何回か通っていますが、いつも手際よくやっていただいて早く終わるのでありがたいです。
効果もだんだん感じられるようになってきました。
スタッフさんが優しく接してくださるのでいつも安心して施術してもらえます^^*
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン浜松新橋店【ラココ】からの返信コメント
^-^様
先日はご来店、そして口コミ投稿をありがとうございました!
これからも丁寧な施術を心がけご満足して頂けるよう行います!
ラココ浜松店
とても丁寧に施術していただきました!
効果が見られて嬉しいです。
ケアもしっかりしたいと思います。
みゆう様
先日はご来店、そして口コミ投稿をありがとうございました!
効果感じて頂き嬉しく思います。保湿をたくさんして頂くと脱毛の効果をより実感して頂けるのでご自宅でのケアをお願い致します!
ラココ浜松店
何度も通ってます。
お店の雰囲気もよく落ち着いて通うことができますり
今回はデコルテもマッサージもしていただき、リフレッシュすることができました。
足と脇は効果が出てきました!
スタッフの方もとても良い方です!
足や手の生えてくる頻度が減ってきた。
毛穴も減ってきた。
脱毛の効果をかなり感じています!
全身ほとんど気にならないほどになりました!
残りもよろしくお願いいたします。
通い続けてもうすぐ3年経つと思いますが、
日々脱毛の効果を感じています。
以前より、剃る回数が減ったり、自分が好きな服を着れるようになりました!
いつも暖かく対応してくださり、感謝しています。
施術がとても丁寧で、お部屋の温度は寒くないか等、気を使って下さり、安心して施術が受けられました。
いつも丁寧な施術、対応ありがとうございます。
楽しくお話もできてリフレッシュになっています。
あゆ様
ラココ浜松新橋店
今回で3回目なのでまだ成果はよくわかりませんがこれからが楽しみです
毎回効果を実感しています!
気になるVIOも段々減ってきて嬉しいです。
店内も清潔感もあり、スタッフの方も楽しくおしゃべりしながら施術してくれるので安心できます!
説明も丁寧で、毎回痛みやひりつきがないかも聞いてくださいます(^^)
私は痛いのが無理ですが、ここはほぼ痛くないので安心して通えます。
毛も少なくなってきたので楽しみです!
おくらちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!また口コミの投稿も感謝致します!
今後も安心して通って頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
あいら様
先日はご来店頂き、また口コミ投稿の方もありがとうございます!
脱毛で不安な事や、気になるところがございましたら、お気軽にいつでもご相談ください♪
ラココ浜松店
ゆっくりですが、徐々に脱毛効果を感じられています。
脱毛が完了した後の毛穴が他店と比べてもピカイチと聞いたので、頑張って通い続けたいと思います!
本日は3回目のVIO施術でした。毎回どうしても緊張してしまうんですが毎回担当してくれる方はどの方も親切丁寧に対応していただけるのですぐに緊張もほぐれて、あっという間に終わります。3回目ですが毛の生える周期がだんだんとゆっくりに変わってきている気がしています。今後に期待です。
脱毛を初めてからやる前とは全く比べ物にならないくらい毛が生えなくなり自己処理も脱毛の前日に少し行うだけで良くなりすごく楽になりました!スタッフの方もとても優しく話しやすいので安心して施術が受けられます!!
先日はご来店、そして口コミ投稿をありがとうございました!
気になるところは、毎回お聞きしたいと思いますので、お気軽にお声がけくださいませ(^^♪
ラココ浜松新橋店
今回も丁寧に施術して頂きました。4回目ですが、毛が生えてくるのが遅くなった気がします。
とても雰囲気よくリラックスして施術して貰えました
気になる箇所もしっかり当ててくれました
あゆみ様
ナカちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!また、口コミの投稿も感謝致します!
ラココ浜松新橋
阿部様
ラココ浜松新橋
脱毛は痛くなくてあんまり生えなくなってきました。
雰囲気もよくスタッフさんも丁寧なので安心してできるなと思いました。
るんるん様
ラココ浜松新橋店
丁寧に施術していただきました。
最後に気になる部位も聞いていただいてよかったです。
施術中の会話も楽しくさせていただきました。
ヒラコ様
先日はご来店、そして口コミ投稿をありがとうございました!
お身体の脱毛は、とても効果が出ており、お肌も真っ白で、毛穴もわからないぐらいで、つるつるになっていますね♪
ラココ浜松新橋店 松井
先日はご来店、そして口コミ投稿をありがとうございました!
これから効果でることを楽しみにしてくださいませ(^^♪
ラココ浜松新橋店
いつも丁寧に施術していただいて、肌も綺麗になり
とても満足しています。
これからもずっと通いたいと思っています
初めてでしたが、スムーズに終わりました。
効果が楽しみです。
お店の雰囲気やスタッフさんの対応が良いです。
脱毛の施術が丁寧で、痛みもあまり感じません。
少しずつ毛が減り、細くなっているなと実感しています。
なつこ様
先日は、ご来店ありがとうございました!!また、口コミの投稿も感謝致します♪
いつも楽しいお話が出来、あっという間のお時間です。脱毛の効果を感じて頂き、嬉しく思います。
今の季節は、お肌が乾燥いたしますので、しっかりと保湿をしていただいて、脱毛効果を高めていきましょう(^^♪
またご来店楽しみにお待ちしております。
ラココ イオンタウン浜松新橋店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー