悩んでいました。40代になりさらに代謝が悪くなり、下半身太りがひどくなりました。友人からセルライトは自分ではなくならないと聞き、プロにお任せするしかないと思いハイパーナイフの体験に伺いました。
    施術前にしっかりカウンセリングをしていただいたので、今の身体の悩みや習慣などを聞いていただき、私に合った施術をしていただき、また施術内容もしっかり説明してもらえたので最後まで安心して過ごすことができました。ハイパーナイフの施術中は暖かくて身体がポカポカしてすごく心地よかったです。もちろんセルライトがある箇所は多少痛みもありましたが全体としては、しっかり老廃物を流すようにマッサージしてもらえたのですごく快適で癒されました。とにかくコーヒー、緑茶のカフェイン多量摂取の悪き習慣をやめることができるよう今後生活習慣を見直して適度な運動を心がけていきたいと思います。施術から、3日ほど経ちましだが凝り固まっていた箇所は柔らかくなっています。お値段も高くないので、今後も定期的に通って、体質改善したいと思います。担当者の方も優しく、丁寧な対応でとても気持ちがよかったです。

【痩身3部位/上半身or下半身】脂肪撃退ハイパーナイフ+骨盤矯正60分SET¥4980

わか 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます★

ご自身のお悩み、ハイパーナイフの感想などたくさん書いてくださりありがとうございます☆
    セルライト・老廃物がある箇所は固く、滞っておりすこしお痛みありますよね。
    これからどんどん変化していきますので、たのしみにしていてくださいね(*^^*)

これからわか様のお身体しっかりと施術していきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-25 21:53:46.0

今日はオプションで肩甲骨はがしをしていだだき、終わった後は肩周りや背中がとてもスッキリしました!続けることで姿勢もよくなり、慢性的な頭痛や肩こりが改善できると期待してます!これからも肩甲骨はがしは欠かせません!

ナオミ・キャンベル 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます★

肩甲骨はがしとてもスッキリしますよね☆
    姿勢や肩こり一緒に改善していきましょう♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 20:35:49.0

担当してくださったスタッフさんは、家でもできるマッサージや目的に合わせた部位の変更を提案してくださって、親身だなと思いました!
    引っ越したため院を変えましたが、どの院も丁寧に施術してくださるスタッフさんばかりなので、安心して通えます^_^
    友人にも勧めたいです。

みゆ様

この度は蟹江院へご来院くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、口コミの投稿ありがとうございます!!

みゆ様にとって一番の施術をこれからも
    提案させていただければと思います♪

残りのコースも更に綺麗になるよう
    全力で施術いたしますので
    次回のご来院も心よりお待ちしております(^^)

今後ともよろしくお願いします!

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ 蟹江院

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 13:28:07.0

ハイパーナイフ3回目です。
    今回は足と背中を施術してもらいました。
    通う前は太ももの前面が固かったのに
    今は"ぷるぷる"と柔らかくなりました。
    セルライトが減ったのかな?だったらスゴく嬉しいです。少しでも変化を感じられると、次回が楽しみになります。

さと 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます★

太もも前側がとても柔らかくなってきましたね☆
    ここからどんどん変化していくので楽しみにしていてくださいね♪

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ 蟹江院

• あずちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 11:37:51.0

はじめて痩身エステに行ったのでカウンセリングは緊張しましたが施術中は痛気持ちいいくらいで温かく眠りそうになりました。帰りに頂いたアミノ酸サプリが美味しかったです。

平日限定【痩身/くびれor美脚】2大悩み解消ハイパーナイフ+骨盤矯正40分¥3480

あずちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます★

リラックスして頂けてよかったです☆
    オレンジ味で飲みやすいですよね♪
    またお気軽に連絡くださいね(*^^*)

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ 蟹江院

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 00:47:41.0

骨盤矯正で身体がすごく軽くなりました。
    こんなに変わるんだと骨格の大切さを実感しました、
    ハイパーナイフはあたたかくて気持ちよくて、眠ってしまいそうでした。
    終わった後、細くなっていて嬉しかったです。
    接骨院併設ということで明るく元気な雰囲気でした。
    体験のつもりでしたが効果がすごかったので回数券購入しました。今後が楽しみです。

★痩身人気NO1★【くびれor美脚】悩み解消ハイパ-ナイフ+骨盤矯正2部位¥3980

いーちゃん様  この度はご来院頂きありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    効果を実感して頂けたこととてもうれしいです(*^^*)
    また当院にお越しくださり本当にありがとうございます。

今後とも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
    次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ 蟹江院

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:13:20.0

施術説明に時間をかけていただき、こちらの身体の状態についても丁寧にヒアリングしていただきました。
    ただ、やはり施術後も料金プランの説明が長く疲れてしまいました。

★小顔人気NO1★【小顔】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正SET40分¥3980

みなみ様  この度はご来院頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★

お身体の状態しっかり診させて頂きありがとうございました♪

また料金プランの説明長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    気を付けて参りますので、よろしくお願いいたします。。

またお気軽にご連絡くださいませ!ありがとうございました☆

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ 蟹江院

• あつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:00:32.0

今回は気になってる太ももの前後ろにハイパーナイフをそして太ももとおしり、ウエストの後ろ側のぽっこりしたところにEMSをあててもらい、様子を見ることに!
    今日になって何となくウエスト後ろ側に手を当ててみると、昨日より少しだけぽっこりが減ってるような…
    気の所為かもしれないけど、水分をとって、ガードル履いて引き締め、次の施術まで維持できるように頑張りたいです。

あつこ様  この度はご来院頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★

効果を実感して頂けてとてもうれしいです♪
    あつこ様の努力の賜物です☆これからもよろしくお願いいたします!

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ 蟹江院

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:43:42.0

前回の体験と合わせて2回目の施術でしたが、体験時と同様身体がすごく軽くなり、関節も施術前よりすごく柔らかくなりました!私はフェイスラインが左右で違く、1番気になってた右側のフェイスラインが今回の施術で出るようになりました!!一回目も上がったなとは思いましたが、今回でさらに出ました!

ゆい様  この度はご来院頂きありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    右側のフェイスライン出ましたね!今後もっと上がるので楽しみにしていてくださいね☆

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ 蟹江院

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 10:09:25.0

ハイパーナイフ初体験です。
    肩こり、ふくらはぎのむくみ、背中のぜい肉が気になり来店しました。
    施術が始まる前にしっかりカウンセリングをしていただいたので、自分の悩みや普段の生活のどういう点からくるものかわかりやすく説明していただきました。施術もここにきくのかなと考えながら体験できました。教えていただいたこと今後実践していきたいなと思いました。
    ハイパーナイフはポカポカ暖かくてじんわりきいているのかなと感じました。この時期でも冷え性がひどいので、このじんわり感がとても心地よかったです。
    カウンセリングもアフターケアもしっかりしていて、効果実感を楽しめそうなサロンだなと思います。

こっこ様  この度はご来院頂きありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    効果を実感して楽しんでいただけて嬉しいです!(*^_^*)
    血液の流れが滞り、夏でも足先が冷えたりするので、
    また気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ 蟹江院

• かあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 22:14:58.0

久しぶりにお邪魔させていただきました。
    自分でも身体の凝りを感じているところだったので、
    特に、肩のもっこりが一回のハイパーナイフでスッキリとれ、軽くなった感じがしました。効果がみてわかるので、毎回すごい!と思います。
    とても居心地良くリラックスできる空間でもあるので、細く長くこれからもお世話になりたいと思います。

かあちゃん様  この度はご来院頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★

お久しぶりに来ていただき、とても嬉しかったです!!

肩が非常に凝っていましたね…。
    水分を摂ることでも、肩凝りは軽減します!

是非、お家の中やお仕事中に意識して水分補給してくださいね(^^)

今後も何卒よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-06-13 12:04:50.0

今日はハイパーナイフに加え、オプションで肩甲骨剥がしをやっていただきました!猫背改善にもなり姿勢がよくなる肩甲骨剥がしはオプションの中でも一番のお気に入りです!普段手が届かない場所でもあり自分でほぐすことができないからこそ、ウェリナのスタッフにお任せして、いつも心地よく大満足を得られることができ、感謝です!
    ハイパーナイフをしっかりかけて頂いたので、スタッフの方の努力を無駄にしないためにも毎日お水を2リットル以上飲みます!(^o^)

ナオミ・キャンベル様  この度はご来院頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★

肩甲骨はがし、しっかり効果が出てましたね!
    肩こりも楽になるので是非またやってみてください(^^♪
    いつも水分をしっかりとっていただけているので、
    お身体も以前より柔らかくなっています★
    今後もよろしくお願いいたします(*^_^*)

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ 蟹江院

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:44:34.0

コース通いが終了しました。通う前に比べると少し体重は落ちましたが、一番の悩みであった反り腰は全く改善しませんでした。契約時に「骨盤矯正なので反り腰も改善するはずです」とはっきりおっしゃってくださった分期待していたので、最初と最後に撮っていただいた写真を見比べても、少しも変化がみられなかったのは正直とても残念に思いました。そしてコースの最終日に、反り腰は直っていないですね、とボソッと伝えたところ「自宅でも筋トレなど続けていただければ」との返答に少しガッカリでした。筋トレで改善していれば通っていないです。高額なお支払いだっただけにとても残念です。

みき様

口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

この度はみき様に残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    みき様から頂いたご意見を真摯に受け止めて改善に努めてまいります。

また、スタッフの返答に関しましても、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

みき様から頂きました貴重なご意見をスタッフ一同心掛けていきます。
    貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:06:25.0

小顔矯正は去年の春に名駅にある別のサロンに通っていました。3日に1回のペースで10回通い、結果として10回目で周りから小顔になった、痩せたねと言われ自信が持てるようになりました。自覚したのも8回目くらいのときでした。当院は先日1回目で試しに受けましたが、自分ですぐ分かるくらいフェイスラインが出て、姿勢も良くなった気がしました。1回でかなり効果が出たのですごくオススメなのと、こちらは週一から10日空けてのペースでいいので通いやすそうなのと、駐車場があるので場所的にも最適です。2回目が楽しみで仕方ありません!

【小顔Premium】極上美顔コース!!頭蓋骨矯正+フル小顔+骨盤矯正SET¥8980

また、口コミのご投稿もありがとうございます★

効果を実感して頂き大変嬉しく思います☆彡
    通いやすさなどものお声もありがとうございます(*^_^*)
    回数を重ねるごとにどんどん小さくなっていきますので
    楽しみにしていてくださいね★
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ 蟹江院

• ナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 13:35:23.0

初めて小顔矯正を受けました。カウンセリングを親身にして頂き気になるところをしっかりやってもらい、心身共にとってもスッキリしました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとっても丁寧に接して頂き自宅からも近いのでまた通いたなと思いました。

平日割/小顔矯正【頭蓋骨矯正+選べるお悩み別小顔ケア+骨盤矯正】90分¥3480

ナッツ様  この度はご来院頂きありがとうございます(*^_^*)

数あるサロンの中から、
    当院にお越しいただきありがとうございました★

またお時間ある際にはお気軽にお越しくださいませ(^^♪
    スタッフ一同お待ちしております★

[投稿日] 2022-06-12 11:13:49.0

今回は、お腹、背中、足のハイパーナイフをしてもらいました。
    背中は教えてもらってから、気持ち良すぎてハマってしまい毎回お願いしています。
    足も疲れが取れて気持ちいいです。
    今回もありがとうございました。

さー様  この度はご来院頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★

いつもありがとうございます(^^♪
    さー様とのお話はいつも楽しく、スタッフも元気を頂けます!

さー様の理想になれるよう、
    今後はアドバイスもさせて頂きますね!

水分補給はこまめに摂り、小麦粉系のお食事はできるだけお控え下さい(;;)

今後も何卒、よろしくお願いいたします☆彡

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ 蟹江院

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 02:11:36.0

お試しで伺ったのですが、丁寧に対応して頂き気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

みか様  この度はご来院頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★

初めての場所に行くのってとても勇気がいります。
    そんなか来て頂き、
    みか様にお逢いすることが出来て非常に嬉しいです(^^)

みか様はお身体の筋肉が全体的に硬くなっていました。
    もし疲れやすいな、むくんでるなと感じたら
    お気軽にお越しくださいね☆

またいつの日か、みか様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております♪

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ 蟹江院

• しーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 23:44:32.0

今回もありがとうございました。
    リンパもしっかり流してもらってすっきりしました!
    またよろしくお願いします

しーさん様  この度はご来院頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★

前回同様、お顔も頭もかなりスッキリしましたね(^^♪
    フェイスラインなどの老廃物もしっかり流れました☆彡
    また気になる際はお得な回数券もご用意していますので、
    フェイシャルやってみてくださいね(*^_^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ 蟹江院

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 19:58:20.0

はじめてのデコルテをやって頂きました。
    ゴリゴリとつまっているのがわかるくらいひどい状態でした。1ヵ所1ヵ所丁寧にハイパーで流して頂きま、何か重たい感じがとれたように軽くなりました。終始、説明をして頂きながらスッキリとした施術をうけることができ、もっと早くデコルテを経験すればよかったな、と思いました。
    昨年10月ごろからお世話になり、スタッフさんの優しい励ましで体重も減り始めました。
    また、来月が楽しみです。
    いつも、楽しい時間をありがとうございます。

まき様  この度はご来院頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★

かなりデコルテ周り詰まっていましたね!!
    施術後はとてもスッキリししっかりデコルテがでていました(*^_^*)
    お仕事や普段の姿勢でもデコルテはつまりやすい部分かと思いますので
    定期的に行うことをお勧めします☆彡
    体重もしっかり減っていてまき様の努力は本当に素晴らしいです☆
    また来月もよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2022-06-08 12:57:21.0

今回は肩凝りがひどすぎて、お腹、デコルテ、背中のハイパーナイフをしてもらいました。
    気持ち良すぎて寝てしまいました。肩凝りもほぐれ、とても良かったです。

また、口コミのご投稿もありがとうございます★

さー様、今回は非常に肩が凝っていましたね…。

普段の何気ない姿勢でも肩や首は凝ってしまいます。
    是非、意識してリラックスしてお過ごしくださいね♪

次回もさー様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております☆

今後も何卒、よろしくお願いいたします(*^^)

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ 蟹江院

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:54:26.0

小顔矯正を受けました。毎回体のほぐしからしてくれるのでとてもスッキリして帰れます。今回で3回目でしたが毎回終わったあとのエラのスッキリにびっくりして感動します。また通えるようになったらきたいと思います。

ゆみ様  この度はご来院頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★

しっかり最後まで通って頂きありがとうございました!!

ゆみ様は来るたびにお身体が張っていたので、
    もし今後もお身体の凝り、張り、お顔のお悩みが出てきたら
    お気軽にお越しくださいね(*^^)

またいつの日か、
    ゆみ様にお会いできること、
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-03 20:56:15.0

今回もハイパーナイフ、お腹、背中、足の3か所をしたいただきました。背中は特に気持ちよくおすすめです。今回もありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます★

背中のつまりが無くなるとお身体全体がスッキリしますよね(*^_^*)
    肩周りも軽くなるので是非今後も続けていただけたらと思います★
    お身体の状態に合わせて対応させていただきます(^^♪

[投稿日] 2022-06-03 11:11:38.0

ハイパーナイフ前に骨盤の状態をみてもらい、ふくらはぎのハリ感をチェックしてもらいますが、一年前だと必ず硬いと言われてしまうんですが、ここ最近は毎回柔らかいって言ってもらえます。水分2リットル摂取が効果を表してくれていると褒めていただき、努力を認めてもらえてとても嬉しかったです!ますます頑張ろうと思いました\(^o^)/月2回通っていますが、毎回待ち遠しくて今では日頃のストレスや疲れを癒やしてくれるウェリナは自分の生活になくてはならない存在です!!

また、口コミのご投稿もありがとうございます★

ナオミ・キャンベル様は、お仕事でお忙しい中でも、水分補給をしっかりしてくださっていますね(^^♪

施術をするとすぐに効果がでるのは、そのおかげです!!

周りの方への気遣いもされていて、
    本当に素晴らしいです。

嬉しいお言葉を頂けて有難い限りです。
    今後も何卒、よろしくお願いいたします☆

次回もナオミ・キャンベル様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております♪

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ 蟹江院

• はちべえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 07:37:29.0

小顔矯正とハイパーナイフをしてもらいました。

まず小顔矯正ですが、骨を正しい位置に戻すという感じでした。ウェリナの整骨院の先生が開発したとのことです。
    骨盤や首、顔の輪郭など色々チェックした後、施術をしてもらいましたが痛みはなく、体も軽くなり瞼もスッキリ、骨の隙間も指一本分縮まり驚きました。
    ハイパーナイフは最初3箇所お願いしていたのですが、重なる部分があるので2箇所でも大丈夫ですよ。とご提案いただきました。ありがたい限りです。
    2回目のハイパーナイフも温かく、しっかりとしたマッサージでした。
    その後ウォーキングをしたのですが、いつもの2倍くらい汗がでてびっくりしました笑
    遠くてなかなか気軽には行けないのですが、また利用したいです。

【39スマイルキャンペーン☆】フェイシャル×側頭筋リリース

はちべえ様  この度はご来院頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    あれからお体の調子はいかがですか?☆彡
    効果も実感していただき嬉しい限りです!

2倍の汗!凄いです☆彡しっかりと代謝がアップしている証拠ですね☆彡
    また何か気になる際にはお気軽にお問合せ下さいませ(^^♪

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ 蟹江院

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:35:46.0

いつも2.3ヶ月に一度
    小顔矯正をしてもらっていますが、
    毎回顔と頭が本当に小さくなって
    全身もしっかりとほぐしてくれて
    毎回行くのが楽しみです☆

あやか様  この度はご来院頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★

周りの方に当院を紹介をしていただきありがとうございます(*^_^*)
    今回も更にお顔も頭も小さくなりましたね☆彡

素敵なイベントも控えていらっしゃるとのことなので、
    またお日にちが近くなった際にはお気軽にご連絡くださいね(*^_^*)
    しっかりとメンテナンスさせていただきます☆

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ 蟹江院

• くるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 23:35:12.0

丁寧に説明してくれて説明もわかりやすかったです。
    フェイスラインが気になっていたのですが、1回でかなり変わりました。

くる様  この度はご来院頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★

一回でも効果を感じて頂けて大変嬉しく思います☆
    水分もしっかりとっていただき、体の負担も軽減していきましょうね(*^_^*)
    気になる点などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ☆
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ 蟹江院

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 07:22:39.0

久しぶりに、施術して頂くと、体全体がカチカチで痛く感じました。
    頭の大きさキープできてて、嬉しく思います。

あと数回通って頬骨あたりをスッキリしたいです。

みんみん様  この度はご来院頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★

回数を重ねてしっかり効果が出ていますね!☆
    水分をとるだけでも体の硬さは変わってきますので
    引き続きよろしくお願いいたします(*^_^*)

のこりの回数で頬骨スッキリさせましょう☆

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ 蟹江院

• ふみえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:22:05.0

冷え性と浮腫みが気になり、代謝も落ちてきていたので機械の力に頼ろうと通い始めました。3ヶ月のコースを終えて、体重はそれほど落ちていないのに、体型がスッキリとして、くびれや背中の筋が綺麗に出ていました。水分をしっかり取る習慣と自分でもストレッチや運動をしてキープしていけたらなと思います。月1回のメンテナンスもよろしくお願いします!

ふみえ様  この度はご来院頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★

コースお疲れ様でした(*^_^*)
    お身体本当にスッキリしましたね!!
    次回からは月に一度の施術になりますので
    お家でも引き続きケアをお願いいたします(*^_^*)
    今後も変化が出てくるのが楽しみですね!
    お仕事のお疲れもしっかりと取ってきます★
    今後も宜しくお願いいたします♪

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ 蟹江院

• タッチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 15:35:55.0

甚目寺店と同じと思わなくて来店しました。スタッフさんがすごく親切丁寧な対応に ここに来てよかったと思いました。施術もすごく気持ちよく 汗もしっかり出て 本当にうれしかったです。これからコースでお世話になりますがよろしくお願いします。 年ですから螺旋階段の上り下りが少し心配しました。

タッチャン様  この度はご来院頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    タッチャン様の目標達成のサポートしっかりとさせていただきます☆彡
    水分もしっかりとっていただき、汗をかいて老廃物を排出していきましょう!
    螺旋階段についてはご不便をおかけします。申し訳ございません。

またなにか不明点などございましたらお気軽にお声かけください(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ 蟹江院

美容整体 ウェリナ 蟹江院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー