約月1で通ってます。いつもありがとうございます。
今回はパックも利用しました。お肌もっちりです!
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン浜松新橋店【ラココ】からの返信コメント
あけっち 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
いつもラココに通ってくださりありがとうございます!
また口コミの投稿も感謝致します♪
お肌もキレイになり喜んで頂けて嬉しいです♪
これからもラココで一緒にキレイになっていきましょう!
浜松店
とても丁寧に全身を脱毛していただいてありがとうございました。以前話をした内容も覚えていてくださり、楽しく気持ちの良い時間を過ごすことができました。
丁寧な施術で満足です♪
保湿のアドバイスもありがとうございます!
azuki 様
また口コミの投稿も感謝致します♪
満足して通って頂けて嬉しいです!
保湿をすることで脱毛の効果を上げたり、毛穴を目立ちにくくしたり、潤いのあるお肌にしていく事が
できますのでホームケアも一緒にしていきましょう♪
ホームケアなどご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね!
ラココ浜松店
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。毎回満足しています!次回もよろしくお願いしたいです。
暁妃 様
また口コミの投稿も感謝致します♪
満足して通って頂けて嬉しいです!今後も丁寧な施術と対応をさせて頂きます!
季節の変わり目となり、お肌も乾燥しますので、保湿をしっかりしていきましょう。
ラココ浜松店
全身脱毛で予約しましま。
気になるところを初めに聞いてくださり、そこを重ねてあてていただき、また来月まで効果が出るか楽しみです。
担当の方も丁寧な対応をしてくださりとても安心感がありました。
ハイジ様
先日は、ご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿も感謝致します。
その後、脱毛の効果はいかがですか。施術の際はローションを塗布していますので、脱毛しながらスキンケアも期待できます。無理なく、楽しく脱毛してゆきましょう♪
今後も皆様に満足をお届けできるように努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。
またハイジ様のお声をお聞かせくださいね。
まりえ様
先日は、ご来店ありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございました。
施術の際はローションを塗布していますので、脱毛しながらスキンケアも期待できます。脱毛とスキンケアで、素敵なお肌を手に入れましょう♪
また、何か気になることなどがあれば、お気軽にお声がけください。
ラココ浜松店 石野
丁寧な施術・接客で楽しい時間でした!
k様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また温かい口コミのお言葉も嬉しく思います。ありがとうございました。
k様のご期待に添えますよう、施術いたしますのでこれからも何なりとお声がけくださいませ。
今後ともよろしくお願い致します♪
k様のご来店を心よりお待ちしております!
ラココ浜松店
お店の雰囲気もよくスタッフの方々も優しくて同年代や年齢が近いスタッフさんが多いので気軽に話せて毎回とても楽しいです!
みゆう様
また口コミの投稿も感謝致します♪
みゆう様のお言葉本当に嬉しく思います。これからもご要望にお応えいたしますので、お気軽にご相談くださいませ。丁寧な施術を心掛けて参ります!今後ともよろしくお願い致します♪
みゆう様のご来店を心よりお待ちしております!
ゆずな様
口コミの投稿誠にありがとうございます。
その後脱毛の効果はいかがでしょうか。施術の際には、ローションを塗布していますので、脱毛しながら美容効果も期待できますよ。
今後も丁寧な接客、施術を心がけてゆきますね。何か気になる点などございましたら、お気軽にお声がけください。
ラココ浜松店 石野
丁寧にしっかりあててもらいよかったです!
あず様!
先日はラココ浜松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
また口コミ投稿も感謝致します♪
あず様にリラックスして頂けてとても嬉しく思います!!
これからも丁寧な施術と対応させて頂きますので宜しくお願い致します!!
次回もあず様にお会いできますこと楽しみにお待ちしておりますね!!!
直前に生理がきてしまったのですが、振替の日もすぐに決めてもらって安心しました。
全身丁寧に施術して頂き、仕事終わりの疲れた身体が癒えました。ありがとうございました。
ひろか様
前回に引き続き、口コミの投稿ありがとうございました。
安心して通われていることを伺い、嬉しく思います。施術の際には、ローションを塗布していますので、脱毛しながら美容効果も期待できますよ♪
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。私の方が、ひろか様からエネルギーを頂いて元気が出ました。
これからも丁寧な施術を心がけてゆきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ラココ浜松店 石野
今回も丁寧に施術してくださいました。
スタッフの方も優しくて素敵な方ばかりです。
あぴ様!
先日はラココ浜松店にご来店頂きまして誠にラりがとうございます!!
また口コミ投稿も感謝致します♪
脱毛の効果はいかがでしょうか??
脱毛の後は乾燥しやすいのでお家の方でも保湿のケアもよろしくお願い致します!
これからも丁寧な施術をよろしくお願いいたします(*^▽^*)
今までもとても丁寧な接客をしていただいてますが、今回担当していただいた方はとても丁寧でとても満足でした!もう少しあそこしてほしいかも…と思ってもなかなか言い出せないこともありますが、そういったことがなかったです!
うちの様
満足度5のよしを伺い、嬉しく思います。気になる箇所が改善されると、嬉しいし、やる気にも繋がりますよね♪
また、そのようなお褒めのお言葉もありがとうございます。気分が上向きになりました!今後も丁寧な施術を心がけてゆきますね。
脱毛やホームケア、その他気になる点などがありましたら、お気軽にお声がけください。
また、うちの様のお声をお聞かせくださいね。
ラココ浜松店 石野
色々教えてくださり、丁寧にやってくれました。ありがとうございました!
あーちゃん様
前回に引き続き、口コミの投稿ありがとうございました。
施術後は、特にお顔やデリケートゾーンに痛みやヒリつきなどございませんでしたか。今後も気になることなどがあればお気軽にお声掛けくださいね。
脱毛だけでなく、日々のちょっとしたケアも意識してみましょう♪デリケートセット、是非とも毎日使って習慣化してくださいね。
忙しく頑張っておられるようで、素敵ですが、まだまだ暑さは続きますので、お気をつけてお過ごしください。
また、あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。
ラココ浜松店 石野
今日は時間変更がありましたが、いつものように丁寧な施術をしていただきました。
たかてぃん様
お時間のご変更をして頂き、ありがとうございました。とても助かりました。
また、そのようなお褒めのお言葉もありがとうございます。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
ラココ浜松店 石野
今日は全身の脱毛。丁寧に声掛けしてくれての脱毛は安心出来ます。いつもは1人のスタッフでしたが時々、お手伝いで2人対応になったりしました。
時間的には早くていいのですが、気持ち的には慌ただしさが少しありました。が、仕上がりは満足です。
リック様
貴重なご意見をありがとうございます。今後は、1人で丁寧に施術させて頂きますので、ご安心ください。
より一層、居心地のよい空間を提供できるように努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
ラココ浜松店 石野
生理中でもVIO.ヒップ以外の施術が可能なので、後日施術できなかった部分で予約も出来るのがいいと思います(日が空いていれば)
ema様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
また口コミの投稿も感謝致します♪
生理中でもお越しいただきましてありがとうございました。施術が出来なかった部位は、コースの最後でもいいですし、体調が良くなられてからでもいいので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後も丁寧な施術と効果を心掛けて参ります!今後ともよろしくお願い致します♪
ラココ浜松店
脱毛以外の美容知識も教えてくださり、とても雰囲気が良かったです。また、脱毛も漏れなく隅々までしていただき、気持ちの良い時間でした。
あーこ様
脱毛の効果を感じて頂けているようで安心しました。自己処理の回数が減るとお肌への負担も減りますし、気になる箇所が改善されると、嬉しいし、気分も上向きになりますよね。
また、そのようなお褒めのお言葉をありがとうございます。とっても嬉しいです♪。
今後も皆様に満足を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願い致します。
ラココ浜松店 石野
丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。
moricoro様!
先日はラココ浜松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も感謝致します(*^▽^*)
脱毛の効果はいかがでしょうか??
脱毛後は特に乾燥しやすいのでお家の方でも保湿にケアを宜しくお願い致します!!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
声かけをしながら施術していただいたので安心してできました。
R様!
また口コミ投稿も感謝いたします!!
これからも丁寧な施術と対応させていただきますね!
R様にリラックスして頂けるよう次回からもお手入れさせていただきます♪
久しぶりの来店でした。
ですが、安心して施術を受けられました。
あけっち様!
先日はラココ浜松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また口コミ投稿も感謝致します♪
あけっち様にリラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
これからも丁寧な施術と対応させて頂きますね!!
次回のご来店もお待ちしておりますね!
施術していただいてる間の話が弾んであっという間に終わりました。役立つ情報も教えてもらえてよかったです。
かしりな様
前回に引き続き、口コミの投稿ありがとうございました。感謝致します。
脱毛の効果を実感できていましたら、嬉しく思います。施術の際には、ローションを塗布していますので、脱毛しながら美容効果も期待できますよ♪
また、ちゃんと「自分の体で確めてみる」ってことをしているご様子を伺い、感心しました。論より証拠です。自分に合う栄養素を見つけてゆきましょう♪
自分の体とは一生付き合っていかないといけないし、食べるという行為も一生続きます。
自分の体と会話ができるように極めてゆきましょう!
陰ながら応援しております。
ラココ浜松店 石野
とても優しい丁寧なスタッフさんばかりです!
痛みもなくとても通いやすいです(^^)
話を聞いてから施術してくださったので安心して行えました。
もこ様
安心して通っておられるようで、嬉しく思います。施術の際は、ローションを塗布していますので、脱毛しながら美容効果も期待できますよ♪
お肌のダメージは、体内までも老化させてしまいます。食事とスキンケアのダブルケアで、老化を遅らせましょう!
また、もこ様のお声をお聞かせくださいね。
ラココ浜松店 石野
今回は初めて2人がかりで施術していただきました。効率よくいつもより短時間で終わった気がします。少しづつ効果を感じはじめてきたので次回までの間も変化がでるといいなぁと思います。
ハイジ様!
また口コミ投稿も感謝いたします♪
少しずつでも効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!
お家の方でもホームケアをして頂くと更に脱毛の効果感じて頂けるかと思いますのでホームケアも
宜しくお願い致します♪
これからも丁寧な施術と対応させて頂きますね!!
次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)/~~~
接客も良く、楽しく施術をしてもらえるので凄く満足です!
なー様
先日はラココ浜松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^○^)
口コミのご協力も感謝致します(^^♪
お久しぶりに施術に入りましたが、すごく脱毛効果出ていましたので嬉しかったです(>_<)
実際に自己処理が減るととても楽ですよね~♪
まだまだキレイなお肌作り一緒に頑張っていきましよう!!
施術中も沢山お話しして下さりありがとうございました!
すごく楽しかったです☆
また次回のご来店もお待ちしておりますね(*^^*)
ラココ浜松店 藤田
K様!
先日はラココ浜松店にご来店頂きまして誠にありがとう!
また口コミ投稿も感謝致します!!
これからも丁寧な施術と対応させて頂きますね!
脱毛の効果はいかがでしょうか?
お家の方でも保湿のケアして頂くと更に脱毛の効果も上がりますのでケアの方もお願い致します!
次回のご来店もお待ちしておりますね!!
いつもお世話になっています。
丁寧な施術に感謝しています!
効果も抜群です!
これからもよろしくお願いします^_^
あやね様
先日はラココ浜松店にご来店誠にありがとうございました^_^
口コミ投稿も感謝致します♪
脱毛効果も実感頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
まだまだ効果でますので楽しみに通っていただけたらと思います♪
保湿も頑張って頂けているとお聞きしました!
暑い日が続きますが、これからも継続お願い致します(^^)/~~~
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ラココ浜松店 藤田
ラココ イオンタウン浜松新橋店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー