いつもお世話になっています。毎回スタッフの方が変わっている気がしますが、丁寧な施術をしていただいて、とても満足しています。今回も痛み等がないか細かく聞いて下さり、ありがとうございました。
いつもていねいな対応ありがとうございます。
安心しておまかせ出来、満足な仕上がりになりつつあります。こらからもよろしくお願いします
初めてでしたがお話も楽しく、施術も痛さも熱さも無くあっという間でした。これからどうなっていくのか楽しみです。
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン浜松新橋店【ラココ】からの返信コメント
ねこまる様
この度はコメントありがとうございます☆彡
リラックスして施術を受けてもらえて良かったです(#^.^#)
お客様の満足いくところまで一緒に頑張りましょう♪
次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^)v
全身脱毛で通わせていただいています。
痛みもほとんどなく、スタッフさんも優しいのでいつも安心して楽しく脱毛をすることができています。
回数を重ねていくうちに少しずつ効果を感じることができています。
はちょ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!また口コミの投稿も感謝致します!
効果を実感して頂けて何よりです!ご満足して頂ける結果となるよう残りの回数もしっかりと当てていきます!
ラココ浜松新橋店
丁寧に相談にのりながら施術してもらえて満足しています。
初めての脱毛で不安はありましたが、接客もよく安心して通えています。
こっちゃん
今後も安心して通って頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります!
さとこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!また、口コミ投稿も感謝いたします!
これからも丁寧な施術を心がけご満足して頂けるよう行います!
ラココ浜松新橋店
最近まで予約が取りづらかったが、かなり取りやすくなった。
毎回スタッフの方が優しく感じ良く対応してくれて、居心地がいいです。施術中も「熱くないですか?」とか「気になるところはありますか?」とか確認してくれるので、自分の希望を伝えやすいです。背中とか自分では見えにくいところの脱毛の際、「薄くなってきていて、毛穴も目立たなくなってますよ」と教えてくれて、嬉しかったです。安心して通えます!
のん 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。また口コミの投稿も感謝致します。
施術の際は、たくさんお話しできて楽しかったです。次回もお話しできたら嬉しいです♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
暖かくなりお肌の皮脂の分泌量が増えて肌トラブルが多い季節となりますので、引き続きケアをしていきましょう!!
ラココでもたくさんお手伝いさせて頂きますので、お肌キレイにしていきましょう♪
フェイシャルのお試し楽しみにしていて下さい♪
浜松店
たくさんお話しながら施術を受けられて良かったです。
2人で速やかに対応いただき、声かけを適宜してくれて助かりました。
施術が丁寧で良かったです!
しー様
ラココ浜松新橋店
とても暑い日で、汗をかきながら入店してしまって、施術してくださる方に申し訳ないなぁと思っていたら、扇風機を持ってきてくださって...
汗が引き気持ちよく施術をうけることができました。
だんだん薄くなってきていて、はえてくるスピードも遅くなった気がします!ありがとうございました!
かれん様
ラココ浜松新橋店でございます。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
脱毛の効果を実感して頂けているようで
とっても嬉しいです。
これからもっとかれん様に脱毛効果を実感して頂いて
ご満足して頂けるように頑張って行きますね。
次回かれん様のご来店を心よりお待ちしております。
あやね様
効果を実感して頂けたようで何よりです!
ご満足して頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります!
ラココ浜松新橋店
店内も移転リニューアルされてとても綺麗で、施術もすぐに終わるので楽してキレイになれるので嬉しいです。
お店の香りがとてもいい香りで癒されまてます。
施術もあっという間で、効果もだいぶよくなってきました。
とても丁寧に施術して下さり、雰囲気もとても落ち着くのでいつも眠くなってしまいます!
順調に減っていてお風呂でのケアが楽になってます。
感謝です(^∇^)
だんだん薄くなるのがわかり、処理も脱毛に行く数日前だけで済んでます。
このまま続けて、つるつるになるのが楽しみです。
スタッフの皆さん感じ良く、毎回気持ちよく帰れます。
痛みなどもないので、安心です。
しげちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿も感謝致します!
痛みもなく、安心されていると伺って私達も安心いたしました。しげちゃん様の温かいお言葉、とても嬉しく思います!
次回からは、新店舗になり、綺麗なお店でお迎えしますので、少し遠くなってしまいますが、楽しみにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております♪
ラココ浜松店 松井
毎月通わせて頂いてます。
少しずつ効果が出てきて自己処理も楽になってきました!
毛が薄くなってきて毎回感動です!
熱さの確認などもちゃんとしてくれるので
安心して受けれています!
なっちゃん様
効果を感じていただいて、嬉しく思います!自己処理が楽になるのは嬉しいですよね。これから、通う度に肌も綺麗になってきますので、楽しみにしていてください☆
まだまだ、寒い日がありますが、お身体に気をつけてお越しください!
ラココ浜松店 松井
こちらでVIOの施術をさせていただいてます
4回めの施術から1週間が経ったころに細かい毛がポロポロ抜け落ちてきてよくよくみてみたら毛穴が消えてるというか毛が生えてない箇所が増えてきたのと、毛の生える間隔が遅くなってきたのを実感しています なので毎回通うのが楽しみです
らいむ様
前回の施術で効果を実感出来たと伺い、本当に良かったと思います。らいむ様のホームケアで保湿してくださっているのも、効果が高くなると思います。
今後も一回一回効果を感じていただけるように、丁寧な施術を心がけます!
またお気をつけてお越しください。
ラココ浜松店 松井
ギリギリできたのにも関わらずとても丁寧に施術してくださりました!あっという間に感じました!ありがとうございます
さつき様
さつき様の温かいお言葉ありがとうございました♪
毎回の剃毛は大変ですが、頑張ってきてください!ご自宅のホームケアでお肌の保湿をしていただくとより効果を感じていただけると思います。
次回は新店舗でお待ちしております♪
ラココ浜松店 松井
丁寧に接客してくださり、お話を楽しくしてくださるスタッフの方も居ます。
江崎様
江崎様と楽しいお時間を過ごすことが出来て、私達も嬉しく思います。気になる所やお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
次回、新店舗でお待ちしています。お気をつけてお越しくださいませ。
ラココ浜松店 松井
いろいろお話して頂きながら丁寧にしてもらえて良かったです。
ゆずき 様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
浜松店
ラココ イオンタウン浜松新橋店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー