3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ラココ イオンタウン浜松新橋店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンタウンハママツニッパシテン

• 静岡県浜松市中央区新橋町1400-1番地イオンタウン浜松新橋1F
  • 浜松駅(JR東海道本線)/徒歩約14分
    4.2
  • れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 10:57:07.0

毎回気になるところを聞いてくださって、そこを重ねて施術してくださるのがとてもありがたいです。
    脱毛の効果も抜群で、最初の頃に比べると全然違って嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします(^^)

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン浜松新橋店【ラココ】からの返信コメント

れな様

先日は、ご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿も感謝致します。

満足度5のよしを伺い、嬉しく思います。脱毛の効果を実感されているご様子で、こちらも安心しました。気になる箇所が改善されると嬉しいし、気分も上向きになりますよね♪

今後も気になる箇所などがあれば、お気軽にお声がけください。こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します。

また、れな様のお声をお聞かせ下さいね。

ラココ浜松店 石野

• あけっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:30:32.0

久しぶりだったので多少の痛みがありました。
    自分の体調にもよりますが、痛くない時痛い時とあります。

あけっち様

時折、痛みを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。今一度、熱さや痛みを確認しながら施術してゆきます。貴重なご感想ありがとうございます。

また、何か気になることなどがあれば、お気軽にお声がけください。

次回もお待ちしてあります。

ラココ浜松店 石野

• ゆずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 11:15:13.0

初めてで緊張していましたが、担当の方が優しく、色々話しかけてくださってあっという間に終わりました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• とももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 12:40:40.0

お話しながら楽しく丁寧に施術して頂きました。

ともも様

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

満足度5のよしを伺い、嬉しく思います。施術の際は、ローションを塗布していますので脱毛しながら美容効果も期待できますよ。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。今後も丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。

寒くなりますのでお体にお気を付けてお過ごしください。

ラココ浜松店 石野

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:06:23.0

少しずつ脱毛効果を感じます。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ももんがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 10:25:08.0

半年ほど前から通っていますが、だんだん効果が出てきているように感じます。スタッフの皆さん感じがよく、VIOでも嫌な顔せずきっちりと当ててくださいます。素人なので機械云々等分かりませんが、効果ありだと思います。

ももんが様

満足度5のよしを伺い、嬉しく思います。今後も施術を重ねてゆく度に、効果を実感できるかと思いますので、楽しみにして頂けたらと思います。

これからも居心地の良い空間づくりを心がけて参りますので、引き続きよろしくお願い致します。

ラココ浜松店 石野

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 12:05:01.0

悩みや効果など聞いてくれて対応してくれたので
    とてもいい時間になりました!
    また次回行くのも楽しみです。

ai様

満足度5のよしを伺い、嬉しく思います。今後も施術を重ねてゆく度に、脱毛の効果を実感できると思うので、楽しみにして頂けたらと思います。

気になる箇所やホームケア方法など、何か疑問点がございましたら、お気軽にお声がけくださいね。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。また、ai様のお声をお聞かせ下さいね。

ラココ浜松店j 石野

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 19:08:50.0

いつも朗らかに接してくださるので脱毛中の居心地がいいです。効果も感じてきて、さらに薄くなるのが楽しみです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 15:11:36.0

大変丁寧に施術をしてくれました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:49:18.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• のこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:36:33.0

初回だったのでドキドキしていましたが、店内の雰囲気も接客も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
    施術は素早く、痛みもなかったのでよかったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 13:50:01.0

いつも丁寧にありがとうございます!!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:34:53.0

楽しくお話しながら、出来るので時間が過ぎるのがあっという間でした!あと少しで終わりなのですが、既にツルツルになってます!気になるところも重点的に当ててもらえます!

ゆきの様

先日は、ご来店ありがとうございました。また口コミの投稿も感謝致します。
     満足度5のよしを伺い、嬉しく思います。施術の際は、ローションを塗布していますので、脱毛しながら美容効果も期待できますよ♪
     こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。自分の知らない新しい知識や情報を教えてくださり、とっても助かりました。
     旬な食材は、味も栄養も良し!なのでしっかり食べて、健康に冬を乗り切りましょう♪
     また、ゆきの様のお声をお聞かせくださいね。

ラココ浜松店 石野

• moricoroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 11:27:30.0

丁寧に施術いただき満足です。ありがとうございました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• だいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:38:03.0

過去にした脱毛と比べて痛みも無くなり効果が高いです。
    施術も丁寧で、良かったです。

だい 様

mogmog 様

また口コミの投稿も感謝致します♪

ご満足して頂けて良かったです!
    ラココのルミクス脱毛は、熱くなく痛みもない、さらにパワーもありますので、脱毛効果は高いと思います。これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので今後ともよろしくお願い致します♪

ラココ浜松店

• 瑞さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 13:43:00.0

回数を重ねるごとにチクチクした毛が生えてこなくなり、脱毛の効果を目で見て、触って実感できました。
    毎日のようにムダ毛処理をしていましたが、処理の回数が減り、お肌を傷つける心配がなくなったのも嬉しい効果です。

瑞様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。そして
    口コミの投稿もありがとうございます!

毎日の自己処理がなくなり、本当に良かったです。自己処理によってお肌を傷つけたり乾燥したり、煩わしかったり、色んな問題から解放されたかと思います!それだけでなく、ルミクス脱毛はお肌を白くツルツルになる効果もございます。今後のお肌の状態も楽しみにしてお越しください♪

ラココ浜松店

• ちよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 17:17:19.0

数回の脱毛で肌がツルツル、白く、化粧のノリもよくなってきました。サロンは静かで、落ち着いてお任せできます。

ちよこ様

また口コミの投稿も感謝致します♪

お肌が白くツルツルになって私達も嬉しく思います。
    ちよこ様のお悩みにご期待できますよう、施術致しますので、いつでもご相談下さいませ。
    今後ともよろしくお願い致します♪

ラココ浜松店

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 12:20:24.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    熱さ加減は大丈夫か等、細かなことにも気を配ってくださり嬉しかったです。施術中も色々とお話が出来て楽しかったです。ありがとうございました。

ちゃむ様

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

その後、脱毛の効果はいかがでしょうか。気になる箇所が改善されると、嬉しいし、やる気にも繋がりますよね。ちゃむ様が今以上に素敵な肌を得られるよう願っています。

こちらこそ、とても良い情報を教えてくださりありがとうございました。ちゃむ様と情報共有しながらの施術は、大変楽しいお時間でした。また、機会がありましたら嬉しく思います。

今後も丁寧な施術を心がけてまいりますね。気になる箇所などがあれば、お気軽にお声がけください。

また、ちゃむ様のお声をお聞かせくださいね。

ラココ浜松店 石野

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 11:31:50.0

凄く丁寧かつ迅速に施術を進めていただき、痛みなども無いか確認をして下さりながら行っていただけたので安心して受けられました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 18:41:52.0

気さくに話しかけてくれてとても楽しい時間でした。

みーちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術の際は、たくさんお話しできてとても楽しかったです♪
    またお話しできたら嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきましたので、ご自宅でも保湿をして脱毛効果を上げていきましょう♪

ラココ浜松店

• ナオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 18:24:04.0

気になる箇所を重ねてあてていただけるのが助かります。

ナオ様

満足度5のよしを伺い、嬉しく思います。気になる箇所が改善されると、嬉しいし、やる気にも繋がりますよね。さらに、施術の際は、ローションを塗布していますので、脱毛しながら美容効果も期待できますよ♪

これから乾燥しやすい時期にもなりますので、しっかり保湿して頂ければと思います。

また、ナオ様のお声をお聞かせくださいね。

ラココ浜松店 石野

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 12:12:32.0

毎回、お話しながら楽しく通えてます。気になるところがあれば集中的にしてもらえるのもありがたいです。
    気になるシミがどんどん薄くなるのは嬉しいです。

yumi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそ毎々yumi様とお話で盛り上がり、楽しい時間であっという間です。ありがとうございます。これからもご要望にお応えできるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります!
    yumi様のご来店を心よりお待ちしております!

ラココ浜松店

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:09:37.0

スタッフさんの対応が丁寧で色々話もしていただけて楽しく施術させて頂きたいてます。

すーちゃん様

前回に引き続き、口コミの投稿ありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。毎日のケアを怠らないすーちゃん様に引っ張られて、こちらも以前よりも楽しくホームケアができています。一緒に頑張りましょうね!

これから乾燥しやすい季節となりますので、引き続き、保湿などをして頂けたらと思います。

また、気になる箇所などあれば、お気軽にお声がけください。

季節の変わり目ですので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね。

ラココ浜松店 石野

• れいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:15:17.0

丁寧な施術で、気になる箇所を重ねてして貰えるのでよかったです。

れいにゃん様

前回に引き続き、口コミの投稿ありがとうございました。

その後、脱毛の効果はいかがでしょうか。施術を重ねる度に、脱毛の効果を感じていただけましたら嬉しく思います。気になる箇所があれば、いつでもお気軽にお声がけくださいね。

また、そのようなお褒めのお言葉もありがとうございます。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますね。

季節の変わり目ですので、お身体にお気をつけてお過ごしさい。

ラココ浜松店 石野

• mogmogさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 11:23:28.0

とても感じが良いし、親切で丁寧に施術していただいています

mogmog 様

また口コミの投稿も感謝致します♪

ご満足して通って頂けて良かったです!
    今後も丁寧な施術と対応を心掛けて参ります!今後ともよろしくお願い致します♪

ラココ浜松店

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 10:52:26.0

順調で、何よりです

ちぃちゃん 様

また口コミの投稿も感謝致します♪

効果を感じて通って頂けて良かったです。
    今後も丁寧な対応と施術をさせて頂きます!今後も宜しくお願い致します♪

ラココ浜松店

• YUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:09:50.0

いつもお世話になっております!!
    肌の弱い私も安心して通えてます!!これからもよろしくお願いします!!

YU様

満足度5のよしを伺い、嬉しく思います。施術の際は、ローションを塗布していますので、脱毛しながらスキンケアも期待できますよ。脱毛とスキンケアで一緒にツルスベ肌を目指しましょう。
     敏感肌の方は、身につける化粧品や洋服などもご苦労されると思いますが、めげずに、自分に合ったものを見つけてゆきましょう!
     何か気になることなどがありましたら、お気軽にお声がけください。
     また、YU様のお声をお聞かせくださいね。

ラココ浜松店 石野

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:14:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    当て方も丁寧で効果を実感しています。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 17:08:32.0

いつも楽しく話しかけてくれて嬉しいです!

さつき 様

また口コミの投稿も感謝致します♪

施術の際はたくさんお話しができてとても楽しかったです♪
    またお話しできたら嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で乾燥もしやすくなってきましたので、ホームケアをしていきましょう!

ラココ浜松店

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 12:16:08.0

美容について一つ一つ丁寧に教えてくれ、分かりやすくとてもよかった!

り 様

また口コミの投稿も感謝致します♪

施術の際はたくさんお話しができてとても楽しかったです。
    今後もラココで脱毛と一緒にお肌もキレイになって頂けるように、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    美容の事やホームケアの事など、ご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

ラココ浜松店

ラココ イオンタウン浜松新橋店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー