3. エステサロン東海トップ   >
  5. 美容整体 ウェリナ 蟹江院   >

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ蟹江院

ヤセルコツバンキョウセイアンドコガオセンモンテン ビヨウセイタイウェリナカニエイン

• 愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地
  • JR蟹江駅より徒歩2分【蟹江/小顔矯正/ハイパーナイフ/痩身ダイエット/整体/骨盤矯正】

[投稿日] 2022-08-08 18:26:03.0

1ケ月1回のハイパーに肩甲骨はがしオプションをつけて頂き施術していただきました。
    どこへ通ってもスッキリしなかった肩甲骨のかたまりが、前回の肩甲骨はがしキャンペーンでとても調子がよくなり、今回はオプションチケットを購入しお願いしました。
    まず、腕がスムーズに上がるようになり、そして体重が本当に減り安定してきたことに感謝とびっくりです。
    施術して頂いた後にも背中にもダイエットの大事な役割があると伺い、本当にそうだと思いました。
    オプションチケットがあるので、しばらく続けたいと思いました。
    ハイパーに関しては安定のほぐしを体験できます。
    ハイパー後のマッサージがとても強く、本当に数日足が軽く、毎日の生活がとても快適です。
    いつも、どこの部位がよいかとても迷いますが、
    身体が軽くなり本当に続けて、よかったです。
    次回も楽しみです
    優しいスタッフさんと絶対強制しない勧誘がないことが安心です。
    本当におすすめです。

お知らせ】ベスト口コミキャンペーン開催中

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ蟹江院からの返信コメント

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございます(*^^*)
    まき様にそのように言って頂けてスタッフ一同幸せです♪

[投稿日] 2022-08-05 20:53:31.0

今日は自宅でのケアを教えていただいたので、それを実践しようと思ってます。
    いつも親身になって丁寧に対応してくださるのでうれしいです(*^^*)

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

こちらこそいつもご来院くださりありがとうございます(*^^*)
    自宅ケア是非是非実践してみてくださいね☆

[投稿日] 2022-08-05 20:51:54.0

私の悩みやベストな施術を提案してくださるので美意識も上がります。スタッフの方もとても綺麗なので良い刺激になり、いつも頑張ろうと思えます!!
    また宜しくお願い致します。

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• akubiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:45:53.0

口コミが良かったので、初めてハイパーナイフを体験しました。私はかなり浮腫みもあったので場所によっては凄く痛かったです。施術後は浮腫もとれて少し体のラインがスッキリしたかな?て感じでした。金額も他のエステに比べるとお値打ち価格だし施術も気持ち良かったので本当は続けたいですが少し遠いので難しいかな(^^;

【痩身4部位/全身激痩せ!!】脂肪撃退ハイパーナイフ+骨盤矯正100分SET¥8980

akubi 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

遠い中口コミを見てのご来院ありがとうございます♪
    むくみがスッキリされていましたね☆

またいつでもお声かけくださいませ(*^^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 06:10:42.0

体の不調がなくなって、めっちゃ体が楽になりました。

み 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

楽になったといって頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またご来院も心よりお待ちしております♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:44:52.0

初めての骨盤矯正でした。下半身太りが気になって仕方なかったのですが、親身にカウンセリングもしてくださり、施術後の効果にも満足しました。しつこい勧誘もなく、今後もお世話になりたいと思いました。

平日限定【痩身/くびれor美脚】2大悩み解消ハイパーナイフ+骨盤矯正40分¥3480

ゆき 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    これからしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 06:06:35.0

初めての所はちょっと緊張しますが、
    一階の接骨院から出会うスタッフさん皆さんが優しく挨拶してくれ、説明も分かりやすく丁寧で
    小顔で訪れたのに、全身の矯正をしていただけるのには
    なんか得した気分でした(^∇^)

身体から歪みを治してもらい、
    終始気持ち良く
    終わった後は
    手を挙げてみて
    挙げにくかった右手もすんなり挙がり、
    頭も自分の手で分かるぐらい小さくなっていてビックリ!

顔は、鏡で見ても
    たるんでいたところがスッキリなっていて、
    ここまでハッキリ分かるとは驚きでした!

次回また訪れるのが、とても楽しみです(^∇^)
    よろしくお願いします!

★小顔人気NO1★【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正SET!¥3980

かよ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも変化・定着していきますので楽しみにしていてくださいね☆

[投稿日] 2022-07-30 13:57:04.0

今日も小顔矯正をしてもらいました。むくみにくくなり嬉しいです。頭もパソコンなどの画面ばかり見ていると硬くなるとおしえてもらいました。仕事の合間に出来るストレッチやほぐしなども教えてくれるのでありがたいです!いつもありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

これからもストレッチ等お伝えさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:53:40.0

今日で3回目になります。
    顔の大きさが気になり通わせていただきているのですが、3回通ってみてかなり変化してきたし、前の状態に戻りづらくなってきているのを実感してきています!
    男でも通いやすくて施術も安心して受けれます。まだコースが3回残っているので今後も変化が楽しみです!

しょうご 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2022-07-28 11:55:17.0

今回は脚の裏表を当ててもらいました。一日座っていることが多く、エアコンも聞いているのでとても冷えていました。しっかり温めてもらい、むくみも取れてスッキリしました。骨盤矯正で身体の歪みもだんだん良くなってきて嬉しいです!行くのが毎回楽しみです!次回もよろしくお願いします!

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

脚がとても冷えていましたね。スッキリして頂けて良かったです(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます☆

[投稿日] 2022-07-28 10:56:49.0

今日は、肩、首の凝りが気になったので、背中とデコルテにハイパーナイフを当てていただきました!
    機械を使うことで深部までほぐされているなぁと感じるので、もうやみつきです!!
    スタッフさんは私が凝っている箇所を見つけて、集中的に施術してくれるので、毎回すごいなと思います。
    次はどこを当ててもらおうかなと楽しみです。
    これからもお願いしますね☆

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

やみつきと嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)
    これからもしっかりとユウミさんの凝っている部分をほぐしていきます☆

[投稿日] 2022-07-27 16:38:11.0

最近、足のむくみ、たるさが気になるとスタッフさんに伝えると、ハイパーナイフを足の表と裏に当てることおすすめしてくれました。その日の体の状態に合わせて施術をしてくださること、本当に助かっています。これからも、よろしくお願いします!

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

足のむくみ、だるさスッキリされましたね(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます☆

[投稿日] 2022-07-27 16:32:23.0

今回はお腹と背中のハイパーナイフをお願いしました。お腹の時には便秘気味だったのかマッサージの時は痛みがありましたがその後はお通じも良くやってもらって良かったなとおもました。背中もだんだん薄くなった気がします!!行けば行くほど変化を感じれるので嬉しいです!!また次回もお願いします!

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お腹・お背中とスッキリされましたね(*^^*)
    便秘も改善されてとても嬉しいです☆

[投稿日] 2022-07-27 13:17:07.0

今日は二回目の施術でした。頭のサイズが指1本分小さくなって、ハチが綺麗になりました。右の顔の歪みもよくなっています。
    施術中のお話も盛り上がって楽しかったです♪教えていただいた小顔マッサージ頑張ります!

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

頭のサイズ・ハチがスッキリされましたね☆
    是非小顔マッサージやってみてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2022-07-27 13:14:00.0

顔の大きさ、歪みに悩んでいて小顔矯正で予約をしました。
    マスク生活でじっくり顔を見ることが減っていたのですが、最近少しずつマスクがが外れる!というニュースが増えて、これはやばいと思って予約しました。
    自分の顔ってこんな顔だったかなぁと目をそむけたくなるくらい、衝撃でしたが、それよりも施術後の変化に感動しました!顔が小さくなること、頭もこんなに形が変わるんだと驚きました。

施術も丁寧で、気持ちがよかったです。説明も詳しくしていただき、楽しい時間でした。ありがとうございました。

☆小顔人気NO1☆【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正SET!¥3980

変化・効果を実感して頂きとても嬉しいです☆
    こちらこそ楽しい時間を本当にありがとうございました(*^^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• ハルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:21:46.0

初めてハイパーナイフを試してみました。
    他のエステでセルライトを剥がす施術をしてもらっていますが、とても痛くて。
    ハイパーナイフは全然痛くなくて、身体も温まるので、冬にはとくにオススメですね。
    まだ1回しかしていないので、効果はよく分かりませんが、続けてみたいなと思いました。

【痩身3部位/上半身or下半身】脂肪撃退ハイパーナイフ+骨盤矯正60分SET¥4980

ハルル 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

ハイパーナイフを体感して頂けてよかったです(*^^*)
    これからどんどん変化していきますので楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2022-07-25 20:23:34.0

ここに通うようになってから、肩凝りが楽になりました!理想の体型まではまだまだですが、確実に変わっています。スタッフの方も、いつも励ましてくれるので頑張れます!教えてもらったストレッチを自分でも頑張ってみようと思います!

変化・効果を実感して頂きとても嬉しいです☆
    これからもストレッチお伝えさせて頂きます♪

[投稿日] 2022-07-25 09:26:35.0

顔の大きさはもちろんですが、むくみが気になり小顔矯正でも通わせてもらっています。
    痛みも少なく、終わった後はいつもスッキリ!目もぱっちりして嬉しいです。顔だけじゃなくて体も頭もやってくださるので体全身が軽くなります。一週間の仕事の疲れがリセットされるのでいつも助かっています。まだ回数が残っているので今後の変化も楽しみです。またお願いします。

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

全身が軽くなるといって頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも変化していきますので楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2022-07-23 21:33:42.0

デスクワークで運動もできず...体重がこれ以上増えたらまずいと思い通っています。スタッフの方が施術中も楽しくお話してくださるのでいつも行くのが楽しみです!ハイパーナイフは暖かくて気持ちがいいので通っていて苦じゃないです!次回もよろしくお願いします!!

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022-07-22 20:34:17.0

今回は肩甲骨はがしがキャンペーンでしたので、
    追加オプションで肩甲骨はがしをお願いしました。
    ダイエットとは関係なく思える肩甲骨も実はダイエットにも必要で深く関わっているとお話を伺いました。
    首、肩甲骨、肩、丁寧に施術をしていただき、
    いろいろな施術を他のお店で体験してきた中で、
    私には一番合いました。
    施術直後から身体の変化もわかります。
    今まで何でお願いしなかったんだろ。と思うくらい肩、首、肩甲骨、腕までが楽になりスムーズに身体が動きます。重たかった物が本当にとれたような感じです。
    また、首からデコルテ?あたりがスッキリしたせいか、首のあたりの印象が変わった気がします。
    こちらのお店はキャンペーンがあり、お値打ちになったキャンペーンを試すことができるので、本当に続けていてよかったです。
    スタッフさんの親切な説明のおかげで無理なく身体によい施術が続けられることが嬉しいです。
    最初にお世話になってから体重も落ちて身体にも変化がでてきました。本当に続けてよかったです。
    また、次回が楽しみです。

お知らせ】ベスト口コミキャンペーン開催中

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

肩甲骨のことお伝えさせて頂けて、キャンペーンもお試し頂けて嬉しいです♪
    効果も感じて頂けてよかったです(≧▽≦)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:04:56.0

初めて肩甲骨剥がしを体験しました。普段からスマホや、パソコンを触ることが多く、猫背気味で肩に力が入りやすく凝っていました。
    リンパがたまっているところなどわかりやすく説明して頂きありがたかったです。
    肩周りのお肉がとれてスッキリしました。

みんみん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

凝っているとリンパ溜まりやすくなりますよね(>_<)
    肩甲骨でスッキリして頂けてよかったです♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• ナオミ・キャンベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:58:28.0

オプションで久々にリンパマッサージをやりました。リンパの流れが悪い私にとって、足のリンパはなかなか辛いものですが、やっぱりやってもらったら足が軽くなり、とてもスッキリします!また次回もオプションでやりたいと思いました!

ナオミ・キャンベル 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

リンパ流し最初はなかなかグッときますよね(>_<)
    これからどんどん柔らかくなってスッキリしていきますので楽しみにしていてくださいね☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 18:19:06.0

説明もちゃんとしてくれてダイエットのアドバイスもして頂けました。
    マッサージ受けてから体重がスルッと落ちました。

なっちゃん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

体重がスルッと落ちたこと、私たちもとてもうれしいです(≧▽≦)
    またのご来院も心よりお待ちしております♪
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• eighter0825さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 00:56:24.0

毎回、一生懸命に丁寧に施術していただいてありがとうございます。気持ちよくて寝てしまいそうになります。

eighter0825 様

嬉しいお声をありがとうございます!!
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひリラックスされてくださいね☆

[投稿日] 2022-07-07 03:57:37.0

今回も浮腫、痛みの場所のお話から施術箇所を決めてハイパーでリンパを流して頂きました。肩こりがひどく脇の凝りや首の凝りをメインにハイパーをしていただき、上がらなかった左腕が真っ直ぐ上がるようになり、帰宅後、あまりに身体が軽くなり普段つらかった掃除がスムーズに出来ました。
    ハイパーは、ダイエットにもよくまた、疲れた場所へのケアもしてくれる私には離せない存在です。
    こちらのお店のスタッフさんは、本当に身体に関しての知識があり、ただ1時間が過ぎるのではなく、身体を本来のスムーズな動きができる身体にして頂けます。いつも、ありがとうございます

嬉しいお声をありがとうございます!!
    とても励みになります☆お身体のケアをさせて頂けることとても幸せです☆
    こちらこそ、まき様いつもありがとうございます!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 14:41:59.0

ハイパーナイフ、足とお腹を施術してもらいました。
    4回目ですが、家族に後ろ姿が細くなったと言われました。自分でも以前に比べ、すこしだけお尻が小さくウエストがくびれたように感じます。足の方にも変化がでるといいなぁ。

さと 様

嬉しいお声をありがとうございます!!
    ご家族の方に行って頂けてうれしいです♪
    これから足もしっかり効果出していきますのでよろしくお願いいたします!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:32:26.0

今回で合計3回目の施術でした。通う前は右のフェイスラインが出てないのが気になっていましたが、今回の施術で左右変わりなくラインが出ました。9日経過しましたが、定着しています!毎日鏡で確認するのが本当に楽しいです!

ゆい 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

フェイスラインがスッキリしてきましたね(*^^*)
    定着しているのを感じて頂けてとてもうれしいです♪
    これからもしっかりと施術させて頂きます☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• ゆっこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 08:54:11.0

今回は、ハイパー 脚 前後ろの施術をお願いしました。
    前回と同じスタッフに、今回も凄く丁寧に施術をおこなっていただき、毎回指名したいです!
    座りっぱなしの仕事で脚がパンパンですが、施術後はホントスッキリして脚を出したくなっちゃいます。
    そして、毎回会話も楽しくリフレッシュできる場所となっております。

お知らせ☆口コミ投稿で全員プレゼント☆

ゆっこさん 様

嬉しいお声をありがとうございます!!
    脚とてもスッキリしますよね(*^^*)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 18:48:39.0

とても対応がよかったです。
    施術終了後にすぐ目に見て分かる変化でした!

平日割/小顔矯正【頭蓋骨矯正+選べるお悩み別小顔ケア+骨盤矯正】90分¥3480

まや 様

嬉しいお声をありがとうございます!!
    とても変化されていましたね☆
    こちらこそありがとうございました。

またお気軽にご連絡くださいね♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 13:57:16.0

今回はフェイシャルと頭筋はがしを行ってもらいました。
    顔周りや頭の凝りが気になっていましたが、施術後には少し小顔になり、頭も軽くなりました!
    家でも顔や頭のマッサージを続けていきたいです。

みなみ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

顔や頭の凝りがほぐれましたね(*^^*)
    ぜひぜひマッサージ続けてくださいね♪

これからもしっかりと施術していきますのでよろしくお願いいたします!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

美容整体 ウェリナ 蟹江院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー