全く痛くないのが嬉しいです!
いつも丁寧に施術してくれます!
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン浜松新橋店【ラココ】からの返信コメント
Naa様!
先日はラココ浜松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また口コミ投稿も感謝致します。
これからも丁寧な施術と対応させて頂きますね!!
また気になる箇所などございましたお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ!
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
3回目の施術でしたが、段々効果を感じ始め良い感じです♪
毛が薄くなっているのを実感する事が出来て嬉しいです!
効果が出てくるので継続することが出来てるんだと思います!
popo様
先日は、ご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿も感謝致します。
脱毛の効果を実感できているご様子で嬉しく思います。施術は、ローションを塗布しての脱毛になりますので、美容効果も期待できますよ♪一緒に素敵なお肌を手に入れましょう!
何か気になることなどがあれば、お気軽にお声がけくださいね。
ラココ浜松店 石野
毎回、気になる箇所を確認して下さり、重ねて施術を行って頂けるので日々効果を実感しています。
次回もよろしくお願いいたします。
M様
先日は、ご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿も感謝致します!
脱毛の効果を実感されているご様子で嬉しく思います。剃毛も施術を重ねる度、時間がかからなくなると思います。ご自宅で保湿をしてくださるとより一層脱毛効果を感じていただけると思います。お風呂上がりは、ローション、クリームを心がけて下さいませ。
暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください。またのご来店お待ちしております。
ラココ浜松店 松井
すぐに効果があるとは思わない。通い続けて生えてくる頻度が遅くなったり、色が薄くなってきてる。
こばちゃん様
こばちゃん様がおっしゃったように、施術を重ねる度に毛の生えてくるスピードが遅くなってきます。また、シェービングの回数も減ってくると思います。
毛量が多い箇所は気になりますよね。これから効果を感じて頂けると思いますので、楽しみにお待ちくださいませ。
気になることなどがございましたら、お気軽にお声がけください。また、こばちゃん様のお声をお聞かせくださいね。
あすみん 様
先日はラココ浜松店にご来店誠にありがとうございます(*^▽^*)
口コミ投稿も感謝致します♪
施術中はたくさんお話しをして下さり、とても楽しいお時間でした(^^)/~~~
ありがとうございます♪
その後の脱毛効果はいかがでしょうか?
ホームケアとして保湿をしっかりとお願い致します♪
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ラココ浜松店 藤田
ケアの大切さをおしえていただきました。
何とか頑張りたいと思います
ちぃちゃん様
脱毛の効果を実感できているご様子で嬉しく思います。保湿などのホームケアをしながら、さらに脱毛の効果を上げてキレイなお肌を手に入れましょう♪
ケア方法などを含め、気になる店がありましたらお気軽にお声がけくださいね。
暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
ラココ浜松店 石野
結婚式前の脱毛で、いつも以上に丁寧に施術してくれました。
フェイシャルのエステもとても良く、施術中も居心地が良く寝てしまうほどでした。
なによりも、施術担当の方の接客が良く、居心地の良い雰囲気を作ってくれました。
ゆいか様!
また口コミ投稿、嬉しいお言葉も感謝いてします♪
これからも丁寧な施術と対応させて頂きますね!!
色々お話しも聞かせてくださいね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
自分の気になる箇所は多くしていただけるので助かります。
またおすすめのケア商品も教えてくださって、夏は露出も増えるのでエチケットとして購入しました。
使うのが楽しみです!!
いろちゃん様
満足度5のよしを伺い、嬉しく思います。気になる箇所が改善されると嬉しいし、やる気にもつながりますよね♪
また、スキンケアを前向きに取り組むところが本当に素敵です。どんどん自分磨きしてゆきましょう!
他にもおすすめしたい商品やケア方法がありますのでお気軽にお声がけくださいね♪
また、いろちゃん様のお声をお聞かせください。
ラココ浜松店 石野
ゆったり過ごせて通いやすいです
ゆひ 様
先日はラココ浜松店にご来店誠にありがとうございます(^^)/
口コミ投稿も感謝致します♪
その後の脱毛効果はいかがでしょうか?
暑い日が続きますが、脱毛は保湿が重要になりますので
ホームケアとして全身の保湿をしっかりとお願い致します♪
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)
ラココ浜松店 藤田
日々効果を実感しています。
また安心して脱毛に臨める雰囲気があり大変満足しています。
もねりざ様
脱毛の効果を実感されているご様子で嬉しく思います。脱毛の際に塗布するローションには、美容効果も期待できます。脱毛しながらスキンケアも同時にできるのは嬉しいですよね。
今後も安心して通っていただけるように、居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますね。
ラココ浜松店 石野
気になる箇所を重ねてしてもらえるので、効果を実感しやすくて、担当の方も明るくて丁寧な接客で対応していただき良かったです!
れいにゃん様
脱毛の効果を実感されているようで、嬉しく思います。気になる部分が改善されると嬉しいし、やる気につながりますよね。
また、ご自身でもちゃんとケアされていて素敵だと思います。是非、続けてください。
皆様に今以上の満足をお届けできるように努めてまいりますので引き続きよろしくお願い致します。
ラココ浜松店 石野
足と手がやる前よりすごく綺麗になってます!!
施術中も楽しいお話ができて嬉しいです^_^
りこぴん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミの投稿も感謝致します♪
手も足も真っ白でツルツルになってきましたね!脱毛の効果を感じていただけて嬉しく思います。
施術中も楽しいお話が出来てあっという間のお時間でした。
まだまだ暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
ラココ浜松店 松井
全身脱毛12回目で手足はかなり毛が薄くなってきた!
保湿の大切さを改めて感じました!
ひろか様
満足度5のよしを伺い、嬉しく思います。気になる部分が改善されると嬉しいし、気分も上向きになりますよね♪
また、ホームケアが徹底されているご様子は、素敵だと思います。継続=維持です。素敵に歳を重ねられるように一緒に頑張りましょう!
また、ひろか様のお声をお聞かせくださいね。
ラココ浜松店 石野
ポイントが溜まってパックをやってもらったのですが、美容液たっぷりで良かったです。化粧ノリが良くなるとお聞きしたので、メイクするのが楽しみです(^^)
あぴ様
先日はラココ浜松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
口コミ投稿も感謝致します(*^^*)
パック喜んで頂けて良かったです(*^^*)
その後のメイクノリはいかがでしたでしょうか?
脱毛効果も凄く出ていますので、引き続き保湿をお願い致します♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ラココ浜松店 藤田
思っていたよりも気軽に行けるし、スタッフの方が気さくに話しかけてくれるから不安感がなくなる!(^-^)b
しっかり通えば脱毛効果もあるから尚いいからおすすめ
さおり様
脱毛の効果が実感できているご様子で嬉しく思います。施術の際は、ローションを塗布していますので、脱毛しながら美容効果も期待できますよ♪
さらに、保湿などのホームケアでツルスベ肌を目指しましょう!
こちらこそ、とっても楽しいお時間をありがとうございました。気になることなどがありましたら、お気軽にお声がけください。
また、さおり様のお声をお聞かせくださいね。
かのん様
満足度5のよしを伺い、嬉しく思います。施術の際にローションを塗布していますので、脱毛しながら美容効果も期待できますよ♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。気になることなどがあれば、お気軽にお声がけください。
また、かのん様のお声をお聞かせくださいね。
いず様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!そして口コミ投稿も感謝致します!
いず様の温かいお言葉とても嬉しく思います。
脱毛効果はいかがでしょうか?
いず様がご満足いただけるようにこれからもスタッフ一同、丁寧に施術させていただきます。お暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお越しくださいませ。
心よりお待ちしております!
ラココ浜松店 松井
気になるところを重ねて施術してくださるのが毎回ありがたいです。
時間も短いので次の予定が入れやすくいつも助かってます!
れな様
その後、脱毛の効果はいかがでしょうか。重ねさせて頂いた箇所はもちろんのこと、全体的にも実感していましたら嬉しく思います。効果があるうえに施術時間が早いって良いですよね♪
今後も皆様に満足をお届けできるように努めてまいりますね。気になることなどがあれば、お気軽にお声がけください。
ラコか浜松店 石野
いろんなお話をしてくださり緊張がほどけました
丁寧な対応ありがとうございました
【全身脱毛】カウンセリングでお悩み解消!指脱毛1回プレゼント♪
ずんちゃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして口コミの投稿も感謝致します!
ラココの脱毛はいかがだったでしょうか?ルミクス脱毛の効果はもちろん、スタッフ一同、脱毛効果を上げる為、丁寧に施術させていただきます。これからもお身体に気をつけてお越しくださいませ。
心よりお待ちしております!
ラココ浜松店 松井
最初はここまで効果が出ると思わなかったので通って良かったと思います。
さたん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして口コミ投稿も感謝致します♪
ルミクス脱毛の効果を感じていただけて嬉しく思います。
ご自宅での保湿を欠かさずされる事で、脱毛の効果実感されると思います。お風呂上がりは、ローションやクリームでお身体の保湿に心がけて下さいませ。
ラココ浜松店 松井
今日も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。前回からだいぶ空いてしまいましたが、脱毛の効果を感じられています。次回もよろしくお願いします。
ちゃむ 様
口コミのご投稿も感謝致します♪
脱毛効果しっかりとご実感して頂けているとお聞きして安心しました(*^▽^*)
脱毛回数もまだまだありますし、もっと効果が出ると思います♪
楽しみに通っていただけたら幸いです(*^^*)
暑い日が続きますが、ホームケアとして保湿をしっかりお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ラココ浜松店 藤田
お店の雰囲気がよくて通いやすいです!
施術の際痛みや熱さなど細かく丁寧に聞いてくれて
その都度調節してくれるので大満足です!
mika様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
そして口コミ投稿も感謝致します。
お店の雰囲気がよく通いやすいと伺い、嬉しく思います。温かいお言葉もありがとうございます♪
脱毛効果はいかがでしょうか?
施術を重ねるたびに、自己処理も楽になり、お肌も白く綺麗になってくると思います!
これからもまだまだ暑い日が続きますが、お身体をご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております♪
ラココ浜松店 松井
毛が濃い部分は多めにしっかりしてくださいます。
効果にばらつきが出ないように配慮してくださるところ凄く有り難く、お話も楽しかったです。有難うございました。
ユ!!様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
そして口コミ投稿も感謝致します。
温かいお言葉も嬉しく思います♪
ご自宅で剃毛される時に太い毛がまだ生えていると気になりますよね!いつでも気になる部位をおっしゃっていただけると、
重ねて施術させていただきますので、お気軽にお声かけくださいませ。
ラココ浜松店 松井
楽しくお話しながら施術していただきました!
痛みも少なくあっという間でした。
あゆみ様
今回1回目の施術でしたが、安心して受けて頂けましたでしょうか。脱毛の際にローションを塗布しておりますので、美容効果も期待できます。お渡しさせて頂きましたキレイセットも合わせて一緒に素敵なお肌を手に入れましょう♪
ともあれ、満足度5のよしを伺い嬉しく思います。気になることなどがありましたら、お気軽にお声がけください。
どうぞ、引き続きよろしくお願い致します。
ラココ浜松店 石野
VIOの脱毛をしました。お声を掛けながら気になっている所を重点的にやっていただいたので良かったです。
リック様
その後、脱毛の効果はいかがでしょうか?気になるところが改善されると、嬉しいし、やる気にもつながりますよね。
また、内側からのケアも意識されていて素敵だと思います。そのご様子を伺い、私も気分が上向きになりました♪ありがとうございます。
今以上の満足と感動を皆様にお届けできるよう努めてまいりますので、今度ともよろしくお願い致します。
またリック様のお声をお聞かせくださいね。
ラココ浜松店 石野
丁寧に施術をしてくれて、とても話しやすくて良かったです!!
ちーちゃん様!
また口コミ投稿も感謝いたします!
ちーちゃん様にリラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しく思います♪
これからも丁寧な施術と対応させて頂きますね(#^^#)
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
今回で10回目の施術でした。スタッフさんからもだいぶ脱毛の効果が出ていますねと言っていただけるくらいには薄くなってきて嬉しいです!
ema様
先日はラココ浜松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^○^)
口コミのご協力も感謝いたします♪
どんどん効果出ておりますのでお会いするたび驚きます(笑)
まだまだ効果出ますので楽しみに通っていただけたらと思います♪♪
お家でのケアも宜しくお願い致します(#^^#)
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ラココ浜松店 藤田
細かいところまで繰り返し施術していただきました。
ゆかちゃん様!
先日はラココ浜松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も感謝いたします♪
脱毛の効果はいかがでしょうか?
これからも丁寧なせじっつと対応もさせて頂きますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)
ラココ イオンタウン浜松新橋店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー