施術を重ねることで確かな脱毛効果を実感しています!自己処理の回数が減ってとても助かっています♪ 担当スタッフの方々と楽しくお話できる通いやすいサロンです。
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン浜松新橋店【ラココ】からの返信コメント
まっちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました!また、口コミの投稿も感謝致します!
脱毛効果を感じていただけて嬉しく思います。自己処理は本当に大変ですよね。自己処理がなくなれば、乾燥や肌荒れも減りますし、ルミクス脱毛はよりお肌が美白、毛穴が目立たなくなる、ハリが出る、ツルツルが期待できます!これから楽しみにして通ってください♪
まっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ラココ浜松店 松井
いつも丁寧に脱毛していただけるので、安心して通えています!効果も実感中なのでこれからもよろしくお願いします!
C様
先日は、ご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿も感謝致します!
効果を実感されて、安心して通っていただけて、私達も嬉しく思います♪
脱毛前の自己処理が大変ですが、いつも丁寧に処理されていますので、脱毛効果もしっかり出ると思います♪
まだまだ寒い日もございますが、お身体に気をつけてまたお越しください!C様のお肌ツルツルを絶対に叶えますね!
ラココ浜松店 松井
スタッフさんによって重ねてくれる場所や重ね方が違うので統一してほしいです
はなちゅん 様
先日はご来店ありがとうございます。また口コミの投稿感謝致します。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
毎回、効果や気になる箇所を聞いてから施術をさせて頂いております。
その後、気になる箇所は特に重ねてしっかりお当てしておりますので、重ねる箇所は多少異なる場合がございます。また、お肌の状態なども見させて頂いて重ねさせて頂いておりますが、今後スタッフで差が出ないよう施術をさせて頂きます。
次回のご来店もお待ちしております。
浜松店
ナオ様
脱毛効果はいかがでしょうか?
気になる所がございましたら、またお気軽にお声掛けください♪
お待ちしております!
ラココ浜松店 松井
いつも通わせていただいています。とても丁寧で話しやすいです。ここのスタッフはみなさん素敵な人ばかり!
tomo様
tomo様の温かいお言葉ありがとうございます♪
脱毛の効果は感じていただけていますでしょうか?
また、気になる所やお悩みがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回もtomo様とお会い出来るのを楽しみしております♪
ラココ浜松店 松井
柔らかい雰囲気でおしゃべりしながら施術を受けられたのでリラックス出来ました。
【脱毛が初めての方/乗り換えの方】美肌脱毛★無料カウンセリング
R様
また口コミの投稿も感謝致します♪
リラックスして施術を受けられることができて、良かったです!!脱毛効果をこれからももっと感じていただけるようにご要望にお応えいたしますので、お気軽にご相談くださいませ。丁寧な施術を心掛けて参ります!今後ともよろしくお願い致します♪
ご来店を心よりお待ちしております!
ラココ浜松店
前回からだいぶ期間が空いてしまいましたが、特に気になるところを中心にその他の部位も丁寧に施術してくださり、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。
和やかな雰囲気で、気持ちよく施術を受けることができました。
いつも気になる箇所や熱さなど気にしていただきながら、楽しく施術していただいてます!通うたび効果が感じられるため続けられてます
はるか様
また口コミの投稿も感謝致します♪
はるか様が、通うたび効果が感じられて私たちも本当に嬉しく思います。今後も効果が出ますよう、丁寧な施術を心掛けて参ります!こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!
次回、はるか様のご来店を心よりお待ちしております!
ラココ浜松店
久しぶりなってしまったのですが、いつものように迎えていただけて嬉しかったです。
体調不良時でも対応していただけるので、助かります。
また、頑張って通いたいと思います。
ねえさん様
先日は、ご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿も感謝致します。
久しぶりの施術だったと思いますが、変わらず安心して通われていましたら嬉しく思います。今後も素敵な肌を手に入れられるように一緒に頑張りましょう!気になることなどがあれば、お気軽にお声がけくださいね。
今以上の満足を皆様にお届けできるように努めて参りますので今度ともよろしくお願い致します。
ラココ浜松店 石野
脱毛で通っています。
まだ通っている途中なので、技術仕上がりは4にしましたが、今回担当して下さった方は、気になる所をお伝えしやすくて伝えると丁寧にその部分を施術してくれて、丁寧にやっていただいている感じがしました。
毎回担当の方が違いますが、次回にまた変化や気になる所などが伝えやすいので、同じ方の予約がとれたらいいなと思いました。
ハイジ様
また口コミの投稿も感謝致します♪
ハイジ様の温かいお言葉本当に嬉しく思います。ありがとうございました。これからもご要望にお応えいたしますので、お気軽にご相談くださいませ。脱毛の効果が早く実感できるように丁寧な施術を心掛けて参ります!
ハイジ様のご来店を心よりお待ちしております!
ラココ浜松店
すごく丁寧な施術でお話も楽しかったです。
まゆ様
また口コミの投稿も感謝致します♪
まゆ様とのお話がとても楽しく、こちらこそありがとうございました!!これからもご要望にお応えいたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。丁寧な施術を心掛けて参ります!
まゆ様のご来店を心よりお待ちしております!
ラココ浜松店
とても丁寧にご対応いただき満足しています。ありがとうございました。
moricoro様
その後、脱毛の効果はいかかでしょうか。施術の際は、ローションを塗布していますので、脱毛しながら美容効果を期待できますよ。
今度も皆様に満足をお届けできるよう努めてまいりますので引き続きよろしくお願い致します。
ラココ浜松店 石野
今回も丁寧に当てて頂き、気になるところを重ねてもらうことができて良かったです。
ゆずき様
満足度5のよしを伺い嬉しく思います。施術の際は、ローションを塗布していますので、脱毛しながら美容効果も期待できますよ。今後も気になる箇所などございましたら、気軽にお声がけください。
これからも丁寧な施術を心がけて参ります。また、ゆずき様のお声をお聞かせくださいね。
ラココ浜松店 石野
施術の時間に色々楽しくお話できてよかったです。
また、痛みの有無などと都度確認いただいたので安心して受けることができました。
マナマナ様
また口コミの投稿も感謝致します♪
マナマナ様のお言葉本当に嬉しく思います。安心して施術を受けることができて、良かったです。これからもご要望にお応えいたしますので、お気軽にご相談くださいませ。丁寧な施術を心掛けて参ります!今後ともよろしくお願い致します♪
マナマナ様のご来店を心よりお待ちしております!
ラココ浜松店
2年半ぐらい通ってますが、毛が気にならなくなりました!
保湿もして貰えるので、おすすめです!
脱毛してもらいながら、お話沢山できて楽しかったです!
岡山トークで盛り上がりました!浜松土産参考にします!
ゆきの様
いつも口コミの投稿ありがとうございます。
脱毛の効果を実感されているご様子で嬉しく思います。施術の際は、ローションを塗布させて頂いております。脱毛と同時に美容効果も期待できるのは、嬉しいですよね♪
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。ご当地グルメ、沢山知れて良かったです。各地域の文化に触れるのは新鮮ですよね。是非、浜松を満喫してください。
今後とも、ラココ浜松店を宜しくお願い致します。
ラココ浜松店 石野
今回も短い時間で終わり、特にあててほしい所をあててもらえて良かったです。
今回も丁寧な施術ありがとうございます。ほぼ気になる所もなく実感してます。
また、よろしくお願いします。
くみりん様
満足度5のよしを伺い嬉しく思います。ちゃんと脱毛の効果を感じているご様子で安心しました。今後も施術を重ねてゆくと、さらに効果を得られると思うので、楽しみにしていただければと思います。
また、そのようなお褒めの言葉もありがとうございます。これからも丁寧な施術を心がけて参りますね。
ラココ浜松店 石野
前回も担当して頂きましたが、脱毛の効果がすごく感じられました。
接客もすごく丁寧で、分からないこととか色々教えていただき、安心して施術してもらうことができました
せりんぎ様
先日は、ご来店ありがとうございます。また、口コミの投稿も感謝致します。
満足度5のよしを伺い嬉しく思います。脱毛の効果も実感されているとお聞きし、安心しました。家でのスキンケアもして頂くと、より脱毛の効果が期待できると思います。今回購入して頂いた商品で是非、ホームケアしてみてください♪
また、そのようなお褒めの言葉もありがとうございます。とっても嬉しいです。これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、引き続きよろしくお願い致します。
ラココ浜松店 石野
脱毛の効果もわかりやすく出てます!
お話ししてくれながら施術してくださるので、楽しく通えています!
きょうか様
満足度5のよしを伺い嬉しく思います。気になる箇所が改善されると、嬉しいし、気分も上向きになりますよね♪施術の際は、ローションを塗布していますので、美容効果も期待できます。
冬は、乾燥しやすいですし、体調も崩しやすいのでお身体にお気を付けてお過ごしください。
ラココ浜松 石野
いつも脱毛効果に合わせて、気になる箇所を重ねて頂けるのが助かっています。
ナオ様
前回に引き続き、口コミの投稿ありがとうございます(*^▽^*)
その後、脱毛の効果はいかがでしょうか。施術を重ねる度に効果を実感して頂けましたら嬉しく思います。
冬は、乾燥が気になりますが、紫外線にも気をつけたい時期です。保湿と紫外線対策の両方のケアをしてゆきましょう。
また、気になる箇所などがあれば、お気軽にお声がけください。
ラココ浜松店 石野
毎回丁寧な施術で、気になる箇所を聞いて重点的にしてくださるので満足しています。
通って1年くらいになりますが、産毛程度になり自己処理が凄く楽になっています。
M様
いつも口コミの投稿ありがとうございます!
脱毛の効果を実感できているようで嬉しく思います。この時期は、乾燥が気になる時期ではありますが、紫外線にも気をつけたいので、保湿と日焼け対策の両方をしてゆきましょう。
気になる箇所などがあれば、お気軽にお声がけくださいね。
ゆーき様
満足度5のよしを伺い、嬉しく思います。脱毛すると、オシャレも楽しめるし、気分も上向きになりますよね♪もっと自分の肌に自信がもてるようにツルスベ肌を目指しましょう!
また、気になることなどがあれば、お気軽にお声がけください。
ラココ浜松店 石野
清潔で店の雰囲気はいいが、施術スタッフによって雑だったり丁寧だったりする。予約の変更がしにくい。次の月の3週間前くらいになると来月はもういっぱいだと言われる。
はなちゅん様
先日は脱毛サロンラココ浜松店にご来店誠にありがとうございます!!
また口コミの投稿、貴重なご意見もありがとうございます!
真摯に受け止め丁寧な施術を心がけて参ります。
ご予約につきましては、おかげさまでお客様も増え、ご予約の変更しにくい状況になっており
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
ご来店して頂いたお客様には、優先にご予約をお受けしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
全身とても丁寧にやって下さったので嬉しかったです。また、気になる部位はより入念にやっていただけました。自分が気になることを質問したら細かく教えてくださり、とてもありがたかったです。また担当していただけたら嬉しいです!
うのちゃん 様
先日はラココ浜松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^○^)
口コミのご協力も感謝致します(^^♪
気になる部位を細かくできて良かったです!ご自宅で効果を実感されるように施術を心がけていますので、また気になる部位がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ!!
自己処理が減るととても嬉しいですね~♪
キレイなお肌作りを一緒に頑張っていきましよう!!
また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
ラココ浜松店 松井
残りの回数が少なくなってきているので、以前より丁寧に照射していただけました。
今後の変化が楽しみです♪
たかてぃん様
いつも口コミの投稿ありがとうございます。
施術を重ねる度に、効果を実感されていましたら嬉しく思います。施術回数も残り少なくなってきましたので、気になる箇所、重ねてほしい箇所は、お気軽にお声がけくださいね。
お身体にお気をつけてお過ごしください。
ラココ浜松店 石野
いつも楽しく脱毛に行かせて頂いております!
通って1年ほどになりますが最近は産毛がある程度で自己処理はほとんどしてないです!
時短にもなっている為とても満足しております!
まな様
満足度5のよしを伺い、嬉しく思います。自己処理の手間が減るだけではなく、施術時間も短いので効率的で助かりますよね。施術の際は、ローソンを塗布していますので、脱毛しながら美容効果も期待できますよ。
これからも皆様に満足をお届けできるように努めて参りますので、引き続きよろしくお願い致します。また、まな様のお声をお聞かせくださいね。
ラココ浜松店 石野
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
残りわずかとなりますが、私自身はかなり満足しています
ちぃちゃん様
先日はラココ浜松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
ちぃちゃん様に満足して頂けてとても嬉しく思います!!
これからも丁寧な施術と対応させて頂きますね!
次回のご来店もよろしくお願い致します♪
丁寧な施術で大満足です!
施術が早いのにもかかわらず、丁寧にしてくれました!
さつき様
満足度5のよしを伺い、嬉しく思います。施術は、痛みがなくて効率的で素敵ですよね。一緒にツルスベ肌を目指しましょう!
次回もお待ちしてあります。
ラココ浜松店 石野
ラココ イオンタウン浜松新橋店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー