2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ラココ イオンタウン浜松新橋店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンタウンハママツニッパシテン

• 静岡県浜松市中央区新橋町1400-1番地イオンタウン浜松新橋1F
  • 浜松駅(JR東海道本線)/徒歩約14分
    4.2
  • ちーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:34:06.0

丁寧に施術をしてくれて、とても話しやすくて良かったです!!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン浜松新橋店【ラココ】からの返信コメント

ちーちゃん様!
    先日はラココ浜松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿も感謝いたします!

ちーちゃん様にリラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しく思います♪

これからも丁寧な施術と対応させて頂きますね(#^^#)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• emaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 13:45:38.0

今回で10回目の施術でした。スタッフさんからもだいぶ脱毛の効果が出ていますねと言っていただけるくらいには薄くなってきて嬉しいです!

ema様

先日はラココ浜松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^○^)
    口コミのご協力も感謝いたします♪

どんどん効果出ておりますのでお会いするたび驚きます(笑)
    まだまだ効果出ますので楽しみに通っていただけたらと思います♪♪

お家でのケアも宜しくお願い致します(#^^#)

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ラココ浜松店 藤田

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 12:00:49.0

細かいところまで繰り返し施術していただきました。

ゆかちゃん様!
    先日はラココ浜松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も感謝いたします♪

脱毛の効果はいかがでしょうか?
    これからも丁寧なせじっつと対応もさせて頂きますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 19:12:18.0

優しく接してくださり、丁寧に施術してくれました。色々教えてくださり助かりました。ありがとうございました。

あーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿も感謝致します。

満足度5のよしを伺い嬉しく思います。気になる部分が改善されると嬉しい、やる気にも繋がりますよね♪

ちょっとしたケアでも、「続ける」ってことが大切です。これが、キレイになれる鉄則であり、10年後、周りと差をつける極意です。

歳を重ねる度に、どんどん周りと差をつけ、大人の魅力も増し増しにしましょう!勝負は、30代からですよ!

内側からのケア(食事)についても、ブログにて紹介させて頂いておりますので、よろしければ、そちらも参考にしてみてくださいね。

「思い立ったが吉日」です!陰ながら応援しております♪

ラココ浜松店 石野

• はちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 17:26:55.0

丁寧な施術をありがとうございます。
    何回か通い、効果があると実感しています。
    スタッフの方もすごく優しくて、話しやすいです。
    まだ通い続けようと思っているので次回もよろしくお願いします!

はちょ様

満足度5のよしを伺い、嬉しく思います。気になるところが改善されると嬉しいし、気分も上向きになりますよね♪
     今回、お渡しさせて頂きました「セルビオマスク(お顔パック)」は、お肌に潤いを与え、ターンオーバーを正常に促す効果があります。是非、使ってみてください。
     また、お会いする機会がありましたら、セルビオマスクのご感想も含め、はちょ様のお声をお聞かせくださいね。

ラココ浜松店 石野

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:06:54.0

脱毛サロンに行くのが初めてで、何をすればいいのか全く分からなかったのですが、来店から最後まで細かく順序を説明して下さり、初めてでも困ることなく施術を受けることができました。
    施術中もちょうどよいくらいの何気ない会話を挟んで下さり、自分磨きかつ、楽しい時間を過ごすことができました。
    基本注射など痛みが苦手な私でも、施術の痛みも全くなく、カイロが身体に当たっているくらいの感覚でした。
    来店から最後まで大変満足のいくサロンでした。

ちょこ様

今回、初来店ということでしたが、安心して施術を受けてくださったご様子を伺い、嬉しく思います。
     施術は、ローションを塗布しての脱毛になりますので、美容効果も期待できますよ。脱毛しながらスキンケア、それでいて会話で情報共有もできて、自分磨きの宝庫のお時間ですよね♪
     そして、そして。とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございました。これから無理なく、楽しく素敵なお肌を手に入れていきましょうね。
     何か気になることなどありましたら、お気軽にお声がけくださいね。どうぞ、引き続きよろしくお願い致します。

ラココ浜松店 石野

• とももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 13:36:48.0

気になるところを聞いてくれて丁寧な施術をして頂きダイエットのお話も参考になることを教えて頂きとても良かったです。

ともも様

脱毛の効果は、いかがでしょうか?お肌がツルスベになると、嬉しいし、前向きになれますよね♪
     美容に関する情報は、ブログにてご紹介してますので、よろしければ、そちらも参考になさってください。
     ちゃんと自分ペースを保ちながら、自分磨きと生活を楽しまれているご様子で嬉しく思います。
     また、ともも様のお声をお聞かせくださいね。

ラココ浜松店 石野

• ケンちゃんの嫁さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 11:41:21.0

本日2回目です☆
    脱毛自体が初めてですがスタッフさん達はその都度とても丁寧に対応してくれるため安心して通えるなと思っています☆
    このまま脱毛効果も楽しみにしながら気持ちよく通わせていただきます☆

ケンちゃんの嫁 様

先日は、ご来店ありがとうございます。また、口コミの投稿も感謝致します。
     満足度5のよしを伺い、嬉しく思います。今後も、より多くのお客様に安心して通ってもらえるよう、心がけてまいりますね。
     施術を重ねていく度に、脱毛の効果を実感できると思いますので、是非楽しみにして頂けたらと思います。
     これらこそ、とっても楽しいお時間をありがとうございました。

ラココ浜松店 石野

• あーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 16:32:55.0

とても丁寧に施術していただきました。漏れもなく、重ねうちもしていただきました。ありがとうございました。

あーこ様

満足度5のよしを伺い、嬉しく思います。その後、脱毛の効果はいかがでしょうか。これから施術を重ねていくと、もっと効果を感じられると思います。
     これからも丁寧な施術を心がけてまいりますね。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
     また、あーこ様のお声をお聞かせくださいね。

ラココ浜松店 石野

• azukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 14:12:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    気になる部分を重点的にしていただけてよかったです!
    脱毛の効果も感じられてとても満足です♪

azuki様

その後、脱毛の効果はいかがでしょうか。重ねさせて頂いた箇所は、もちろんのこと、全体的にも効果が実感できていましたら嬉しく思います。
     施術の際は、美容液を塗布していますので、美肌効果も期待できますよ♪
     ともあれ、満足して頂けてるようで安心しました。皆様に、今以上の満足と感動をお届けできるように努めてまいりますので、どうぞ今度ともよろしくお願い致します。

ラココ浜松店 石野

• たかてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:48:43.0

今回も丁寧な施術をして頂いて満足です!
    脱毛以外のお話もできて、お得なお話が出来たので良かったです!

たかてぃん様

満足していただけてるようで、嬉しく思います。これからも丁寧な施術・居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますね。
     ポイントとしては、どれだけ老化を遅らせることができるかです。そのためには、「続ける」ことです。ちょっとしたケアでも、「続ける」ことが綺麗になれる極意です。歳を重ねる度に、周りと差をつけられるように継続しましょう!
     また、お会いできる機会があれば、今回の「セルビオマスク(顔パック)」のご感想を含め、色々とお聞かせくださいね。

ラココ浜松店 石野

• 鎌ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 11:16:14.0

何回もやっていただいていますが
    とても丁寧で話しやすいし
    雰囲気も良いです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 13:59:22.0

施術を2人でやってくれてスピーディーに終わりました
    少しずつ痛みも減ってきました

ai様!
    また口コミ投稿も感謝いたします!

痛みがなくなるだけでだいぶ変わってきますよね!
    これからも丁寧に施術させて頂きますね!
    また脱毛の効果を上げるためにもお家での保湿ケアもよろしくお願い致します!

次回もai様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/~~~

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 16:53:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    脱毛に通い始めて、どんどん毛が薄くなってきて、本当に効果を実感しています。
    エアコンの温度や、機械の熱さもこまめに確認して下さるので、安心して施術を受けることができます。
    通い終わったときにどこまで効果が出ているか、楽しみです(^^)

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• なつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 15:20:33.0

初めての施術で不安でしたが、スタッフさんの対応がよく、次回も楽しみになりました!

なつこ様!
    また口コミ投稿も感謝いたします♪

初めての脱毛緊張しますよね!
    これからもていねいなと対応させていただきので宜しくお願い致します!!

脱毛後は乾燥しやすいのでお家でのケアも宜しくお願い致します(^.^)/~~~

次回もなつこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• おむちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 14:52:59.0

施術も気持ちよく、スタッフの方も話しやすくてお店の雰囲気もいいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:15:02.0

雰囲気もよくて担当してくださるスタッフさんが施術の度に色々美容に関してのアドバイスもくださるのですごく為になってます。
    脱毛の効果もまだ回数重ねてないですが毛が細くなってきて、肌の感じも良くなってすごく嬉しいです!

ゆきち様

満足度5のよしを伺い、嬉しく思います。気になる部分が改善されると、嬉しいし、やる気にも繋がりますよね♪
     それと同時に、ご自身で努力されてるご様子は、いつもお会いする度に関心しています。
     老化には勝てませんが、老化を遅らせることはできます。そのためには「続ける」しかありません。
     続けてるからキレイになれる、まさに、習慣に勝るものなしです!
     また、ゆきち様のお声をお聞かせくださいね。

ラココ浜松店 石野

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 11:21:02.0

いつもいろんなお話しながら施術ができて楽しいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• たかえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:55:26.0

丁寧に施術していただいています。痛みや熱さの確認を細かくしていただき、安心して行なえています。毎回少なくなっていくことが楽しみです。

たかえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝致します!
    安心して施術を受けられたということで良かったです(^ ^)
    毎回少なくなって効果を感じていらっしゃるので、安心いたしました。暑い日が続きますが、入浴後やお出かけ前など、お身体にローション、クリームを塗ってしっかりと保湿していただけると、より効果実感されると思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ラココ浜松店 松井

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 10:49:59.0

フェイシャルエステから脱毛まで利用させて頂いてます。どのスタッフさんも丁寧な施術で毎回安心して受けられます。

かおりん様

満足度5のよしを伺い嬉しく思います。その後の脱毛の効果は、いかがですか?実感できていましたら幸いです。
     また、そのようなお褒めのお言葉をありがとうございます。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますね。
     気になることなどがあれば、お気軽にお声がけください。
     また、かおりん様のお声をお聞かせくださいね。

ラココ浜松店 石野

• かしりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:33:41.0

全身脱毛で通っているのですが、毎回気になる部分を確認して多めにしてくれます。美容や健康に関しても詳しい知識がありケア方法など教えていただけるのでとてもタメになっています。

かしりな様

脱毛の効果は、いかがでしょうか。気になる部分が改善されると嬉しいし、気分も上向きになりますよね♪
     ポイントとしては、どれだけ老化を遅らせることができるかです。「続ける」ことが、綺麗を保てる極意です。「続けてる」から、ちょっとしたケアでも綺麗になれるのであり、時間が経過すればするほど、周りと差が開いていきます。
     勝負は30代から!習慣に勝るものなしです。歳をとるのではなく、歳を重ねましょう。
     また、かしりな様のお声をお聞かせくださいね。

ラココ浜松店 石野

• みおなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:04:05.0

とても丁寧に対応していただいて満足です!!

みおな様!
    また口コミ投稿も感謝いたします♪

脱毛の効果はいかがでしょうか?
    脱毛の後は乾燥しやすいのでお家でのケアも宜しくお願い致します!
    これからも丁寧な施術と対応させていただきますね!

次回もみおな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ことのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:39:20.0

スタッフさんの美容に関する知識やアドバイスをいただきながら楽しく通えています!痛みの少ない施術が嬉しいです!

ことの様

その後、脱毛の効果はいかがですか?脱毛を重ねるたびに効果が実感できていましたら、幸いです。
     また、食事や家でのケアなども頑張っておられるご様子で感心しました。素敵だと思います。
     ことの様のお体がもっと良い状態になることを願っています。
     また、ことの様のお声をお聞かせくださいね。

ラココ浜松店 石野

• moricoroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 10:57:22.0

丁寧に施術いただき大変満足です。また宜しくお願いいたします。

moricoro 様

満足度5のよしを伺い嬉しく思います。お肌がツルスベになると気分も上向きになりますよね。保湿などのケアをしながら素敵なお肌を手に入れましょう!
     何か気になることやご不明点などがあれば、お気軽にお声がけください。

ラココ浜松店 石野

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:50:00.0

毛が伸びても薄くなってきたり
    生えて来ない部分とかも実感できて
    とても嬉しいです!!

みき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿も感謝致します!
    毛が薄くなってきたり、生えてこない所を実感していただいて、脱毛効果が出てきて良かったです。
    つるつるで真っ白な綺麗なお肌になるように、お手入れしていきますね♪
    また何か不安な事がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください!
    ご来店を心よりお待ちしております。
    ラココ浜松店 松井

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 15:26:20.0

とても楽しく施術していただけました。
    楽しかったです。また来たいです。

まい様

その後、脱毛の効果はいかがでしょうか?脱毛の効果を実感できていましたら、嬉しく思います。
     こちらこそ、とっても楽しいお時間をありがとうございました。保湿などのケアをしながら、一緒に綺麗なお肌を目指していきましょう!
     また、まい様にお会いできるのを楽しみにしています。

ラココ浜松店 石野

• たうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:49:57.0

使用装置の特徴や施術手順を詳細に教えていただきました。世間話も盛り上げてくださり、楽しい施術の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

たうふ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして口コミ投稿も感謝致します。
    楽しい施術時間と感じていただき嬉しく思います!
    たうふ様のお肌がツルツルすべすべで綺麗になるようにお手入れしていきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    ラココ浜松店 松井

• ハイジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 11:11:52.0

今回の担当の方は初めてでしたがとても丁寧に施術していただきとても良かったです。
    できたらまたお願いしたいくらいでした。

ハイジ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^.^)/~~~

その後気になる部分の脱毛効果はいかがでしょうか?
    お家でも保湿等のホームケアをして頂くと脱毛効果が更に上がりますのでぜひお願い致します\(^o^)/

丁寧とのお言葉とっても嬉しく思います!!
    次回もぜひお願いします(^.^)/~~~

ラココ浜松店 小楠

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:35:20.0

会話が楽しく、リラックスできました!

K様

前回に引き続き、口コミの投稿感謝致します。

えごま油は、取り扱いを理解してから摂取して下さいね。何より続けることが大切です。私は、3、4ヶ月で食事に変化が出てきましたよ♪もし、えごま油が苦手でしたら、摂取はお控えください。

老化は避けられませんが、遅らせることはできます。K様のお体がより良い状態になることを願っています。

そしてそして。自分の体と会話ができるように極めましょう!

こちらこそ、とっても楽しいお時間をありがとうございました。またお会いできる機会がありましたら、是非K様のお声をお聞かせくださいね。

次回もお待ちしております。

ラココ浜松店 石野

• やまあかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 16:02:22.0

スタッフの方がお話しながら施術してくれるので楽しいです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ラココ イオンタウン浜松新橋店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー