3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ラココ イオンタウン浜松新橋店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンタウンハママツニッパシテン

• 静岡県浜松市中央区新橋町1400-1番地イオンタウン浜松新橋1F
  • 浜松駅(JR東海道本線)/徒歩約14分
  • moricoroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:03:34.0

丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン浜松新橋店【ラココ】からの返信コメント

moricoro様!
    先日はラココ浜松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も感謝致します(*^▽^*)

脱毛の効果はいかがでしょうか??
    脱毛後は特に乾燥しやすいのでお家の方でも保湿にケアを宜しくお願い致します!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:58:10.0

声かけをしながら施術していただいたので安心してできました。

R様!
    また口コミ投稿も感謝いたします!!

これからも丁寧な施術と対応させていただきますね!
    R様にリラックスして頂けるよう次回からもお手入れさせていただきます♪

• あけっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:13:41.0

久しぶりの来店でした。
    ですが、安心して施術を受けられました。

あけっち様!
    先日はラココ浜松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿も感謝致します♪

あけっち様にリラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    これからも丁寧な施術と対応させて頂きますね!!

次回のご来店もお待ちしておりますね!

• かしりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:39:04.0

施術していただいてる間の話が弾んであっという間に終わりました。役立つ情報も教えてもらえてよかったです。

かしりな様

前回に引き続き、口コミの投稿ありがとうございました。感謝致します。

脱毛の効果を実感できていましたら、嬉しく思います。施術の際には、ローションを塗布していますので、脱毛しながら美容効果も期待できますよ♪

また、ちゃんと「自分の体で確めてみる」ってことをしているご様子を伺い、感心しました。論より証拠です。自分に合う栄養素を見つけてゆきましょう♪

自分の体とは一生付き合っていかないといけないし、食べるという行為も一生続きます。

自分の体と会話ができるように極めてゆきましょう!

陰ながら応援しております。

ラココ浜松店 石野

• rinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:46:03.0

とても優しい丁寧なスタッフさんばかりです!
    痛みもなくとても通いやすいです(^^)

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 18:12:15.0

話を聞いてから施術してくださったので安心して行えました。

もこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿も感謝致します。

安心して通っておられるようで、嬉しく思います。施術の際は、ローションを塗布していますので、脱毛しながら美容効果も期待できますよ♪

お肌のダメージは、体内までも老化させてしまいます。食事とスキンケアのダブルケアで、老化を遅らせましょう!

また、もこ様のお声をお聞かせくださいね。

ラココ浜松店 石野

• ハイジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 21:02:02.0

今回は初めて2人がかりで施術していただきました。効率よくいつもより短時間で終わった気がします。少しづつ効果を感じはじめてきたので次回までの間も変化がでるといいなぁと思います。

ハイジ様!
    また口コミ投稿も感謝いたします♪

少しずつでも効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!
    お家の方でもホームケアをして頂くと更に脱毛の効果感じて頂けるかと思いますのでホームケアも
    宜しくお願い致します♪

これからも丁寧な施術と対応させて頂きますね!!
    次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)/~~~

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 12:49:51.0

接客も良く、楽しく施術をしてもらえるので凄く満足です!

なー様

先日はラココ浜松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^○^)
    口コミのご協力も感謝致します(^^♪

お久しぶりに施術に入りましたが、すごく脱毛効果出ていましたので嬉しかったです(>_<)
    実際に自己処理が減るととても楽ですよね~♪
    まだまだキレイなお肌作り一緒に頑張っていきましよう!!

施術中も沢山お話しして下さりありがとうございました!
    すごく楽しかったです☆

また次回のご来店もお待ちしておりますね(*^^*)
    ラココ浜松店 藤田

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 19:34:28.0

脇がすごい薄くなって産毛しか生えてこないです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:06:27.0

しっかりやっていただき良かったです!

K様!
    先日はラココ浜松店にご来店頂きまして誠にありがとう!
    また口コミ投稿も感謝致します!!

これからも丁寧な施術と対応させて頂きますね!
    脱毛の効果はいかがでしょうか?
    お家の方でも保湿のケアして頂くと更に脱毛の効果も上がりますのでケアの方もお願い致します!

次回のご来店もお待ちしておりますね!!

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:53:26.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な施術に感謝しています!
    効果も抜群です!
    これからもよろしくお願いします^_^

あやね様

先日はラココ浜松店にご来店誠にありがとうございました^_^
    口コミ投稿も感謝致します♪

脱毛効果も実感頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
    まだまだ効果でますので楽しみに通っていただけたらと思います♪

保湿も頑張って頂けているとお聞きしました!
    暑い日が続きますが、これからも継続お願い致します(^^)/~~~

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ラココ浜松店 藤田

• Naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 12:03:56.0

全く痛くないのが嬉しいです!
    いつも丁寧に施術してくれます!

Naa様!
    また口コミ投稿も感謝致します。

これからも丁寧な施術と対応させて頂きますね!!
    また気になる箇所などございましたお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ!

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 17:08:36.0

3回目の施術でしたが、段々効果を感じ始め良い感じです♪

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• popoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 16:55:08.0

毛が薄くなっているのを実感する事が出来て嬉しいです!
    効果が出てくるので継続することが出来てるんだと思います!

popo様

脱毛の効果を実感できているご様子で嬉しく思います。施術は、ローションを塗布しての脱毛になりますので、美容効果も期待できますよ♪一緒に素敵なお肌を手に入れましょう!

何か気になることなどがあれば、お気軽にお声がけくださいね。

ラココ浜松店 石野

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 12:42:57.0

毎回、気になる箇所を確認して下さり、重ねて施術を行って頂けるので日々効果を実感しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

M様
    先日は、ご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿も感謝致します!

脱毛の効果を実感されているご様子で嬉しく思います。剃毛も施術を重ねる度、時間がかからなくなると思います。ご自宅で保湿をしてくださるとより一層脱毛効果を感じていただけると思います。お風呂上がりは、ローション、クリームを心がけて下さいませ。
    暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください。またのご来店お待ちしております。

ラココ浜松店 松井

• こばちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 16:33:25.0

すぐに効果があるとは思わない。通い続けて生えてくる頻度が遅くなったり、色が薄くなってきてる。

こばちゃん様

こばちゃん様がおっしゃったように、施術を重ねる度に毛の生えてくるスピードが遅くなってきます。また、シェービングの回数も減ってくると思います。

毛量が多い箇所は気になりますよね。これから効果を感じて頂けると思いますので、楽しみにお待ちくださいませ。

気になることなどがございましたら、お気軽にお声がけください。また、こばちゃん様のお声をお聞かせくださいね。

ラココ浜松店 石野

• あすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 11:33:57.0

楽しくお話できてとても良かったです。

あすみん 様

先日はラココ浜松店にご来店誠にありがとうございます(*^▽^*)
    口コミ投稿も感謝致します♪

施術中はたくさんお話しをして下さり、とても楽しいお時間でした(^^)/~~~
    ありがとうございます♪

その後の脱毛効果はいかがでしょうか?
    ホームケアとして保湿をしっかりとお願い致します♪
    それでは次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ラココ浜松店 藤田

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 10:52:03.0

ケアの大切さをおしえていただきました。
    何とか頑張りたいと思います

ちぃちゃん様

脱毛の効果を実感できているご様子で嬉しく思います。保湿などのホームケアをしながら、さらに脱毛の効果を上げてキレイなお肌を手に入れましょう♪

ケア方法などを含め、気になる店がありましたらお気軽にお声がけくださいね。

暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください。

ラココ浜松店 石野

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:09:02.0

結婚式前の脱毛で、いつも以上に丁寧に施術してくれました。
    フェイシャルのエステもとても良く、施術中も居心地が良く寝てしまうほどでした。
    なによりも、施術担当の方の接客が良く、居心地の良い雰囲気を作ってくれました。

ゆいか様!
    また口コミ投稿、嬉しいお言葉も感謝いてします♪

これからも丁寧な施術と対応させて頂きますね!!
    色々お話しも聞かせてくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:40:56.0

自分の気になる箇所は多くしていただけるので助かります。
    またおすすめのケア商品も教えてくださって、夏は露出も増えるのでエチケットとして購入しました。
    使うのが楽しみです!!

いろちゃん様

満足度5のよしを伺い、嬉しく思います。気になる箇所が改善されると嬉しいし、やる気にもつながりますよね♪

また、スキンケアを前向きに取り組むところが本当に素敵です。どんどん自分磨きしてゆきましょう!

他にもおすすめしたい商品やケア方法がありますのでお気軽にお声がけくださいね♪

また、いろちゃん様のお声をお聞かせください。

ラココ浜松店 石野

• ゆひさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 15:53:11.0

ゆったり過ごせて通いやすいです
    またよろしくお願いします

ゆひ 様

先日はラココ浜松店にご来店誠にありがとうございます(^^)/
    口コミ投稿も感謝致します♪

その後の脱毛効果はいかがでしょうか?
    暑い日が続きますが、脱毛は保湿が重要になりますので
    ホームケアとして全身の保湿をしっかりとお願い致します♪

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

ラココ浜松店 藤田

• もねりざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:20:08.0

日々効果を実感しています。
    また安心して脱毛に臨める雰囲気があり大変満足しています。

もねりざ様

脱毛の効果を実感されているご様子で嬉しく思います。脱毛の際に塗布するローションには、美容効果も期待できます。脱毛しながらスキンケアも同時にできるのは嬉しいですよね。
     今後も安心して通っていただけるように、居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますね。

ラココ浜松店 石野

• れいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:04:05.0

気になる箇所を重ねてしてもらえるので、効果を実感しやすくて、担当の方も明るくて丁寧な接客で対応していただき良かったです!

れいにゃん様

脱毛の効果を実感されているようで、嬉しく思います。気になる部分が改善されると嬉しいし、やる気につながりますよね。
     また、ご自身でもちゃんとケアされていて素敵だと思います。是非、続けてください。
     皆様に今以上の満足をお届けできるように努めてまいりますので引き続きよろしくお願い致します。

ラココ浜松店 石野

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:17:13.0

足と手がやる前よりすごく綺麗になってます!!
    施術中も楽しいお話ができて嬉しいです^_^

りこぴん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミの投稿も感謝致します♪
    手も足も真っ白でツルツルになってきましたね!脱毛の効果を感じていただけて嬉しく思います。
    施術中も楽しいお話が出来てあっという間のお時間でした。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

ラココ浜松店 松井

• ひろかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 17:01:55.0

全身脱毛12回目で手足はかなり毛が薄くなってきた!
    保湿の大切さを改めて感じました!

ひろか様

満足度5のよしを伺い、嬉しく思います。気になる部分が改善されると嬉しいし、気分も上向きになりますよね♪
     また、ホームケアが徹底されているご様子は、素敵だと思います。継続=維持です。素敵に歳を重ねられるように一緒に頑張りましょう!
     また、ひろか様のお声をお聞かせくださいね。

ラココ浜松店 石野

• あぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 16:45:48.0

ポイントが溜まってパックをやってもらったのですが、美容液たっぷりで良かったです。化粧ノリが良くなるとお聞きしたので、メイクするのが楽しみです(^^)

あぴ様

先日はラココ浜松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿も感謝致します(*^^*)

パック喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    その後のメイクノリはいかがでしたでしょうか?
    脱毛効果も凄く出ていますので、引き続き保湿をお願い致します♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ラココ浜松店 藤田

• さおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 13:03:40.0

思っていたよりも気軽に行けるし、スタッフの方が気さくに話しかけてくれるから不安感がなくなる!(^-^)b
    しっかり通えば脱毛効果もあるから尚いいからおすすめ

さおり様

脱毛の効果が実感できているご様子で嬉しく思います。施術の際は、ローションを塗布していますので、脱毛しながら美容効果も期待できますよ♪

さらに、保湿などのホームケアでツルスベ肌を目指しましょう!

こちらこそ、とっても楽しいお時間をありがとうございました。気になることなどがありましたら、お気軽にお声がけください。

また、さおり様のお声をお聞かせくださいね。

ラココ浜松店 石野

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 18:50:02.0

丁寧に施術していただきました!

かのん様

満足度5のよしを伺い、嬉しく思います。施術の際にローションを塗布していますので、脱毛しながら美容効果も期待できますよ♪
     今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。気になることなどがあれば、お気軽にお声がけください。
     また、かのん様のお声をお聞かせくださいね。
     ラココ浜松店 石野

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 15:36:15.0

とても優しく丁寧にしてくれました^_^

いず様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!そして口コミ投稿も感謝致します!
    いず様の温かいお言葉とても嬉しく思います。
    脱毛効果はいかがでしょうか?
    いず様がご満足いただけるようにこれからもスタッフ一同、丁寧に施術させていただきます。お暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております!
    ラココ浜松店 松井

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 11:14:15.0

気になるところを重ねて施術してくださるのが毎回ありがたいです。
    時間も短いので次の予定が入れやすくいつも助かってます!

れな様

その後、脱毛の効果はいかがでしょうか。重ねさせて頂いた箇所はもちろんのこと、全体的にも実感していましたら嬉しく思います。効果があるうえに施術時間が早いって良いですよね♪
     今後も皆様に満足をお届けできるように努めてまいりますね。気になることなどがあれば、お気軽にお声がけください。

ラコか浜松店 石野

ラココ イオンタウン浜松新橋店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー