15回以上通ってだいぶ毛も薄くなり処理も楽になりました。
脱毛前と脱毛後では満足度がかなり違うので脱毛して良かったです!
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン浜松新橋店【ラココ】からの返信コメント
ema様
口コミ投稿を感謝いたします。脱毛効果が実感され、脱毛して良かったと思って頂き、嬉しく思います。
ルミクスの脱毛は美肌効果もございますので、今後も楽しみに通ってくださいませ。
これから、寒くなってきますので、お体に気を付けてお過ごしください。
ラココ浜松新橋店 松井
気になるところはしっかり多めにあてていただいたり、熱さを感じやすいことを伝えたらすぐに変えてくれて、その後も気にかけていただいて安心して施術を受けれました。
会話もとても楽しかったです。
ちゃむ様
先日はご来店いただきありがとうございました。そして、口コミの投稿、、高評価をありがとうございます。
これから脱毛が楽しみですね。お寒い中、大変ですが、脱毛効果を楽しみにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております♪
浜松新橋店 渥美
思ったよりも痛みが少なくてこれからも続けられそうです
ラベンダー様
先日はご来店頂きありがとうございます。そして、口コミ投稿も感謝いたします。
これからも続けられそうと思って頂き、安心致しました。
また、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
まろん様
口コミ投稿をありがとうございました。
楽しいお話で、楽しいお時間をありがとうございます。脱毛の効果を感じて頂き嬉しく思います。
段々と肌寒くなってきました。季節の変わり目で、体調を崩さないようにお気を付けくださいませ。
ラココ浜松新橋店 池内
こと様
先日はご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿も感謝いたします♪
脱毛で不安な事や、気になるところがございましたら、お気軽にいつでもご相談ください!
これからの季節はお肌も乾燥がひどくなります。乾燥のお肌は脱毛効果も緩やかになり、熱さも感じやすくなりますので、お家での保湿ケアをオススメいたします!!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
ラココ浜松新橋店 松井
気になるところを丁寧に施術してもらったり楽しくお話ししながらやってくれたらあっという間の時間で楽しかったです!
あんちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!また、口コミの投稿も感謝致します!
今後も安心して通って頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
N様
痛みがなく続けられそうということで、安心致しました。
剃毛は初めは時間がかかり大変ですが、脱毛していくと毛も細くなり、生えてくるのも、遅くなってきます。
今後の効果を楽しみにまたお越しくださいませ。
ラココ浜松新橋店 松尾
新しい施設で環境が良いと思います。
若くて可愛い従業員の方ばかりです。
脱毛効果の結果が出るのが楽しみです。
YUKA様
新しいお店になり、気持ちよく通って頂き、私共も嬉しく思います。
心よりお待ちしております♪
ラココ浜松新橋店
かつての頃のあの痛いやつではなく、痛くないしすごい早いのにお肌までしっとり!のとにかくお得です。
先日は、ご来店ありがとうございました!また、口コミの投稿も感謝致します!
ご満足して頂ける結果となるよう残りの回数もしっかりとあてていきます!
気になる部分や気になる事があれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
ラココ浜松新橋店
時間内にスムーズにやってくださるので、通いやすいです。
あか様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!また口コミの投稿も感謝致します!
ラココ浜松新橋店
スタッフさんの対応が毎回丁寧で、居心地のよいサロンです。
脱毛の施術の回を重ね、少しずつ生えなくなり、毛が細くなっている気がします。
なつこ様
ご満足して頂ける結果となるよう残りの回数もしっかり当てていきます!
今後も居心地の良いサロン作りを努めて参ります。
ラココ浜松新橋店
いつもラココさんにはお世話になっていますが、毎回スタッフさんは丁寧ですし、気持ちよく利用させていただいてします。
櫻音様
ラココ浜松新橋店
毎回気になる部位があるかを聞いて頂けて、気になる部位に対して多めにあててくれます。接客内容も私に合わせてお話してくれるのでとてもよかったです。ありがとうございます。
r様
ラココ浜松新橋店
緊張しましたがお姉さんも話しやすく、施術も痛くなくて安心しました。
やまちゃん様
くれよん様
口コミの投稿、ありがとうございます!!
私たちも施術中のお客様とのお話を楽しみにしています!!
次回のご来店もお待ちしております!!
お店の雰囲気もよくて、すぐ効果が見えてとてもいいです!
ゆあ様
口コミの投稿、ありがとうございます!!
効果を感じて下さっているようで私たちも嬉しいです!!
次回も心を込めて施術させて頂きます♪
ちっぷ様
口コミの投稿、ありがとうございます!!
これからもお客様に寄り添った施術を心がけていきます♪
みく様
口コミの投稿、ありがとうございます。
これからもお客様に安心して頂けるように丁寧な施術を心がけていきます♪
ラベンダー様
また、口コミの投稿も感謝いたします(^^)/~~~
痛みが少なくて良かったです。
その後、脱毛の効果はいかがでしょうか?
次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
ラココ浜松店 松井
ラココの施術を受けて、肌荒れしたことがありません。
また、顔脱毛で前より毛穴詰まりが気にならなくなったと思います。
小5のしょうご様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。また口コミの投稿も感謝致します。
ラココもたくさんお手伝いさせて頂きますので、お肌をよりキレイにしていきましょう♪
これからのお肌の変化楽しみにしていてください!
浜松店
担当者が毎回違います 今回担当して下さった方は 丁寧で色々なアドバイス 中々見れない背中の脱毛状態を教えてくれたり良かったです
235バアバ様
口コミの投稿、ありがとうございます!!
脱毛の効果を早く感じていただけるように丁寧な施術を心がけていきます!
次回のご来店もお待ちしております!!!
雰囲気も良く接客も親切で落ち着いて施術してもらう事が出来ました。楽しみながら通わせていただいてます。
ちえ様
今後も安心して通って頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります!
ラココ浜松新橋店
サロンの雰囲気がかわいくてとても好きです。気になる箇所を多めに当ててくれるので嬉しいです。
hina様
ご満足して頂ける結果となるよう残りの回数もしっかりと当てていきます!
また今後も居心地の良いサロン作りを務めて参ります!
トモカ様
ラココ浜松新橋店
だんだんと効果がみえてきていて凄く嬉しいです。
どこの脱毛いこうかずっと迷ってたし行く勇気もなかなかでなかったんですけど、スタッフの皆さんが優しくて私はラココを選んでほんとに良かったなって思いました。
これからも効果がでるのがすごく楽しみです。
ほんとにありがとうございます!!
こは様
効果を実感して頂けたようで何よりです!ご満足して頂ける結果となるよう残りの回数もしっかり
と当てていきます!今後もツルツルなお肌を目指して頑張って行きましょう!!
ラココ浜松新橋店
始めてからすでに16回ほど通っていますが最初に比べて目立つ毛がなくなりました!
産毛はありますが自己処理もほぼしなくていいぐらいです!
脱毛の痛さもただ聞いて頂ける為VIO等も全く痛みなくできます!
丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました。施術中も色々とお話してくださり楽しい時間でした。またお願いします。
ちゃむ様
ラココ浜松新橋店
10年保証のハイグレードプランを契約し、通い始めてから3年が経過しました。
脱毛の効果も早くから実感でき、脱毛開始から1年が経つ頃には自己処理の頻度がかなり減りました。
脱毛の前日にシェービングを行う程度で普段はほとんどシェービング無しでも気になりません。
脱毛前のシェービングは背中とうなじ以外の全身に行いますが、10分程度で終了します。
これからもこつこつ通っていきたいと思います。
ちこ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。また、口コミの投稿も感謝致します!
脱毛の効果を感じていただけているようで嬉しいです!
まだまだ保証の期間もございますのでこれからも一緒に頑張りましょう!
次回もお待ちしております♪
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
子育ての合間の貴重な癒し時間になってます。
スタッフさんは色んな方がたくさんいらっしゃいますので、合う方は必ずいると思います!
あゆ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。また、口コミの投稿も感謝致します!
あゆ様の温かいお言葉、とても嬉しく思います♪これからも癒しの時間を提供できるようにスタッフ一同心を込めて施術させて頂きます!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
他では出来なかった色素の薄くなった毛にも対応してもらえてます。
熱さも痛みもその都度聞きながら施術してくれる為怖さもなく安心して通えてます。
ラココ イオンタウン浜松新橋店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー